Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Графические проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
456 ответов в теме

toxka

toxka

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 437 сообщений
13
  • EVE Ingame:Marcus Horn
  • Corp:-QDS-
  • Ally:-LSH-
  • Client:Eng
ААААА, я нюбасек =)))) жесть блин, зато хороший пример для всех, что ненадо клювом щёлкать =)

Сообщение отредактировал toxka: 13 June 2009 - 17:56

• 0
∑√∑
ИзображениеPE3AK
PE3AK > главный оргумент - тебе скоро 30 а играешьсо как рибеног
PE3AK > йа уж не стал говорить што я великий пелод космического авианосца - боялсо што на дурку сдадут
PE3AK > лучше прыгнуть в чорную дыру и стать куском вечности
3я линия fdx \n

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Ребят, у него модули спрятаны. Обратите внимание на "крылья" справа и слева от Капы. Там сворачивается и разворачивается, если вы не знали. У него правое "крыло" с модулями свернуто. :D
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407
Ребят, у него модули спрятаны. Нужно всего лишь нажать на двойные стрелочки под индикаторами шилда/армора/структуры, чтобы спрятать/показать модули и менюшку слева. :icon_twisted:
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

Ребят, у него модули спрятаны. Обратите внимание на "крылья" справа и слева от Капы. Там сворачивается и разворачивается, если вы не знали. У него правое "крыло" с модулями свернуто. :icon_twisted:

Ребят, у него модули спрятаны. Нужно всего лишь нажать на двойные стрелочки под индикаторами шилда/армора/структуры, чтобы спрятать/показать модули и менюшку слева. :)

Изображение
  • 0
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28815 сообщений
4407
^ не шарит
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

^ не шарит

Slowpoke is so sloooooooooooooow
  • 0
Изображение

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Конечно не шарит. Тарзан огорчен.
Но все-таки, ребят, у него модули спрятаны. Там есть специальная кнопочка. На них нажимаешь и модули пропадают и появляются.
  • 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Kligan

Kligan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Tsoltan
Spphire HD 3870. Драйвера самые последние.
Периодически в игре сверху и слева по экрану возникает черная (или темно-зеленая) полоса. И не проходит до перезахода в игру. К тому же, мигающие огни в астероидных полях страшно глючат.
Вот скрин сиго "чуда":
Изображение

Edited: Друг, который затащил меня в игру, заметил, что у меня, походу, не отображается некоторая часть нового графического контента. Как то - текстуры астероидов (см. скрин выше) и шейдеры бликов света на поверхностях (на эту сторону корабля светит звезда):
Изображение

Сообщение отредактировал Kligan: 03 July 2009 - 22:25

• 0

Kligan

Kligan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
пардон, не та кнопка... :)

Сообщение отредактировал Kligan: 03 July 2009 - 22:23

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Перегрева гпу нет?
  • 0

Kligan

Kligan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Перегрева гпу нет?

Не должно быть... В других играх не наблюдается графических артефактов. Но на всякий случай - скачаю everest и гляну.
Edited: Лень было искать крякнутую версию проги (в триале отображает только температуру ядер проца...). Залез в системник, потрогал рукой... Далеко не самая высокая температура, я бы сказал.

Сообщение отредактировал Kligan: 03 July 2009 - 22:34

• 0

Franky

Franky

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2305 сообщений
129
  • EVE Ingame:Franky Burns
  • Corp:Frag Logistics
Пока качаешь еверест визуально глянь, крутится ли кулер на видюхе.
  • 0

Kligan

Kligan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Пока качаешь еверест визуально глянь, крутится ли кулер на видюхе.

Это проблемно, т.к. видеокарта обращена куллером вниз в системнике. Попробую как-нибудь туда заглянуть... :)
Edited: Да, куллер работает исправно.
Если честно - я вообще не думаю, что дело в видяхе. Если бы было дело в температуре - это стало бы заметно еще до Evе, имхо. Например, сегодня я играл в tf2 и все было отлично, как и всегда.
Edited2: Небольшое дополнение к первому посту - теперь эти полосы постоянные. Если в первый день игры они появились не сразу, то теперь даже в глав меню, где логин и пасс надо вводить, они есть.

Edited3: Проблема, вроде, решилась... Отключил параметр "ореол" в настройках графики. Во-всяком случае, пропали полосы по краям экрана. Полетаю завтра, погляжу как обстоят дела с другими артефактами.

Сообщение отредактировал Kligan: 04 July 2009 - 0:26

• 0

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
http://www.ozone3d.net/benchmarks/fur/ - качаешь эту прогу и прогоняешь тесты раза два. Картина сразу станет ясна.

Карта разогнана? Очень похоже на перегрев памяти. Если не прекратить "безобразие" с перегревом, карта скоро сдохнет. Если есть гарантия - советую отнести. Если нет - сбавить частоты на памяти и продать).
  • 0

hcetih

hcetih

Newbie

• Tech I Pilots
  • 3 сообщений
0
На проблемы с картой не похоже... самые свежие дрова не значит лучшие, особенно у ати) Попробуй поставить постарее драйвера, или подожди дней 10, должны новые будут выйти.
  • 0

Abuser

Abuser

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 246 сообщений
33

На проблемы с картой не похоже... самые свежие дрова не значит лучшие, особенно у ати) Попробуй поставить постарее драйвера, или подожди дней 10, должны новые будут выйти.

Вредный совет. Как раз таки свежие дрова (по крайней мере уже 3-4 версии) у ATI лучше старых - как в плане прироста производительности, так и в плане стабильности работы. Я бы грешил на железо, а не на дровишки для него.
  • 0
"Хронический ботописатель, ботовод, манчкин и троллененавистник." (с) выписка из личного дела

Kligan

Kligan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
А я бы на железо вообще не грешил :D
Еще раз повторяю - если бы проблема была в железе, графические артефакты наблюдались бы и в других играх. Я через такое уже проходил несколько лет назад.

Насчет проблемы... Убрал "ореол" в настройках, полоска по краю экрана и мерцания в белтах исчезли, НО. Белые пиксели на астероидах, вместо бликов света, остались. Выставил "качество оттенков" на низкое. Белые пиксели исчезли. Играл весь день, наслаждался... Сегодня запускаю игру - опа! Все текстуры превратились в бесформенную кашу. Ковырялся, ковырялся в настройках, ничего не помогло. :blink:
Изображение
Для ати, вроде, вышли новые драйвера... Качаю, надеюсь помогут... Но, если быть честным - мне сомнительно, что дело вообще в моей видео карте или ее драйверах. Может быть что-то с клиентом игры не то? Хотя, кто знает... Чуть позже отпишусь о результатах обновления драйверов.

Edited: Установил дрова, версии 9.6. Самые последние. Внезапно ставшие отвратительными текстуры вернулись в прежнее, нормальное, состояние - хоть на том спасибо. При включении "ореала" и "качества оттенков" вышеперечисленные полосы, мерцания и белые пиксели на белтах снова появляются.

Сообщение отредактировал Kligan: 05 July 2009 - 9:49

• 0

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Всеже новее далеко не всегда означает лучьше. Попробуй поставить те дрова которые шли в комплекте с видяхой. Мой опыт (небольшой правда) показывает что дрова которые идут в комплекте часто работают лучьше любых скачанных.
  • 0

Kligan

Kligan

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0

Всеже новее далеко не всегда означает лучьше. Попробуй поставить те дрова которые шли в комплекте с видяхой. Мой опыт (небольшой правда) показывает что дрова которые идут в комплекте часто работают лучьше любых скачанных.

Ради одной игры ставить старые дрова? Нет уж... Тогда все остальные игры будут либо тормозить, либо вообще не запустятся.
Мне б хотя бы добиться, что б всякие артефакты исчезли... Все-таки, будем откровенны, Eve не самая красивая в графическом плане космическая игра. Так что любоваться там особо нечем. Все рано большую часть времени в игре проводят, наблюдая за различными окошками и показателями :blink:
  • 0

Zizilk

Zizilk

...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8133 сообщений
751
  • EVE Ingame:Krait Abre-Kai
  • EVE Alt:Brakil Kit, Ziat
  • Corp:NPC

А я бы на железо вообще не грешил :D
Еще раз повторяю - если бы проблема была в железе, графические артефакты наблюдались бы и в других играх. Я через такое уже проходил несколько лет назад.

Насчет проблемы... Убрал "ореол" в настройках, полоска по краю экрана и мерцания в белтах исчезли, НО. Белые пиксели на астероидах, вместо бликов света, остались. Выставил "качество оттенков" на низкое. Белые пиксели исчезли. Играл весь день, наслаждался... Сегодня запускаю игру - опа! Все текстуры превратились в бесформенную кашу. Ковырялся, ковырялся в настройках, ничего не помогло. :blink:
Изображение
Для ати, вроде, вышли новые драйвера... Качаю, надеюсь помогут... Но, если быть честным - мне сомнительно, что дело вообще в моей видео карте или ее драйверах. Может быть что-то с клиентом игры не то? Хотя, кто знает... Чуть позже отпишусь о результатах обновления драйверов.

Edited: Установил дрова, версии 9.6. Самые последние. Внезапно ставшие отвратительными текстуры вернулись в прежнее, нормальное, состояние - хоть на том спасибо. При включении "ореала" и "качества оттенков" вышеперечисленные полосы, мерцания и белые пиксели на белтах снова появляются.

Это низкие настройки текстур(премиум лайт так называемый), выставь обратно большие и перезагрузи клиент. ТО что тянет другие не значит что проблем нет, мб действительно идёт перегрев видюхи
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users