Если в начале ника стоит BH - это багхантер...Кстати, когда бываю на тесте часто вижу там одних и тех же людей. И по многу. У меня мысль была - может они тоже того, только на тесте ? )
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Фракционные Войны - бои!
Отправлено 05 June 2008 - 15:17

Не по барабану но у калдар и серпов так небольшой минусик друг к другу... выравнивать стандинг будет нетрудно.Чего ж нет... Воюешь за калдари, и работаешь на серпентисов...
Галлы тебя люто ненавидеть будут, но Калдарцам твоя работа за серпентисов как то по барабану будет зато...
А кстати я так посмотрел насчёт блоб-переблоб стратегии. судя по анимации вверху на страничке http://www.eveonline...nage/index.html . где там блоб переблобаюца амарры и минматары, сами девы фракционные воины именно так и видят.

Отправлено 05 June 2008 - 16:41

там еще титаны - их за боевые заслуги генералам выдавать будут или ГМ приезжать будутгде там блоб переблобаюца амарры и минматары, сами девы фракционные воины именно так и видят.

Побывав на тесте пытаясь добиться от защитников куда лететь и в кого стрелять (с атакующими вроде система известна была), добился только перемещения в центр защищающего региона - куда лететь мне так и не сказали

ФВ воюют два али по сути, но вся сила альянсов "натуральных" в том что все находящиеся в альянсе централизовано управляются и все друг друга понимают - здесь же будет бардак еще тот. Cамое лучше для русскоязычных пилотов желающих поучаствовать в ФВ будет поиск русской корпы вступившей в ФВ так как добиться чего-то от вот этих людей:
... будет очень сложноFiery Prometheus > Whether it is possible to write bug reports in Russian?
12433412 > hehe, russian is a bug :-)

Отправлено 05 June 2008 - 18:28

По началу конечно будет хаос. А вот позже люд лучше организуется, и все пойдет как надо.там еще титаны - их за боевые заслуги генералам выдавать будут или ГМ приезжать будут
кстати на счет игр в блоб.
Побывав на тесте пытаясь добиться от защитников куда лететь и в кого стрелять (с атакующими вроде система известна была), добился только перемещения в центр защищающего региона - куда лететь мне так и не сказалипри этом как бы все регулировалось ГМами.
ФВ воюют два али по сути, но вся сила альянсов "натуральных" в том что все находящиеся в альянсе централизовано управляются и все друг друга понимают - здесь же будет бардак еще тот. Cамое лучше для русскоязычных пилотов желающих поучаствовать в ФВ будет поиск русской корпы вступившей в ФВ так как добиться чего-то от вот этих людей:
... будет очень сложно
Какие то отдельные корпы будут защищать и отбивать отдельные участки в военных регионах...
Отправлено 05 June 2008 - 19:39

Я знаю что это боян... Но сам факт что в Empyrean Age его вставили на главную страничку уже говорит о чём-то.Насколько я помню, это мультик к "Revelations"...

Отправлено 13 June 2008 - 7:41

Тогда добавлю свою свежую струю, без ограничения игромеханики.Ээээ... Даже не стоит говорить какой это ппц в плане игромеханики. От таких совершенно искуственных ограничений банально взвоют игроки, которые привыкли к весьма логичной по игровым меркам вселенной.
К чему сводились все педложения против скопления всяких разных кораблей? Они сводились в ограничении возможности собирать большие толпы под предлогом что что-то не будет работать.
Есть способ проще.
Пусть соберется большая толпа, но в той же системе ковер, или рекон, с девайсом вроде лазерного целеуказателя. А в некой соседней системе - тетан с девайсом "кузькина мать", тетан же может запускать корабли через запущенные ворота, вот и кузькину мать пусть запускает на сигнал ковра. Дальше. Кузькину мать запустили, кузькина мать прилетает. Пусть она будет видна в овервью, чтобы у наблюдающих ее был повод напиться и грязно поругаться. Но пусть ее баллистика и защита будут такой, чтобы сбить ее небыло никакой возможности. Возможность отварпать должны иметь небольшие суда, при хорошей прокачке, тот же ковер например. После того как КМ долетела, она уничтожает все в гриде, без ссылок на сигнатуру, агильность, знание китайской классической поэзии и дружбу с ГМ-ами. Кто не отварпал, я не виноват. После того как. Если в гриде в наличии ПОС, то он сразу загоняется в реинфорс, если вокруг висела оборона, то она уничтожается КМ, остается только то что под посом. Если в гриде был гейт, то он выходит из строя на сутки-двое, рандомно. На гейте с другой стороны происходит аварийный выброс энергии с эффектом ЕМ бомбы, только на большой радиус, километров 70.
В итоге, никто просто не рискнет собирать большие блобы, особенно около ворот.
И заметьте, никакого ограничения игромеханники, "все добровольно и с песней" (с)
Сообщение отредактировал Thuscub: 13 June 2008 - 14:28
Отправлено 13 June 2008 - 11:25

класс, 5 балловЕсли я правильно выловил смысл из его постов то:
1) У него есть секретный чар-майн. Кто он и что он из себя представляет - науке не извесно. Упоминание его ника в суе может сглазить его чакру и привести к катастрофическим последствиям в мире ЕВЫ. Посему, исключительно из-за врожденной гуманности, он не называет его. Галактика пока в безопасности.
2) У него на том же акке есть альт, существующий только для заходов на сингулярити. Его ник тоже не подлежит разглашению ибо.. бла-бла, читай выше. Галактика на сингулярити тоже в безопасности.
3) Благодаря этим двум убер-чарам Дзен является незаурядным торговцем и пвпшником. Причем его ПВП скил настолько крут что он его применяет только на сиси, что бы остальные игроки не чуствовали себя лузерами в сравнении с ним. Его торговый скил не менее суров на транке. Держится в серкрете из тех же соображений. Ибо если назвать его ник то Энтити, Чрибба и прочая шушера впадут в депрессию и уйдут из игры.
Я ничего не упустил ?
Осталось правда совсем малость - привести хоть какие нибудь доказательства существования этих чаров. Ну типа скрижалей с заповедями, гласа с неба, ангела с пионерской трубой. Хоть чего нибудь.
А то мож этот убер вообще залетная птаха из ВОВ например.

а вообще Дзен либо матерый тролль либо клинический идиот, ни то ни другое судя по всему не лечится
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users