Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

КОНСОЛИ ПОБЕДИЛИ?

• Закрытая тема Тема закрыта
1016 ответов в теме

drixin

drixin

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 539 сообщений
13
  • EVE Ingame:drixin
  • Corp:DIZCO
  • Client:Eng

Действительно плохо то, что, так называемый, next-gen консолей на данный момент = морально устаревший компьютер. Такой компьютер, какой стоял у меня года три назад.

У тебя три года назад стоял Cell в компьютере? Будешь выкидывать - скажи куда, пожалуйста ;)
  • 0
Изображение

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Feidakin
  • Corp:OEG-A
zlx
Вы на мой взгляд сильно неправы:во-первых о начинке приставок,на данный момент достаточно современны,выдают такую картинку,что не каждый владелец ПК имеет такую машину,способну выдавать такое в графическом плане.Во-вторых,вы действительно уверены,что гиганты игровой индустрии заинтересованы в абсолютно новых идеях??Я вот уверен ,что и WoW,и вами обожаемых StarCraft2,ну и куда же без Fallout 3 от Betheda-читсто комерчиские проэкты направленные на получение максимальной прибыли не с казуалов,а фанатов геймеров,потому,как уже нераз говорилось,это все старые идеи на новом движке(окей,исключая WoW).Ну и последние,все выход видеокарт на новом чипсете каждые полгода стимулируют разработчиков компютерных развлечений придумывать что-нибудь новое,на мой взгляд нет.Они стимулирует своими играми на 3,4,5,10 шейдерах покупать самое последнее железо.Консоль,как игровая платформа,обладает большим потенциалом,потому как будущее за интерактивностью,что доказала большая N.И ящик,и ПС3 в этом плане ближе чем любой ПК,куда приянее с другом играть в одной комнате,чем за разными ПК,веселее.Ну а все новые идеи идут он неизвестных компаний,потому как им надо сделать имя,выстрелить.Тут надо просто искать,например армадило ран для пк,а у консолей существуют специальные каналы с бесплатными или почти бесплатными играми,Toki tori для Вии.Я ставлю в пример Вии,так как являюсь владельцем данной консоли,ну а владельцы ящиков и сони меня могут дополнить на своем примере.
  • 0
Tru Thoughts Ninja tune Warp

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

Мнение человека, знакомого с обеими сторонами.

...

для бокса выпущено бОльшая часть перечисленных игр, названных почему-то "недоступными". Тот-же
Battlefield, например.

...Пара примеров: Call of duty 4 - прохождение сингла заняло у меня часов 7-8; в мультиплеер по статистике мной наиграно несколько недель реального времени... Кто-нибудь может представить себе мультиплеер в этой игре с использованием гейм-пада? Я нет. И не потому, что усколобый, а потому, что у одной известной фирмы-разработчика была идея реализовать в одной из известных игр возможность пользователям х-бокса играть по сети с PC-игроками. По загадочным причинам эта возможность была выкинута из кода игры за пару месяцев до релиза.
...

Как ты себе представляешь допуск ПиСи в лайф? Опиши хотя бы теоретически.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154
  • EVE Ingame:Alex Foradlera
  • Corp:[SPPL]
  • Ally:<SOL-W>

zlx
во-первых о начинке приставок,на данный момент достаточно современны,выдают такую картинку,что не каждый владелец ПК имеет такую машину,способну выдавать такое в графическом плане

:)) Очень связно написано ;)
Весьма, признаться, странное представление у Вас о "картинке". Что это для Вас? Разрешение?
Для меня, например, качественная картинка = высокополигональность + качественные разнообразные текстуры + деталистичность. К Вашему сожалению, ни одна современная консоль не в состоянии предоставить даже 70-и процентов производительности сегодняшнего хорошего компьютера, а, как следствие, физически не может дать даже картинки давно морально устаревшего "Сталкера". Взгляните на тот же "МЕ".. По компьютерным меркам "картинка" в нём (не считая прорисовки персонажей) на столько грустна, что даже руки опускаются.

zlx
Во-вторых,вы действительно уверены,что гиганты игровой индустрии заинтересованы в абсолютно новых идеях??Я вот уверен ,что и WoW,и вами обожаемых StarCraft2,ну и куда же без Fallout 3 от Betheda-читсто комерчиские проэкты направленные на получение максимальной прибыли не с казуалов,а фанатов геймеров,потому,как уже нераз говорилось,это все старые идеи на новом движке(окей,исключая WoW)

ремарка:
Всё в один котёл кидаем,
Сверху чем-нить посыпаем,
Пусть кипит во всю отвар,
От такой, тля, кулинар! (с)

Отвечаю и на это...

