Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фракционные войны - без альянсов

• Закрытая тема Тема закрыта
380 ответов в теме

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

слова ни о чем, да еще и с передергиваниями, ты вообще не в курсе, что те, "которым кроме "пиу-пиу" интереса нет" - далеко не самая распросраненная категория людей в нулях

Ну да, там сплошь майнеры и торговцы :1_7:

ну и чем же это недостаточно для нулей, учитывая, что это самый примитивный способ заработка?

Недостаточно чтобы ради этого лететь в нули. Аналогичную прибыль можно получать тупо колдуя с ордерами в Жите и развозя товар по хабам. Тоже довольно примитивный бизнес, но, ИМХО, более интересный чем фарм крестиков в белте.

каждый угол - это 5 высказываний на форуме?

На форумах, в каналах, в личном общении и т.д.

оправдания ищем? это общение об игре

"Об игре" и "игровое" - не одно и то же. Впрочем неролевику не понять, просто прими как факт.

где аргументы? пока не увидел ни одного, кроме ссылок на твой опыт, который еще неизвестно есть ли.

Не увидел - ничем помочь не могу.

ПС: Лек, ты?

Нет
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.
  • Client:Eng

Ну да, там сплошь майнеры и торговцы :rolleyes:

ну конечно, ты житель империи лучше всех знаешь, кого в нулях больше. сравни размеры пвп-шных алли и их ситизенов, добавь китайцев, нубов, вспомни, что в пвп-алли тоже не все "исключительно ради пиу-пиу" в нулях живут, а есть еще и производственники/майнеры, вот и выйдет в результате, что большая часть там как-раз хантеры, майнеры и производственники, а не огалтелые пвп-шники с бешенными глазами

Недостаточно чтобы ради этого лететь в нули. Аналогичную прибыль можно получать тупо колдуя с ордерами в Жите и развозя товар по хабам. Тоже довольно примитивный бизнес, но, ИМХО, более интересный чем фарм крестиков в белте.

а сколько прибыли достаточно, чтоб окупить все "страхи" нулей? да и "довольно примитивный" и "примитивный" - это разные вещи, при торговле и развозе все-таки надо мозг включать

На форумах, в каналах, в личном общении и т.д.

в твоем стиле отвечу - а мне на форумах, каналах, личном общении, письмах и в локале каждой системы все жители нулей говорили, что у них альты в импе, потому что они 3 года назад присоединились к тайному заговору "залагай житу", а не для заработка

"Об игре" и "игровое" - не одно и то же. Впрочем неролевику не понять, просто прими как факт.

отмазка не засчитана, ролевик ты наш, рассуждающий, сколько прибыли достаточно, чтоб лететь куда-то

Не увидел - ничем помочь не могу.

я как-то не сомневался, тяжело помочь увидеть то, чего нет

Нет

А похож, та же уверенность в своей абсолютной правоте, те же громкие слова, ничем не подкрепленные..

Сообщение отредактировал z4gnom: 31 May 2008 - 13:40

• 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

ну конечно, ты житель империи лучше всех знаешь, кого в нулях больше. сравни размеры пвп-шных алли и их ситизенов, добавь китайцев, нубов, вспомни, что в пвп-алли тоже не все "исключительно ради пиу-пиу" в нулях живут, а есть еще и производственники/майнеры, вот и выйдет в результате, что большая часть там как-раз хантеры, майнеры и производственники, а не огалтелые пвп-шники с бешенными глазами

Вычтем из ситизенов тех, кто активно летает пвп, просто не хочет идти под командование. Вычтем альтов мемберов пвп-алли. Вычтем тех, кто не майнит или производит, а кемпит в лоу или на выходах из империи. Тут столько шума об отстутствии аргументов - приведи реальные данные. Уделай болтуна.

а сколько прибыли достаточно, чтоб окупить все "страхи" нулей? да и "довольно примитивный" и "примитивный" - это разные вещи, при торговле и развозе все-таки надо мозг включать

Не "страхи", а "риски". Бизнес может быть успешным только при условии стабильности. Иначе это не бизнес, а авантюра. А для авантюры нужен реально серьезный куш. А мозг включать надо, да. Поэтому для меня торговля и производство интереснее хантинга. Впрочем для описаного бизнеса важен не столько мозг, сколько настойчивость. Чтобы перерыть кучу рыночных данных и найти денежные варианты. Мозг пригодится для продвинутой торговли.

в твоем стиле отвечу - а мне на форумах, каналах, личном общении, письмах и в локале каждой системы все жители нулей говорили, что у них альты в импе, потому что они 3 года назад присоединились к тайному заговору "залагай житу", а не для заработка

Веселые у вас каналы, общайся дальше.

отмазка не засчитана, ролевик ты наш, рассуждающий, сколько прибыли достаточно, чтоб лететь куда-то

А мне как-то сугубо покакать на то что ты там засчитываешь.
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
  • EVE Ingame:Yakez
  • Corp:-XB-
  • Ally:Stain Empire

Не "страхи", а "риски". Бизнес может быть успешным только при условии стабильности. Иначе это не бизнес, а авантюра. А для авантюры нужен реально серьезный куш. А мозг включать надо, да. Поэтому для меня торговля и производство интереснее хантинга. Впрочем для описаного бизнеса важен не столько мозг, сколько настойчивость. Чтобы перерыть кучу рыночных данных и найти денежные варианты. Мозг пригодится для продвинутой торговли.

Жизнь в нулях подразумевает под собой баналные меры предосторожности, так сказать соблюдение "личной гигиены". Если ты эти вещи не делаешь правильно, то естественно ты рискуешь всем и идешь на риск. Вообще примерно 95% территории нулей очень безопасное место в котором если не щелкать клювом слиться невозможно.

Да и по спору факт в том... между прочим данный факт я наблюдаю уже более полугода регулярных пвп вылетов... Что в 50% случаев залетая в систему со станцией и локалом 30 тел нано гангом вы встречаете нулевую активность. В 25% вы убиваете зазевашихся меберов и незадачливых кемперов/"чип и дейлов". В 20% вы нарываетесь на адок дрочево батлов в соотношении 1к1/переблоб батлов 2к1 и более. И только в 5% случаев вы нарываетесь на грамотный ганг, готовый драться и имеющий достаточно саппорта/электроники/антисаппорта, а так же чуткое руководство + ТС, тоесть способный упесшно с вами драться. И после этого вы хотите сказать, что 100% населения нулей ПвПешники готовые к пиу пиу нонстоп 23/7?

Сообщение отредактировал Yakez: 31 May 2008 - 15:38

• 0
ксенофобия – боязнь ксенобайтов ©

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Жизнь в нулях подразумевает под собой баналные меры предосторожности, так сказать соблюдение "личной гигиены". Если ты эти вещи не делаешь правильно, то естественно ты рискуешь всем и идешь на риск. Вообще примерно 95% территории нулей очень безопасное место в котором если не щелкать клювом слиться невозможно.

Все эти "меры" стоят денег. Например содержание бойцов, которые будут скаутить на маршруте, прикрывать индус или майнера в белте и т.д. Или времени - тот же скаутинг, обход кемпов. А время - тоже деньги. Причем в связи с постоянными межальянсовыми разборками гарантии отнюдь не железные. Причем весь этот геморрой - непонятно зачем.

Что в 50% случаев залетая в систему со станцией и локалом 30 тел нано гангом вы встречаете нулевую активность.

А я и не говорил, что в нулях сплошь ГРАМОТНЫЕ пвпшники. Большинство ведет себя также как пирады в лоу - в бой вступают только наверняка, когда имеется преимущество. А вот такие наноганги как ты описал и есть основная проблема для бизнеса. Потому что если с каждым индусом отправлять слетаный ганг на случай палева...
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18
Для скаутинга достаточно второго аккаунта, который впрочем есть у основной массы игроков, как в империи, так и в нулях. Разве что только чистый пвпешник или хантер не имеет второго окна, все вокруг плексфармеры, агентраннеры, майнеры, торговцы, производственники добывают иски в несколько окон. Лично у меня полет в два окна не занимает больше времени, чем в одно. Любой индус может спокойно лететь по любой территории имея всего 1 скута. Встреча с гангом лишь озночает отсиживание в клоаке, а не попытки прорваться с боем. Я уж не говорю про блокадики способные слиться только в грамотной коробочке, что еще та редкость.
Кемпы да это проблема, но всегда можно выбрать регион, где этих кемпов нет. Да и кариеры никто не отменял.

Большинство ведет себя также как пирады в лоу - в бой вступают только наверняка, когда имеется преимущество

Хм а когда агентраннер прыгает на 3 лвл миссии на батле, он не п*дар? Ведь он тоже не сотавляет шансов своим "жертвам". Основная масса пиратов в лоу занимаются иск фармом, для них слив это потеря времени и потенциальной добычи пока они будут садиться в другой шип и лететь обратно.
С другой стороны роуминг пвп. Как правило в слетанном ганге каждая еденица техники на вес золота и потенциальный слив одного из членов роуминг ганга может повлечь за собой снижение эффективности ганга в несколько раз. Отсюда и ведение боев только на своих условиях и ставка на нано, позволяющем оперативно покидать поле боя вовремя.
Единственные правильные по вашему мнению пвпешники занимаются блоб войнами, лагадромами и т.д. И то они по п*дарски зачастую стараются подставить другую сторону под удар парочки титанчиков.
Это суровая реальность и понятия хороший/плохий в этой игре нет, здесь все методы хороши, за исключением тех, что могут подставить твоих соратников по оружию.

Сообщение отредактировал Yakez: 31 May 2008 - 18:10

• 1

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Вычтем из ситизенов тех, кто активно летает пвп, просто не хочет идти под командование.

таких единицы, активно летают в ситизенах несколько человек + учебные корпы, те кто хочет активно летать в пвп идут не в ситизены, а в пвп-корпы без имперских амбиций

Вычтем альтов мемберов пвп-алли. Вычтем тех, кто не майнит или производит, а кемпит в лоу или на выходах из империи. Тут столько шума об отстутствии аргументов - приведи реальные данные. Уделай болтуна.

Ред Альянс - один из сильнейших пвп-алли, примерно 1250 мемберов в данный момент. Судя по килборде, активных в пвп - 318, и судя по тому, что борда показывает 1669 мемберов всего, значит она еще не учла, что РА уменьшился в размерах с уходом корп в СДГ, так что 318 - завышенная цифра, ситизены РА - У-РА, примерно 1150 мемберов, активных в пвп судя по борде - 98 (там 3-4 учебных корпы), 98 - цифра тоже завышенная, потому как часть учтенных там корп уже в солар винге. причем эз этих 400+ активно светящихся в килборде далеко не все, которые в нулях исключительно ради пвп, для них это просто один из видов фана. ну и + по китайцу в каждой 5й-10й системе. Вот тебе реальные данные.

Не "страхи", а "риски". Бизнес может быть успешным только при условии стабильности.

ну если ты не можешь обеспечить себе стабильность в условиях нулей - могу тебе только посочуствовать, но это только твоя проблема, у других людей это как-то получается

Иначе это не бизнес, а авантюра. А для авантюры нужен реально серьезный куш.

а ты не боишся, что тебя суицидники в импе начнут убивать? вся стабильность коту под хвост

Все эти "меры" стоят денег. Например содержание бойцов, которые будут скаутить на маршруте, прикрывать индус или майнера в белте и т.д. Или времени - тот же скаутинг, обход кемпов. А время - тоже деньги. Причем в связи с постоянными межальянсовыми разборками гарантии отнюдь не железные. Причем весь этот геморрой - непонятно зачем.

Вот этим своим монологом ты дал многим "нулевикам" понять, что ничего не знаешь о жизни в нулях, а заодно изрядно их посмешил

А я и не говорил, что в нулях сплошь ГРАМОТНЫЕ пвпшники.

ну да, ты пытался сказать, что там просто все пвп-шники

Потому что если с каждым индусом отправлять слетаный ганг на случай палева...

еще раз всех улыбнул, продвинутость твоих знаний о нулях просто поражает

Веселые у вас каналы, общайся дальше.

твой стиль

А мне как-то сугубо покакать на то что ты там засчитываешь.

да это ясно, тебе покакать, ты так - потролить зашел
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Для скаутинга достаточно второго аккаунта, который впрочем есть у основной массы игроков

Я не держу альтов. Принципиально. Не хочу превращать хорошую РПГ в плохую РТС. И если мне понадобится еще один майнер или хороший рефайнер я скорее займусь рекрутингом. Предпочитаю живых персонажей, а не функциональные приставки.

Хм а когда агентраннер прыгает на 3 лвл миссии на батле, он не п*дар?

Во-первых не понял к чему маты, во-вторых я не собираюсь порицать нехороших людей, атакующих заведомо слабую цель. Просто поясняю почему на появление роуминг ганга народ отвечает ныканьем на станции. Ни у кого нет желания без подготовки, рандомным зачастую составом, лезть на превосходящего противника. Каким бы тру-пвпэшником человек ни был.

Ред Альянс - один из сильнейших пвп-алли, примерно 1250 мемберов в данный момент.

Угу. А сколько альтов? А в ситизенах сколько альтов?
Причем число пвп-мемберов сравнимо с количеством ситизенов. По твоим же словам до недавнего раскола даже превосходило.

ну если ты не можешь обеспечить себе стабильность в условиях нулей - могу тебе только посочуствовать, но это только твоя проблема, у других людей это как-то получается

Обеспечить можно. Но дорого. Просто не стоит того.

а ты не боишся, что тебя суицидники в импе начнут убивать? вся стабильность коту под хвост

Суицидников не так уж много. И в большинстве случаев обойти "горячие" системы несложно, разве что сильно не повезет. Потому как обмен информацией налажен.

Вот этим своим монологом ты дал многим "нулевикам" понять, что ничего не знаешь о жизни в нулях, а заодно изрядно их посмешил

ну да, ты пытался сказать, что там просто все пвп-шники

еще раз всех улыбнул, продвинутость твоих знаний о нулях просто поражает

твой стиль

да это ясно, тебе покакать, ты так - потролить зашел

Перечитываем. И кто тут тролль?
  • 0

Yakez

Yakez

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 299 сообщений
18

Во-первых не понял к чему маты, во-вторых я не собираюсь порицать нехороших людей, атакующих заведомо слабую цель. Просто поясняю почему на появление роуминг ганга народ отвечает ныканьем на станции. Ни у кого нет желания без подготовки, рандомным зачастую составом, лезть на превосходящего противника. Каким бы тру-пвпэшником человек ни был.

А сорри я неправильно прочитал слово пират))) ппц))
Насчет рандомных гангов это их проблемы, что они у них рандомные. Попробуйте полетать по родной системе пвп корпы/альянса в несколько шипов при преимущественном локале хозяев... ну-ну посмотрим потом на борду, кто успел унести ноги вовремя) Для демонстрации могу предложить адресок 4gq, прилетайте вечерком небольшим гангом.
Это лишнее доказательсво того, что не всем в нулях сдалось это пивипи.

Я не держу альтов. Принципиально. Не хочу превращать хорошую РПГ в плохую РТС. И если мне понадобится еще один майнер или хороший рефайнер я скорее займусь рекрутингом. Предпочитаю живых персонажей, а не функциональные приставки.

Это ваши проблемы. В то время как вы придерживаетесь ролеплея и получаете свой фан, кто-то другой создает альта, снимает дополнительную прибыль и имеет больше своего фана.
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

Угу. А сколько альтов? А в ситизенах сколько альтов?
Причем число пвп-мемберов сравнимо с количеством ситизенов.

опять пустые слова, может хватит? но все-равно отвечу - количество активных пвп-шников, засветившихся на борде - это вместе в пвп-шными альтами, так что реально пвп-шников еще меньше, в ситизенах альтов "хозяев" тоже мало, если вообще есть - смысл их там держать, если можно засунуть в свою основную корпу

По твоим же словам до недавнего раскола даже превосходило.

вот не представляю как можно было такое понять из моих слов, но не важно, кстати ситизенов во время раскола ушло больше, в оригинале "хозяев" было меньше чем ситизенов

Обеспечить можно. Но дорого. Просто не стоит того.

для тебя может и дорого, остальные делают это бесплатно

Суицидников не так уж много. И в большинстве случаев обойти "горячие" системы несложно, разве что сильно не повезет. Потому как обмен информацией налажен.

а в нулях прям в разы проблемней? хотя откуда ты можешь знать.
посмотри по килбордам и форумам килы вкусных фрейтеров и сравни, где их убивают больше - в нулях или в импе

Перечитываем. И кто тут тролль?

перечитал - пришел к выводу, что все-таки ты: ни одного факта в рассуждениях, пустой треп, игнорирование слов собеседника, на которые не можешь ответить, отмазки на прямые вопросы, представление своего мнения единственно верным даже в той области, в которой мало что понимаешь. пока ты просто трепешься, чистый промыв мозгов папским тоном с умными словами, а сам даже ник свой стесняешься назвать

Сообщение отредактировал z4gnom: 31 May 2008 - 21:12

• 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

Насчет рандомных гангов это их проблемы, что они у них рандомные.

Ну так если в данный момент люди фармят альтами так вот сходу ганг не соберешь.

Это ваши проблемы. В то время как вы придерживаетесь ролеплея и получаете свой фан, кто-то другой создает альта, снимает дополнительную прибыль и имеет больше своего фана.

Да я никому и не предъявляю.
  • 0

АК72

АК72

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:AK
  • Corp:-нуб-
  • Ally:------
Вот нафлудили то... :) Рожденный ползать взлететь не сможет ( с фв, без них..).
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Вот нафлудили то... :) Рожденный ползать взлететь не сможет ( с фв, без них..).

Энди, :), я забил, бесполезно... мозг у тела убит в сопли.

Сообщение отредактировал Liteik: 31 May 2008 - 22:09

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

опять пустые слова, может хватит? но все-равно отвечу - количество активных пвп-шников, засветившихся на борде - это вместе в пвп-шными альтами

А не-пвпшные альты?

вот не представляю как можно было такое понять из моих слов, но не важно, кстати ситизенов во время раскола ушло больше, в оригинале "хозяев" было меньше чем ситизенов

один из сильнейших пвп-алли, примерно 1250 мемберов в данный момент
что борда показывает 1669 мемберов всего, значит она еще не учла
ситизены РА - У-РА, примерно 1150 мемберов

для тебя может и дорого, остальные делают это бесплатно

Бесплатно только кошки по весне. А за любые дополнительные меры безопасности платишь либо временем либо исками. Что для торговца один хрен.

а в нулях прям в разы проблемней? хотя откуда ты можешь знать.

Прям в разы. Входы-выходы кемпятся регулярно. Роаминг ганги. Просто заскучавшие минуса.

посмотри по килбордам и форумам килы вкусных фрейтеров и сравни, где их убивают больше - в нулях или в импе

Вкусный фрейтер - совершенно отдельная тема. За ними охотятся направленно в большинстве случаев. А вот на случайны непонятный стаббер суицидники редко кидаются. Если только не знают точно, что в нем балок или фракционных модулей на миллиарды. Торговля это не только индусы, да.

перечитал - пришел к выводу, что все-таки ты: ни одного факта в рассуждениях, пустой треп

Ага, зато твои посты - верх информативности и аргументированности.
  • 0

armor

armor

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2871 сообщений
544
  • EVE Ingame:1ArmoR1
  • EVE Alt:дофига
  • Corp:PO NY
  • Ally:ROL

скип

фсе верно. этот господин имхо пограв полгода\год в еву и заработав лярд\два\три мнит себя великим комерсом и папкой. 100% имеет свою личную корпу где ходит с гордым видом и учит нубов, а потом растут ссыкливые агентдорчеры бл... :)
  • 0

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

фсе верно. этот господин имхо пограв полгода\год в еву и заработав лярд\два\три мнит себя великим комерсом и папкой. 100% имеет свою личную корпу где ходит с гордым видом и учит нубов, а потом растут ссыкливые агентдорчеры бл... :)

Типичный пример "нулевика". Высокомерно-презрительный тон, убежденность что все видел и знает и непонятное мнение, что "лярд" - это много. Кроме того хамло. Еще надо объяснять почему народ в нули не рвется?
  • -1

ULTRANIUM

ULTRANIUM

Капитан Вундервафли

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2576 сообщений
82
  • EVE Ingame:Volucer S
  • Corp:-NFC-
  • Ally:-CHVS-

и непонятное мнение, что "лярд" - это много. Кроме того хамло. Еще надо объяснять почему народ в нули не рвется?

Потому что мы не трясемся над своим валлетом, а покупаем боевые корабли и теряем их в боях. Поэтому денег на счету обычно совсем немного.
А в нули народ не рвется, так как боится сливаться.
  • 0
Изображение

DzenNSK

DzenNSK

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 206 сообщений
3

А в нули народ не рвется, так как боится сливаться.

Так как не горит желанием сливаться непонятно ради чего и ради кого. Основной бонус империи - независимость. Никого не волнует политика пвп-альянсов и какая моча ударит завтра в голову лидерам. Никого не волнуют правила и ограничения. Нужны деньги - спокойно торгуют, майнят, раннят. Нужен адреналин - летят в лоу и пиратят или ловят пиратов. Нет нужды в больших корпах и альянсах, нет нужды в массовке. Плевать на плюсы и минусы, все хайсеки в твоем распоряжеии. "Свобода среди звезд", основная идея космоигр со времен спектрумовской "Элиты".

Сообщение отредактировал DzenNSK: 01 June 2008 - 6:53

• 0

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Свобода в Империи эта фикция. Свободен только тот, кто может свою свободу отстоять с оружием в руках. Живя в Империи человек лишается многих преимуществ нулей.
1. Наличие дипломатических игр. Ну зачем нам в Империи дипломаты? Правильно они не нужны. Зато в нулях они многое решают. Дипломатические игры придают игре дополнительное очарование.
2. Применение мобилок, интердикторов, широкое распростронение интеров, снайпганги - все это расширяет список тактических приемов применяемых флитом.
3. В нулях никого не волнуют правила и ограничения - нейтрал? минус? F1-F8
4. В нулях больше денег. Нужны деньги - народ спокойно(или не спокойно) выгодно майнит, хантит или раннит. Причем выхлоп в нулях с этого намного больше чем в Империи.
  • 0

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2441 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Свобода в Империи эта фикция. Свободен только тот, кто может свою свободу отстоять с оружием в руках. Живя в Империи человек лишается многих преимуществ нулей.
1. Наличие дипломатических игр. Ну зачем нам в Империи дипломаты? Правильно они не нужны. Зато в нулях они многое решают. Дипломатические игры придают игре дополнительное очарование.

Ага дополнительное очарование. В любой момент тебе могут приказать стрелять в друга с которым еще вчера летал в одном ганге. Охренительное очарование. "Дипломатическими играми" занимается руководство альянсов, в чем-то руководство корп - но уж никак не рядовой пилот. К тому же в империи тоже дипломатии не мало.

2. Применение мобилок, интердикторов, широкое распростронение интеров, снайпганги - все это расширяет список тактических приемов применяемых флитом.

скорее не расширяет а просто несколько меняет. Часть тактик проходит в лоу не проходит в нулях, часть наоборот. Да кстати, я по лоу регулярно летал в составе гангов с большим количеством интеров.

3. В нулях никого не волнуют правила и ограничения - нейтрал? минус? F1-F8

Осторожно сказал бы, что это не совсем так если не совсем не так.

4. В нулях больше денег. Нужны деньги - народ спокойно(или не спокойно) выгодно майнит, хантит или раннит. Причем выхлоп в нулях с этого намного больше чем в Империи.

Очень спорно, да за миссию выхлоп в нулях больше но их выполнение замедленно дешевым фитом, залетным гангом и т.д. И очень хотелось бы посмотреть сколько ты в нулях делаешь той же торговлей.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users