Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

ФВ - стихли ли страсти?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
336 ответов в теме

Опрос: Продолжите ли вы летать на ФВ? (245 пользователей проголосовало)

Все попробовали ФВ? А понравилось или ажиотаж стих?

1. Полетал и хватит. ФВ не для меня. (112 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

2. Буду воевать но разве что вступая в ополчение иногда по выходным (62 голосов [25.31%])

Процент голосов: 25.31%

3. Понравилось и буду активно летать в небольших гангах (53 голосов [21.63%])

Процент голосов: 21.63%

4. Понравилось и буду активно летать в больших флотах. (18 голосов [7.35%])

Процент голосов: 7.35%

Голосовать Гости не могут голосовать

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

ОМФГ!!!

Ах я забыл, есть 1 минус. приходиться логаться, когда кта близится.
Но в целом, при должной смекалке, можно неплохо существовать в нулях и имперскому каребиру. :1_7:
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24
  • Client:Eng

То есть если в НПЦ нулях будут бить ваши ПОСы... будут просто бить ваших (не ваши территори... которые вы заклаймит не можете, но считаете своими, а именно ваших... то есть реально со всех сторон припирают) то вы тож скажете себе "да ну нафик... пусть их пока побьют, а я тут тихонько отсижусь"??

Не хватает сил защитить посы? Неохота их защищать? Так не ставьте их.
Припирают со всех сторон? Убивают? Ужос то какой. Седня они разберут кого то из ваших и загонят вас на станцию, а завтра, например создав преимущество в локале, тоже самое сделаете вы. Даже если предположить что они заблобили систему на недельку и не дают андокнуца в ваш прайм тайм, все равно есть варианты. Кемп знаете ли тоже устает стоять на андоке по 10 часов подряд и теряет бдительность, часть пилотов начнает халтурить и находица в локале тока для массовки. Кто хочет пвп будет искать возможности че нить отгрызть у того же блоба, кто не хочет рисковать - продолжит сидеть на стане и ждать пока враги устав улетят или их разгонят. Еще например можно не торчать на закемпленной станции, а перекинуть в соседние системы пару шипов, поставить джампклоны, подгадав в момент, когда через блоб можно проскочить. Ну и пусть дальше кемпят как идиоты, в то время как вы уже роамингом гоняете по региону.
  • 0

Flint

Flint

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2143 сообщений
205

А если мну не захочется в "пьяном пятничном роумниге" учавствовать?)
Или захочется свалить из роуминга через пол часика?

Вирм. Ты отличный раннер. И советы даешь умные по раннерству и фиту. Но ты бы не лез в то в чём не участвовал.

Нету принудиловки в нулевых корпах, нету. Об ОПСах заявляют заранее. Если не можешь участвовать то не заходи в игру в это время. В роуминг не можешь/не хочешь - не лети.
Естесно если ты постоянно "не можешь" никуда но постоянно торчишь в белтах то могут и "попросить". Но с другой стороны нахрена ты тогда вообще приходил в эту корпу.
Короче не пробовал - не рассуждай.

Выбираешь сильный альянс. Ну к примеру -А-. Подаешь заявку. Делаешь пару киллов в неделю в пьяном пятничном роуминге. Все остальное время гоняешь мисски и хантишь. И никто к тебе не придирается. Так многие делают, поверь. B)

ооооо
А где к вам заявку подать можно ? :1_7:

во введут дроновых агентов, посмотрю я на тя ;Р

Интересно как они будут выглядеть :) И на кого давать миски. По идее на всех подряд :D
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Интересно как они будут выглядеть :) И на кого давать миски. По идее на всех подряд :D

вечером как плюшку заряжу, так и расскажу :)
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

:) и ?

Что и? Не все хотят в нулях биться за башни и территорию.
ФВ это в первую очередь бесплатный офвар в лоу.

Фраза "бесплатная война на тест сервере" бессмысленная и вырвана из контекста.
Я говорю "бесплатно" в том смысле что мы иногда по 100кк в неделю отстегивали чтобы попинать какой то альянс, на удобных нам условиях. А тут за все заплачено ССР.
Ну и чему лично я рад.

Сообщение отредактировал Hartless: 04 September 2008 - 13:57

• 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Попробую привести пару примеров. Соты например бьюцо за башни или за территорию, летая по нулям? А Гудфеласы, которые недавно поймали титан тцф, разве пытаются отвоевать клаймовые системы у францев или все же просто рубят фраги ради фана? Какое то у вас ограниченное восприятие пвп в нулях.
  • 0

TpyIIoB

TpyIIoB

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2569 сообщений
820
  • EVE Ingame:TpyIIoff

ооооо
А где к вам заявку подать можно ? :)

угадай с 3 раз.

В нулях далеко не все пвп это башни и территории.

Скорее бестолковый.
Уклониться от "оффвара"? без проблем.
Нанести ощутимый урон? Сомнительно.
Заработать на войне? хзхз.
  • 0

Der Nachtmahr

Der Nachtmahr

Server works fine

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1880 сообщений
52
  • EVE Ingame:Der Nachtmahr
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Ты не можешь вставать по будильнику и стрелять посы?
Ты не можешь продолжать сидеть на кта когда пришла девушка?
Ты не можешь каждый день роамить и набивать кучу киллпойнтов?

Даже так можно быть в любом сильном алли, ты просто не выйдешь за рамки рядового вот и все. Так что не надо ляля про фан в фракционных войнах на тему "захотел - пострелял, захотел - логнулсо". Едиственно чем интересны фракционные войны - это куча нубов на треше, которыми можно забить борду до верху. Чем собственно сейчас и занимается "лучшая пвп-корпа 2007 года". Бгг.
  • 0

Не шути. Согнем.

Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Едиственно чем интересны фракционные войны - это куча нубов на треше, которыми можно забить борду до верху. Чем собственно сейчас и занимается "лучшая пвп-корпа 2007 года".

Токсины из войны вышли :)
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

:rolleyes: , полетай в нулях чтобы судить, ты пишешь про нули, ничего о них незная, просто этой фразой рассписываешься "не летал в нулевых роуминггангах, но много читал".
:mp_gy: , это не упрёк какойто, просто бросается в глаза.

но ты ведь не стаешь отрицать что у альянсового пилота по любому есть ответсвеность беред своим али... а если пилоту пох на свой али, то али посылает его нах.
У имперского пилота ответсвеность ток перед самим собой...

Эгоистично, непатриотично?

Черт побери да...

Не хватает сил защитить посы? Неохота их защищать? Так не ставьте их.

Свои ПОСы в импе)

Но мы говорим о существующих сильных али типа ААА. Тут не я уже решаю ставить или не ставить. Если присоеденился к ним - значит живу по их правилам, которые неплохо бы сделать и своими... раз уж я в али...

Припирают со всех сторон? Убивают? Ужос то какой. Седня они разберут кого то из ваших и загонят вас на станцию, а завтра, например создав преимущество в локале, тоже самое сделаете вы.

А мне не надо завтра... завтра мож у мну грандиозные платы по поводу сводить девушку в ресторан...
А сегодня у мну день ИВ, и мне надо норм полетать, именно так, как этого МНЕ хочется.

Даже если предположить что они заблобили систему на недельку и не дают андокнуца в ваш прайм тайм, все равно есть варианты.

Чатится нон-стоп на МОЗГе?)

Еще например можно не торчать на закемпленной станции, а перекинуть в соседние системы пару шипов, поставить джампклоны, подгадав в момент, когда через блоб можно проскочить.

Всеравно гемор... не спорю вполне привычный и сносный для тех кто с пеленок привык в нулях жить... а мну вот разбалавонае дитя импы.

Вирм. Ты отличный раннер. И советы даешь умные по раннерству и фиту. Но ты бы не лез в то в чём не участвовал.

Довольно странный совет, учитыая что Я И НЕ ЛЕЗУ))
И просто подробно обьясняю, почему именно я не лезу...

