Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Free Space Tech - Карибасы всех рас - Объединяйтесь!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1437 ответов в теме

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2
  • EVE Ingame:Groberr
  • Corp:[FSP-T]
  • Client:Рус

корпа жива, скоро опять проснется. Так что кто хочет, милости просим

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513
  • EVE Ingame:Delarian Rox
  • Corp:FHTAAAGN
  • Client:Eng

корпа жива, скоро опять проснется. Так что кто хочет, милости просим

Удачи вам ребята, надеюсь в петы все-таки не поедете.

• 0

Здравомыслие можно считать суперсилой - редкая штука.

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

Корпа решила опять начать подниматься в НПЦ нулях (не Курс). так что милости просим.

• 1

ZloyDok

ZloyDok

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
28
  • EVE Ingame:Sphairat
  • Corp:Airguard
  • Ally:-LSH-
  • Channel:MyFly

Курс оказался не подъёмным?

Корпа решила опять начать подниматься в НПЦ нулях (не Курс). так что милости просим.

• 0

Viper Jan

Viper Jan

Расстрелы виновных до добра не доводят

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 31305 сообщений
4207
  • EVE Ingame:Viper Jan
  • Corp:Nekogame
  • Ally:Coastal Brotherhood

Курс оказался не подъёмным?

в курсе хрен подымешся: агенты мешают-с...

• 0

Предупреждение от Merazor за Подпись не соответствует правилам в Банши Московского Кремля vs opposition (vol.4).

политота вне загона, Р.О. до смены аватара +12 дней что были

grober

grober

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 150 сообщений
2

в Курсе остался офис и пару Курсовчан которых фиг на других агентов переведешь. Так что для новичков с стендом помогут.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

в курсе хрен подымешся: агенты мешают-с...

Просто хз как сейчас, а раньше в курсе было много гораздо более успешных и интересных новичку образований. Нулевой налог как конкурентное преимущество для привлечения ПвП-ориентированых пилотов не особо работает. Фриланс без присмотра как идейная модель ведет к стагнации. Присматривающих же в -Т по большей давно пора менять, ладно хоть Голд вразумил и не дал "снять уютненький тупичок". Остается впринципе ненулевой шанс что Гробер захочет тащить и даст бандерлогам интересный формат и ганги. Огорчает так же что на собраниях звучат призывы "начать летать". Это желание что бы за них кто-то сделал красиво лично мне не понравилось. Когда люди хотят лететь - они летят, когда нет - говорят "надо слетать". Желаю руководству -Т скорее понять эту разницу и сделать соответствующие выводы.

Что касается вновь обретенных союзников, союз меча и орала конечно возможен, но вторым в этом союзе будет орал, а не орало. Растите ребята, самостоятельности вам.  :1_7:

З.Ы. Отредактируйте уже первопост, а то там офицерами числятся три человека которые уже давно не состоят в вашей корпе, более того один из них насколько я знаю дропнул вам клайм, а другой написал этот пост :).

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 25 September 2013 - 12:14

• 0

liqvidsnake

liqvidsnake

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 342 сообщений
17
  • EVE Ingame:LiquidMetallSnake
  • Corp:.....
  • Ally:.....

И вырастем,и подымемся,и альянс возродим.ПОЛЮБАС!!!

Итак

Обьявляется набор пилотов в заново развивающуюся корпу с богатой историей взлётов и падений,корпу,которая строила титаны РА,которая была в Гунах,которая жила (и живет до сих пор  :P ) в Курсе ,в импе и ещё кое-где одновременно,где ты хочешь делать всё что хочешь (если твоё "хочу" не мешает другим хотеть  :D ),где есть всё-мощное производство,налаженная логистика,боевые вылеты (дадада,у нас есть с кем и к кому летать за фаном  ;) ),где есть места чтоб отожрацца и есть где подрацца :mp_kap:  :D  ,есть ВСЁ!!Не хватает лишь амбициозных (и не очень) пилотов.Берем ВСЕХ!!!С вас-лишь оплаченный аккаунт и желание летать,неважно=хотите вы крабить красные крестики или стрелять белые квадратики,фармить ВХ или делать миски в импе.Всем найдется место!

Ждем вас!Наши контакты-в первом посте.канал Fspace-вам всегда ответят.

• 1
"Ходят слухи, что все профессиональные водители цепторов немного... ммм... cтукнутые на голову." (с) Py4eek
"убогим - в логофф!!!" (с) Mex388
Тот, кто хоть раз имел наглость даже пукнуть в нашу сторону обязан умыться в крови.(с) 6apmajleu

Railroad Cop

Railroad Cop

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2203 сообщений
2168
  • EVE Ingame:Bariga
  • EVE Alt:с молотка
  • Corp:life
  • Ally:в памяти -LSH-
  • Channel:муфлу
.Берем ВСЕХ!!!С вас-лишь оплаченный аккаунт и желание летать,

А как же фуллайпи?;)

• 0

GoldHands

GoldHands

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 716 сообщений
-57
  • EVE Ingame:Gold Master
  • Corp:RSC
  • Ally:.RU

А как же фуллайпи? ;)

кто будет себя плохо вести, с того фулл-апи. Давным давно было такое правило (лет 5 назад), что директор мог у любого взять фулл-апи ключ и проверить акк, если были подозрения).

• 0

ex-CEO Banderlogs Alliance (.RU). "Я - Легенда" © Free Space Pilots aka Banderlogs (Banderlogs Alliance)

Книга про настоящих космических Бандерлогов! https://author.today/work/27280

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
есть ВСЁ!!Не хватает лишь амбициозных (и не очень) пилотов.Берем ВСЕХ!!!С вас-лишь оплаченный аккаунт и желание летать,неважно=хотите вы крабить красные крестики или стрелять белые квадратики,фармить ВХ или делать миски в импе.Всем найдется место!

Ждем вас!Наши контакты-в первом посте.канал Fspace-вам всегда ответят.

Все амбициозные покидают это болото со скоростью ветра

Сообщение отредактировал ruslik066: 27 October 2013 - 10:12

• 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35603 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

З.Ы. Отредактируйте уже первопост, а то там офицерами числятся три человека которые уже давно не состоят в вашей корпе, более того один из них насколько я знаю дропнул вам клайм, а другой написал этот пост :).

Кстати, да. Если нет доступа к первому посту - пришлите оформленный пост мне в личку, я его вставлю.

И имеет смысл перезапросить нового куратора - старый не появлялся на форуме уже месяца четыре

• 0

Layannel

Layannel

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
27
  • EVE Ingame:Layannel
  • EVE Alt:Anna Sebiestor
  • Corp:FSP-T
  • Ally:Banderlogs Alliance

Все амбициозные покидают это болото со скоростью ветра

Это их право. Но, лично мне, сложно понять как амбициозность сочетается с нежеланием взять на себя ответственность и что-то делать самому. Что, в таком случае, амбициозность ? Желание придти на все готовое и стать рядовым грунтом ?

Нашу корпорацию за последний год действительно покинуло несколько больших групп пилотов - ирония в том, что эти группы высказывали и продолжают высказывать взаимные претензии друг другу ))) Стремление к лидерству и нежелание работать в команде - взаимоисключающие факторы.

Мы рассматриваем нашу корпорацию как пространство для co-working-а, где роль основных директоров и СЕО сводится к роли арбитров в конфликтах и поддержке инфраструктуры, предоставляя практически полную свободу действий пилотам в развитии их проектов. И только от них зависит - будет это болотом или нет.

• 5
Изображение

ruslik066

ruslik066

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4999 сообщений
1652
  • EVE Ingame:Maleus Maleficarus
  • EVE Alt:Ruslik026 (Продан)
  • Corp:Ахтунг! Партизаны!
  • Ally:Да ну его на...
Я тебе даже плюс поставлю за такой развернутый пост:)
  • 0

Jam Tanto, 25 Июнь 2016 - 18:49, написал(а):snapback.png

Мы фанимся когда пару часов сидим в доке

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Это их право. Но, лично мне, сложно понять как амбициозность сочетается с нежеланием взять на себя ответственность и что-то делать самому. Что, в таком случае, амбициозность ? Желание придти на все готовое и стать рядовым грунтом ?

я правильно понял что амбициозность это проведение крабкта в белтах?

на дворе 2013 год, позволю себе напомнить.

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35603 сообщений
13706
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

я правильно понял что амбициозность это проведение крабкта в белтах?

на дворе 2013 год, позволю себе напомнить.

Лиза, не путай Т-шников и Б-шников. Уж ты, как мембер Горгон, должен знать, где живут FSP-T.

P.S. Небольшая цитата из ТС-а Горгон. Предыстория: Т-шники сбили тенгу мемберу Горгон. 

" - Блин, фиг с ней, с тенгой, скажи, как тебя сбить-то смогли???

- Да как, крабил миску, забил на подскан. Не, ну я же не тупо отдался, пострелял по ним, чуть не сбил одного, ГФ потом написал, мы с ними потом культурно пообщались. Они мне под конец потом в локале писали, что "чувак, мы думали, ты урод, а ты нормальный пацан"

- Ага, "нормальный пацан, такое же днище, как мы..."

- Да ну вас нафиг, кто в доту будет?"

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

Лиза, не путай Т-шников и Б-шников. Уж ты, как мембер Горгон, должен знать, где живут FSP-T.

где они только не живут.

собственно речь то была про нынешний их альянс, а не про былое карибирство в курсе, от которого сейчас осталось 2,5 тенги.

• 0

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

Ты так говоришь как-будто это плохо. Может те кто ушли и стали рядовыми грунтами(Гвинблейд, Олеська, Террористо и Рейз сразу приходят на ум как эталон грунта), зато они "в своей тарелке", им не надо каждый раз наблюдать как директорат -Т обсуждает идеи петства, ворует корпваллет или курьерки, дропает клайм и просто забивает на ПвП предпочитая чтобы плюсы водили им ганги. Так что проблема сводится к выбору начальных условий для приложения своих усилий, не важно грунт это или флитком. Создадите условия - уходить перестанут.

• 1

Svara82

Svara82

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2407 сообщений
-162
  • EVE Ingame:Svara82
  • EVE Alt:Amateur Askaret
  • Corp:Justice Legion.
  • Ally:BSOD
  • Channel:Justice Legion

Ты так говоришь как-будто это плохо. Может те кто ушли и стали рядовыми грунтами(Гвинблейд, Олеська, Террористо и Рейз сразу приходят на ум как эталон грунта), зато они "в своей тарелке", им не надо каждый раз наблюдать как директорат -Т обсуждает идеи петства, ворует корпваллет или курьерки, дропает клайм и просто забивает на ПвП предпочитая чтобы плюсы водили им ганги. Так что проблема сводится к выбору начальных условий для приложения своих усилий, не важно грунт это или флитком. Создадите условия - уходить перестанут.

не скажи.

вот например - очень много народу хочет летать на пвп, но как летать?! не водить флот, а чтобы ФК нашел ему цели, давал КАЖДОМУ отдельные команды, и чтобы еще и не сливаться. и лишь малая часть готова думать о том, что он делает лично во флоте. даже ф1 нажимать тоже мозги надо.

тоже самое касается и жизни корпы\али. обычно мемберы сидят на попе и ждут, когда же ЦЕО создаст им фан. придумает опсы. но если руководят один два человека, то возникает вопрос а на сколько хватит таких генераторов идей?

я сейчас не говорю о "компанейском" коллективчике из 5-15 человек. речь идет о более крупных сообществах людей.

Layannel, прав в том, что иметь амбиции быть в сильной корпе или альянсе, не значит сидеть и ждать, а когда же мне что то создадут, чтобы я получил удовольствие от игры.

Ну и само собой что играя нон стоп боле года-двух, причем не как грунт а как взявший на себя хоть какую то ответственность руководитель, от всего начинаешь быстро уставать. И не удивительно, что начинаются всякие разные приключения)) потому что если то, что ты делаешь не требуется играющим в твоей корпе людям, то и они тебе не нужны.

+ каждый сам выбирает как ему играть (слава богу  :) ) и в каком коллективе. ну перешли пилоты, окей - если они и там "не получат" фан, перейдут еще и еще. и ничего это не значит, так как если человек не хочет ничего делать, он и не будет делать этого в дальнейшем.

не о чем жалеть, взялся делай, не взялся - другим не мешай.

• 2
22456_64.png

Delarian Rox

Delarian Rox

Clone Grade Lambda

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4962 сообщений
1513

не скажи.

Я не понял как это следует из моего поста, то есть совсем не понял, причем это не тролинг, так что давай разбираться.

- Чего я не должен был "сказать"? Что если человек выбирает по сути стартовые условия для развития/стагнации, то по сути неважно что он в дальнейшем будет делать? Или это было сказано в отношении "зато они в своей тарелке"?

- Как влияет стамина командования и главное на что? Я понимаю на что она влияет но в контексте моего поста? Как изменилась например, стамина Лапша, если его постоянные предложения "снять тупичок" и "заплюсоваться и жиреть" я слышу уже третий год?

Есть подозрение что ты отквотил не тот пост, это так?

З.Ы. На всякий случай, про эталонов грунта был сарказм.

З.З.Ы. Кстати ввиду наличия множества критериев "успешности" пилот может быть амбициозен и не стремится руководить, не проецируйте свои амбиции на других.

Сообщение отредактировал Delarian Rox: 01 November 2013 - 9:08

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы