Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] Crusader

• Авторизуйтесь для ответа в теме
571 ответов в теме

UFOROCKET

UFOROCKET

Clone Grade Gamma

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
-1
  • EVE Ingame:UFOPOCKET
  • Corp:GLINT
  • Ally:Wild Hunt
Дааааа, ничего такой сайдер :)
Ну провайдеры имеют свойство портиться, у кого то это носит сезонный характер, так что да пинг за 200 сейчас у меня.
  • 0

Изображение

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y

Все не на столько плохо, так и развлекаюсь, но с осторожным подползанием беда - прощелкать когда у тарани включен перегрев для меня легче, чем для остальных.

А осторожно подползать и не надо - ты к конту на МВД когда-нибудь подруливал? К размышлению...
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
  • Client:Eng
Вопрос насчёт бимов 1ый я хоть давно и с нубскими скилами пробывал, но попадание по цели аврорами было вообще никакое, если цель не на мвд. Если на мвд и за тобой гонится ещё куда ни шло, но тоже мажем сильно, как использовать авроры с таким трекингом я хз. 2ой капа, дпс не шибко большой, а ту же ягу с МШЕ бить будет долго и нудно, в отличии от пульсового на мвд нужно постоянно летать(за тобой гонится яга на мвд), а капа сядет черед минуту с хреном как решаем?
  • 0
Posted Image

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Бимсейдер - вариант не для бедных. Обязательно нужны перфект скиллы на капу (5/5 на саму капу, 5 хайспид маневринг и 5 контрлд бёрстс) и минимум гистии б-тайп мвд. С таким раскладом капы хватает на 3 минуты с аврорами (4 с радио). Если села - можно работать половиной стволов (2 уже работают нонстопом) или периодически вырубать пушки (еще на пульсейдере частенько приходилось использовать). Хотя я с трудом представляю себе бой, где надо нонстопом летать на мвд и стрелять такое время.

Насчет трекинга - авроры очень хороший вариант против любой цели, кроме интеров, почему - я писал выше. Цель или на АБ и слишком медленна, чтобы круто изменить дистанцию, и мы можем срезать трекинг в 0, делая keep at (к его особенностям, правда, привыкаешь не сразу), или на МВД с жестко раздутой сигнатурой.

Против интеров - зависит от их поведения и от вашего. Я на тесте пробовал против цепторов использовать радио, довольно удобно в плане безгеморройности контроля трекинга, но дамаг на процентов 20 ниже.

Отдельным бонусом идет "протуп" скрамблящих интеров - если та же тарань схватила в скрамбл, то пока она реально воткнется в ноль, полетает еще туда-сюда. Т.к. у нее цикл мвд еще не доработал или она его вообще не выключила, получаем преимущество по сигнатуре/трекингу (который в полтора раза ниже, чем у пульсов со скорчами) - попадаем по ней очень даже некисло во время метаний, главное - вовремя сменить линзы на мультики. Теоретически весьма опасны ракетные интеры со скрамблом+сетью, влезшие на орбиту 500 метров, но я пока что с такими не пробовал меситься.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 28 June 2009 - 18:12

• 1

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22609 сообщений
4777
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Спасибо. Ну как понимаю учитывая что танка тут нет если в клоз к тебе кто-либо прилетел, то сам дурак. =) Всё равно достаточно странная для меня концепция, со скилами проблем нет, попробую может =)
Кстати бимсейдер по сравнению с пульсовым не убьёт вагу это удручает =( Пульсовым безнейтровую вагу вполне реально запилить. xD

Сообщение отредактировал Merazor: 29 June 2009 - 17:25

• 0
Posted Image

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Corp:-FRS-
  • Ally:Darkside.

Бимсейдер - вариант не для бедных. Обязательно нужны перфект скиллы на капу (5/5 на саму капу, 5 хайспид маневринг и 5 контрлд бёрстс) и минимум гистии б-тайп мвд. С таким раскладом капы хватает на 3 минуты с аврорами (4 с радио). Если села - можно работать половиной стволов (2 уже работают нонстопом) или периодически вырубать пушки (еще на пульсейдере частенько приходилось использовать). Хотя я с трудом представляю себе бой, где надо нонстопом летать на мвд и стрелять такое время.

Насчет трекинга - авроры очень хороший вариант против любой цели, кроме интеров, почему - я писал выше. Цель или на АБ и слишком медленна, чтобы круто изменить дистанцию, и мы можем срезать трекинг в 0, делая keep at (к его особенностям, правда, привыкаешь не сразу), или на МВД с жестко раздутой сигнатурой.

Против интеров - зависит от их поведения и от вашего. Я на тесте пробовал против цепторов использовать радио, довольно удобно в плане безгеморройности контроля трекинга, но дамаг на процентов 20 ниже.

Отдельным бонусом идет "протуп" скрамблящих интеров - если та же тарань схватила в скрамбл, то пока она реально воткнется в ноль, полетает еще туда-сюда. Т.к. у нее цикл мвд еще не доработал или она его вообще не выключила, получаем преимущество по сигнатуре/трекингу (который в полтора раза ниже, чем у пульсов со скорчами) - попадаем по ней очень даже некисло во время метаний, главное - вовремя сменить линзы на мультики. Теоретически весьма опасны ракетные интеры со скрамблом+сетью, влезшие на орбиту 500 метров, но я пока что с такими не пробовал меситься.

добавлю:
не только "не для бедных" но и для тертых калачей... фенька такая - быстрые цели под дизом периодически будут рвать орбиту и убегать за 24 км и отварпывать... так что тут глаз да глаз...собственно один из мотивов моей пересадки на скрамблерный-клозовый... до этого я летал на извратном варианте с 5,7км/с и оптималом 14-15км на пульсах (1 нанка 2 овера)... и то было несколько тел которые отваливали на 10% структуры (3-4 тела). по дамаге лонгрейндж-пульскрыс (на моем опыте) - те же яйцы вид сбоку что и бимовый... имхо такой вариант хорош при посварах с гисти бетайпом, чисто накинуть пойнт на бш, бк или лонгхакишмаки, когда фокус у ганга хороший... а вообще воены упчк любят пульсы!!!111
  • 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

лонгрейндж-пульскрыс (на моем опыте) - те же яйцы вид сбоку что и бимовый...

А по-моему, они очень разные во всем, кроме наличия диза и мвд ;) в том числе и в стиле боя.

Кстати, на тему выхода за 24 км на тесте замечал - если цель вышла за 24 км и я нажал кнопку пережога, и к началу следующего цикла цель будет, скажем, в 25 км - диз все равно спадет. Может, конечно, и ошибаюсь - надо будет "синтетический" тест провести :))

Так и должно быть?
  • 0

El Peligro

El Peligro

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 406 сообщений
20
  • EVE Ingame:El Peligro
  • Ally:Darkside.
а хз, будут патчи новые мож будет все по другому... штук 50 килов на пульсокрысе на 14-16 км я настрелял... итог: имхо реально сливает скрамблерному варианту - бл эпизод, долго смеялись в тс, когда я жопил какой-то матарский интер (не помню вроде стилет) на глазах у небольшого роминга (сетки то нету, догнать нас из своих никто не могёт). Орбитились в радиусе 500 км у гейта, гонялись минуту-две, в итоге тело чудом ушло, 10-15 структуры, спейсмеджик короче... бимовый вообще сложно представить - если ты 17+ км орбитишь - вероятность свалить у интеров еще больше... но зато и вероятность сблизицо наоборот чуток меньше. )

а вообще: лучшее враг хорошего! нах тебе бимовый вариант?

насчёт 25км - там вроде потолок лока 25 км... чаще просто лок слетает...

я писал "по дамаге лонгрейндж-пульскрыс (на моем опыте) - те же яйцы вид сбоку что и бимовый", естесственно, что "степень вылезания" глазных яблок у капсулиров этих двух вариантов разная %)

Сообщение отредактировал El Peligro: 02 July 2009 - 23:46

• 0

Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

а вообще: лучшее враг хорошего! нах тебе бимовый вариант?

Я уже перечислял то, что может бимовый, но не может пульсовый ;)
  • 0

Nares

Nares

Apocalypse Now

• Tech III Pilots
  • 17124 сообщений
3684
  • EVE Ingame:Captain Nares
  • Channel:t2y
http://eve.battlecli....php?id=7104664
...и все-таки можно завалить АБ-тарань. у меня осталось 9% армора и хулл.
Хотя учитывая что он напоследок впечатал мне залп на 354 дамага - было апассна)
  • 0
Изображение
Изображение
Изображение
Потеряла лицо Таня-тян -
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.

Balion

Balion

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
43
  • EVE Ingame:Balion rus
  • EVE Alt:Duke Cratus
  • Corp:offline
  • Channel:-GH-

Кстати, на тему выхода за 24 км на тесте замечал - если цель вышла за 24 км и я нажал кнопку пережога, и к началу следующего цикла цель будет, скажем, в 25 км - диз все равно спадет. Может, конечно, и ошибаюсь - надо будет "синтетический" тест провести ;))

Так и должно быть?

Да. С перегревом сетки то же самое.
  • 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Да. С перегревом сетки то же самое.

нифига ;)
опыты полёты на мне говорят обратное.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Полетал на конфиге с репкой, ничотак :Google: в общем, как я и предполагал - лучше в дуэлях, хуже против ганга.

На выходных убил пвп-дрейк, который меня "поймал":
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=3668101

Вчера по пути из венала в импу пришиб цербу (которую осилил бы и с дуал-лайтами, но после этого полетел бы чиниться 100% - так что пусть церба будет оффтопом), там же без визита на станцию довел голема под гуриками до 40% структуры, но его спасла сабра:
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=3693652

Что примечательно, у чувака-сабровода 3к киллов при 60 сливах. Наверное, обиделся.

Остальные киллы можно было сделать и на дуал-лайт крысе.

Также летал на этом конфиге против блоба тцф (нарвался 1-й раз когда они в домашнюю систему вайт-нойзовцев летели, и когда я уже туда фо фан залез). Оба раза чуть не слился и никого не убил. Погоня, конечно, тоже адреналиновая, но результата что-то нету.

Еще один минус такого сетапа - дороговизна, так что иногда не кидаешься сломя голову на цель, которую можно прибить, но безо всяких гарантий, а трижды думаешь поначалу.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 July 2009 - 9:48

• 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • EVE Ingame:Rumata Est
  • Ally:.-D-.

Полетал на конфиге с репкой, ничотак :Google: в общем, как я и предполагал - лучше в дуэлях, хуже против ганга.

На выходных убил пвп-дрейк, который меня "поймал":
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=3668101

Вчера по пути из венала в импу пришиб цербу (которую осилил бы и с дуал-лайтами, но после этого полетел бы чиниться 100% - так что пусть церба будет оффтопом), там же без визита на станцию довел голема под гуриками до 40% структуры, но его спасла сабра:
http://kadesh.eve-ki...&kll_id=3693652

Что примечательно, у чувака-сабровода 3к киллов при 60 сливах. Наверное, обиделся.

Остальные киллы можно было сделать и на дуал-лайт крысе.

Также летал на этом конфиге против блоба тцф (нарвался 1-й раз когда они в домашнюю систему вайт-нойзовцев летели, и когда я уже туда фо фан залез). Оба раза чуть не слился и никого не убил. Погоня, конечно, тоже адреналиновая, но результата что-то нету.

Еще один минус такого сетапа - дороговизна, так что иногда не кидаешься сломя голову на цель, которую можно прибить, но безо всяких гарантий, а трижды думаешь поначалу.

Кадеш...блин. Как ты дрейк то запилил интером. Я уже ничего не понимаю. Глаза отказываются верить КБ. Я, правда, не пойму, почему у него нет кинетика фракционного и пресиженов против мелочи. Но тем ни менее. Зачёт.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 07 July 2009 - 10:07

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Он меня ловил (смотри коммент) и закрыл глаза на нпц. Фит такой, насколько я понимаю, потому что он до этого удрал от приварпывающего в белт меня на пос, где перефитился на скорую руку, погонялся за мной (или я за ним - хз), так что я уже догадывался, что там есть скрамблер+сеть - постарался найти белт с норм нпц. Оттопил от него, потом когда приварпал обратно - он не сразу наложил скрам/сеть и не сразу переключил на меня огонь с нпц. Но в данном случае это бы не сроляло. Думаю, на сроляли бы и фекшн-ракеты, просто пробили бы меня до структуры.

Килл сабры, кстати, был много опаснее и интереснее (наверное потому, что ее водитель не нуп). И был бы у нее скрамблер - ее это не спасло бы, я сам вырубил мвд сразу после входа в ренж для экономии капы на репку.

Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 07 July 2009 - 10:20

• 0

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388
  • Ally:.-D-.
Понятно. Я там коммент добавил, но он почему то запостился несколько раз. Какой то глюк движка видимо. Так что - сорри, не специально.

Сообщение отредактировал Rumata Est: 07 July 2009 - 11:40

• 0

DPS. We Deliver. DarkSide.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407

Понятно. Я там коммент добавил, но он почему то запостился несколько раз. Какой то глюк движка видимо. Так что - сорри, не специально.

Скорее, глюк интернета :Google:
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

Килл сабры, кстати, был много опаснее и интереснее (наверное потому, что ее водитель не нуп). И был бы у нее скрамблер - ее это не спасло бы, я сам вырубил мвд сразу после входа в ренж для экономии капы на репку.

Был бы водитель не нуп - стоял бы в стволах емп. :Google: Или ты его на лонг рендже убивал?

PS а вот церба - прикольная

PPS говорил же я тебе - с репкой прикольно :р

Сообщение отредактировал Ottar: 07 July 2009 - 11:28

• 1
Изображение

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28810 сообщений
4407
Был бы не нуп - стоял бы барраж имхо. Хейл я только сейчас заметил, теперь понятно, почему он в клозе (<3 км) так доставлять стал. Хотя, все равно больше половины структуры осталось :Google:

А вошел я четко на 9 км. И тут уже я нуп, забыл про возможность использования клозовых патронов, надо было мвд хоть иногда врубать.
  • 1

Rumata Est

Rumata Est

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2846 сообщений
388