Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Зачем нам нули?
Отправлено 25 June 2008 - 18:43

do-oh %)Не понятно по борде как убивались пилотом корабли, можно в том же хайсеке хлопать по 10 килов в день и х.з. был ли с ними оффвар или это "вреко-флито-доверие" разводы с тупым убиением беспомощного корабля в заведомо превосходящем конфиге.
Иногда бывают классные бои. Вот например однажды бодался домиком с двумя големами, меня чуть не убили (ну, не повезло маленько. Да и нагло это, на заведомо дешёвейшем (превосходящем? лол!) конфиге на них лезть). Или другой бой, я даже кидал линку куда-то, тот же домик с нубоскиллами и даже без ригов при помощи пары фрегатиков-нпц борется против КНР и Паладина %) О каком таком мифическом превосходстве идёт речь? %) На мой вкус, шикарнейшая битва была.
Ну да, таких боёв мало, но ведь отнюдь не моя вина что люди фитятся тупо и не могут ничего противопоставить.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 June 2008 - 18:45
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 25 June 2008 - 18:44

2 Если можешь представить много - попробуй представить еще больше

3.ганкать "на доверие" в нулях не прокатит, суицид - тоже,мелочь в бубле - не всегда. Как правило мелочь делится на два вида - один вид ломится на мвд назад в ворота и делает это за довольно короткий промежуток времени после расклоачивания. Второй вид - ломится из бубля, как правило летает 12+ и более и имеет раздутую от импаков голову. Что тоже не способствует спокойному отстрелу.
4. При приходе на жительство в нули ( имеется в виду нпс станция) - переблобить "местных" вряд ли выйдет. так что на эту тему и не думать. Остается одно - легкий,дамажный шип тайп типа тарани с виапонт апгрейдом и 3я нейтронами и наличие крайне грамотного фк. И вот тогда, месяца через 2-3 получится это самое "переблобить".... когда в локале останетесь тока вы. Только это совсем другая "пвп составляющая евы"
А КБ... хз, килборда - это да...всегда приятно ее поглядеть, повспоминать... если есть что. Я имею в виду не количество, я имею в виду качество.

Отправлено 25 June 2008 - 19:52

Ева тем и хороша, что здесь нет протореных тропинок.
Объевшиеся мушрумов исландцы свято следуют словам дедушки Ницше в части Вершины и тропинок.
На вершину должно вести множество тропинок.
Жалко, конечно, что с ожиданием нового завоза из Антверпена травы, грибов и эфира, молодцы скучают и устраивают лавина и обвалы на нашей горе под именем "ЕВА", читай "нерф".
Все кто идет по своей тропе, достойны этого и могут об этом говорить любому, но в пылу спора на горном серпантине можно споткнуться и упасть, если не смотреть себе под ноги, а ведь какой-нибудь гавайский пингвин продаст задницу своей пингвинихи жескачу-англичанину в секс-рабство за голову рыбешки и обгонит вас на повороте.
Держите взгляд по маршруту и все будет нормально.
Не кричите на соседную тропу.
ЗЫ Чо-то меня приперло экое злодейство.
ЗЗЫ Дерьмо... скока ошибок-то.
Сообщение отредактировал veelzevul: 25 June 2008 - 19:53
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 25 June 2008 - 21:14

Ну незнаю - Я себя к "избраным" не причесляю.Героического нету, но почему-то именно там собираются люди, которые ищут в этой игре то, что я описал. И поэтому я тоже там.

Я жила в нулях - более того я в них живу. Но я еще жила в империи и в лоу.Про опасность лоу - ну чушь, Вы никогда не жили в нулях. Ничего смертельного нет, просто -сентрики +бубли. А это существенно. Ну и контингент по четкости действий покруче.

Именно - просто не нужно делать из нулей что-то опасно-романтическое.Собсно не собираюсь никого переубеждать и звать в нули. Все, кто мне тут интересен, сами соображают что к чему. Enjoy the Game так, как нравится

Отправлено 25 June 2008 - 22:39

----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 26 June 2008 - 0:37

Если мне нужно жить в лоу - я буду там жить. Договорюсь с довлеющими организациями там о плюсах. Если не договорюсь - найму мерков, в итоге агрессоры сами запоют о мире, это уже было не один раз. Нули нахрен не нужны, диспрозиума там все равно не дадут, а хант в нулевых белтах по доходности - хрень по сравнению с фармом миссий в лоу. Ну и пвп в лоу есть во всей красе, а отбивать сливы просто. Так шо нулевые мегапвпатцы - удачи, работайте на своих лидеров дальше. Я играю в игру, не в работу. Нужны иски - терминалы в ближайшем магазине, это если много нужно и быстро. Если не очень много - нафармить можно. Зато в лоу в натуре интересно, там клаймов нету, никто не скажет - это майо. Беспредел рождает интерес

Отправлено 26 June 2008 - 0:59

хант в нулевых белтах по доходности - хрень по сравнению с фармом миссий в лоу.
Лол. Фармить миски что в лоу что в 1,0 что в 0,0 доход одинаковый

Если собирать ЛП, то 15к за миско в нулях - это нормально. Против примерно 5к за такую же в какойнибуть мотсу. Причем еще умудрись потом эти, скажем калдырские даже ЛП обналичить по нормальному курсу.
Перадские девайсы же тикают с прилавка как горячие пирожки.
А хант и агентран вещи вобще разные, их нельзя сравнивать.
Нада много исок на (новый кариер/таймкоды на два-три чара) - посвятил пару дней агентам. Нечем заняться в ожидании вылета или нет настроения/возможности заняться чем-то интерестным - полетел ненапряжно напулял лямов скажем 30... пусть будут, пригодятсо.
Edit: ну я про фан от хороших боев я уж и не говорю. Такого в импе и лоу не испытать. Я был там, я знаю...
Сообщение отредактировал Nikolach: 26 June 2008 - 1:05
Отправлено 26 June 2008 - 1:28

Отправлено 26 June 2008 - 1:34

Седня моя отправилась в гости, и я посвятил нормально вечер и полночи (хм, уже почти всю) ПВП.
Начали с двух БОБовских кариеров и потом тоже неплохо так. Спать не могу пойтить адреналин собака

К твоему посту добавлю тока вот еще что.
/*никто не скажет - это майо."*/
А ведь интерестно и сказать самому - это майо!

Отправлено 26 June 2008 - 1:41

Сообщение отредактировал Huckster: 26 June 2008 - 1:49
Отправлено 26 June 2008 - 7:08

Откуда 2х месячному нубу знать об управлении в альянсах? Теоретик или...?
Общаться полезно. Много общаться еще полезнее. Много общаться умеючи - совсем зашибись. Ты просто не знаешь какой я дотошный

При нынешней ситуации в нулях говорить "это майо" вызовет большие сложности.
Теоретически можно, но делать это придется не с помощью флота, а с помощью политики

При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи
Отправлено 26 June 2008 - 8:53

Имперские теоретики жгут) Такую чушь, да еще доказываемую с пеной у рта, давно не читал=) Продолжаем тянуть топик господа, тащит не хуже, чем анекдтов.нет ))))
Ну если человек тащится от той чуши, которую постят на анекдотов.нет - о чем с ним можно разговаривать?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users