Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Star Wars: The Old Republic

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2257 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

а почему нет? бэк не запрещает и даже вон навскидку: мастер императора был светлым ситхом, а один джедай из цикла про трауна был тёмным.

Иииии? Бэк явно дает понять что падение на темную сторону оч легко.
Кроме того говорится не о том что джедай может стать ситхом, а ситх джедаем (что крайне редко), а то что бывают именно светлые ситхи, якобы патриоты своей империи, честные, порядочные, а темными пауэрами пользуются наверно потому, что никто им просветлые не рассказал:facepalm:
И бывают гадкие корумпированые джедаи, терзающие в свое благо бедную несчастную республику:lol:
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Daemon_Ogame

Daemon_Ogame

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 130 сообщений
8
  • EVE Ingame:basurmanka
  • Corp:RTSQ
  • Ally:-AAA-
Release date has been announced. Pre-order now.
If you are having trouble viewing this email, please click here

Star Wars the Old Republic

Announcing the release date

This is no Jedi mind trick. The most heavily anticipated MMO to date will launch on 22.12.2011
  • 0
Я плач брошенного ребенка, визг избитого животного...
Я лицо, которое смотрит на тебя с обратной стороны зеркала...
Пустота....
Сердце всех твоих надежд....

Я БЕЗЫСХОДНОСТЬ....

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О
а кто вкратце расскажет в какое время по вселенной зв будет сей холивар. и общий принцып игры (а то заморачиватся с английским из за непонятной ммо чет не охота :)
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10478 сообщений
905
  • EVE Ingame:Piqlet
  • EVE Alt:Fighter Killer
  • Corp:RAT
  • Ally:AAA

а кто вкратце расскажет в какое время по вселенной зв будет сей холивар. и общий принцып игры (а то заморачиватся с английским из за непонятной ммо чет не охота :)

Через 400 лет после событий КОТОР, вроде так. Девка с обложки и из роликов это Сатель Шан - внучка Бастилы Шан и Ревана...
  • 0
Изображение
The gold teeth, the big flat, the new life! I'll get it soon. I hope...

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
пока все без исключения бетатестеры не подтвердят что не будет пве гомосятины я ее покупать не буду. хоть пвп гомосятина мне и по нраву.
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DeaD

DeaD

житель импы

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 872 сообщений
5
  • EVE Ingame:WhItEDeD
  • Corp:ингейм
  • Ally:нету
  • Channel:О_О

пока все без исключения бетатестеры не подтвердят что не будет пве гомосятины я ее покупать не буду. хоть пвп гомосятина мне и по нраву.

Было объявлено, что сюжет каждого из 8 классов будет делиться на 3 эпизода. За каждый класс сюжет проходится 200 часов как минимум. взято отсюда
так что пве будет маст хев :ninja:
Откройте для себя оригинальную MMO
PvP-арены, командные приключения в «горячих точках», объединение нескольких команд игроков в «операциях», гильдии, аукционы, ремесла, транспортные средства и многое другое!
это из
арены это пичаль :(

Companion Characters
посмотрел сей трейлер и был в шоке, там был ингейм кадр когда джедай со спины бил мечем трупера, а тот стоял как будто его палкой лупят :facepalm:

Сообщение отредактировал DeaD: 26 September 2011 - 14:01

• 0

Mindell

Mindell

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1807 сообщений
768
  • EVE Ingame:Smile And Wave
  • Corp:COMCON
Релиз как раз к праздникам, единственное, что боюсь будет куча багов, в связи с наплывом игроков и недоделкой самой игры. Когда последний раз биовары торопились они сворганили ДЭ2.
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Релиз как раз к праздникам, единственное, что боюсь будет куча багов, в связи с наплывом игроков и недоделкой самой игры. Когда последний раз биовары торопились они сворганили ДЭ2.

Конкретно сейчас идут стресстесты на наплыв игроков и бета-уикэнды. ЗБТ тоже будет чуть позже. Правда это всё в америке. Чокак у нас хз...
  • 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

Иииии? Бэк явно дает понять что падение на темную сторону оч легко.
Кроме того говорится не о том что джедай может стать ситхом, а ситх джедаем (что крайне редко), а то что бывают именно светлые ситхи, якобы патриоты своей империи, честные, порядочные, а темными пауэрами пользуются наверно потому, что никто им просветлые не рассказал:facepalm:
И бывают гадкие корумпированые джедаи, терзающие в свое благо бедную несчастную республику:lol:

тёмный джедай это любой "форс сенситив" кто не следует учениям ситхов, но пользует при этом тёмную сторону. я уже приводил в пример мастера джедая который считал себя джедаем, но фигачил молниями неугодных устраивая правосудие в стиле судьи дреда.
Ну и как я уже писал дарта плагиуса можно считать светлым ситхом т.к на пути к супер-могуществу он занимался созданием жизни с помощью силы - что явно не вписывается в то что делает тёмная сила. он не был хорошим или положительным - учил своего "падавана" как уничтожать республики, делать империи и тд и тп. хотя светлый ситх это да - довольно странно.

Сообщение отредактировал Bilaz: 26 September 2011 - 15:10

• 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

тёмный джедай это любой "форс сенситив" кто не следует учениям ситхов, но пользует при этом тёмную сторону. я уже приводил в пример мастера джедая который считал себя джедаем, но фигачил молниями неугодных устраивая правосудие в стиле судьи дреда.
Ну и как я уже писал дарта плагиуса можно считать светлым ситхом т.к на пути к супер-могуществу он занимался созданием жизни с помощью силы - что явно не вписывается в то что делает тёмная сила. он не был хорошим или положительным - учил своего "падавана" как уничтожать республики, делать империи и тд и тп. хотя светлый ситх это да - довольно странно.