StarCraft2 (совершенно точно пока не обожаемый, так как я его пока не видел, как и все остальные игроки) делается ребятами из творческого коллектива "Вьюга"(автора большого количества революционных, на момент своего появления, игр ) по многочисленным просьбам трудящихся масс.

Fallout 3 праймари делается именно для консолей (привет Oblivion`у :) ), в следствие чего, большое количество PC-игроков не ожидают от этого проекта, мягко говоря, ничего хорошего. (Так что этим примером Вы сами подтверждаете мои слова)

World Of Warcraft Не смотря на моё негативное отношение к сему детищу гейм-индустрии, не могу не сказать, что в своей нише игра не то, что не стара в идейном плане, а во многом является даже новаторской. Это не WoW повторяет тритыщираз виденые до этого игровые принципы, но наоборот. Становится донором идей для корейской баблососгейминдустрии. Пример - Requiem Online.

zlx
Консоль,как игровая платформа,обладает большим потенциалом,потому как будущее за интерактивностью,что доказала большая N.И ящик,и ПС3 в этом плане ближе чем любой ПК,куда приянее с другом играть в одной комнате,чем за разными ПК,веселее.

Касательно потенциала: MMO, масштабные сетевые баталии(с использованием TeamSpeak/Skype и иже с ними) - вот, за чем будущее.
А квази-мультиплеер с участием 2(ок, 4-х) игроков - that`s just a casual, bab. (порой весёлый - соглашусь)

для бокса выпущено бОльшая часть перечисленных игр, названных почему-то "недоступными". Тот-же
Battlefield, например.

Гипотетическая ситуация: есть возможность сразиться в то же батлфилд меж платформами; команда на x-box без autoaim vs команда на PC. Вы бы стали играть в первой? Нет? Наверное, потому, что Вы не мазохист, угу?
А соревноваться с другими бОксерами?.. У кого автоаимнее автоаим? Наверное, прикольно, да.. :))
Правда, мне (почему-то) с появления Half-Life нравилось чувствовать, что всё происходящее зависит от моих рефлексов и навыков.

Как ты себе представляешь допуск ПиСи в лайф? Опиши хотя бы теоретически.

Вопрос не ко мне а к "известной фирме-разработчику". Я, как об этом узнал, - сразу сказал, что это чушь и такому не бывать) Как в воду глядел, получается :)

Сообщение отредактировал zlx: 28 June 2008 - 12:00

• 0
Изображение
Wreck-shoW "New Eden Weekly"
*
— Ну почему тебе надо все драматизировать?
— Потому что я злющая маленькая болонка. Рафф раф, рарр, рафф! ©
*
Я плохой, и не пытайтесь убедить себя и меня, что это не так ©

RND

RND

Старый эротоман

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений
17
  • EVE Ingame:Galanthus
  • Corp:FRS
  • Ally:DS

:)) Очень связно написано ;)
Весьма, признаться, странное представление у Вас о "картинке". Что это для Вас? Разрешение?
Для меня, например, качественная картинка = высокополигональность + качественные разнообразные текстуры + деталистичность. К Вашему сожалению, ни одна современная консоль не в состоянии предоставить даже 70-и процентов производительности сегодняшнего хорошего компьютера, а, как следствие, физически не может дать даже картинки давно морально устаревшего "Сталкера". Взгляните на тот же "МЕ".. По компьютерным меркам "картинка" в нём (не считая прорисовки персонажей) на столько грустна, что даже руки опускаются.

Гипотетическая ситуация: есть возможность сразиться в то же батлфилд меж платформами; команда на x-box без autoaim vs команда на PC. Вы бы стали играть в первой? Нет? Наверное, потому, что Вы не мазохист, угу?
А соревноваться с другими бОксерами?.. У кого автоаимнее автоаим? Наверное, прикольно, да.. :))
Правда, мне (почему-то) с появления Half-Life нравилось чувствовать, что всё происходящее зависит от моих рефлексов и навыков.

Вопрос не ко мне а к "известной фирме-разработчику". Я, как об этом узнал, - сразу сказал, что это чушь и такому не бывать) Как в воду глядел, получается :)

Какие-такие гипатетичекие ситуации? Чеовек покупает игровую платформу. Эта игровая платформа поддерживает многопользовательский режим. За работу этого режима надо или платить денежку как у бокса, или не платить денежку, как у Сони. так как бесплатного ничего в мире бызнеса не бывает, очевидно Сони расходы на сетевую поддержку ку-нибудь приплюсовывает. Лайф характеризуется тем, то пользоатель выбрает подходящую для себя игровую зону, потом запускает имеющуюся у него игрушку и ищет желающих погамать. Смысл одын - за счет количеста юзерей лайф проще найти соперника. Моно конешно вообще ничего никому не платить, практически. Купить пиСи за 10 тыщ и манитор за трешку. найти такого-же аппологете, притащить свое барахло к нему домой, втыкнуть кабЕль и рубитца сутками. Каждый с ума по своему сходит. Не видят инквизиторы от ПиСи смысла консолях - да Бог ради. Не покупайте, коли вам религия не позволяет это сделать. А мне позволяет.

По картинкам.
У меня белый гнусмас LE32R7. далеко не топовый ЛСД ТВ даже год назад, когда я его покупал. Компутер - Е8200 2,66ГГц, 4 Гб ДДР2 и две жыфарсины майкростар 8800 ЖТС в слай.

Ассасин на боксе и гнусмасе выглядит красивее и приятнее для глаза, чем на компутере и NEC 22WMGX. Особливо за счет того, что на ТВ смотришь на картинку с расстояния 2,5 метров. Что ТВ, что монитор - одного пошиба середнячки. А про "высокополигональность + качественные разнообразные текстуры + деталистичность." - эта музыка мне знакома. На каком-то форуме консольном встречал один холивар. Так там человек специально под машины в какой-то игрушке заглядывал и считал, сколько там не таких полигонов, текстур и деталистичности.
  • 0
Все-таки в дерьме что-то есть, миллион мух не может ошибиться (с)

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
фу, вьюга идёт помойками, геймс воркшоп фтв
  • 0

whQ6XJu.png

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

Какие-такие гипатетичекие ситуации? Чеовек покупает игровую платформу. Эта игровая платформа поддерживает многопользовательский режим. За работу этого режима надо или платить денежку как у бокса, или не платить денежку, как у Сони. так как бесплатного ничего в мире бызнеса не бывает, очевидно Сони расходы на сетевую поддержку ку-нибудь приплюсовывает. Лайф характеризуется тем, то пользоатель выбрает подходящую для себя игровую зону, потом запускает имеющуюся у него игрушку и ищет желающих погамать. Смысл одын - за счет количеста юзерей лайф проще найти соперника. Моно конешно вообще ничего никому не платить, практически. Купить пиСи за 10 тыщ и манитор за трешку. найти такого-же аппологете, притащить свое барахло к нему домой, втыкнуть кабЕль и рубитца сутками. Каждый с ума по своему сходит.

оО Вообще не понял, зачем вы написали столько букв? Такое ощущение, что вы нервничаете и, в следствие этого, не поняли что я имел ввиду. А имел я ввиду то, что мультиплеер в FPS-играх на PC цветёт и благоухает, а на консолях превращается в БДСМ. И если схлестнуть в одном поединке человека на консоли с человеком на PC - у первого не было бы ни малейшего шанса. А посему считаю жанр FPS на консолях мёртворождённым.

Не видят инквизиторы от ПиСи смысла консолях - да Бог ради. Не покупайте, коли вам религия не позволяет это сделать. А мне позволяет.

Я, вообще, очень нерелигиозен ;) Да и смысл я в консолях вижу. Даже несколько: 1 - нарубить бабла производителям этих самых консолей. 2 - раз в месяц развлечься с компанией друзей под пиво в какой-нибудь казуал, аля Бешеные Кролики Реймана (кстати, шикарная игра:))

По картинкам.
У меня белый гнусмас LE32R7. далеко не топовый ЛСД ТВ даже год назад, когда я его покупал. Компутер - Е8200 2,66ГГц, 4 Гб ДДР2 и две жыфарсины майкростар 8800 ЖТС в слай.

Ассасин на боксе и гнусмасе выглядит красивее и приятнее для глаза, чем на компутере и NEC 22WMGX. Особливо за счет того, что на ТВ смотришь на картинку с расстояния 2,5 метров. Что ТВ, что монитор - одного пошиба середнячки. А про "высокополигональность + качественные разнообразные текстуры + деталистичность." - эта музыка мне знакома. На каком-то форуме консольном встречал один холивар. Так там человек специально под машины в какой-то игрушке заглядывал и считал, сколько там не таких полигонов, текстур и деталистичности.

