Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[info] FAQ: Carriers

• Авторизуйтесь для ответа в теме
555 ответов в теме

Dei Palladium

Dei Palladium

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6548 сообщений
1361
  • EVE Ingame:Dei Palladium
  • Corp:WAR.H
  • Ally:-A-
Проверь на практике: собери свой кар+друзья и вылези в лоу, там узнаешь что нужно чтоб потерять кар.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Проверю, мне не слабо :mp_gy: Скорее в вх проверю, чем в лоях, в лои проблемматично вылезать гангой и еще сложнее гонять там кару. Кара не особо дорогая машина, не мазер небось.
Тока я сомневаюсь, что быстро узнаю, че надо, чтоб слить кару. В лоях адекватный народ не каждый день встретишь :)
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714
  • EVE Ingame:GlKudr
  • Corp:Space Cleaners
  • Ally:exBSoD
  • Client:Eng
Да чем чем, придет самый вшивый дред или ганг из 10 батлов под прикрытием пары логистов (или просто - логистическим каром) и превед твоему кару вместе со всеми этими локи. Хинт - ганги дропаются по титану и никуда ты деться не успеешь.

PS Мачалки конечно же сдохнут первыми. Учитывая что стоят они как кар, прикрывать его ими - это очень умно.

Сообщение отредактировал glkudr: 25 March 2011 - 23:49

• 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Че за (просто) бред? Какой нахрен вшивый дред проковыряет 4 к танка, када я не стою тупо на месте? Дреды хороши, но кривые как линия партии единая россия. Дред из обреза в дверь с пяти шагов не попадает, если она движется хоть сколько то. Им тока триажных каров ковырять. Про ганг под парой логистов- читаем предыдущую страницу. Про тетаны дрочим в другой ветке. Я не говорю, что кара неубиваемая. Я говорю, что она домик, тока круче втрое. Домик дохнет? Кары тоже дохнут. Не претендую на выигрыш евы. Мне нужен понтовый гангмембер, который дохрена может и сливается только переблобу. Чем убивать, до десяти тел, рассказывайте.

Сообщение отредактировал Twiddle: 25 March 2011 - 23:58

• 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Какой нахрен вшивый дред проковыряет 4 к танка, када я не стою тупо на месте? Дреды хороши, но кривые как линия партии единая россия

а теперь отгадай загадку: чем дропали кары на андоке до того, как титаны стали их убивать с 1 ДД?
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4900 сообщений
948
  • EVE Ingame:GeassCC
  • EVE Alt:MystinaCC
  • Corp:NKG.
  • Ally:-C.B-
  • Channel:Russian

а теперь отгадай загадку: чем дропали кары на андоке до того, как титаны стали их убивать с 1 ДД?

Теперь отгадай и ты загадку: сколько дредов для этого было надо и чем эта цифра отличается от указанного тобою 1 вшивого дреда.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Dav

Dav

Истина где-то рядом...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3136 сообщений
1048
  • EVE Ingame:Davader
  • Corp:SPACL
  • Ally:-GE-
Твидл, ты теоритик, лол. Дред убивает кар за 3-5 минут. Пофиг - движется кар или нет.

пруф 1,
пруф 2,
пруф 3,
пруф 4.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4900 сообщений
948
Твидл, арчон под бонусами с норм фитом и слейвом в вульф раете 6лвл имеет под 10кк эфф хп кстати. Это так, инфа к размышлению. :mp_gy:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Да насрать на кары на андоке. Я про небанальное применение кары говорю. Хренле типовая кара. Логист в триаге- с ним все понятно. 3 ссс, капречи, ремрепы. Это скучно. Кара стоит дешево, страхуется нормально, чеб ее не использовать, как вполне се сливной роуминг шип?
  • 0

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Чем убивать, до десяти тел, рассказывайте.

Да ты успокойся. Прилетай - покажем. Что воздух-то сотрясать. Дест XX9. Цинку организуем.

чеб ее не использовать, как вполне се сливной роуминг шип?

Может потому что в гейты не пролазит? :mp_gy:
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Твидл, ты теоритик, лол. Дред убивает кар за 3-5 минут. Пофиг - движется кар или нет.

пруф 1,
пруф 2,
пруф 3,
пруф 4.

За 3-5 минут с дредом тоже дохера чего случиться может. Дред дамажит ток стоя. Дред дамажит 5к клозовыми пухами в оптимале. Я мож где-то теоретик, я и не отрицаю, что кару недавно купил и еще не опробовал. А вот ты сказочник. Солодред усрется пилить кар, даж с таклерами. Солодред другого дреда убить порой не может, вчера вона в канале случай недавний приводили. Кара получче качаетсо.
Все какую-то сферическую фигню тут приводите. Клозовый типо дред в сидже, в полтинике от засеткованной кары. Тетаны ддшащие. Переблобы с логистаме. Как они ахрененно рвут одинокую кару.
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4900 сообщений
948

пруф 1,
пруф 2,
пруф 3,
пруф 4.

Это 5 да!
Первое мыло - кариберский танатос, из танка - репа, чемодан, 2 т2 еанм.
Второе мыло - кариберская химера с хл шб, дальше можно не продолжать.
Третье мыло - кариберская химера, из танка - кап шб, инвуля, экспл хард.
Четвертое мыло - кариберский танатос, из танка - репа, чемодан, 2 т2 еанм.
Теперь попробуй найти общее слово в описании фитов.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Да ты успокойся. Прилетай - покажем. Что воздух-то сотрясать. Дест XX9. Цинку организуем.

Может потому что в гейты не пролазит? :mp_gy:

В дыры пролазит. Ваши ху-ху мне не особо интересны. Лагодрочьте там в стопиццот капов без меня :)
  • 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4900 сообщений
948

За 3-5 минут с дредом тоже дохера чего случиться может. Дред дамажит ток стоя. Дред дамажит 5к клозовыми пухами в оптимале. Я мож где-то теоретик, я и не отрицаю, что кару недавно купил и еще не опробовал. А вот ты сказочник. Солодред усрется пилить кар, даж с таклерами. Солодред другого дреда убить порой не может, вчера вона в канале случай недавний приводили. Кара получче качаетсо.
Все какую-то сферическую фигню тут приводите. Клозовый типо дред в сидже, в полтинике от засеткованной кары. Тетаны ддшащие. Переблобы с логистаме. Как они ахрененно рвут одинокую кару.

Забей, соло дред пвп кар не убивает либо затрачивает для этого оооооочень много времени. Тестил перфект морос вс перфект танатос годик назад, морос на оптимале отстоял 3 сиджа, дальше я тестить забил. :mp_gy:
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Я так примерно и представлял :mp_gy:
  • 0

valar

valar

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2541 сообщений
66
  • EVE Ingame:Vrat Briner
  • Corp:SLLI

Теперь отгадай и ты загадку: сколько дредов для этого было надо и чем эта цифра отличается от указанного тобою 1 вшивого дреда.

указанного МНОЮ? :mp_gy:
если не ошибаюсь, было вполне достаточно пяти, или шести
  • 0
Бессмертие не терпит суеты

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

В дыры пролазит. Ваши ху-ху мне не особо интересны. Лагодрочьте там в стопиццот капов без меня :mp_gy:

И ты ничего не зная о пвп еще будешь тут рассуждать о вкусе устриц?

Забей, соло дред пвп кар не убивает либо затрачивает для этого оооооочень много времени.

Где один дред там и два (если там омг суперпвп фиченый кар что само по себе крайняя редкость, т.к. кар это либо логист либо карибас). А кар - неповоротливая махина которая хрен куда уварпает если запахло жареным. Ну андок еще подрочить можно...

Сообщение отредактировал glkudr: 26 March 2011 - 2:17

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4900 сообщений
948

Где один дред там и два. А кар - неповоротливая махина которая хрен куда уварпает если запахло жареным.

Где один кар там и два. Кстати, специально для тех кто плохо умел тыкать мышкой в космос по направлению к какой-нить планете давно сделали кнопку алайн ту, говорят помогает уварпывать.
  • 0
Ай эм Гандам.
Изображение

glkudr

glkudr

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3708 сообщений
714

Где один кар там и два. Кстати, специально для тех кто плохо умел тыкать мышкой в космос по направлению к какой-нить планете давно сделали кнопку алайн ту, говорят помогает уварпывать.

Чего-то она тебе не особо так помогла. Хотя РФ диз на каре - это пять, наверное чтобы танковать дистанцией :mp_gy:

http://eve-kill.net/...&kll_id=7781005

Сообщение отредактировал glkudr: 26 March 2011 - 2:21

• 0

SerGeSI

SerGeSI

loli fanclub

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4900 сообщений
948

Чего-то она тебе не особо так помогла. Хотя РФ диз на каре - это пять, наверное чтобы танковать дистанцией :mp_gy:

http://eve-kill.net/...&kll_id=7781005

Ок померяемся бордами.
У меня больше сотни киллов соло танатосом/двумя карами при 0 слитых. Все 3 слитых мной кара слиты в гангах. Теперь расскажи мне про то что соло кар нивзлетает и страшные дреды.

А рф диз помогает делать так:
http://cb-eve.ru/KB/...ed&kll_id=13319
или так
http://cb-eve.ru/KB/...ted&kll_id=7895
так как он слегка длиннее чем т2, а подопытные имеют свойство убегать. Хотя вроде очевидные вещи говорю.

адд. кстати посмотрел тот рилейтед. Хороший годный бой был, 17 с 2 мазерами вс 6, размен кара на навифун, хак, рекон и 3 бк, вполне неплохо.

Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 March 2011 - 2:44

• 0
Ай эм Гандам.
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users