А вообще забавно, позиция нулевиков из наступательной "да фигня весь ваш этот ФВ" мягко перетекла в оборонительную "Ну че ты бочку катишь на наши нули, у нас тут все зашибись ваще!"
/me гордицца собой ^^
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

А вообще забавно, позиция нулевиков из наступательной "да фигня весь ваш этот ФВ" мягко перетекла в оборонительную "Ну че ты бочку катишь на наши нули, у нас тут все зашибись ваще!"
/me гордицца собой ^^

за всех не говори, мну, к примеру, просто влом спорить, особенно после топов "зачем нам нули?" и "дев блог ФВ", там это всё было обсосано 10-ть раз, надоело повторяться. Уверен большинству флудеров из нулей, это тоже уже не интересно.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Свои ПОСы в импе)
Но мы говорим о существующих сильных али типа ААА. Тут не я уже решаю ставить или не ставить. Если присоеденился к ним - значит живу по их правилам, которые неплохо бы сделать и своими... раз уж я в али...

О больших али вроде ААА тебе вроде уже говорили пилоты больших али вроде ААА, я тебе говорю про НПС нули.

А мне не надо завтра... завтра мож у мну грандиозные платы по поводу сводить девушку в ресторан...
А сегодня у мну день ИВ, и мне надо норм полетать, именно так, как этого МНЕ хочется.

Значит нужно заранее иметь джампклоны и запасные корабли по региону, чтобы не сидеть в одной системе, если тебя заблобят.

Чатится нон-стоп на МОЗГе?)

Варианты я уже тебе написал, не вижу смысла в выдирании фразы из контекста.

Всеравно гемор... не спорю вполне привычный и сносный для тех кто с пеленок привык в нулях жить... а мну вот разбалавонае дитя импы.

Гонять миссии в импе с моей точки зрения гораздо больший гемор, чем прорываться через кемп. Но на вкус и цвет, как говорится, все фломастеры разные.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155
  • EVE Ingame:Otis Rush / Dzhan

В ФВ - тотал фри.
Захотел - полетел.
Не захотел не полетел.
Пришла девушка когда твоя милиция выносила бункер? Ну и пох... анлогнулся... никто и не заметит, всеравно никто тя там не знает.

Во-во. Никто тебя не знает, никому ты не нужен, ничего от твоего отсутствия не изменится. Однако острое ощущение собственной бесполезности заглушается радостными воплями "зато я СВОБОДЕН! ФВ! Халявный фан в империи без обязательств!" :mp_gy:

Я вот когда на мобиле в тетрис играю - тоже свободен, если чо - всегда могу выключить. :mp_gy:

P.S. "Ты" - не относится конкретно к тебе, Вирм, просто форма речи. :rolleyes:
  • 1
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

О больших али вроде ААА тебе вроде уже говорили пилоты больших али вроде ААА, я тебе говорю про НПС нули.

Бывал чаще когда эксплорейшн был наиболее выгодной ПвЕ профессией, бываю все еще изредка.
Но неужели что б летать в НПС нулях мне нужно обязательно в али состоять? о_О

Значит нужно заранее иметь джампклоны и запасные корабли по региону, чтобы не сидеть в одной системе, если тебя заблобят.

То же самое у мну и по импе есть, только гемора всеравно еще меньше.

Гонять миссии в импе с моей точки зрения гораздо больший гемор

Миски это заработок, не правда ли?
У нас тут речь о новом направлении в ПвП - ФВ. И миси в импе по хорошему нужны для того же, для чего и миски/хант в нулях - зарабатывание денег на ПвП.
В импе на ФВ.
В нулях на али войны.

Почему зарабатываю в импе?
Потому что:
а)ближе
б)прибыльнее (л5 в частности)

Во-во. Никто тебя не знает, никому ты не нужен, ничего от твоего отсутствия не изменится. Однако острое ощущение собственной бесполезности заглушается радостными воплями "зато я СВОБОДЕН! ФВ! Халявный фан в империи без обязательств!" :rolleyes:

Я уже описал разницу)
Али для тех кому нужно показать себя перед другими, что они вот тож мол часть огромной работающей али-машины (аля патриотизм в миниатюре).
ФВ для тех кому на это пох, "Гуляю сам по себе"...

Два разных менталитета, два разных подхода.
Почему ФВ вообще появились?
Да банально именно по причине того что первый менталитет не разделяет даже 50% всех подписчиков. Надо было какое то ПвП и для них придумать.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
не вломы такие простыни одно и того же постить?
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

не вломы такие простыни одно и того же постить?

Здесь нет падения цен на трит, чес слово... топик по соседству...

Сообщение отредактировал Wyrm: 07 September 2008 - 16:23

• 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Но неужели что б летать в НПС нулях мне нужно обязательно в али состоять? о_О

Зачем? 0_о Можешь без али джекичанить или корповым гангом гонять.

То же самое у мну и по импе есть, только гемора всеравно еще меньше.

Если для тебя даже такие мелочи являются гемором, то да, нули явно не твой выбор.

Миски это заработок, не правда ли?
У нас тут речь о новом направлении в ПвП - ФВ. И миси в импе по хорошему нужны для того же, для чего и миски/хант в нулях - зарабатывание денег на ПвП.
В импе на ФВ.
В нулях на али войны.

Ты человек имперский, привычный к нудятине агентрана, потому мне трудно понять почему перегнать кораблик в соседнюю систему и поставить там джампклон ты считаешь гемором. Ну да ладно тебе виднее.
  • 0

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Али для тех кому нужно показать себя перед другими, что они вот тож мол часть огромной работающей али-машины (аля патриотизм в миниатюре).

Wrong guess. Ты в детстве во дворе в футбол играл когда-нибудь? Ну или любым командным видом спорта занимался? Когда ты играешь в футбол с пацанами, ты не "показываешь себя перед другими, что мол ты тоже часть огромной играющей футбольной команды", а получаешь пресловутый "фан" от того, что ты с друзьями в одной команде, и вы совместными усилиями вздрючили команду соседнего двора. Получаешь фан от того, как удачно ты пасанул Пете и он с удара забил гол. При том, что ты-то гол не забивал, но твое участие в нем не менее важно, чем Петино. И да, вместе с друзьями расстраиваешься, если вздрючивают вас.

Такие слова как "командный дух", "чувство локтя" и т.п. - тебе ничего не говорят, наверное, да? :lol:

ФВ для тех кому на это пох, "Гуляю сам по себе"...

Не, ты точно в футбол не играл, а стоял один в сторонке и жрал шоколадку в одно рыло. :) Или вообще во двор не выходил? :(

P.S. http://ru.wikipedia....wiki/Социопатия :ninja:

Антисоциа́льная психопа́тия (социопа́тия) — разновидность психопатии (первоначально термин «психопатия» относился только к этой её разновидности).

Для антисоциальных психопатов характерно полное безразличие к интересам других (включая родственников и даже собственных детей). Страдание людей и животных никогда их не трогает. Они неспособны к дружбе. Антисоциальные психопаты с презрением относятся к нормам морали; понятие «долг» для них не существует. Лгут они совершенно беззастенчиво, часто склонны к мошенничеству. В большинстве случаев ими движет своя собственная выгода/невыгода, но лишь в краткосрочном плане; долгосрочные и отдалённые последствия своих поступков их мало волнуют. Обычно они действуют импульсивно и не склонны к планированию. Они не боятся угроз и будущих наказаний и опасностей; своя и чужая безопасность их мало волнует. О своих собственных поступках они никогда не сожалеют и не склонны извлекать из них уроки.

P.P.S. Про Балбеса я даж не говорю - случай настолько ярко выраженный, что диагноз можно ставить не задумываясь. :)
  • 0
Ушел из EVE, играю в Изображение покер Изображение (тут лучшая школа игры в покер) - самое тру пвп из всех онлайн игр. ;-) Отвечу на любые вопросы в личке.
Изображение

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Когда ты играешь в футбол с пацанами, ты не "показываешь себя перед другими, что мол ты тоже часть огромной играющей футбольной команды", а получаешь пресловутый "фан" от того, что ты с друзьями в одной команде, и вы совместными усилиями вздрючили команду соседнего двора.

Неудачный пример. Как раз "патриотизм в миниатюре" :(
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Джан

Джан

30 см. в холодной воде

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 964 сообщений
155

Неудачный пример. Как раз "патриотизм в миниатюре" :ninja:

А это и есть патриотизм в миниатюре. Что плохого в патриотизме?

Только имхо это - как раз настоящий патриотизм, в отличие от этакого псевдо-патриотизма когда "гордишься" победами какой-нибудь неизвестной тебе гимнастки на каких-то левых соревнованиях. Потому что тут ты принимаешь непосредственное участие в этой победе.

Впрочем, речь не об этом. Речь о социопатии, как опасном социальном явлении. :(
  • 1
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users