Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Diablo 3.
Отправлено 10 November 2010 - 0:03
Не спорю, можно было куда лучше.
Почему его тема, кстати, до сих пор висит как важная, хотя там никто уже и не постит почти?Не знаю как там папа римский, а вот Golden Joystiсk Awards - старейшая и знаменитейшая премия в мире компьютерных игр(она кстати входит в книгу рекордов Гиннесса) лучшей игрой 2010 года признала Mass Effect 2.
Это так, к слову
Отправлено 10 November 2010 - 3:30
Я хотя бы играл в так называемые экслюзивы для консолей. На чужой консоле, но играл, и мог оценить что оно такое)Видишь ли в чём дело, ты вопрос неправильно ставишь. Он у тебя риторический получается. Потому что ответом на любые приведённые для примера игры будет - "из-за этого брать консоль?!? А нафига?"
Т.е. ты на свой вопрос уже сам себе ответил и ответ тебе не нужен.
Чисто технически консоли правильное решение, правда покуда не пытаются полностью вытеснить ПК рынок. А фактически исторически так сложилось что консольное=оказуаленое.
То есть с технической стороны консоли отчасти пропагандируют эволюцию. Зато с этической/геймплейной жуткую деградацию.
Взял первый K&L даж не читая рецензий по нему, чисто потому что от создателей хитмена. И сильно пожалел об этом, и долго блевался.Мне первый K&L понравился. ЧЯДНТ?
Аналогичная примерно история была и со сторм райзом от креатив ассембли, создателем серии тотал вор. Друг причем уверял что плохого ничего не может получится потому как не только провереный вроде девелопер, но и издатель проверяный (та же сега, которая и ТВ выпускает). А на деле УГ получилось.
Нынче теперь читаю рецензии даж про игры фаворитного для мну убисофта.
Отправлено 10 November 2010 - 4:06
Какой можно из этого сделать вывод? Продюсеры игр оказывают очень большое давление на игровые журналы, конкурсы и т.д., чтобы получить высокие оценки, а следовательно доверять таким источникам нельзя. Давно не припоминаю, когда кривой и хромой игре от известной компании написали бы действительно уничтожительную рецензию на крупном англоязычном портале. Поэтому сам предпочитаю австралийский сарказм ZeroPunctuation.
Сообщение отредактировал Ellatan: 10 November 2010 - 4:09
Отправлено 10 November 2010 - 6:34
Ну собственно вопросов больше не имею. На всякий случай, я в этом топике это же самое Росе писал. Разве что ещё и в технической эволюции усомнился, по причине устаревшего железа консолей.Я хотя бы играл в так называемые экслюзивы для консолей. На чужой консоле, но играл, и мог оценить что оно такое)
Чисто технически консоли правильное решение, правда покуда не пытаются полностью вытеснить ПК рынок. А фактически исторически так сложилось что консольное=оказуаленое.
То есть с технической стороны консоли отчасти пропагандируют эволюцию. Зато с этической/геймплейной жуткую деградацию.
Отправлено 10 November 2010 - 11:15
В свое время купил соньку(заодно и норм телек) игры+блю рей проигрыватель. Меня вполне устраивает
Дык вроде никто и не говорит, что это плохо =)
Просто некоторые клоуны убеждают, что приставка это ВСЁ!!!
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...
Отправлено 10 November 2010 - 11:29
Да и фиг бы с ними, нехай утверждают. Главная проблема в том, что им верят, в результате чего формируется устойчивая преступная группа.Дык вроде никто и не говорит, что это плохо =)
Просто некоторые клоуны убеждают, что приставка это ВСЁ!!!
Отправлено 10 November 2010 - 14:29
Ничего что Янци (или как его там) разнёс в лоскуты Еву как раз в тот момент когда её реклама вовсю висела на эскаписте? Так что ты бы по-осторожнее с обощениями про "угнетение бедных редакторов", ага.Поэтому сам предпочитаю австралийский сарказм ZeroPunctuation.
Если не можешь безпалевно разобрать игру по косточкам то что тебе делать в журналистике? Иди эээ... блин а какие применения журналистов в мирной жизни? А! в мемуаристы иди, во!
Здесь еда есть.
Отправлено 10 November 2010 - 14:44
Ничего что Янци (или как его там) разнёс в лоскуты Еву как раз в тот момент когда её реклама вовсю висела на эскаписте? Так что ты бы по-осторожнее с обощениями про "угнетение бедных редакторов", ага.
Если не можешь безпалевно разобрать игру по косточкам то что тебе делать в журналистике? Иди эээ... блин а какие применения журналистов в мирной жизни? А! в мемуаристы иди, во!
КО намекает, что CCP как бы не является крупным издателем и рычагов давления несравнимо меньше.
Отправлено 10 November 2010 - 14:55
Так вот почему у вова стока подписчиков! Сенсационное разоблачение! Необходимо срочно рассказать всем.КО намекает, что CCP как бы не является крупным издателем и рычагов давления несравнимо меньше.
Кстати, может быть и путина с медведевым они назначили? Ведь рычагов у лизардов - огого сколько.
Отправлено 10 November 2010 - 15:24
Ничего что Янци (или как его там) разнёс в лоскуты Еву как раз в тот момент когда её реклама вовсю висела на эскаписте? Так что ты бы по-осторожнее с обощениями про "угнетение бедных редакторов", ага.
Ты серьезно так и не понял? Мне нравится, что Yahtzee может написать такую рецензию игре, чья реклама развешена по их сайту. Я же так и сказал, поэтому его словам я доверяю в отличие от других порталов. А сам он не любитель РПГ и ММО, хотя с его рецензией по Еве я в принципе согласен. Для человека, который играет в нее в первый раз, Ева может показаться чрезвычайно унылой.
Сообщение отредактировал Ellatan: 10 November 2010 - 15:26
Отправлено 10 November 2010 - 20:33
В Еву играют люди которым нравятся космические кораблики. Всё. Им она унылой показаться не может т.к. полетать на куске железяки по живой вселенной уже в кайф. А всякие ПыВыПы, КТА и пиво под тимспик идут бонусом. Для тех кто летучие железяки не любит все потуги на реализм пропадут в пустую патамушта "скучна варпать" ёпт, и срать они хотели на реализм (иначе орбитер был бы мегопулярным проектом).Ты серьезно так и не понял? Мне нравится, что Yahtzee может написать такую рецензию игре, чья реклама развешена по их сайту. Я же так и сказал, поэтому его словам я доверяю в отличие от других порталов. А сам он не любитель РПГ и ММО, хотя с его рецензией по Еве я в принципе согласен. Для человека, который играет в нее в первый раз, Ева может показаться чрезвычайно унылой.
Но речь не об этом, что тебе мешает учитывать специфику портала также, как ты это делаешь с Янци. Т.е. отбрасываешь мишуру в виде импов и диких аллегорий и ловишь суть. В итоге подчас вроде и козлит, но как-то по доброму -- значит игра неплохая.
Тоже самое делается с обзорами порталов зохаванными баблом (якобы), если там уравновешенно хвалят знач проплатили, если захлёбываются слюнями и смакуют тонкости процесса значит вещь стоящая. Я уж молчу про личные пристрастия авторов обзоров, не учитывать которые просто глупо.
В общем вайн ниачомный.
Здесь еда есть.
Отправлено 11 November 2010 - 0:07
Но речь не об этом, мне не хочется слушать ложь и продажные репорты. Если тебе нравится такой журнализм - вперед смотреть зомбоящик по государственным каналам. Критик должен критиковать, а не лизать жопу. Я не отбрасываю никакую мишуру у Ятци, он комменитрует свое представление об игре не взирая на количество рекламы этой игры на собственном сайте. Если у тебя трудности с восприятием информации, а он говорит действительно быстро, то кто тут виноват?
Отправлено 11 November 2010 - 2:11
Если критик не умеет хвалить — он хреновый критик.В Еву играют задроты, ваш кэп. Люди могут любить космические симы и не любить Еву.
Но речь не об этом, мне не хочется слушать ложь и продажные репорты. Если тебе нравится такой журнализм - вперед смотреть зомбоящик по государственным каналам. Критик должен критиковать, а не лизать жопу. Я не отбрасываю никакую мишуру у Ятци, он комменитрует свое представление об игре не взирая на количество рекламы этой игры на собственном сайте. Если у тебя трудности с восприятием информации, а он говорит действительно быстро, то кто тут виноват?
З.Ы.
А теперь по-подробнее: из каких форумных созвездий ты нагадал, что у меня трудности с восприятием информации подаваемой Янци? Опять подкорка прёт? Хотя и не удивительно с твоей-то страстью к обобщениям.
Здесь еда есть.
Отправлено 11 November 2010 - 5:08
Если критик не умеет хвалить — он хреновый критик.
З.Ы.
А теперь по-подробнее: из каких форумных созвездий ты нагадал, что у меня трудности с восприятием информации подаваемой Янци? Опять подкорка прёт? Хотя и не удивительно с твоей-то страстью к обобщениям.
Например, потому что ты называешь его Янци. Более того, если ты посмотришь больше рецензий, то поймешь, что он умеет хвалить игры. Вообще это жесткий оффтоп, тут сюда люди пришли читать о Д3, так что беседу прекращаю.
Отправлено 11 November 2010 - 7:48
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users