Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Применение бк во флитах
Отправлено 02 September 2008 - 21:13

Отправлено 02 September 2008 - 21:14

1. Вы не можете создавать темы
2. Вы не можете отвечать на сообщения
3. Вы не можете прикреплять файлы
4. Вы не можете редактировать сообщения
Отправлено 02 September 2008 - 21:20

для неверующих рекомендую загнать свой фит дрейка или грамотный фит дамны...и затем порадоватся лузам где дрейк оказывается принял больше дамага
грунг сравнение не в тему ибо, шилдово-экстендерный хурег танкует мясом то есть обьемом шилды - цифрой, резы там получаются 38 30 47 56 то есть за рамки выходит только эксплоз. да и сравнивался один и тот же шип а не разные.
z4gnom при пятых скилах 604дпс(если вместо нейтроносф ставить хэвимисайлы) тяжёлая вариация деймоса с меньшей скоростью и большими хп, а с хайлем при пятых скилах 732дпс, быстро продамажить очень даже подойдёт.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 02 September 2008 - 21:25
Отправлено 02 September 2008 - 21:26

Это скользкий вопрос ибо дамаг принятый (который показывается в лузах) не есть показатель танка. Я привел пример когда принятый дамаг в лузах у дамны будет меньше чем у дрейка хотя наверняка дамна продержится больше.
Вообще хорошего танка не бывает, бывает мало дамагу...

Отправлено 02 September 2008 - 21:28

ЗЫ сам летаю на скорпионе но всетаки охота поснайпить.
ЗЫЫ. Рокх не предлагать ,скиллов в ганнери кот наплакал ,а рокх дорогой однако и не по сабжу это
Отправлено 02 September 2008 - 21:31

Отправлено 02 September 2008 - 21:42

пара замечаний:Кому интересно -- вот мой лосс, рекомендую этот фит:
http://www.battlecli...ter=losses#mail
425мм + 2 гиро < 220мм + 3 гиро. Или там пдс "для танку" ?

И риги, ем+экстендер > ем+термал, для амаров не будет разницы по чему стрелять, а вот для остальных типов дамаги бОльшее кол-во щита будет бОльшей преградой
Отправлено 02 September 2008 - 21:44

Меня всегда смущали шипы-подставы без диза...
расчёт на нули и удержание агрой, то есть расчёт на то что как только пройдёт агра пропрыгивают цептора и проч и держут то что не ушло. кроме диза батл бампнуть тем же хуриком мона). диз к тому же не панацея по уходу без-проблем отджамливается или ецмбурстится на прощание.
Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 02 September 2008 - 21:48
Отправлено 02 September 2008 - 21:46

игл?Господа я канечн рад за ваши хурррики , но всетаки хотел узнать - реально ли сделать из ферокса хорошего стрелка и какие модули\прокачка для єтого необходимы .
ЗЫ сам летаю на скорпионе но всетаки охота поснайпить.
ЗЫЫ. Рокх не предлагать ,скиллов в ганнери кот наплакал ,а рокх дорогой однако и не по сабжу это
Отправлено 02 September 2008 - 22:21

пара замечаний:
425мм + 2 гиро < 220мм + 3 гиро. Или там пдс "для танку" ?Также наверное лучше вставить 2 ХАМа а не хеви, дамаги больше, хотя это на вкус конечно.
И риги, ем+экстендер > ем+термал, для амаров не будет разницы по чему стрелять, а вот для остальных типов дамаги бОльшее кол-во щита будет бОльшей преградой
Щитовой хурик - гибкий по фиту шип... Отказ от танка в армор даёт много свободного ПГ, ЦПУ, агильность, скорость и т.д. Даже игрок с умеренной прокачкой может фитить его по-всякому...
По данному случаю:
1. Мне было скучно и я собрал хурик... чисто из любви к искусству

2. Сперва 3 гирика и стояло... но пришлось один забрать в вагу... купил и фитил в нулях по случаю.
3. ПДС можно смело менять на чемодан, риги на объём щита - в этом случае гуд. Но начинающему пилоту с ПДС'ом, имхо, проще будет с установкой модулей.
Сообщение отредактировал Anbar: 02 September 2008 - 22:23

Отправлено 02 September 2008 - 22:26

Отправлено 02 September 2008 - 22:27

человек хочет снайперить, рох просил не предлагать, я предложил игл, да и "применение ферокса во флите в качестве снайпера" тоже нескольно нелепо звучит, хотя в принципе как и "применение бк во флитах"Применения БК во флитах ?

Отправлено 02 September 2008 - 22:27

Сколько ДПС выдает такой хурик+дроны?
Сообщение отредактировал Grung: 02 September 2008 - 22:28
Отправлено 02 September 2008 - 22:31

Щитовой хурик - гибкий по фиту шип...
это который без диза и сетки гибкий? гибкий в том смысле, что он может маскироваться под центрик на гейте в лоу, а может и мвд включить и косить под дрон переросток

Отправлено 02 September 2008 - 22:41

т.е. собрал то что была и нах знает зачем....а тут парни уже приводят его в качестве довода в своих аргументах))))))))))
И парни дело говорят

Скажу тебе по секрету, что мне потребовался опыт фита/войны на галльских кораблях(основным чаром) и полгода ПВП-полётов на матарском ХАКе ... прежде, чем я дорос, до очевидной в общем истины(да, я тормоз

Отправлено 02 September 2008 - 22:48

Бедный я, денег нет для постоянных сливов
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users