Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
[info] FAQ: Carriers
Отправлено 25 March 2011 - 23:24
Тока я сомневаюсь, что быстро узнаю, че надо, чтоб слить кару. В лоях адекватный народ не каждый день встретишь
Отправлено 25 March 2011 - 23:44
PS Мачалки конечно же сдохнут первыми. Учитывая что стоят они как кар, прикрывать его ими - это очень умно.
Сообщение отредактировал glkudr: 25 March 2011 - 23:49
Отправлено 25 March 2011 - 23:55
Сообщение отредактировал Twiddle: 25 March 2011 - 23:58
Отправлено 26 March 2011 - 0:25
а теперь отгадай загадку: чем дропали кары на андоке до того, как титаны стали их убивать с 1 ДД?Какой нахрен вшивый дред проковыряет 4 к танка, када я не стою тупо на месте? Дреды хороши, но кривые как линия партии единая россия
Отправлено 26 March 2011 - 1:25
Отправлено 26 March 2011 - 1:34
За 3-5 минут с дредом тоже дохера чего случиться может. Дред дамажит ток стоя. Дред дамажит 5к клозовыми пухами в оптимале. Я мож где-то теоретик, я и не отрицаю, что кару недавно купил и еще не опробовал. А вот ты сказочник. Солодред усрется пилить кар, даж с таклерами. Солодред другого дреда убить порой не может, вчера вона в канале случай недавний приводили. Кара получче качаетсо.Твидл, ты теоритик, лол. Дред убивает кар за 3-5 минут. Пофиг - движется кар или нет.
пруф 1,
пруф 2,
пруф 3,
пруф 4.
Все какую-то сферическую фигню тут приводите. Клозовый типо дред в сидже, в полтинике от засеткованной кары. Тетаны ддшащие. Переблобы с логистаме. Как они ахрененно рвут одинокую кару.
Отправлено 26 March 2011 - 1:34
Это 5 да!Твидл, ты теоритик, лол. Дред убивает кар за 3-5 минут. Пофиг - движется кар или нет.
пруф 1,
пруф 2,
пруф 3,
пруф 4.
Первое мыло - кариберский танатос, из танка - репа, чемодан, 2 т2 еанм.
Второе мыло - кариберская химера с хл шб, дальше можно не продолжать.
Третье мыло - кариберская химера, из танка - кап шб, инвуля, экспл хард.
Четвертое мыло - кариберский танатос, из танка - репа, чемодан, 2 т2 еанм.
Теперь попробуй найти общее слово в описании фитов.
Отправлено 26 March 2011 - 1:36
В дыры пролазит. Ваши ху-ху мне не особо интересны. Лагодрочьте там в стопиццот капов без меняДа ты успокойся. Прилетай - покажем. Что воздух-то сотрясать. Дест XX9. Цинку организуем.
Может потому что в гейты не пролазит?
Отправлено 26 March 2011 - 1:37
Забей, соло дред пвп кар не убивает либо затрачивает для этого оооооочень много времени. Тестил перфект морос вс перфект танатос годик назад, морос на оптимале отстоял 3 сиджа, дальше я тестить забил.За 3-5 минут с дредом тоже дохера чего случиться может. Дред дамажит ток стоя. Дред дамажит 5к клозовыми пухами в оптимале. Я мож где-то теоретик, я и не отрицаю, что кару недавно купил и еще не опробовал. А вот ты сказочник. Солодред усрется пилить кар, даж с таклерами. Солодред другого дреда убить порой не может, вчера вона в канале случай недавний приводили. Кара получче качаетсо.
Все какую-то сферическую фигню тут приводите. Клозовый типо дред в сидже, в полтинике от засеткованной кары. Тетаны ддшащие. Переблобы с логистаме. Как они ахрененно рвут одинокую кару.
Отправлено 26 March 2011 - 2:14
В дыры пролазит. Ваши ху-ху мне не особо интересны. Лагодрочьте там в стопиццот капов без меня
И ты ничего не зная о пвп еще будешь тут рассуждать о вкусе устриц?
Забей, соло дред пвп кар не убивает либо затрачивает для этого оооооочень много времени.
Где один дред там и два (если там омг суперпвп фиченый кар что само по себе крайняя редкость, т.к. кар это либо логист либо карибас). А кар - неповоротливая махина которая хрен куда уварпает если запахло жареным. Ну андок еще подрочить можно...
Сообщение отредактировал glkudr: 26 March 2011 - 2:17
Отправлено 26 March 2011 - 2:17
Где один кар там и два. Кстати, специально для тех кто плохо умел тыкать мышкой в космос по направлению к какой-нить планете давно сделали кнопку алайн ту, говорят помогает уварпывать.Где один дред там и два. А кар - неповоротливая махина которая хрен куда уварпает если запахло жареным.
Отправлено 26 March 2011 - 2:18
Где один кар там и два. Кстати, специально для тех кто плохо умел тыкать мышкой в космос по направлению к какой-нить планете давно сделали кнопку алайн ту, говорят помогает уварпывать.
Чего-то она тебе не особо так помогла. Хотя РФ диз на каре - это пять, наверное чтобы танковать дистанцией
http://eve-kill.net/...&kll_id=7781005
Сообщение отредактировал glkudr: 26 March 2011 - 2:21
Отправлено 26 March 2011 - 2:34
Ок померяемся бордами.Чего-то она тебе не особо так помогла. Хотя РФ диз на каре - это пять, наверное чтобы танковать дистанцией
http://eve-kill.net/...&kll_id=7781005
У меня больше сотни киллов соло танатосом/двумя карами при 0 слитых. Все 3 слитых мной кара слиты в гангах. Теперь расскажи мне про то что соло кар нивзлетает и страшные дреды.
А рф диз помогает делать так:
http://cb-eve.ru/KB/...ed&kll_id=13319
или так
http://cb-eve.ru/KB/...ted&kll_id=7895
так как он слегка длиннее чем т2, а подопытные имеют свойство убегать. Хотя вроде очевидные вещи говорю.
адд. кстати посмотрел тот рилейтед. Хороший годный бой был, 17 с 2 мазерами вс 6, размен кара на навифун, хак, рекон и 3 бк, вполне неплохо.
Сообщение отредактировал SerGeSI: 26 March 2011 - 2:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users