Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бить человека по лицу я с детства не могу

• Закрытая тема Тема закрыта
394 ответов в теме

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Жить в гармонии - не раздражаться, а принимать всё с улыбкой, но пусть это будет искренняя улыбка. Однако почему-то некоторые люди ищут в любой улыбке фальшь. Неужели им самим так плохо, что они не верят в то, что можно радоваться и сейчас, несмотря ни на что?

Человек не может никогда не раздражаться и всегда улыбаться, тем более несмотря ни на что - если только ему с рождения лоботомию не сделали. :)

Кстати, наш канал для всех, ведь мы не против пвпишников, как стадии и формы поведения для других, тех, кто не наигрался в войнушку. Миротворец, это просто следующая стадия развития разума игрока (ненавязчиво и скромно хлопает ресничками). :ninja:

Лажа и дешевая попытка пиара.

Гарри, опять не буду ломать построение твоих фраз, как же тебе неудобно отвечать, но отвечу:

я на "контре" не агитирую за мир, там другая специфика. Беготня с оружием в руках отличается скоростью, когда ни у кого особых мыслей не возникает, а идёт лишь работа на реакцию, это просто спорт без особых изысков.

А ты не в самой игре агитируй, не в ее процессе непосредственно. У них наверняка куча форумов есть. Почему не начать там?

В то же время Ева - это месяцы и годы кропотливого труда, корпения, фитинга, майнинга, общения в корпе, встреч в локалах и так далее. Именно поэтому в Еве тянет многих на философию. И какую философскую школу выбрать для себя, путь войны или мира, тут есть и время подумать, и даже возможность с кем-то посоветоваться.

Но не стоит забывать что философские темы - они не возникают и не живут постоянно в чатах, это под настроение. А все больше о событиях мира евы, или флуд.

Для чего делать ставку на внутреигровые чаты? ничего серьезного. тем более с эффектом для реала - из этого все равно не выйдет.

В перспективе от минус до плюс бесконечности, чисто в потенции, наивненько даже, я любого, самого яростного оппонента зачисляю в грядущие миротворцы,

не дождетесь (с)

По крайней мере не в такие "миротворцы".

просто полагаю, что у каждого фрукта и овоща своя стадия созревания.

А ты тут в роли "Мичурина"?
Не слишком ли возомнивши?

Поэтому я неприлично говорю, что ВСЕМ нужен мир, а мы тут ведём беседу лишь о том, каково наше личное видение этого мира в свете всеобщности этой удивительной и пока что трудноразрешимой до среды задачи.

больше похоже что лично ВЫ тут - занимаетесь всего навсего самопиаром и провокациями.
убого, нудно и однообразно...

я не против войны в еве - это фан, к тому же кто хочет - тот воюет, кто не хочет тот занимается несколько другой деятельностью - ева замечательный мир, который все предоставляет полную свободу выбора.
но лично мое скромное субьективное мнение - война в реале нам не нужна, абсолютно.

А война в реале напрямую зависит от поведения игроков в еве?

оооо....

Записаться в "розу мира" чтоб в реале кончились все войны и наступил всеобщай достаток и счастье?

ЗЫ: Это я к тому что Ольгин мир не может существовать ни в еве ни в реальности.

Как ты мог...?? :)))

Но тем слаще делать вид что бодая бетонную стену - ты (или твои внуки, если их тоже бодать стену научить) - слелают мир светлее, тепнее, и приблизят недостижимое еще на полмиллиметра от бесконечности :)

Это аутотранинг такой :

" я занимаюсь лабудой, регулярно занимаюсь, а поскольку когда я занимаюсь лабудой - я не воюю - то этим я способствую воцарению мира не земле! :))
(даже если я занимаюсь этим на форумах и в виртуальных мирах)

И чем больше народу я смогу уговорить заняться каким угодно онанизмом - тем больше моя заслуга в том что в это же время у них не окажется свободной руки(ноги) чтобы сделать соседу пакость - развязать войну - йя МИРОТВОРЕЦ! ВОТ :))

А кто не понял - тот дурак, овощь недозревший, Но я проклюю и ваш мозг и вы "дозреете" :)) "

(с) библия миротворца
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20
  • EVE Ingame:OLGA Russia
  • Corp:OLA

Может хватит уже подменять понятия и путаться сознанием в двух разных мирах?

Хочется всех благ близким - так зачем ты в еве то сидишь - иди в реал, стань врачем - лечи людей.

Спасибо, Гарри, так лучше, чтобы без искажений давать твой текст и на него отвечать. А то как-то побывала на одном форуме, там вообще резали по живому, бррр....

Итак, тема - реал и виртуал. Я считаю, что только разделённые сознания пытаются в одном мире забыть о другом. На самом деле, нет между ними чёткой границы. Виртуальные понятия вторгаются в нашу реальную жизнь, и наоборот. И виной тому - наше сознание. Ведь у нас в голове нет перегородок, это для реала, это для Евы. Мы переживаем каждый момент нашей жизни, как нашу реальность, и когда играем тут, и когда в реале где-то там.

Если бы я создала корпорацию под флагом мира, и при этом эта корпорация по прежнему занималась бы всем детским комплексом, предлагаемым нам разработчиками - лететь в нули, струлять, фитить, воровать друг у друга положительный настрой - это была бы фикция, одно название. Но если мы создаём "Розу Мира", и мы в игровом плане отличаемся - мы не стреляем в других игроков, мы в мире со всеми и это реально проявляется в нашей игре - мы последовательны.