Ну, хоть музыка Вам уже и знакома - напиликаю ещё немного с той же партитуры.
Assassin's Creed изначально делался именно для консолей. В следствие чего, затачивался именно под отображение на телевизоре. Посему на нём и выглядит лучше. На мониторе компьютера же, который специально создавался ещё на заре IT-эры для отображения текстов и прочего (т.е. мелких деталей), в свою очередь, эта игра выглядит очень блёкло и скучно как раз в силу отсутствия этих самых мелких деталей. На эту тему спорить не стоит. Тут Вам противопоставить нечего. Сравните "детальность" помещений, в одном из которых стоит анимус с любой современной PS FPS.
А пейзажи, в которых разворачивается основное действие игры уступают в проработке и детальности тому же ведьмаку, сделанному на Aura, которому лет столько же, сколько PS2.

фу, вьюга идёт помойками, геймс воркшоп фтв

И тем не менее, она создала:
- стратегию, в которую играют уже !!!10!!! лет;
- лучшйи квази-RPG слешер;
- ММО, обладающую на сегодняшний день самым большим числом подписчиков.
(то, что из этих трёх я играю и люблю только первый пример(StarCraft) не умаляет моего к разработчику уважения.. Ибо факты - это факты)

Сообщение отредактировал zlx: 28 June 2008 - 13:11

• 0
Изображение
*
*

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX

Плохо стараются. Иначе давно бы уже сделали мморпг по баттлтеху ;\ Золотая жила ж ведь...

А причем тут батлтех. Точно уверен, что эта вселенная сверхпопулярна?

А пейзажи, в которых разворачивается основное действие игры уступают в проработке и детальности тому же ведьмаку, сделанному на Aura, которому лет столько же, сколько PS2.

Ведьмак это уникальный случай. Ребята выжали из старенького движка больше, чем Obisand сварганили в NWN2. Честь им и хвала. Правда и игра вышла прожерливая

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 28 June 2008 - 13:29

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
"Запад есть Запад, Восток есть Восток и вместе им не сойтись" ®

Форумчане! Не злоупотребляйте оверквотингом! Совсем не обязательно цитировать сообщение целиком, вычленяйте основную мысль!
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

FilinZ

FilinZ

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 109 сообщений
2
  • EVE Ingame:FilinZ
Лично я из "консолей" только на Дэнди играть могу. Ибо невозможно сравнивать с компом + ностальгия. Все остальные консоли ничего кроме отвращения не вызывают ;)
  • 0

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
zxl
На мой взгляд ФПС на консолях наооборот возрождается redsteel и Metroid подтверждение ;) Ну и ждем conduit,если конкуренты N зададутся целью то и в скором времени выпустят нечто подобное:).В плане графики,ну не знаю скажем ПС3 по мне так за глаза,хочешь реализма-смотри кино или выгляни на улицу :) .Опять же Онлайн в консоли только внедрили я думаю там все будет и баталии в клон ворс по сотни человек ,и все,что хочешь.А вот когда АТИ и Нвидиа соревнуются кто круче,выпуская видяху каждые полгода ,как миниму,1000 бачинских,и следовательно девелоперы будут делать игры чтобы вытянуть все из них,но вот незадача движок обычно неоптимизированный и всеравно лагает.
Да я хочу поиграть в последнюю макрэй,но моя x800xl не поддерживает шейдеры 3,хотя по производительности она получше некоторых поддерживующих))

Сообщение отредактировал ChickTruck: 28 June 2008 - 13:29

• 0

Chikano

Chikano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 335 сообщений
0
  • EVE Ingame:Chikaho
Чисто по теме ....
Народ если пк для вас вымер так извеняюсь какого вы тогда на форумы лазите ? и в ив играете ?
Содитесь на свои консоли и играйте в красивые игры ... а по мне пусть игра выгледет хоть как
главное это чтоб игра нравилась и играя я люблю напригать не только пальцы но и мозг ....

И вообше господа а не кто из вас даже не задумался что все консольные игры сделаны на пк ?
И с каго извеняюсь народ вы вообше решили что консоли красивее по графике и звуку ? ...
Я на пример частенько играю на ПК в игры подключая его к телеку ... та же консоль ... звук да шиш касоль переплюнет пк по звуку не заливайте тут ....

Маё мнение если у вас тупо нет денег чтоб собрать нормальный пк то и не надо говорить что консоль круче...
кузаулы...
;)
  • 0
Изображение

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE

Не скажу за популярность, но книжек по ней написано не мало (не одним автором), а последняя ПЦ игра по этой вселенной все ещё вертится в гробу благодаря устоявшемуся коммьюнити. Мир хорошо описан и детализован - имеются сторилайн от начала 21го до середины 31го века, куча фракций и военных образований с разными идеологиями и наплыв реализма. Потенциал явно есть :)

Ева ведь далеко не шедевр как sci-fi вселенная, я бы даже сказал что середнячок. И не смотря на это мы в неё играем ;)
  • 0

zlx

zlx

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
154

zxl

Мой ник zLx.

На мой взгляд ФПС на консолях наооборот возрождается redsteel и Metroid подтверждение ;) Ну и ждем conduit,если конкуренты N зададутся целью то и в скором времени выпустят нечто подобное:).

Для меня, а так же, для многих любителей сетевых баталий идея autoaim или прицеливания контролером консоли является дикой. Я бы даже сказал, достойной ночного кошмара :)

В плане графики,ну не знаю скажем ПС3 по мне так за глаза,хочешь реализма-смотри кино или выгляни на улицу :) .

Ой.. Так Вам просто дстаточно того, что Вам дают? :D Так вот, в чём корень раздора между PC- и консоль-фанами :) Вам просто достаточно того, чем Вас кормят :) А мне, например, хочется нового, красивого, технологичного. Развития, одним словом. :)

Опять же Онлайн в консоли только внедрили я думаю там все будет и баталии в клон ворс по сотни человек ,и все,что хочешь.

На секундочку представьте себе EVE без чата. Без био. Ммм... Я представил - мне тоскливо :)

А вот когда АТИ и Нвидиа соревнуются кто круче,выпуская видяху каждые полгода ,как миниму,1000 бачинских,

Соревнование NVidia c ATI закончилось с переходом на PCI-E. Даже все топовые AGP-модели от ATI уступают по всем показателям своим аналогам от NVidia.

и следовательно девелоперы будут делать игры чтобы вытянуть все из них,но вот незадача движок обычно неоптимизированный и всеравно лагает.

Боже праведный.. Вы о чём? Тот же Crysis на моей машине работает на удивление гладко и без проседаний на максимальных настройках dx9.0. Вообще, после обновления своей башни не столкнулся пока ни с одной игрой, которая озадачила бы меня тем, что "плохо оптимизирована" или "лагает" (кустарные игро-поделки, работающие плохо просто потому, что криво сделаны, не в счёт) :)
  • 0
Изображение
*
*

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Плохо стараются. Иначе давно бы уже сделали мморпг по баттлтеху ;\ Золотая жила ж ведь...

У BT с лицензией хрен разберешся.
FASA нету, по старому BT лицензия вроде как майкрософт принадлежит, по идиотскому 3100+ визкитсам... ток вот по последнему как раз не надо делать... даешь 3050-60ые!!
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

ChickTruck

ChickTruck

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 204 сообщений
-1
извините за ник;)
вы уверены ,что в указанных мною играх автоприцел:).Ну сетевые игры вроде Eve-конечно вотчина ПК).Ну тут все дело вкуса,просто интересно чем вас не устраивает графика ПС3?
ну и nvidia-ati неизвестно кто лучше.Всего лишь дело привычки,как nike-reebok например.
Ну сейчас уровень детализации в играх достаточно высок,а вот геймплей страдает как у Пк,так и в меньшей степени у консолей)Ну я просто не хардкорный геймер играю только в 3 игры на Пк,а приставка для меня очень ново и я не гнался за детализацей,а именно за геймплеем.Кролики ФТВ:)

Сообщение отредактировал ChickTruck: 28 June 2008 - 14:21

• 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX

Если выйдет ММОРПГ по вселенной BattleTech, сравнимая по качеству с Евой, я первый туда ломанусь. ;)

ЗЫ: И как правильно уже заметил Разор, БТ-вселенная проработана в разы лучше, чем любые из существующих онлайн-миров.
Одних только книг написано с полсотни. Подробнейшая документация по истории вселенной. Огромное количество фан-сайтов и инфо-порталов. Немеряное количество проданых настольных игр.

Вобщем есть о чем помечтать.
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам

И тем не менее, она создала:
- стратегию, в которую играют уже !!!10!!! лет;
- лучшйи квази-RPG слешер;
- ММО, обладающую на сегодняшний день самым большим числом подписчиков.
(то, что из этих трёх я играю и люблю только первый пример(StarCraft) не умаляет моего к разработчику уважения.. Ибо факты - это факты)

из этого не умаляет моё уважение только лучший квази рпг слешер. Но их ммо - это что то вроде кир корова. А старкрафтофагия (обычно совмещаемая с героефилией и контрстрайкоманией) пусть канет в лету со шпаной 90-х ;)
  • 0

whQ6XJu.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28658 сообщений
4376
Стар очень даже рулит, самое то (наряду с перечисленными контрой и квакой) на работе в свободное время порубать. Упор на "киберспорт" действительно рулит, пусть в случае со старом он и вышел ненароком...

К слову, диаблу 3 анонсировали :о

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 June 2008 - 14:48

• 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений