Эээ, а чо, на нормандии дело хуже чем на их паравозах?
Кварианы не кислородом дышут, нубас!
Кварианы как и Волусы - население планет с атмосферой из смеси газов хитрой... Читай Кодекс!
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 June 2008 - 0:12
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эээ, а чо, на нормандии дело хуже чем на их паравозах?
Сообщение отредактировал fighter-killer: 13 June 2008 - 0:12
Да там же йо**уцо, с каждого ящика по 12-20 омнигеля в виде, непосредственно, лута. Стоимость вскрытия от 15 до 25, плюс халявные. Короче фигня выходит :SНету, он вскрывает яшчеги омнигелем... Куча экспы на свалку!!!
А чем тогда? Я не видел в кодексе запись по биологии квариан, зато видел про турианцев. В ней говорилось что они - единственные цвилизации с левым обменом веществ и что им с нормальной еды им нехорошо %) Турианцы без скафандра прекрасно себя ощущают.Кварианы не кислородом дышут, нубас!
Прототипка с протонами и рельсами :EНу если с каждого грохнутого Гета валица апгрейд или пушка (кто кстати подбирал Гетовскую импульсную винтовку? Она через щиты пилит...) - 10 Гетов 40 геля...
А с гетовской винтовкой я в Вермайра бегал, там упала, прикольная такая байда, только апгрейды на неё не вешаются
Прототипка с протонами и рельсами :E
Ну вообще с этим лево- декстро- разрабы конечно загнули))) Но по Кодексу, турианцы должны просто питать подобной пищей) а не отнюдь не дышать. А кварианцы уже 300лет живут в стерильной атмосфере, так что их иммунитету пришел каюк. Им и так перед Паломничеством вшивают даже импланты специальные на эту тему.А чем тогда? Я не видел в кодексе запись по биологии квариан, зато видел про турианцев. В ней говорилось что они - единственные цвилизации с левым обменом веществ и что им с нормальной еды им нехорошо %) Турианцы без скафандра прекрасно себя ощущают.
Хммм.. Оригинал пожалуйста)) помниться только про чтото там неибаццо сильное было про гравитацию у элкоров. А волусы не кислородо-дышащие просто напросто... Они вроде даже и не углеродная форма жизниХм, Онотоле, а вы играли в английскую версию? Потому что в английской Волусы ходят в спец костюмах потому что на их родной планете е**нись какое атмосферное давление и при низком они просто расслаиваются :Р
Сообщение отредактировал Himmi: 13 June 2008 - 0:37
Хммм.. Оригинал пожалуйста)) помниться только про чтото там неибаццо сильное было про гравитацию у элкоров. А волусы не кислородо-дышащие просто напросто... Они вроде даже и не углеродная форма жизни
Больше 0.4? ЕМНИП они как раз выросли на планете, где ниибаца сильная гравитация, такая сильная, что если упал => не подняться => труп. Поэтому они такие осторожные.Вот именно, Элкоры как раз и не высовываются в зоны Цитадели, где больше 0,4 гравитация. А Волусы - там конкретная заморочка, но у них внутриобеспечиваемы скафандры, вот...
А с Кварианами - та же тема, они смесью дышат, и изначально у них количество кислорода в атмосфере меньше было...
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Сообщение отредактировал RazoR: 13 June 2008 - 1:09
Про кварианцев ничего не нашел, кроме сайдноутса про импланты в записях о паломничестве.
да все находили) она еще и не грееццо почти сволочьТак кто находил Импульсную винтовку Гетов кроме меня?
Сообщение отредактировал Himmi: 13 June 2008 - 1:13
Сообщение отредактировал RazoR: 13 June 2008 - 1:14
Там Тали в разговоре говорит про ослабленный иммунитет и повышенное содержание кислорода... Может в Кодексе это и не отразилось...
Про Элкоров обманулся, да...
Так кто находил Импульсную винтовку Гетов кроме меня?
мну, также Можно преобрести лецензию на покупку их оружия\брони в лоу маркете после 50 лвла вроде.
Корганок слишком мало осталось иза гено-чумыВаще больше всего понравились турианцы и кроганы (орки в космосе). Чедкие пацаны!
Саларианцы тож красавцы местами.
Только вот женского пола - кроганок (омг) или турианок (фурри!) не замечено
Саларианов и волусов хрен поймёшь, элкоров тоже. Про ханаров вообще молчу XD
Сообщение отредактировал Daibutsu: 13 June 2008 - 1:23
откель моды взял?Кстати там есть моды под снайперку, и дробовик - тоже гетовские.
есть) сам покупал. Но только при повторном старте тем же чаромНа оружие из Geth Armory? Не верю! (с)
Сообщение отредактировал Himmi: 13 June 2008 - 1:24
Эмммм, кроганки не умирали. Генофэйдж действует на детенышей, только несколько из тысячи переживают рождение.Корганок слишком мало осталось иза гено-чумы
Про Турианок ваше нече неслышно но бытует мнение тоони яйки несут так как они типа птицо\завры чтото между .
Салари тоже несуцо ) иих самки больше как королевы у пчел\муравеф. Хоть они и амфибии.
З.ы No female Turians are recognizable throughout the game. This may be due to Turians being similar to Asari in speech and stature.
Сообщение отредактировал Makar4eg: 13 June 2008 - 10:13
0 members, 0 guests, 0 anonymous users