Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Stella Polaris.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
4874 ответов в теме

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33
  • Client:Eng
пока NC ограниченно но всё же помогает айронам это конечно одно, но вот мне лично кажется что айроны это всё же начало трещины и если разоры полномасштабно не развернут ничего то северной коалиции будет очень бо-бо изнутри ибо относительная пассивность сейчас может повлиять на возиожные пути развития. к тому же нет сомнения что три координируют свои действия с "синим пятном" для максимальной отдачи.

так вот, не произойдёт ли раскола в северной коалиции через скажем месячишко другой?)
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
А Разоры кайфовые парни,они в самом далеке сидят и такое ощущение что многим просто влом к ним идти:)
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9
  • EVE Ingame:koshitze
  • Corp:eXceed inc.
  • Ally:Minor Threat.

к тому же нет сомнения что три координируют свои действия с "синим пятном" для максимальной отдачи.

так вот, не произойдёт ли раскола в северной коалиции через скажем месячишко другой?)

а так же с "розовым пятнышком" для полноты картины :)

з.ы. а морсус михам ой как ща помощь стеллы поларис необходима :-))
http://triumvirate-a...p;kll_id=143988

Сообщение отредактировал zac: 27 August 2008 - 18:15

• 1

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Коалицию похоронить хотелось многим, и многим все еще хочется. Поживем - увидим. Пока коалиция хоронила своих врагов, Хаосмастера вон вылезшего, например. Но ни что не вечно, как известно, по этому прогнозы нафиг, пробуйте, господа вражины )))
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Коалицию похоронить хотелось многим, и многим все еще хочется. Поживем - увидим. Пока коалиция хоронила своих врагов, Хаосмастера вон вылезшего, например. Но ни что не вечно, как известно, по этому прогнозы нафиг, пробуйте, господа вражины )))

бвахаха. меня пока что ещё никому не удалось похоронить, даже наоборот. у мишек я был совсем недавно и во многих системах ближе к веналу действуют причем успешно диверсионные групки триумов. хоронить никто не собирается а то что она потеряет клайм ну и мемберов эт точно. давай через пару месяцев карту посмотрим, mkay?
  • 0
Power bases are very dangerous because they attract people who are truly insane, people who seek power only for the sake of power.

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

бвахаха. меня пока что ещё никому не удалось похоронить, даже наоборот. у мишек я был совсем недавно и во многих системах ближе к веналу действуют причем успешно диверсионные групки триумов. хоронить никто не собирается а то что она потеряет клайм ну и мемберов эт точно. давай через пару месяцев карту посмотрим, mkay?

:)
И это говорит человек, меняющий корпу раз в 3 месяца...
  • 0
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9

имхо забывается основная цель любой игрушки - получения удовольствия от процесса.
уважаемый, если всех "похоронить", то с кем тогда играть в пострелушки?

так же неплохо хотя бы порой высокопарные речи подкреплять делом
з.ы. коль скоро затронули Разоров, то они так же вносят свою лепту :)
http://triumvirate-a...p;kll_id=144217

ниодного представителя славного Стелла Полариса замечено не было

Сообщение отредактировал zac: 28 August 2008 - 8:52

• 0

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
Довольно странно для половины третьего ночи по мск в будний день, правда? Посмотри борду свою за прошлую неделю, возможно увидишь что-нить интерестное. Ищущий, как говорится, да обрящет http://stella-polari...amp;view=losses. Хотя по факту активность альянса сейчас реально снижена - см. выше.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

г-н Archuenon на Игле :) :)
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9

г-н Archuenon на Игле :) :)

и то верно
не посрамил альянс :-0)
  • 1

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

:)
И это говорит человек, меняющий корпу раз в 3 месяца...

уважаемый , если ты думаешь что тебе видно всё по емплоймент, то ты сильно ошибаешься(и персов у меня уж точно больше двух). с теми людьми с которыми я начинал год назад, с ними я и до сих пор, так что свои досужие домыслы оставьте при себе и во вторых переходить на личности как минимум неэтично и свидетельстует только об отсутствии аргументов у оппонента. :)

Сообщение отредактировал CHAOSMASTER: 28 August 2008 - 12:09

• 0

DenoCorvinus

DenoCorvinus

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 443 сообщений
0
  • EVE Ingame:DenoCorvinus
  • Corp:freelance
  • Ally:freelance

уважаемый , если ты думаешь что тебе видно всё по емплоймент, то ты сильно ошибаешься(и персов у меня уж точно больше двух). с теми людьми с которыми я начинал год назад, с ними я и до сих пор, так что свои досужие домыслы оставьте при себе и во вторых переходить на личности как минимум неэтично и свидетельстует только об отсутствии аргументов у оппонента. :)