Не путай теплое с мягким. "Форс юзер" и "джедай" не одно и тоже, джедаи такая же религия как и ситхи. Так что "темный джедай" по прежнему всеравно что "подводный космический корабль"...
Дарт плагиус был заинтересован лишь в бессмертии, равно как и в создании абоминейшенов для себя.
  • 0

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin
Посмотрел мувик, вроде как официальный с какой-то выставки. Скажите, то, что там изображено (особенно комбат) соответствует в общих чертах тому, что можно ждать от игры? Спрашиваю, потому что мувик производит весьма унылое впечатление...
  • 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Не путай теплое с мягким. "Форс юзер" и "джедай" не одно и тоже, джедаи такая же религия как и ситхи. Так что "темный джедай" по прежнему всеравно что "подводный космический корабль"...
Дарт плагиус был заинтересован лишь в бессмертии, равно как и в создании абоминейшенов для себя.

Да ну. Норм так примером тёмного джедая является Реван или граф Дуку. В то время как Дарт Малак уже и внешне и внутренне переродился, эта парочка была вполне себе людьми.
А слуга императора из первой части(всё время забываю как его звать) так вообще чёрт с рогами :mp_gy:
  • 0
Изображение

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

Да ну. Норм так примером тёмного джедая является Реван или граф Дуку. В то время как Дарт Малак уже и внешне и внутренне переродился, эта парочка была вполне себе людьми.

И Revan и Дуку стали именно ситхами. 100% ситхами. Реван по желанию после опять становится джедаем, но никакого "темного джедая" там и близко нет. Джедай который предает идиалы джедаев в пользу идеалов ситхов - становится ситхом. Джедай/ситх который просто оставляет идеалы джедаев/ситхов, становится просто форс-юзером.
Проблема что в ТОРе простые форс-юзеры не предусмотрены впринципе. Ты либо трнируешся джедай академией, либо ситхами, со всеми вытекающими.

А слуга императора из первой части(всё время забываю как его звать) так вообще чёрт с рогами public/style_emoticons/default/mp_gy.gif

Darth Maul? Это вообще то раса такая старворовская - Забраки.
  • 0

diniaprapor

diniaprapor

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4475 сообщений
2658
  • EVE Ingame:Occam Razr
  • Corp:Burundukai Inc.

Посмотрел мувик, вроде как официальный с какой-то выставки. Скажите, то, что там изображено (особенно комбат) соответствует в общих чертах тому, что можно ждать от игры? Спрашиваю, потому что мувик производит весьма унылое впечатление...

Играть вроде как никто насильно не заставляет...

Сообщение отредактировал diniaprapor: 27 September 2011 - 0:22

• 0
This is my signature. There are many others like it, but this one is mine.

Someday, this signature may save my life.

WhiteXTC

WhiteXTC

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 751 сообщений
63
  • EVE Ingame:White Niam
  • Corp:NPC
WOW напоминает
  • 0

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

чтож значит звёздные войны - вселенная про "подводные космические корабли"
http://starwars.wikia.com/wiki/Dark_Jedi
Джедай это не религия, это орден - что-то типо фанатского клуба. болельщики клуба получают разные бенефиты и скрытые знания, но клуб не имеет монополии на боление и можно болеть вне двух главных клубов. В случае с силой это будет не особо мудро т.к и те и другие будут по голове давать, но тем не менее.
  • 0

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • 17552 сообщений
533

чтож значит звёздные войны - вселенная про "подводные космические корабли"
http://starwars.wiki.../wiki/Dark_Jedi

Фанфик такой фанфик...

Джедай это не религия, это орден

И в чем же разница (кроме состовляющих букв в названии).
О и... "Джейдайство" именно религия. Поклоняются Форсе, имеют туеву хучу догм и правил.
  • 0

veridan

veridan

Hai!

• EVE-RU Team
  • 16041 сообщений
1870
  • EVE Ingame:Veridan cd

WOW напоминает

Как бы оно и есть, вы видите в этом что-то плохое?
  • 0

Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart

Creepin

Creepin

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1041 сообщений
27
  • EVE Ingame:Creepin

Играть вроде как никто насильно не заставляет...

Ты зря обиделся, я не пытаюсь нагадить в топик, просто сам, как фанат ЗВ, искренне разочаровался: видимо, у меня сложились очень завышенные ожидания с учётом того, что котор, как оказалось, примерно равный сабжу по кинематографичности, вышел 8 лет назад, да и масс эффекту уже второй год пошёл...

Сообщение отредактировал Creepin: 28 September 2011 - 1:03

• 0

fighter-killer

fighter-killer

Пьяный МелиоRATор

• Tech III Pilots
  • 10478 сообщений
905

Ты зря обиделся, я не пытаюсь нагадить в топик, просто сам, как фанат ЗВ, искренне разочаровался: видимо, у меня сложились очень завышенные ожидания с учётом того, что котор, как оказалось, примерно равный сабжу по кинематографичности, вышел 8 лет назад, да и масс эффекту уже второй год пошёл...

Фильмы по ЗВ от Лукаса впринципе говно, рассчитанное на детей младшего дошкольного возраста, не особо обременённых извилинами. Первые части(4-5-6) смотрел ещё очень давно, и тогда это было ново и интересно, ровно 1 раз, и-то потому, что в совке такого ВООБЩЕ не было, смотрели из-под полы.
Новые части смотрел из энтомологического интереса - так же по одному разу, поэтому часто путаю персонажей из них. Все три фильма откровенная лажа.
Игры по вселенной ЗВ намного более интересны, для меня. Котор вообще игра великолепная, надеюсь, что сабж будет близок по духу.
Написанное естественно имхо.
  • 0
Изображение

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы