было дело. ФК вапще заявил что пошел принимать вечерний душ Ж)))ТЦФ ваще весе;ые парни. Помню в Риске просили у них помощи, а у них обед понимаешли и все кушать ушли Покушали, неспеша собрались и помогли
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Rebellion Alliance
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 28 August 2008 - 9:56
FreeqenD: 2008-08-27 11:23:50
лут весь небось ребеллионы растащили?))
Nagasaki: 2008-08-27 12:16:06
угадал -)
Я так понимаю, крысить фракционный лут - часть политики данного альянса? В релейтеде вас, хлопчики, негусто.
Сообщение отредактировал Ostr0mir: 28 August 2008 - 9:56
Отправлено 28 August 2008 - 10:09
К тому же вы там были? Или издали осуждаете?
Отправлено 28 August 2008 - 10:15
Какой с того толк? Лут взял тот кто его взял.
Да, лутить вреки, как ни странно, наша не то чтобы политика...просто мы всегда лутим вреки ) Вы нет?
Отправлено 28 August 2008 - 10:26
Растащи лут СоТы мы бы тоже могли сказать "обожемой, СоТ растащили весь лут" ))
Какой с того толк? Лут взял тот кто его взял.
Да, лутить вреки, как ни странно, наша не то чтобы политика...просто мы всегда лутим вреки ) Вы нет?
*Bravo* )) Дарох жжот Умыл тролля.
ЗЫ Отвратительно, но я в этом киле не светанулся
Сообщение отредактировал Praporschik: 28 August 2008 - 10:43
Слышишь, умеющий роамить. Я пишу из Мухосранска, рядом со мной классная надувная кукла, которая доступна любому человеку. Сегодня я дрочил непись пол дня, а вечером плавал с надувной уточкой. Вот такие вот люди, не умеющие роамить в аАа, супер крутой пилот ты наш !
Отправлено 28 August 2008 - 10:29
Отправлено 28 August 2008 - 10:35
Лузер.*Bravo* )) Дарох жжот
ЗЫ Отвратительно, но я в этом киле не светанулся
Договора по луту не было, претензий нет. -)Я прав или не прав? )
С учётом того, что полчаса назад мы стрелялись друг с другом, да. =)на данный момент стенды неожиданные © deadok
Сообщение отредактировал Nagasaki: 28 August 2008 - 10:33
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Ostr0mir*Нейтрал
Отправлено 28 August 2008 - 15:45
Привет Остромир! Как дела? Все еще переживаешь, что тебя выкинули из корпорации?
Это выходит за рамки топика, но я отвечу.
Я сознательно сделал все, чтобы меня выкинули Все было спланировано. Если от корпы скрыли, что именно я сделал, могу скинуть в личку.
Отправлено 28 August 2008 - 16:04
Я полагаю, большинство неблагодарных читателей не имеют ничего против прочтения очередной драмы, но, думаю, Ребелионы, читают это щас и задаюцца вопросом "хто это? что это? какое отношение это имеет к нам?". Собственно, не забота о ком-то тебя побудила тут отписаться, не так ли?
Я не имею ничего против твоих откровений, я как те неблагодарные читатели сам сижу с попкорном в предвкушениии драмы, но, думаю, не комильфо в данном топе освещать наши трогательные взаимоотношения, поэтому предлагаю тебе создать темку в оффтопе и раскрыть тему сисек, секретничать в лички - нинада! )
2Daroh:
поклонники, фигли, я над ними не властен, могу только своим сказать, чтобы тут не устраивали срач )
Сообщение отредактировал Nagasaki: 28 August 2008 - 16:35
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
Отправлено 28 August 2008 - 22:20
тебя интересует драма раздела лута на 150кк??
Тут нас всех ждут более грандиозные драмы, расколы коалиций и прочее. Лут на 150кк, это даже не мелко.
Я поставил себе задачу - догнать и перегнать!- Я совершил ужасную ошибку. Я позволил себе вообразить, что мир состоит из хороших и честных людей, способных разрешить любую самую сложную проблему. А теперь я вижу, что играю в догонялки со злобой и подлостью.
Отправлено 28 August 2008 - 22:31
Куто! Ты так мелко пал???
тебя интересует драма раздела лута на 150кк??
Тут нас всех ждут более грандиозные драмы, расколы коалиций и прочее. Лут на 150кк, это даже не мелко.
не.. он желает узнать за что же кикнули товарисча из СоТов.. как я понял на 150кк ему пофиг
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users