Я же говорю, что миротворцем может быть лишь тот, кто вырос из коротких штанишек цвета хаки, кому небезразлична судьба прежде всего реального мира, из которого дискретные сознания попадают в виртуальную действительность, образуя тут специфическую среду. И именно для того, чтобы достучаться до сердца игрока, который возможно в реале находится в противоположном лагере, мы и предлагаем тут ему мир и дружбу.

Может быть, именно это и привело меня к мысли, что и для моих, и для ваших близких лучше, если в ком-то зародится эта мечта - мечта о мире между людьми, хотя бы между людьми для начала.

Запишись в гринпис какой нить - спасай планету от экологич катастроф

Повторюсь, Гринпис, на мой взгляд, замешан на фальши и двойных стандартах. Когда бомбили Югославию бомбами и ракетами с обеднённым ураном, Гринпис молчал. Ирак тоже проглотил. Проглотит и Иран, и Корею, да и нас тоже не будет защищать, если что. Следовательно, это ангажированная организация, которую, как цепного пса, спускают хозяева, когда им надо, то на конкурирующие фирмы, то на страны "изгои", к которым некоторые очень хотят записать и Россию.

Я не против спасения природы. Я только за! Спасая людей от войны, мы спасаем и природу. Но от вступления в экологические организации, которые не стараются вместе с живым миром спасти и людей от бомбёжек, других не отговариваю, но сама не считаю необходимым для себя. Не то всё это, друзья мои, не так и не туда.

Сообщение отредактировал Ольга: 26 April 2008 - 15:29

• 0
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

перегородок, это для реала, это для Евы. Мы переживаем каждый момент нашей жизни, как нашу реальность, и когда играем тут, и когда в реале где-то там.

И да и нет. Эмоциональная часть разумеется переносится и в виртуальный мир, но никакое поведение в виртуале - абсолютно не зависит от поведения в реале.
Суперматерый вояка-убивец в еве - может быть благовоспитаным семьянином с 5ю детьми никогда ничего круче кухонного ножа в руках не державший.

Как и наоборот "матерый пацифист" в еве - может оказаться чикатилой в реале.

Если бы я создала корпорацию под флагом мира, и при этом эта корпорация по прежнему занималась бы всем детским комплексом, предлагаемым нам разработчиками - лететь в нули, струлять, фитить, воровать друг у друга положительный настрой - это была бы фикция, одно название.

А почему ЭТО детские комплексы? Это часть геймплея, часть возможностей на которых построена вселенная евы.

Кто сказал что твои цветочки и прочие плюшевые мишкти - это не те же детские штанишки, но другого цвета? (не хаки) причем даже их стиль - для евы не оч подходит. - как купальник на деловой встрече.

Но если мы создаём "Розу Мира", и мы в игровом плане отличаемся - мы не стреляем в других игроков, мы в мире со всеми и это реально проявляется в нашей игре - мы последовательны.

Туфта, извините за резкость.

В еве есть множество игроков и корпорация - занимающихся абсолютно не военными темами.
Производственники, майнеры, изобретатели, торговцы.

Они ни в кого не стреляют и получают свой фан.

НО - они не стараются сделать из своего стиля игры - ФЕТИШ, причем фетиш которым надо всем глаза мозолить, навязывать, пропогандировать.

Они вполне вписываются в мир евы - и никому в нем не мешают.

Я же говорю, что миротворцем может быть лишь тот, кто вырос из коротких штанишек цвета хаки, кому небезразлична судьба прежде всего реального мира, из которого дискретные сознания попадают в виртуальную действительность, образуя тут специфическую среду. И именно для того, чтобы достучаться до сердца игрока, который возможно в реале находится в противоположном лагере, мы и предлагаем тут ему мир и дружбу.

Очередная порция пропоганды и абсолютно несвязных идей.
Причем тут реал? Каким образом пиаря "розу мира" - мусоля слово "миротворец" - вы способствуете миру в реале?

Хотя ты не в первый раз категорично не отвечаешь на явно и четко заданый вопрос, предпочитая просто пропускать неудобные для тебя места.
Проще ответить на что то ниочем. Правда?

Может быть, именно это и привело меня к мысли, что и для моих, и для ваших близких лучше, если в ком-то зародится эта мечта - мечта о мире между людьми, хотя бы между людьми для начала.

А почему бы тебе не начать говорить только о себе, ну и о своих близких?
Кто тебя уполномочил думать что лучше для чьих то других родственников?

Я вот не желаю дружить с кем попало, я не всеяден и мне не интересны и не приятны - все люди на свете. Большую часть я никогда в жизни не узнаю и мне нет до них дела.

Повторюсь, Гринпис, на мой взгляд, замешан на фальши и двойных стандартах.

Гринпис был назван просто как абстрактный пример - найди другую организацию или создай свою.

Не то всё это, друзья мои, не так и не туда.

А твои "миротворцы" - это так и туда?
Гм, вы сами решили что вы самые умные, или вам об этом кто то сказал? (с)

Сообщение отредактировал Garry: 26 April 2008 - 16:09

• 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Пойди в военкомат - заключи контракт - езжай миротворцем в какое нить очередное Косово.

Поймите же наконец, что "миротворцы" с автоматами - это никакие не миротворцы, а солдаты, проводники государственной политики по борьбе с "чужими" за "наших". Вот только "чужие" и "наши" там подчас одного цвета, и руки у всех по локоть в крови.

Все эти "миротворческие" акции просто маленькие войны больших стран против маленьких, дескать, тут бряцать оружием имеем право только мы, "золотой миллиард", восьмёрка кручёная, многочлены недочленённого совбеза и прочие.

Наша борьба - в мыслях и умах людей - за внутреннюю гармонию - за мир.

Утрирую: идти в военкомат и доверять свою жизнь нашим "чистым и добрым" деятелям от военных ведомств = вегетарианцу идти на бойню - съесть всё мясо, чтобы другим не досталось.
  • -1
С любовью, The World's Rose - Роза Мира - Ольга - Россия Хотите почитать подробнее?

Bugaj

Bugaj

Заноза в жопе

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3256 сообщений
30
  • EVE Ingame:banned
  • EVE Alt:banned
  • Corp:Outcastmare
  • Ally:-
  • Client:Eng

Поймите же наконец, что "миротворцы" с автоматами - это никакие не миротворцы, а солдаты, проводники государственной политики по борьбе с "чужими" за "наших". Вот только "чужие" и "наши" там подчас одного цвета, и руки у всех по локоть в крови.

Все эти "миротворческие" акции просто маленькие войны больших стран против маленьких, дескать, тут бряцать оружием имеем право только мы, "золотой миллиард", восьмёрка кручёная, многочлены недочленённого совбеза и прочие.

Утрирую: идти в военкомат и доверять свою жизнь нашим "чистым и добрым" деятелям от военных ведомств = вегетарианцу идти на бойню - съесть всё мясо, чтобы другим не досталось.

А у тебя шишки еще есть? Хипи они шишки должны любить. Мож пыхнем? )
  • 0
Нет рабства безнадежнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков. (с)

"Только в борьбе можно счастье найти, Гайдар шагай впереди...." (с)

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Оснуй секту очередных "белых сестер-братьев-дядьев тринадцатого апокалипсиса" - продвигай свои мысли "улучшая" мир.

Уж не под землю под Пензой вы присоветуете лезть-то? Или может пора в токийском метро подымить? Какую очередную глупость вы присоветуете, чтобы только потрафить измышлениям о нас, как о неких сектантах в масштабах Евы?

Мир можно улучшать, начиная с себя, как части этого мира, не уходя в катакомбы и не создавая конфликт с обществом и близкими. При этом та агрессивность, которая исходит от всяких там сект, каст, группировок, их вечное ПвП с материнскими религиями, откуда они откололись, явно не наш стиль. Нам неоткуда откалываться - мы ни к кому не принадлежим изначально.

Нам не с кем бороться, кроме самих себя, нашей лени и нашего невежества, ведь мы сами и есть часть мира, того мира, который надеюсь, нужен и другим.

Сообщение отредактировал Ольга: 26 April 2008 - 16:22

• 0

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Конечно, "миротворцы" занимающиеся болтовней на форумах и в чатах МОО - явно ценнее и делают для мира во всем мире много больше чем солдаты, гринписы, врачи и кто бы то ни был еще.

Самой не смешно?

Кто хочет видеть результат - то что то делает, а прочие ищут причины чтоб не делать что то самим и явно.

Ты вот занимаешьсяили не своим делом или не в том месте.
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Какого распылять свои силы убеждая людей которые пришли поиграть в изначально милитаризированую игру - что они должны играть (жить?) поиному?

(причем так и не понятно что они должны делать поиному - играть или жить в реале? - тут у тебя сплошная путаница)

Для чего это нужно?

Прийти в место для этого не предназначенгое и махать плакатами?
Так осади лучше какую нить военную часть, или проберись на ядерный полигон, прикуйся там к чему нить неподъемному и скандируй чтоб его закрыли нафиг. Мож послушают тебя?

Мир от твоих слов где должен настать?

В реале? или в еве?

И почему он от этого должен настать то?

Для чего эта показуха? Ева изза тебя не измениться. Люди в нее играть не перестанут. И в реале от этих форумных войн тоже ничего не изменяется?

Так для чего этот траффик то?

Онанизм какой то обезьяний.

Мир только от моих слов не настанет, слишком тих и слаб мой голос, у меня нет политических рычагов, а те, у кого они есть, глухи и слепы к нашей беде. Это страшнейшая трагедия времени, когда огромный потенциал финансовый и политический оказывается в руках мелких людей, которыми движет лишь их частный интерес и суетливость, а не общее благо человечества.

Нет смысла приковывать себя к ракетам, ведь это не влияет на тех, кто решает, нажать кнопки или нет. Никто не старается прекратить Еву - я так же играю, но при этом выражаю своё мнение, и общаюсь с теми, кому оно интересно, не обязательно даже, чтобы они поддерживали его.

Вообще у многих какое то искажённое представление о том, как себя должны настоящие миротворцы. Я приписываю это тому, что настоящих миротворцев ещё не было.

Непонятки тут заключаются в ограниченности сознания. Человек не хочет думать. Он хочет быстрых и дешёвых ответов на всё. Эрзац кофе, бистро, клиповое сознание, дом-2.

Чтобы не думать, человек быстрее ищет рамочку, в которую он вписывает любой объект. Поэтому и меня кто-то хочет быстренько определить - "ага, сектантка, ага, сумасшедшая, ага, форумный тролль, бейте её!".

И всё, как только формула найдена, можно не думать. И когда эта формула трещит по швам, когда я не вписываюсь в эти придуманные кем-то узкие рамки нелюбящего меня сознания, у вас опять конфликт девайсов. Особо нетерпимые тут же бегут ко мне в репу, расписываясь в собственном непонимании минусами.

Кто-то старается пройтись по личности, найти во мне, далеко не совершенной, какие то изъяны и обозвать покрепче. И вот я тоже спрошу тебя, Гарри... к чему эта возня? Я не объявляла холи вар, эта тема просто перенесена из рекруттопика, чтобы там не засорять нашим флудом великое дело рекрутинга в самую странную, нелогичную, удивительную, в самую гуманную и непредсказуемую корпорацию, за которой будущее Евы и всей планеты - в миротворцы.
  • 1

deL

deL

Newbie

• Tech II Pilots
  • 25 сообщений
1
  • EVE Ingame:Alex Kosh
  • Corp:XB
  • Ally:SE
ох, Ольга, вы - фантаст, не лешенный связи с реальностью но все же... К сожалению мир устроен так, что за место под солнцем приходится бороться, иногда насмерть. И из штанишек цвета хаки человекчество вырастет только тогда, когда единицы найдут возможность подчинить себе миллиарды, полностью подчинить волю людей, лишив их собственных желаний, эмоций и фантазий, инчи любая система начнет сбоить, потому что "...а вот он кушает форель и я тоже хачу ее кушать, а вот эту вот лабуду, которую мне предлагают не хочу, пойду и забиру то, что мне нужно..." Насилие - оружее дилетантов (ц) ...но тем не менее физическая сила и жажда жизни были есть и будут крайним аргументом в любом споре.
з.ы. приезжайте вместе со своими миротворцами в стэйн, мы вас очень ждем, а то у нас массы разбушевались, совсем нам покоя не дают и еще ааа, тоже злые и мира никак не хотят, может быть хоть вы их вразумите... Физическая сила против них плохо действует, они опять прилетают и мешают нашему скромному карибирскому существованию...
  • 0

Изображение

Garry

Garry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 297 сообщений
-132

Уж не под землю под Пензой вы присоветуете лезть-то? Или может пора в токийском метро подымить? Какую очередную глупость вы присоветуете, чтобы только потрафить измышлениям о нас, как о неких сектантах в масштабах Евы?

Вы и есть сектанты в еве. Ибо кроме вас никто не делает пиара из того что они в еве не воюют.
Надеюсь о том что воюют в еве не все - спорить не будем?

Мир можно улучшать, начиная с себя, как части этого мира, не уходя в катакомбы и не создавая конфликт с обществом и близкими.

Можно. никто в этом тебе не мешает. Делай мир в себе.
Тихо и без помпы.
Если нет - то это просто показуха.

При этом та агрессивность, которая исходит от всяких там сект, каст, группировок, их вечное ПвП с материнскими религиями, откуда они откололись, явно не наш стиль. Нам неоткуда откалываться - мы ни к кому не принадлежим изначально.

А по моему нарочитое выпячивание собственной идеи, навязывание своих мыслей - это тоже агрессия. и неважно что твои мысли "о мире".

Проходили такое уже. Крестоносцы, войнв за грод господень, "приобщение язычников" к "истинной" вере - и все это во благо их самих и детей их :ninja:)

Нам не с кем бороться, кроме самих себя, нашей лени и нашего невежества, ведь мы сами и есть часть мира, того мира, который надеюсь, нужен и другим.

Так и борись с собой. тихо, бех шумихи. А не публично. Противопоставляя себя обществу и доказывая что твои идеи самые правильные и сама ты за мир везде где только можно.
Будь ты хоть сатанисткой, только окружающим не мешай.

Не лезь к ним в душу, в жизнь, даже в игру. Не мешай получать тот фан который они хотят иметь за свои деньги.

Гордыня - грех. Не сотвори себе кумира. И не сотвори кумира из себя.
Тебя никто не жаждет. Твоих идей не просят. Кайфуй от них сама. Никто не против.

Нет смысла приковывать себя к ракетам, ведь это не влияет на тех, кто решает, нажать кнопки или нет. Никто не старается прекратить Еву - я так же играю, но при этом выражаю своё мнение, и общаюсь с теми, кому оно интересно, не обязательно даже, чтобы они поддерживали его.

Нет смысла ни в каких РЕАЛЬНЫХ действиях?

В форумных призывах ни о чем - смысла по твоему больше?

Забавно. т.е. пытаться делать что либо - тут ты слаба, и неканает. А тут мозги парафинить - смысла больше?

В военкомате:
- под себя мочиться пробовал?
- под себя - неприятно
- а под товарища - бесполезно!

Вообще у многих какое то искажённое представление о том, как себя должны настоящие миротворцы. Я приписываю это тому, что настоящих миротворцев ещё не было.

