Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Diablo 3.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
13032 ответов в теме

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
  • EVE Ingame:Ellatan Deruimte
  • EVE Alt:Ellatan
  • Corp:Aliastra
  • Client:Eng
Все призы и обзоры от топовых игровых журналов уже давно были скуплены, обычно побеждает та игра, компания которой имеет больше бабок на рекламную кампанию. История с Kane and Lynch как бы намекает.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Мне первый K&L понравился. ЧЯДНТ?

Не спорю, можно было куда лучше.

Не знаю как там папа римский, а вот Golden Joystiсk Awards - старейшая и знаменитейшая премия в мире компьютерных игр(она кстати входит в книгу рекордов Гиннесса) лучшей игрой 2010 года признала Mass Effect 2.
Это так, к слову :)

Почему его тема, кстати, до сих пор висит как важная, хотя там никто уже и не постит почти?
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Видишь ли в чём дело, ты вопрос неправильно ставишь. Он у тебя риторический получается. Потому что ответом на любые приведённые для примера игры будет - "из-за этого брать консоль?!? А нафига?"

Т.е. ты на свой вопрос уже сам себе ответил и ответ тебе не нужен.

Я хотя бы играл в так называемые экслюзивы для консолей. На чужой консоле, но играл, и мог оценить что оно такое)

Чисто технически консоли правильное решение, правда покуда не пытаются полностью вытеснить ПК рынок. А фактически исторически так сложилось что консольное=оказуаленое.
То есть с технической стороны консоли отчасти пропагандируют эволюцию. Зато с этической/геймплейной жуткую деградацию.

Мне первый K&L понравился. ЧЯДНТ?

Взял первый K&L даж не читая рецензий по нему, чисто потому что от создателей хитмена. И сильно пожалел об этом, и долго блевался.

Аналогичная примерно история была и со сторм райзом от креатив ассембли, создателем серии тотал вор. Друг причем уверял что плохого ничего не может получится потому как не только провереный вроде девелопер, но и издатель проверяный (та же сега, которая и ТВ выпускает). А на деле УГ получилось.
Нынче теперь читаю рецензии даж про игры фаворитного для мну убисофта.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
Может быть вы не слышали об истории и не совсем правильно меня поняли. Речь идет не о самой игре K&L. Никогда в нее не играл, поэтому не знаю достойная ли она или нет. Вообщем как было дело: редактор с крупнейшего игрвого портала Gamespot написал на нее негативную рецензию, в то время как по всему их сайту была развешена реклама этой игры. В итоге его незамедлительно уволили, так как продюсеры игры пригрозили отозвать контракт на рекламу. Разразилась драмо и небольшая группа из других авторов рецензий также покинула портал в знак протеста, чтобы основать независимый GiantBomb.com

Какой можно из этого сделать вывод? Продюсеры игр оказывают очень большое давление на игровые журналы, конкурсы и т.д., чтобы получить высокие оценки, а следовательно доверять таким источникам нельзя. Давно не припоминаю, когда кривой и хромой игре от известной компании написали бы действительно уничтожительную рецензию на крупном англоязычном портале. Поэтому сам предпочитаю австралийский сарказм ZeroPunctuation.

Сообщение отредактировал Ellatan: 10 November 2010 - 4:09

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Я хотя бы играл в так называемые экслюзивы для консолей. На чужой консоле, но играл, и мог оценить что оно такое)

Чисто технически консоли правильное решение, правда покуда не пытаются полностью вытеснить ПК рынок. А фактически исторически так сложилось что консольное=оказуаленое.
То есть с технической стороны консоли отчасти пропагандируют эволюцию. Зато с этической/геймплейной жуткую деградацию.

Ну собственно вопросов больше не имею. На всякий случай, я в этом топике это же самое Росе писал. Разве что ещё и в технической эволюции усомнился, по причине устаревшего железа консолей.
  • 0

DemetRYS*Нейтрал

DemetRYS*Нейтрал
  • Guests
В свое время купил соньку(заодно и норм телек) игры+блю рей проигрыватель. Меня вполне устраивает
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

В свое время купил соньку(заодно и норм телек) игры+блю рей проигрыватель. Меня вполне устраивает

Дык вроде никто и не говорит, что это плохо =)
Просто некоторые клоуны убеждают, что приставка это ВСЁ!!!
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

Дык вроде никто и не говорит, что это плохо =)
Просто некоторые клоуны убеждают, что приставка это ВСЁ!!!

Да и фиг бы с ними, нехай утверждают. Главная проблема в том, что им верят, в результате чего формируется устойчивая преступная группа.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]

Поэтому сам предпочитаю австралийский сарказм ZeroPunctuation.

Ничего что Янци (или как его там) разнёс в лоскуты Еву как раз в тот момент когда её реклама вовсю висела на эскаписте? Так что ты бы по-осторожнее с обощениями про "угнетение бедных редакторов", ага.

Если не можешь безпалевно разобрать игру по косточкам то что тебе делать в журналистике? Иди эээ... блин а какие применения журналистов в мирной жизни? А! в мемуаристы иди, во! :mp_gy:
  • 0

Здесь еда есть.

Felin

Felin

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2437 сообщений
168
  • EVE Ingame:Darth Felin
  • Corp:MAS-B

Ничего что Янци (или как его там) разнёс в лоскуты Еву как раз в тот момент когда её реклама вовсю висела на эскаписте? Так что ты бы по-осторожнее с обощениями про "угнетение бедных редакторов", ага.

Если не можешь безпалевно разобрать игру по косточкам то что тебе делать в журналистике? Иди эээ... блин а какие применения журналистов в мирной жизни? А! в мемуаристы иди, во! :mp_gy:

КО намекает, что CCP как бы не является крупным издателем и рычагов давления несравнимо меньше.
  • 0

Sgt Cartmann

Sgt Cartmann

Злобная сволач

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7018 сообщений
789
  • EVE Ingame:Sgt Cartmann
  • Corp:The Reborn
  • Ally:-GE-

КО намекает, что CCP как бы не является крупным издателем и рычагов давления несравнимо меньше.

Так вот почему у вова стока подписчиков! Сенсационное разоблачение! Необходимо срочно рассказать всем.

Кстати, может быть и путина с медведевым они назначили? Ведь рычагов у лизардов - огого сколько.
  • 0
Детям нельзя в интернет. Интернет от них тупеет. (ц)

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Ты серьезно так и не понял? Мне нравится, что Yahtzee может написать такую рецензию игре, чья реклама развешена по их сайту. Я же так и сказал, поэтому его словам я доверяю в отличие от других порталов. А сам он не любитель РПГ и ММО, хотя с его рецензией по Еве я в принципе согласен. Для человека, который играет в нее в первый раз, Ева может показаться чрезвычайно унылой.

Сообщение отредактировал Ellatan: 10 November 2010 - 15:26

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

Ты серьезно так и не понял? Мне нравится, что Yahtzee может написать такую рецензию игре, чья реклама развешена по их сайту. Я же так и сказал, поэтому его словам я доверяю в отличие от других порталов. А сам он не любитель РПГ и ММО, хотя с его рецензией по Еве я в принципе согласен. Для человека, который играет в нее в первый раз, Ева может показаться чрезвычайно унылой.

В Еву играют люди которым нравятся космические кораблики. Всё. Им она унылой показаться не может т.к. полетать на куске железяки по живой вселенной уже в кайф. А всякие ПыВыПы, КТА и пиво под тимспик идут бонусом. Для тех кто летучие железяки не любит все потуги на реализм пропадут в пустую патамушта "скучна варпать" ёпт, и срать они хотели на реализм (иначе орбитер был бы мегопулярным проектом).

Но речь не об этом, что тебе мешает учитывать специфику портала также, как ты это делаешь с Янци. Т.е. отбрасываешь мишуру в виде импов и диких аллегорий и ловишь суть. В итоге подчас вроде и козлит, но как-то по доброму -- значит игра неплохая.
Тоже самое делается с обзорами порталов зохаванными баблом (якобы), если там уравновешенно хвалят знач проплатили, если захлёбываются слюнями и смакуют тонкости процесса значит вещь стоящая. Я уж молчу про личные пристрастия авторов обзоров, не учитывать которые просто глупо.

В общем вайн ниачомный.
  • 0

Здесь еда есть.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208
В Еву играют задроты, ваш кэп. Люди могут любить космические симы и не любить Еву.

Но речь не об этом, мне не хочется слушать ложь и продажные репорты. Если тебе нравится такой журнализм - вперед смотреть зомбоящик по государственным каналам. Критик должен критиковать, а не лизать жопу. Я не отбрасываю никакую мишуру у Ятци, он комменитрует свое представление об игре не взирая на количество рекламы этой игры на собственном сайте. Если у тебя трудности с восприятием информации, а он говорит действительно быстро, то кто тут виноват?
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364

В Еву играют задроты, ваш кэп. Люди могут любить космические симы и не любить Еву.

Но речь не об этом, мне не хочется слушать ложь и продажные репорты. Если тебе нравится такой журнализм - вперед смотреть зомбоящик по государственным каналам. Критик должен критиковать, а не лизать жопу. Я не отбрасываю никакую мишуру у Ятци, он комменитрует свое представление об игре не взирая на количество рекламы этой игры на собственном сайте. Если у тебя трудности с восприятием информации, а он говорит действительно быстро, то кто тут виноват?

Если критик не умеет хвалить — он хреновый критик.

З.Ы.
А теперь по-подробнее: из каких форумных созвездий ты нагадал, что у меня трудности с восприятием информации подаваемой Янци? Опять подкорка прёт? Хотя и не удивительно с твоей-то страстью к обобщениям. :)
  • 0

Здесь еда есть.

Ellatan

Ellatan

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1245 сообщений
208

Если критик не умеет хвалить — он хреновый критик.

З.Ы.
А теперь по-подробнее: из каких форумных созвездий ты нагадал, что у меня трудности с восприятием информации подаваемой Янци? Опять подкорка прёт? Хотя и не удивительно с твоей-то страстью к обобщениям. :)

Например, потому что ты называешь его Янци. Более того, если ты посмотришь больше рецензий, то поймешь, что он умеет хвалить игры. Вообще это жесткий оффтоп, тут сюда люди пришли читать о Д3, так что беседу прекращаю.
  • 0

RazoR

RazoR

Clone Grade Iopta

• Tech III Pilots
  • 17135 сообщений
1380
  • EVE Ingame:xRazoRx
  • Corp:-PEPE
Йатзы рулит и жжёт. Кто не согласен тот мужской половой член. Или быдло.
  • 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • 9024 сообщений
1364
Ellatan, ты вообще сообщения оппонентов читаешь? Или это западло для такого светоча мысли и риторики коим ты явно являешься? :lol:
  • 0

Здесь еда есть.

AVE

AVE

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4142 сообщений
3616
  • EVE Ingame:Thrundarr
  • Corp:Hazardfree
  • Channel:t2y
А про дьяблу3 тут что-нибудь будет? :D
  • 0

I think than the phrase "EVE Online is the game about internet spaceships" was misheard.
It is pronounced like "EVE Online is the game about internet spreadsheets".

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7021 сообщений
1371
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Как только так сразу
  • 0