Ах я забыл, есть 1 минус. приходиться логаться, когда кта близится.ОМФГ!!!
Но в целом, при должной смекалке, можно неплохо существовать в нулях и имперскому каребиру.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
То есть если в НПЦ нулях будут бить ваши ПОСы... будут просто бить ваших (не ваши территори... которые вы заклаймит не можете, но считаете своими, а именно ваших... то есть реально со всех сторон припирают) то вы тож скажете себе "да ну нафик... пусть их пока побьют, а я тут тихонько отсижусь"??
Вирм. Ты отличный раннер. И советы даешь умные по раннерству и фиту. Но ты бы не лез в то в чём не участвовал.А если мну не захочется в "пьяном пятничном роумниге" учавствовать?)
Или захочется свалить из роуминга через пол часика?
оооооВыбираешь сильный альянс. Ну к примеру -А-. Подаешь заявку. Делаешь пару киллов в неделю в пьяном пятничном роуминге. Все остальное время гоняешь мисски и хантишь. И никто к тебе не придирается. Так многие делают, поверь.
Интересно как они будут выглядетьво введут дроновых агентов, посмотрю я на тя ;Р
и ?
Сообщение отредактировал Hartless: 04 September 2008 - 13:57
Попробую привести пару примеров. Соты например бьюцо за башни или за территорию, летая по нулям? А Гудфеласы, которые недавно поймали титан тцф, разве пытаются отвоевать клаймовые системы у францев или все же просто рубят фраги ради фана? Какое то у вас ограниченное восприятие пвп в нулях.Что и? Не все хотят в нулях биться за башни и территорию.
ФВ это в первую очередь бесплатный офвар в лоу.
угадай с 3 раз.ооооо
А где к вам заявку подать можно ?
В нулях далеко не все пвп это башни и территории.Что и? Не все хотят в нулях биться за башни и территорию.
Скорее бестолковый.ФВ это в первую очередь бесплатный офвар в лоу.
Не шути. Согнем.
но ты ведь не стаешь отрицать что у альянсового пилота по любому есть ответсвеность беред своим али... а если пилоту пох на свой али, то али посылает его нах.
, полетай в нулях чтобы судить, ты пишешь про нули, ничего о них незная, просто этой фразой рассписываешься "не летал в нулевых роуминггангах, но много читал".
, это не упрёк какойто, просто бросается в глаза.
Свои ПОСы в импе)Не хватает сил защитить посы? Неохота их защищать? Так не ставьте их.
А мне не надо завтра... завтра мож у мну грандиозные платы по поводу сводить девушку в ресторан...Припирают со всех сторон? Убивают? Ужос то какой. Седня они разберут кого то из ваших и загонят вас на станцию, а завтра, например создав преимущество в локале, тоже самое сделаете вы.
Чатится нон-стоп на МОЗГе?)Даже если предположить что они заблобили систему на недельку и не дают андокнуца в ваш прайм тайм, все равно есть варианты.
Всеравно гемор... не спорю вполне привычный и сносный для тех кто с пеленок привык в нулях жить... а мну вот разбалавонае дитя импы.Еще например можно не торчать на закемпленной станции, а перекинуть в соседние системы пару шипов, поставить джампклоны, подгадав в момент, когда через блоб можно проскочить.
Довольно странный совет, учитыая что Я И НЕ ЛЕЗУ))Вирм. Ты отличный раннер. И советы даешь умные по раннерству и фиту. Но ты бы не лез в то в чём не участвовал.
за всех не говори, мну, к примеру, просто влом спорить, особенно после топов "зачем нам нули?" и "дев блог ФВ", там это всё было обсосано 10-ть раз, надоело повторяться. Уверен большинству флудеров из нулей, это тоже уже не интересно.А вообще забавно, позиция нулевиков из наступательной "да фигня весь ваш этот ФВ" мягко перетекла в оборонительную "Ну че ты бочку катишь на наши нули, у нас тут все зашибись ваще!"
/me гордицца собой ^^
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
О больших али вроде ААА тебе вроде уже говорили пилоты больших али вроде ААА, я тебе говорю про НПС нули.Свои ПОСы в импе)
Но мы говорим о существующих сильных али типа ААА. Тут не я уже решаю ставить или не ставить. Если присоеденился к ним - значит живу по их правилам, которые неплохо бы сделать и своими... раз уж я в али...
Значит нужно заранее иметь джампклоны и запасные корабли по региону, чтобы не сидеть в одной системе, если тебя заблобят.А мне не надо завтра... завтра мож у мну грандиозные платы по поводу сводить девушку в ресторан...
А сегодня у мну день ИВ, и мне надо норм полетать, именно так, как этого МНЕ хочется.
Варианты я уже тебе написал, не вижу смысла в выдирании фразы из контекста.Чатится нон-стоп на МОЗГе?)
Гонять миссии в импе с моей точки зрения гораздо больший гемор, чем прорываться через кемп. Но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.Всеравно гемор... не спорю вполне привычный и сносный для тех кто с пеленок привык в нулях жить... а мну вот разбалавонае дитя импы.
Во-во. Никто тебя не знает, никому ты не нужен, ничего от твоего отсутствия не изменится. Однако острое ощущение собственной бесполезности заглушается радостными воплями "зато я СВОБОДЕН! ФВ! Халявный фан в империи без обязательств!"В ФВ - тотал фри.
Захотел - полетел.
Не захотел не полетел.
Пришла девушка когда твоя милиция выносила бункер? Ну и пох... анлогнулся... никто и не заметит, всеравно никто тя там не знает.
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Бывал чаще когда эксплорейшн был наиболее выгодной ПвЕ профессией, бываю все еще изредка.О больших али вроде ААА тебе вроде уже говорили пилоты больших али вроде ААА, я тебе говорю про НПС нули.
Значит нужно заранее иметь джампклоны и запасные корабли по региону, чтобы не сидеть в одной системе, если тебя заблобят.
Миски это заработок, не правда ли?Гонять миссии в импе с моей точки зрения гораздо больший гемор
Во-во. Никто тебя не знает, никому ты не нужен, ничего от твоего отсутствия не изменится. Однако острое ощущение собственной бесполезности заглушается радостными воплями "зато я СВОБОДЕН! ФВ! Халявный фан в империи без обязательств!"
Зачем? 0_о Можешь без али джекичанить или корповым гангом гонять.Но неужели что б летать в НПС нулях мне нужно обязательно в али состоять? о_О
Если для тебя даже такие мелочи являются гемором, то да, нули явно не твой выбор.То же самое у мну и по импе есть, только гемора всеравно еще меньше.
Ты человек имперский, привычный к нудятине агентрана, потому мне трудно понять почему перегнать кораблик в соседнюю систему и поставить там джампклон ты считаешь гемором. Ну да ладно тебе виднее.Миски это заработок, не правда ли?
У нас тут речь о новом направлении в ПвП - ФВ. И миси в импе по хорошему нужны для того же, для чего и миски/хант в нулях - зарабатывание денег на ПвП.
В импе на ФВ.
В нулях на али войны.
Wrong guess. Ты в детстве во дворе в футбол играл когда-нибудь? Ну или любым командным видом спорта занимался? Когда ты играешь в футбол с пацанами, ты не "показываешь себя перед другими, что мол ты тоже часть огромной играющей футбольной команды", а получаешь пресловутый "фан" от того, что ты с друзьями в одной команде, и вы совместными усилиями вздрючили команду соседнего двора. Получаешь фан от того, как удачно ты пасанул Пете и он с удара забил гол. При том, что ты-то гол не забивал, но твое участие в нем не менее важно, чем Петино. И да, вместе с друзьями расстраиваешься, если вздрючивают вас.Али для тех кому нужно показать себя перед другими, что они вот тож мол часть огромной работающей али-машины (аля патриотизм в миниатюре).
Не, ты точно в футбол не играл, а стоял один в сторонке и жрал шоколадку в одно рыло.ФВ для тех кому на это пох, "Гуляю сам по себе"...
Антисоциа́льная психопа́тия (социопа́тия) — разновидность психопатии (первоначально термин «психопатия» относился только к этой её разновидности).
Для антисоциальных психопатов характерно полное безразличие к интересам других (включая родственников и даже собственных детей). Страдание людей и животных никогда их не трогает. Они неспособны к дружбе. Антисоциальные психопаты с презрением относятся к нормам морали; понятие «долг» для них не существует. Лгут они совершенно беззастенчиво, часто склонны к мошенничеству. В большинстве случаев ими движет своя собственная выгода/невыгода, но лишь в краткосрочном плане; долгосрочные и отдалённые последствия своих поступков их мало волнуют. Обычно они действуют импульсивно и не склонны к планированию. Они не боятся угроз и будущих наказаний и опасностей; своя и чужая безопасность их мало волнует. О своих собственных поступках они никогда не сожалеют и не склонны извлекать из них уроки.
покер
(тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Неудачный пример. Как раз "патриотизм в миниатюре"Когда ты играешь в футбол с пацанами, ты не "показываешь себя перед другими, что мол ты тоже часть огромной играющей футбольной команды", а получаешь пресловутый "фан" от того, что ты с друзьями в одной команде, и вы совместными усилиями вздрючили команду соседнего двора.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
А это и есть патриотизм в миниатюре. Что плохого в патриотизме?Неудачный пример. Как раз "патриотизм в миниатюре"
покер
0 members, 0 guests, 0 anonymous users