Да, разумеется, ДО ТЕБЯ - не было. Как же нам повезло что ты есть и ты знаешь как нужно действовать НАСТОЯЩИМ миротворцам :))

На форумах и в чатах мир поднимать.

И правда, мес форумных проповедей - и мир стал чище, войны кончились! Слава Великой Ольге - миротворцу спасшему РЕАЛ!!!!

Непонятки тут заключаются в ограниченности сознания. Человек не хочет думать. Он хочет быстрых и дешёвых ответов на всё. Эрзац кофе, бистро, клиповое сознание, дом-2.

Дададад, скоты-с.

Но ты их перекуешь. и будет эра счастья.
Ты же одна знаешь как надо.
Щас я открою сердце, душу, печень, мочевой пузырь, дозрею и к тебе заявку подам.
А там мы все это быдло просветим насмерть - и мир станет нашим, чистым и пушистым.

Вместе со мной то ты ващще непобедимой станешь!
Как принесем СВЕТ и МИР в души стада человеческого. И станет все зашибись
А кто не примирится, недозреет - тех на компост. хоть какая то польза.

Чтобы не думать, человек быстрее ищет рамочку, в которую он вписывает любой объект. Поэтому и меня кто-то хочет быстренько определить - "ага, сектантка, ага, сумасшедшая, ага, форумный тролль, бейте её!".

Не, я тя уже люблю. так что двигайся на троне то, я тож скипетром помашу.
Можно мне миротворческий скипетр потяжелее? :))

И всё, как только формула найдена, можно не думать. И когда эта формула трещит по швам, когда я не вписываюсь в эти придуманные кем-то узкие рамки нелюбящего меня сознания, у вас опять конфликт девайсов. Особо нетерпимые тут же бегут ко мне в репу, расписываясь в собственном непонимании минусами.

Нене, ты убедила, твоя формула самая формулистически правильная. Я тож хочу!

Кто-то старается пройтись по личности, найти во мне, далеко не совершенной, какие то изъяны и обозвать покрепче. И вот я тоже спрошу тебя, Гарри... к чему эта возня?

Делать тебе нечего, Женщина маются дурью чаще всего или от невостребованности в реале (в разных смыслах слова) или от обилия свободного времени и отсутствия семьи.

Немогу утверждать какой вариант в твоем случае..

Я не объявляла холи вар, эта тема просто перенесена из рекруттопика, чтобы там не засорять нашим флудом великое дело рекрутинга в самую странную, нелогичную, удивительную, в самую гуманную и непредсказуемую корпорацию, за которой будущее Евы и всей планеты - в миротворцы.

пафос тебя портит, говорю ж - подвинься. Надо менять тактику

• 0

Святогор

Святогор

чорный лыцарь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 947 сообщений
157
  • EVE Ingame:Svetogor

Ну хорошо, и спрошу. Я могла бы нарыть в сети, конечно, но поскольку есть живой носитель этого знания, почему бы и не спросить. Итак, слово "эгрегор". Что конкретно ты имел в виду, когда говорил об "эгрегоре" в контексте заданных тем? К какомe эгрегору ты кого отнёс? И является ли то, о чём я говорю тут, свидетельством того, что есть и у меня какой-то эгрегор, и как они соотносятся друг к другу, и вообще, неужели твоему эгрегору не суждено понять и принять это? Немножко сумбурно, но всё таки?

В сети ты нароешь множество различных определений, но под термином "эгрегор" я (и не только я) понимаю вот что:
Эгрегор - это общее поле, образуемое живыми существами, связанными между собой и/или взаимодействующими. Суть эгрегора в том, что вышеуказанная связь может стать настолько сильной, что будет диктовать живым существам, находящимся в области его влияния, как думать и как поступать. Никакой мистики. Чтобы было более понятно, приведу примеры:
- Все посетители данного форума образуют некое сообщество, думают о форуме и других участниках, общаются, влияют друг на друга, образуя таким образом "эгрегор" форума eve-ru.com.
- Члены одной корпорации в EVE тоже образуют свой эгрегор, который возглавляется ЦЕО и определённым образом влияет на поведение игроков-членов корпорации. Примером такого влияния можно считать стендинги, определяющие отношение члена корпорации к любому игроку вне её.
- Носители определённой идеи, например твоей, и люди, просто поддерживающие эту идею, тоже образуют "эгрегор".
- Рускоммунити EVE - тоже эгрегор.

Каждый человек принадлежит одновременно множеству эгрегоров, вот лишь некоторые из них:
семья;
фирма, в которой работает;
группа друзей;
народ (по национальному признаку);
государство;
хобби (все люди, имеющие точно такое же хобби);
набор любимых идей (все люди, имеющие сходный набор идей)
и т.д.

Любое объединение людей образует эгрегор.

В свете вышесказанного мне не нужно было никуда тебя "относить", ты сама отнесла себя к "миротворцам" - это тоже эгрегор. Кроме того с тобой связан ещё один эгрегор - корпорация "OLA" - который (эгрегор) ты, собственно, возглавляешь. Сюда же добавим твой личный канал в EVE, посетители которого тоже образуют эгрегор.

Теперь по взаимодействию оных.
Любая общность людей, объединённых какими-то принципами может (и, как правило, делает это) конкурировать с другими общностями, чьи принципы не совместимы с первыми. Т.е. общности с взаимоисключающими принципами объединения - конкуренты.

Такая конкуренция приводит к столкновению на уровне идей, а, иногда и на физическом уровне. Сила эгрегора представляет из себя сумму ресурсов, которые готовы для него привлечь его приверженцы, значит чем больше людей имеют принадлежность к эгрегору, тем он сильнее. Поэтому основная борьба между эгрегорами идёт именно за людей, это и есть борьба за "души".

Из вышеприведённых примеров видно, что эгрегоры далеко не всегда конкурируют, более того, например, усиление семейных эгрегоров ведёт к усилению родового эгрегора, которое, в свою очередь, ведет к усилению эгрегора всего народа. Взаимодействие может быть эгрегоров может быть весьма сложным и не всегда однозначным.

Ты, возможно, не поймёшь и не примешь то, что я скажу далее, но я говорю это не только и не столько для тебя.

Твои декларации о приверженности идеям миротворчества остаются только лишь декларациями, независимо от того, что ты говоришь, я смотрю на результат, а результат вот какой:

Ты много говоришь о мире, но этим порождаешь в людях неприязнь к себе вплоть до ненависти. Т.е. декларируя мир, ты порождаешь ненависть и агрессию. Твои сентенции о том, что, типа, это проблемы окружающих, никак не меняют сути - ты увеличиваешь количество ненависти, пусть даже это ненависть к тебе лично и твоим "адвокатам". Форумная репутация, несмотря на то, что её постоянно подчищают модераторы, говорит достаточно красноречиво.

Видя это, я, как человек, считающий себя миротворцем, причём, не в EVE, а прежде всего в жизни и, видя, как ты жестоко издеваешься над очень светлыми и дорогими мне вещами, отвращая от них всё больше людей, не могу бездействовать. Та самая общность (эгрегор) миротворцев, к которым я отношу себя толкает меня на противодействие тебе. Показывая несуразность и никчемность твоих розовых соплей, которые ты незаслуженно называешь миротворчеством, я защищаю настоящее миротворчество от того, чтобы те, кто читает твой бред в следующий раз, услышав слово "миротворец" не сказали нечто вроде: "А! Мы знаем кто такие миротворцы - это такие, как Ольга, которые не только не могут за себя постоять, но даже не способны внятно разъяснить свои идеи. Вобщем, это неудачники, которые пытаются со словами о мире прикрыть свою никчемность."

Твоя возможная благонамеренность никак тебя не оправдывает, выше я уже сказал, с чего надо начинать любому человеку, который хочет качественно реализовать в жизни какие-либо идеи - с работы над своим мировоззрением и поиска ответов на все возможные вопросы по этой идее. В противном случае мы получаем иммитацию идеи, которая приносит вред, т.к. в конечном счёте люди раскрывают обман и делают выводы.

Посему, ты правильно заметила, эгрегор миротворцев не может принять этого, т.к. ты ослабляешь его, компрометируя его основные идеи в глазах людей. Иными словами, ты пачкаешь собой имя "миротворец".
  • 4

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

"А! Мы знаем кто такие миротворцы - это такие, как Ольга, которые не только не могут за себя постоять, но даже не способны внятно разъяснить свои идеи. Вобщем, это неудачники, которые пытаются со словами о мире прикрыть свою никчемность."
...
Иными словами, ты пачкаешь собой имя "миротворец".

ща опять будет ответ в стиле "каждый неразумный малыш в коротеньких штанишках", "адекватность догматичных доводов", "не в праве игнорировать критерии субъективизма", "Роза мира придерживается политике нестреляния в мирное население", "Если миротворец использует аггресивные методы - это не миротворец"

Кто хочет выслушать этот маразм в сотый раз?
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Кто хочет выслушать этот маразм в сотый раз?

Маразм? Вот по-моему, человек убедетельно ловко владеет риторикой, управляется со словами и аккуратно вырезает из ваших цитат то что ей нужно, отвечая на то что удобно.

Помилуйте, это говорит не о маразме а о здравом смысле, уме и целеустремленности.
Другое дело что я лично не люблю такое. Это... фарисейство.
Обман.
Но знаете, не маразм.
  • 0

Zaar

Zaar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3689 сообщений
119
Лично я уже давно читаю исключительно посты визави Ольги, и то адекватные по содержанию (имеется ввиду Гарри, всвязи с нечитабельностью). Святогору - респект.
  • 0
В Еве отыгрываю роль рецедивиста.

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Сторонничкам мира очень рекомендуется рассказ Азимова прочитать: Благое намерение
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

Маразм? Вот по-моему, человек убедетельно ловко владеет риторикой, управляется со словами и аккуратно вырезает из ваших цитат то что ей нужно, отвечая на то что удобно.

Помилуйте, это говорит не о маразме а о здравом смысле, уме и целеустремленности.
Другое дело что я лично не люблю такое. Это... фарисейство.
Обман.
Но знаете, не маразм.

Нет-нет.
Оля махом отвергает любые стройные доводы и сентенции. Совершенно не пытается отвечать в ключе вопроса. Не пытается доказывать что-то. Она просто берет цитату и чешет стройные буковки в своём ключе. Ни один из нормальных, красивых доводов не был опровергнут или как-то учтён.
Именно невозможность усвоения любых других сентенций в ключе разговора, а узколобое следование свой бетонной тропинке - это и есть маразм.
мм, ща найду.. http://ru.wikipedia.org/wiki/Деменция
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

Ай-ай-ай, Оля... одно другому не мешает) Я вот тоже считаю что человек - самый ценный ресурс. Человек не в виде "body" а в виде внутреннего мира.

Для того, чтобы общаться мыслями и чувствами, достаточно и форума, чата, Евы, наконец. Ведь слова достаточно точно отражают и внутренний мир, и ориентиры. А если реал, то наслоение "body" неизбежно, не для всех, конечно, но сложно обойтись без этих оценок.
"Ну почему когда у мужчин спрашивают, что им больше нравится в женщинах, они говорят про глаза, про улыбку, про внутренний мир, а сами пялятся на ..."(с) :D

Это просто встреча людей, в основном из сообщества Fight Cats. В виде плюшек - дружеская обстановка и общение, в виде фенечки - знакомство с новыми и интересными (надеюсь) людьми.
Сообщения о встречах можно встретить на нашем форуме fightcats.com/board
Заходи на огонек :)

А вообще спасибо за приглашение! Если я когда-то решусь на встречу с "евовскими", то Ваше приглашение у меня уже заняло второе место в списке будущих встреч. Ну на первом месте, понятно, "Роза Мира". А как же ещё? :)

Оленька фотку скинь пжалусто :)

Я пожалею Вашу неокрепшую психику) (моз-х ;) пожалеть не успела, ну тут уж простите)

вот тут ты не прова оленька одноклеточные тоже любят и тоже размножаются ^_^
А ты не хочеш завести детишик и им расказывать о мире во всём мире и дружбе народов, а про форум забыть? ^_^

Ну на кого же я вас брошу то, детки мои)) :)

Госпади, когда же это кончится. Я более Ольги не понимаю тех людей которые обвиняют ее(его) в навязчивости, и сами еще более навязчиво апают и апают и апают (завали вас конкорд, как последнего оленя) ее темы.

Просто каждому хочется прикоснуться к великому действию - созданию мира в Еве и на планете Земля. Хоть каким то краешком. Но прикоснуться. :1_7:

Хочешь мира - готовься к войне (с) Люди устроены так, что бы среди них всегда было место недоверию, страху, обману, алчности. Чужая душа - потемки (с). Что бы построить в таких условиях мир - нужны усилия миллиардов людей, и достаточно небольшой кучки неверных, что бы такой мир разрушить.

ЗЫ: Это я к тому что Ольгин мир не может существовать ни в еве ни в реальности.

Будет ли война? Считаю, что скорее всего, будет, её, к несчастью, мы уже не остановим.

Будет ли мир? Да... Для тех, кто выжил, однажды наступит мир, я надеюсь на то, что хоть кто-нибудь выживет.

Будет ли участвовать в новой войне Россия? Нет, нет и нет!

Несмотря на имеющий тут место агрессивный настрой некоторых игроков, Россия больше не будет участвовать в войнах. Мы навоевались, мы не угрожаем никому, мы будем стараться оставаться как можно дальше от этой глобальной катастрофы, которая надвигается на всех.

Мы будем отстраивать новый мир на обломках после всех разрушений несмотря ни на что. А пока... пока мы на это настраиваемся... в Еве... на форуме... в мыслях...

Меняю формулу сохранения: "Хочешь мира - храни мир - не лезь в войну - победителей там не будет!". В этой бойне разумным существам не место! Не надо сетовать, что в мире довлеют алчность, страхи, обман и недоверие. Не будьте сами такими, это будет ваш вклад в наше великое дело спасения жизни на Земле. :1_7:

Гарри: "Кто тебя уполномочил думать что лучше для чьих то других родственников?"

Наивно думаю, что и твоим родственникам лучше быть здоровыми и живыми, чем... А что, я снова неправа?

PS
Гарри! Сложно отвечать на твои реплики, создаётся впечатление, что связная речь, которую можно полностью осознать не как диалог человека с телевизором, тебе не близка. Или всё-таки ты можешь говорить нормально? Пожалуйста!

з.ы. приезжайте вместе со своими миротворцами в стэйн, мы вас очень ждем, а то у нас массы разбушевались, совсем нам покоя не дают и еще ааа, тоже злые и мира никак не хотят, может быть хоть вы их вразумите... Физическая сила против них плохо действует, они опять прилетают и мешают нашему скромному карибирскому существованию...

Что-то мне подсказывает, что они не готовы к диалогу культур. Вы лучше сами оставьте им этот Стейн, покаребирили, дайте и им. Всё равно всё не накаребирите... А сами айда к нам, за мир будем думать, как сотворити.

А у тебя шишки еще есть? Хипи они шишки должны любить. Мож пыхнем? )

Курить вредно для здоровья... И вообще то я не хиппи... А хочешь, я из тебя миротворца сделаю?) Все шишки будут твои)))

Сообщение отредактировал Ольга: 26 April 2008 - 22:11

• -1

ArchDreadful

ArchDreadful

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 63 сообщений
0
  • EVE Ingame:Arch Dreadful
Ольга, а в реале вы той же позиции придерживаетесь?) В еве ваша позиция как то не к месту основа тут все таки конкуренция, пвп и тд. А шарады разгадывать и в аське можно ;)
  • 0

DravVv

DravVv

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
Ээ, ребят, а вы че так расфлудились? Вот лично для меня их корпа это холявные фраги. Вот им нравится быть мирными, пжалста. Основа игры пвп - знач, я буду это им упорно доказывать. И еще, большиство здесь за войну, но раздувая таким образом слова Ольги, вы делаете охрененную рекламу, причем настолько охренненую, что когда я искал какие то гайды по профам, линк на ее сообщение был аж на 4 сточке в гугле. Зачем вести такие беседы, зачем ей что то объяснять? Она живет в своей реальности,
  • 0

Ольга

Ольга

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 287 сообщений
-20

В свете вышесказанного мне не нужно было никуда тебя "относить", ты сама отнесла себя к "миротворцам" - это тоже эгрегор. Кроме того с тобой связан ещё один эгрегор - корпорация "OLA" - который (эгрегор) ты, собственно, возглавляешь. Сюда же добавим твой личный канал в EVE, посетители которого тоже образуют эгрегор.
...
Видя это, я, как человек, считающий себя миротворцем, причём, не в EVE, а прежде всего в жизни и, видя, как ты жестоко издеваешься над очень светлыми и дорогими мне вещами, отвращая от них всё больше людей, не могу бездействовать. Та самая общность (эгрегор) миротворцев, к которым я отношу себя толкает меня на противодействие тебе. Показывая несуразность и никчемность твоих розовых соплей, которые ты незаслуженно называешь миротворчеством, я защищаю настоящее миротворчество от того, чтобы те, кто читает твой бред в следующий раз, услышав слово "миротворец" не сказали нечто вроде: "А! Мы знаем кто такие миротворцы - это такие, как Ольга, которые не только не могут за себя постоять, но даже не способны внятно разъяснить свои идеи. Вобщем, это неудачники, которые пытаются со словами о мире прикрыть свою никчемность."

Твоя возможная благонамеренность никак тебя не оправдывает, выше я уже сказал, с чего надо начинать любому человеку, который хочет качественно реализовать в жизни какие-либо идеи - с работы над своим мировоззрением и поиска ответов на все возможные вопросы по этой идее. В противном случае мы получаем иммитацию идеи, которая приносит вред, т.к. в конечном счёте люди раскрывают обман и делают выводы.

Посему, ты правильно заметила, эгрегор миротворцев не может принять этого, т.к. ты ослабляешь его, компрометируя его основные идеи в глазах людей. Иными словами, ты пачкаешь собой имя "миротворец".

Ого! /me поздравила себя - слово "миротворец" стало популярно. Теперь миротворцами становятся все, кому не лень, так сказать, всякому эгрегору свой срок и свой зонтик под солнцем мира. Кажется, мимикрия всех скоро далеко нас заведёт. Выпустим плакаты "их разыскивают настоящие миротворцы"... значок "юный настоящий миротворец" и плакат "а ты выписался из ненастоящих в настоящие?"

Ведь оно уже разъяснено и понятно, "миротворец" - это не дядя с пистолетом на чужой земле и в чужом конфликте, это человек, желающий мира и творящий его своими действиями, звучит благородно, и главное, не нужно вкладывать никакого труда в раскрутку идейной базы.

Оказывается, и эгрегоров миротворческих уже наплодили мы сполна. Есть "настоящие" миротворцы и "ненастоящие". И вновь мы оказываемся у разбитого давно корыта и видим следующую картину:

две женщины, которых судит Соломон, и каждая претендует на ребёнка, на звание "миротворца".

Что делать настоящей матери? Соломон хочет разрубить ребёнка и отдать каждой половину.

Я знаю, кто должен уйти. Но напоследок, оглядываясь на ненаглядные глазки малыша, позволю себе посоветовать, как лучше его кормить:

1. Никогда не старайся унизить других людей своими высказываниями типа "розовые сопли" и прочее... Ты же настоящий миротворец, а это значит не быть агрессивным не только по названию, но и по использованию идиом, гипербол и образов. Будь выше и чище в своих высказываниях, чтобы те, кто тебя не знает, поверили, что ты и есть "настоящий миротворец".

2. Никогда не играй в чужие игры, если нет своей. Если ты "настоящий миротворец", доказывай это делами, а не охаиванием "ненастоящих миротворцев". Им ты не причинишь вреда, но в глазах мировой общественности ты сам можешь уронить то звание, того ребёнка, что тебе отдали.

3. Не старайся возгордиться, что ты и есть "настоящий миротворец", удачник во всём, любимец небес, потому что если "ненастоящие миротворцы" на какие-то вопросы просто не считают нужным отвечать в силу своего понимания этических норм, ты, взявши на себя это звание, вместо советов свысока "разрабатывайте свою теорию и отвечайте на всевозможные вопросы", сам отвечай на то, что ты считаешь нужным, но сохраняя ребёнка, не выплёскивая его с грязной водой.

ЭПИЛОГ:
Соломон, читатель наш, рассуди сердцем, о премудрый царь форума нашего! Отдай ребёнка ему, но не убивай! Мне дороже его жизнь, чем собственное право быть "настоящей миротворкой".

.... Прощай, мой малыш! Мама тебя любит.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users