Уважаемый, то лишь был тонкий намек на поговорку про соринку и бревно...
понимаю вашу радость но совершенно ее не разделяю... предпочитая радоватся "личным" успехам нежели "чужим" неудачам...
  • 1
"Войны нельзя избежать, ее можно только отложить, что даст преимущество врагу" © Николо Маккиавелли

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally

а почему они должны были там быть ? :)
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9

а почему они должны были там быть ? :)

моё наивное представление о "коалиции" подсказывает мне, что связанные едиными договорённостями всегда и повсеместно приходят на защиту друг друга, аль я ошибаюсь? на самом деле просто крайне любопытно, если, конечно, не секрет.

хотя с другой стороны NC можно представить в виде Northern Collision :-0)
  • 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

г-н Archuenon на Игле :) ;)

Разделение труда в действии! Двое летают, остальные киллы с инволведами перепощивают с других борд :ninja:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KsaKor

KsaKor

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257

моё наивное представление о "коалиции" подсказывает мне, что связанные едиными договорённостями всегда и повсеместно приходят на защиту друг друга, аль я ошибаюсь? на самом деле просто крайне любопытно, если, конечно, не секрет.

хотя с другой стороны NC можно представить в виде Northern Collision :-0)

Пока, вроде, ни кто еще не мог упрекнуть СПЛР в том что мы игнорим просьбы о помощи. Однако, живем мы, увы или к счастью - тут кому как, не только реалиями ив, по этому иногда вынуждены спать и ходить на работу. Вчера был собран ганг в поддержку коалиции, хоть и не большой в силу отсутствия наличия пилотов, надо заметить, однако ждать вечность ради счастья зарубится с господами из триумвирата в будний день мало кто может себе позволить. И, по моему, рано тут карканье пошло, нет? Сделайте, потом мелите языками, мой вам совет. По результату, а не по вашему виденью светлого будущего.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0
ок
  • 0

CHAOSMASTER

CHAOSMASTER

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 624 сообщений
-33

Уважаемый, то лишь был тонкий намек на поговорку про соринку и бревно...
понимаю вашу радость но совершенно ее не разделяю... предпочитая радоватся "личным" успехам нежели "чужим" неудачам...

уважаемый я всего-лишь сторонний наблюдатель у которого куча друзей как в северной коалиции(и самой стелле) так и в три, мне просто интересно наблюдать экшн всего этого. Ты когда-нибудь играл в black & white, пофиг что там происходит главное забавно. :)
  • 0

phils

phils

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 548 сообщений
19
  • EVE Ingame:phils
  • Corp:TINDC
  • Ally:No more ally
Хаосмастер, наблюдая, оставайся наблюдателем.... не суди, судим не будешь... (с)

zac, а почему ты думаешь, что твое мнение о коалиции, это именно то самое, что на самом деле представляет собой NC ? :1_7:
или ты думаешь что бравые ребята из ТРИ вторгшись в ВоС будут изгоняться "всем миром, аки враг окоянный.." :D ? или NC должна носится от Декляйна до ВОСа блобами огромными из 5-6 альянсов, по пути заваливая ноды :1_7: ? ну вот ты сам-то веришь в это? :1_7:
  • 0

zac

zac

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 174 сообщений
-9

zac, а почему ты думаешь, что твое мнение о коалиции, это именно то самое, что на самом деле представляет собой NC ? :1_7:
или ты думаешь что бравые ребята из ТРИ вторгшись в ВоС будут изгоняться "всем миром, аки враг окоянный.." :D ? или NC должна носится от Декляйна до ВОСа блобами огромными из 5-6 альянсов, по пути заваливая ноды :1_7: ? ну вот ты сам-то веришь в это? :1_7:

у меня на данный момент мнение о коалиции прямо пропорционально впечатлению от взгляда на киллборды Триумвиратов и БоБов :-0) а что может быть более наглядным, согласен?

From NC COMMAND

Ok Guys, this is a big one. Time to take control for the weekend and get into the groove. We're looking to get back in shape now seriously and this is a stab at that.

Time: 12.00 29 Aug
Starting Place: WH-JCA
Fleetcommander: Imperian (RAWR)
Teamspeak: RZR From this point on (DT Friday) standing TS will be RZR open TS

WH-JCA is likely to become our main staging point for support from now on btw. So get a couple of ships there and lets keep active. We'll try and keep critical mass alot around the clock and work is going on for decent fc's to keep up with all the pressure. Stay active guys, stay in gangs and make us proud and we'll make history together. We'll do that either way but anyway

@CAOD

а вот и ответ на твои вопросы :-0)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы