zlx
во-первых о начинке приставок,на данный момент достаточно современны,выдают такую картинку,что не каждый владелец ПК имеет такую машину,способну выдавать такое в графическом плане
) Очень связно написано
Весьма, признаться, странное представление у Вас о "картинке". Что это для Вас? Разрешение?
Для меня, например, качественная картинка = высокополигональность + качественные разнообразные текстуры + деталистичность. К Вашему сожалению, ни одна современная консоль не в состоянии предоставить даже 70-и процентов производительности сегодняшнего хорошего компьютера, а, как следствие,
физически не может дать даже картинки
давно морально устаревшего "Сталкера". Взгляните на тот же "МЕ".. По компьютерным меркам "картинка" в нём (не считая прорисовки персонажей) на столько грустна, что даже руки опускаются.
zlx
Во-вторых,вы действительно уверены,что гиганты игровой индустрии заинтересованы в абсолютно новых идеях??Я вот уверен ,что и WoW,и вами обожаемых StarCraft2,ну и куда же без Fallout 3 от Betheda-читсто комерчиские проэкты направленные на получение максимальной прибыли не с казуалов,а фанатов геймеров,потому,как уже нераз говорилось,это все старые идеи на новом движке(окей,исключая WoW)
ремарка:
Всё в один котёл кидаем,
Сверху чем-нить посыпаем,
Пусть кипит во всю отвар,
От такой, тля, кулинар! (с)
Отвечаю и на это...
StarCraft2 (совершенно точно пока не обожаемый, так как я его пока не видел, как и все остальные игроки) делается ребятами из творческого коллектива "Вьюга"(автора большого количества революционных, на момент своего появления, игр ) по
многочисленным просьбам трудящихся масс.
Fallout 3 праймари делается именно для консолей (привет Oblivion`у
), в следствие чего, большое количество PC-игроков не ожидают от этого проекта, мягко говоря, ничего хорошего. (Так что этим примером Вы сами подтверждаете мои слова)
World Of Warcraft Не смотря на моё негативное отношение к сему детищу гейм-индустрии, не могу не сказать, что в своей нише игра не то, что не стара в идейном плане, а во многом является даже новаторской. Это не WoW повторяет тритыщираз виденые до этого игровые принципы, но наоборот. Становится донором идей для корейской баблососгейминдустрии. Пример - Requiem Online.
zlx
Консоль,как игровая платформа,обладает большим потенциалом,потому как будущее за интерактивностью,что доказала большая N.И ящик,и ПС3 в этом плане ближе чем любой ПК,куда приянее с другом играть в одной комнате,чем за разными ПК,веселее.
Касательно потенциала: MMO, масштабные сетевые баталии(с использованием TeamSpeak/Skype и иже с ними) - вот, за чем будущее.
А квази-мультиплеер с участием 2(ок, 4-х) игроков - that`s just a casual, bab. (порой весёлый - соглашусь)
для бокса выпущено бОльшая часть перечисленных игр, названных почему-то "недоступными". Тот-же
Battlefield, например.
Гипотетическая ситуация: есть возможность сразиться в то же батлфилд меж платформами; команда на x-box без autoaim vs команда на PC. Вы бы стали играть в первой? Нет? Наверное, потому, что Вы не мазохист, угу?
А соревноваться с другими бОксерами?.. У кого автоаимнее автоаим? Наверное, прикольно, да..
)
Правда, мне (почему-то) с появления Half-Life нравилось чувствовать, что всё происходящее зависит от моих рефлексов и навыков.
Как ты себе представляешь допуск ПиСи в лайф? Опиши хотя бы теоретически.
Вопрос не ко мне а к "известной фирме-разработчику". Я, как об этом узнал, - сразу сказал, что это чушь и такому не бывать) Как в воду глядел, получается
Сообщение отредактировал zlx: 28 June 2008 - 12:00