Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Зачем нам нули?

• Закрытая тема Тема закрыта
1649 ответов в теме

Ямагути

Ямагути

Доктор Зло

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 914 сообщений
87
  • Client:Eng
Nationalizator, +100 :)
  • 1

"...а ничего не было, это все Вааб тут трется и портит мне репутацию..."(с)

...Мы переезжаем в систему под контролем Северных Калолицых.....(с)

Fon Revedhort

Fon Revedhort

Амаррский пурист

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6714 сообщений
1163
  • EVE Ingame:Fon Revedhort
  • Corp:M-o-W

Не понятно по борде как убивались пилотом корабли, можно в том же хайсеке хлопать по 10 килов в день и х.з. был ли с ними оффвар или это "вреко-флито-доверие" разводы с тупым убиением беспомощного корабля в заведомо превосходящем конфиге.

do-oh %)
Иногда бывают классные бои. Вот например однажды бодался домиком с двумя големами, меня чуть не убили (ну, не повезло маленько. Да и нагло это, на заведомо дешёвейшем (превосходящем? лол!) конфиге на них лезть). Или другой бой, я даже кидал линку куда-то, тот же домик с нубоскиллами и даже без ригов при помощи пары фрегатиков-нпц борется против КНР и Паладина %) О каком таком мифическом превосходстве идёт речь? %) На мой вкус, шикарнейшая битва была.
Ну да, таких боёв мало, но ведь отнюдь не моя вина что люди фитятся тупо и не могут ничего противопоставить.

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 25 June 2008 - 18:45

• 0
Мы сами были преступными пособниками евреев, так было и так есть ещё и сегодня. Мы предали то, что считает святым самый жалкий житель гетто, - чистоту унаследованной крови.

Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия

Myha

Myha

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 127 сообщений
17
  • EVE Ingame:Myhammad Ali
  • Corp:KAHI
  • Ally:White Noise
  • Channel:vrn.ru
1 Ну красивый кил можно записать на видео
2 Если можешь представить много - попробуй представить еще больше :)
3.ганкать "на доверие" в нулях не прокатит, суицид - тоже,мелочь в бубле - не всегда. Как правило мелочь делится на два вида - один вид ломится на мвд назад в ворота и делает это за довольно короткий промежуток времени после расклоачивания. Второй вид - ломится из бубля, как правило летает 12+ и более и имеет раздутую от импаков голову. Что тоже не способствует спокойному отстрелу.
4. При приходе на жительство в нули ( имеется в виду нпс станция) - переблобить "местных" вряд ли выйдет. так что на эту тему и не думать. Остается одно - легкий,дамажный шип тайп типа тарани с виапонт апгрейдом и 3я нейтронами и наличие крайне грамотного фк. И вот тогда, месяца через 2-3 получится это самое "переблобить".... когда в локале останетесь тока вы. Только это совсем другая "пвп составляющая евы"

А КБ... хз, килборда - это да...всегда приятно ее поглядеть, повспоминать... если есть что. Я имею в виду не количество, я имею в виду качество.
  • 0
Изображение

rip37

rip37

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 262 сообщений
-8

Nationalizator, +100 :)

Две родственные души нашли друг друга, ну что тут еще сказать.
  • 0

veelzevul

veelzevul

повелитель мухъ

• EVE-RU Team
  • 10616 сообщений
1124
  • EVE Ingame:veelzevul
  • EVE Alt:Makanaka
  • Corp:I.N.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:eve_ii
Может быть ГОРЬКО!!!

Ева тем и хороша, что здесь нет протореных тропинок.
Объевшиеся мушрумов исландцы свято следуют словам дедушки Ницше в части Вершины и тропинок.
На вершину должно вести множество тропинок.
Жалко, конечно, что с ожиданием нового завоза из Антверпена травы, грибов и эфира, молодцы скучают и устраивают лавина и обвалы на нашей горе под именем "ЕВА", читай "нерф".

Все кто идет по своей тропе, достойны этого и могут об этом говорить любому, но в пылу спора на горном серпантине можно споткнуться и упасть, если не смотреть себе под ноги, а ведь какой-нибудь гавайский пингвин продаст задницу своей пингвинихи жескачу-англичанину в секс-рабство за голову рыбешки и обгонит вас на повороте.

Держите взгляд по маршруту и все будет нормально.
Не кричите на соседную тропу.

ЗЫ Чо-то меня приперло экое злодейство.
ЗЗЫ Дерьмо... скока ошибок-то.

Сообщение отредактировал veelzevul: 25 June 2008 - 19:53

• 0

[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Героического нету, но почему-то именно там собираются люди, которые ищут в этой игре то, что я описал. И поэтому я тоже там.

Ну незнаю - Я себя к "избраным" не причесляю. :)

Про опасность лоу - ну чушь, Вы никогда не жили в нулях. Ничего смертельного нет, просто -сентрики +бубли. А это существенно. Ну и контингент по четкости действий покруче.

Я жила в нулях - более того я в них живу. Но я еще жила в империи и в лоу. :)

Собсно не собираюсь никого переубеждать и звать в нули. Все, кто мне тут интересен, сами соображают что к чему. Enjoy the Game так, как нравится:)

Именно - просто не нужно делать из нулей что-то опасно-романтическое.
  • 0
Изображение

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Твоему чару чуть меньше полугода... Слово жила и тут и тут - воспринимается.... Хм... Както не очень правильно...
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25
  • EVE Ingame:Kawaboonga
  • Corp:BDNI
  • Channel:T2Y
Вот одного я не пойму. Постоянно звучит "попасть в историю", "развитие", "песочница". А собственно чего такого уникального создано в нулях? "Государства" игроков с управлением на уровне банды Махно?
  • 0
Navy Issue Megatroll
----------------------------
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Откуда 2х месячному нубу знать об управлении в альянсах? Теоретик или...?
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
Агитировать жить в империи никого не надо. Агитировать жить в нулях - нужно тем, кто нуждается в пилотах. Вот и вопли. Все же лоусеки форева. Литеик, можешь еще поставить один неаргументированный минус.

Если мне нужно жить в лоу - я буду там жить. Договорюсь с довлеющими организациями там о плюсах. Если не договорюсь - найму мерков, в итоге агрессоры сами запоют о мире, это уже было не один раз. Нули нахрен не нужны, диспрозиума там все равно не дадут, а хант в нулевых белтах по доходности - хрень по сравнению с фармом миссий в лоу. Ну и пвп в лоу есть во всей красе, а отбивать сливы просто. Так шо нулевые мегапвпатцы - удачи, работайте на своих лидеров дальше. Я играю в игру, не в работу. Нужны иски - терминалы в ближайшем магазине, это если много нужно и быстро. Если не очень много - нафармить можно. Зато в лоу в натуре интересно, там клаймов нету, никто не скажет - это майо. Беспредел рождает интерес :D
  • -1
Капитан блджад.

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya

хант в нулевых белтах по доходности - хрень по сравнению с фармом миссий в лоу.

Лол. Фармить миски что в лоу что в 1,0 что в 0,0 доход одинаковый :D

Если собирать ЛП, то 15к за миско в нулях - это нормально. Против примерно 5к за такую же в какойнибуть мотсу. Причем еще умудрись потом эти, скажем калдырские даже ЛП обналичить по нормальному курсу.
Перадские девайсы же тикают с прилавка как горячие пирожки.

А хант и агентран вещи вобще разные, их нельзя сравнивать.
Нада много исок на (новый кариер/таймкоды на два-три чара) - посвятил пару дней агентам. Нечем заняться в ожидании вылета или нет настроения/возможности заняться чем-то интерестным - полетел ненапряжно напулял лямов скажем 30... пусть будут, пригодятсо.

Edit: ну я про фан от хороших боев я уж и не говорю. Такого в импе и лоу не испытать. Я был там, я знаю...

Сообщение отредактировал Nikolach: 26 June 2008 - 1:05

• 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
Николас, еще тогда разок перечитай мой пост :D Если нет разницы - зачем тогда нули, где с импами в башке проблема летать ? :))))))) Еще один обманутый добровольный агитатор ? :)
  • 0
Капитан блджад.

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan
Знаете анекдот про теорию относительности и зеков? :D
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya
Да оно мне надо агитировать? Не видишь разницы, не нада. Может для тебя ее и нет - все относительно.
Седня моя отправилась в гости, и я посвятил нормально вечер и полночи (хм, уже почти всю) ПВП.
Начали с двух БОБовских кариеров и потом тоже неплохо так. Спать не могу пойтить адреналин собака :D

К твоему посту добавлю тока вот еще что.
/*никто не скажет - это майо."*/
А ведь интерестно и сказать самому - это майо! :)
  • 0

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
При нынешней ситуации в нулях говорить "это майо" вызовет большие сложности. В этом и херовость. На китайском сервере, говорят, один альянс всех победил и сервер умер. Можно найти место в большой вселенной EVE, где можно действительно реализовать свои амбиции, немного умерив их. Новые клаймы сложны и практически не светят, а присоединяться к существующим клаймящим бандам и быть там никем - не хочется. Я думаю, что многие это разделяют. Думаю, что многих раздражает, что они не "первые встали, и тапки уже не их" :D

Сообщение отредактировал Huckster: 26 June 2008 - 1:49

• 0
Капитан блджад.

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Откуда 2х месячному нубу знать об управлении в альянсах? Теоретик или...?

Общаться полезно. Много общаться еще полезнее. Много общаться умеючи - совсем зашибись. Ты просто не знаешь какой я дотошный :)

При нынешней ситуации в нулях говорить "это майо" вызовет большие сложности.

Теоретически можно, но делать это придется не с помощью флота, а с помощью политики :D
  • 0
Navy Issue Megatroll
При встрече с настоящим дураком человека охватывает какое-то мистическое отчаяние. Потому что дурак — это зародыш конца мира. (с) Тэффи

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2152 сообщений
213

Знаете анекдот про теорию относительности и зеков? :D

Давай. Всё равно уже скучно.
  • 0

Cayfat

Cayfat

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1213 сообщений
102
  • EVE Ingame:M'Leur Cayfat
  • Corp:Wormhole Outlaw
Имперские теоретики жгут) Такую чушь, да еще доказываемую с пеной у рта, давно не читал=) Продолжаем тянуть топик господа, тащит не хуже, чем анекдтов.нет ))))
  • 0

Dark Warlon

Dark Warlon

Newbie

• Tech II Pilots
  • 16 сообщений
0
  • EVE Ingame:Dark Warlon
  • Corp:FTP
  • Ally:RUSS KOAL.
кто не жил в нолях хотяб пол года :ninja:
он их не поймёт :blush:

и рассуждать о них живя в импе ну ммм ... глупо что-ли :unsure:

а расказывать о жизни в нолях ....... ещё глупее :D
это надо ПОПРОБОВАТЬ.
это как в сексе, вспомните что вы знали до......
и что поняли после :) :) :1_7:
  • 0

Kawa

Kawa

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1707 сообщений
25

Имперские теоретики жгут) Такую чушь, да еще доказываемую с пеной у рта, давно не читал=) Продолжаем тянуть топик господа, тащит не хуже, чем анекдтов.нет ))))

Ну если человек тащится от той чуши, которую постят на анекдотов.нет - о чем с ним можно разговаривать?
  • -1
Navy Issue Megatroll

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users