Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

МАХ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
546 ответов в теме

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

Далила у тебя в посте причинно-следственная связь нарушена (из посылки заключение не вытекает). Попробуй выражать свою мысль яснее. :1_7:

Я прекрасно понимаю твой сарказм, и понимаю, почему кроме сарказма ответить больше нечем :) Тем не менее, я сделаю вид, что повелась и расшифрую по пунктам :)

Потенциальные союзники RA/NC:
1) Pandemic Legion - прекрасно показали себя во время кампании в Delve, имеют капфлот, проживают недалеко - в Фонтане, не могут принять участия в MAX ввиду войны в Фонтане против ATF/UNAT/Requiem
2) Goonswarm / TCF - стратегические союзники, заняты вместе с нами в Эзотерии. Принять участия против GBC не могут, так как оставить сейчас Северную Эзотерию для них будет означать - тут же ее потерять.
3) Часть северной коалиции занята в защите ПОС от Дичей и Триумвирата, отвлекая ресурсы от борьбы с GBC.

Все эти факторы привели к тому, что RA остались без потенциальной поддержки вышеупомянутых Pandemic Legion / Goonswarm / TCF. Северная коалиция вынуждена воевать на 3 фронта - против GBC/Tri/xxDEATHxx. Эти факторы ослабили сопротивление, что и привело к потере RA лун под ударами GBC, что и подтверждается приложенным списком.
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Даля, Три из списка вычеркни. То что они пытаются делать ПОКА не серьезно, чтобы когото-там парить. Возможно позже - да, а сейчас это мелочь, Коалицию не особо отвлекающая.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Даля, Три из списка вычеркни. То что они пытаются делать ПОКА не серьезно, чтобы когото-там парить. Возможно позже - да, а сейчас это мелочь, Коалицию не особо отвлекающая.

Кса, я оперирую фактами и именами альянсов, которые были приведены как достойные упоминания. Причем не мной. Думаю, что смело можно вычеркнуть Три и оставить Дичей, их одних хватит по самое нехочу :1_7:
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7066 сообщений
2605
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance

1) Pandemic Legion - прекрасно показали себя во время кампании в Delve, имеют капфлот, проживают недалеко - в Фонтане, не могут принять участия в MAX ввиду войны в Фонтане против ATF/UNAT/Requiem

Pandemic Legion не плюсы РА, и фактически то, что они заняты - помогает РА в войне на севере.
  • 0

DoC

DoC

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2011 сообщений
3282
  • EVE Ingame:Gromozeka
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET
Поразить Северную коалицию в самое сердце путем точечной операции в своем регионе может только Дич.

c/d?
  • 0
Have you ever danced with the devil by the pale moon light?

Вступление в Solar Fleet

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia
И почему пол форума считает, что РА должны че-то защищать на севере... легко пришло, принесло денег, легко уходит, а драмы развернули - ппц сколько.
  • 3
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 782 сообщений
125
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance
RAzZin, зачем ты так, не лишай людей драмы, у них тут все серьезно..
РА умирает, РА сливает регион за регионом, РА сливает посы, РА то, РА се.. Небось даже во сне видят как клайм РА окрашивается в синий цвет.
Не лишай людей счастья, удали пост, пока еще не все прочитали. :1_7:

Сообщение отредактировал Daira_Lir: 03 August 2008 - 20:28

• 0

Harris Nordwood

Harris Nordwood

~пузан великолепный~

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 646 сообщений
16
  • EVE Ingame:killer2011
  • EVE Alt:Harris Eastwood
  • Corp:DRUNG
Как интересно повернули ситуацию - вроде сначало пол Евы противостояло Бобам, а сейчас уже как бы и наоборот - союзники Ред заняты или междусобойчиком или нейтральными западными алли.
  • 0
«And ye shall know the truth, and the truth shall make you free»

- а что у тебя с рекордами?
- я успешный постер на ивру, а ты?

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0

А я оперирую фактами... За незаконченную еще неделю SE убили 833 шипа, 330 слито (1 кар убит, 2 слито; 229 батлов убито, 102 потеряно) - вот тебе и весь юмор, "Красный Петросян" ты наш :1_7:

не очень хорошие статы для той стратегии которую вы как говорите избрали
  • 0

ТAGOR

ТAGOR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
  • EVE Ingame:Amritha
  • Corp:GIA
  • Ally:GS
после Epic history of lie спорить с Далилой - значит заведомо быть FAIL, с чем я и поздравляю пиарщика-неудачника ваапа :1_7:
  • 0

Kaoz1

Kaoz1

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 65 сообщений
2
  • EVE Ingame:Tayler Derden
  • Corp:NESW
  • Ally:-10.0
ей ей Ваапа попрошу сюда не примешивать :1_7:
  • 0

ТAGOR

ТAGOR

Newbie

• Tech I Pilots
  • 2 сообщений
0
...имелся ввиду бапп конечно же :1_7:
  • 0

belliom

belliom

Будда

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12961 сообщений
6073
  • EVE Ingame:belliomka
  • Corp:XMX
/me уже не понимает из-за чего весь сыр-бор... :1_7:

БоБы воюют там, где удобней и проще (понятно, что легкая война это не тот случай, который мобилизует людей). РА не напрягается чтобы не ловить сомнительный фан в лагах. СК судя по всему пока всерьез на бобов не обратили внимания. Остальные алли занимаются своими мелкими домашними делами... Чего все разнервничались-то? Через месяцок народ вернется из отпусков, вот тогда и посмотрим почем фунт диспрозиума. (или теперь кобальт рулит...)
  • 0
Над нами баржи Абаддона...

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
из последних трех страниц вынес для себя несколько вещей:
1. РА скоро умрет и потеряет все регионы.
2. МАХ скоро захлебнется от низкой морали и вырезания подкреплений, большая часть петов самораспустицо.
3. Дичи захватят север.

c/d?
  • 1
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

J Malkavian

J Malkavian

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 807 сообщений
80
  • EVE Ingame:J Malkavian
  • Corp:-GRD-
  • Ally:SOLAR FLEET
4. Ганди уехал в Данди

Сообщение отредактировал J Malkavian: 03 August 2008 - 23:28

• 0
Изображение
И. Сталин: "Я дрался на боевом треножнике

N4mele55

N4mele55

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
5
  • EVE Ingame:N4mele55
  • Corp:Vanship Technologies
Для тех кто пропустил предыдужие серии подытожу:
БоБ/НК - блицкриг не удался, смотрим у кого длиннее каникулы. Бобы считают что они заноза в мизинце редов.
Ред - болит мизинец левой ноги, как бы не до гангрены с ампутированием по шею, хотя весело от того, что бобы считают это своей заслугой.
Дичи и все остальные - Пасаны! Налетай! Менты отвернулись!
:1_7:
  • 0

Berg

Berg

Торговец Чёрным деревом

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1495 сообщений
261
  • EVE Ingame:Bergenstern
  • Corp:xDSqx
  • Ally:X.I.X

из последних трех страниц вынес для себя несколько вещей:

3. Дичи захватят север.

c/d?

Пусть не лезут. :mp_gy:
  • 0

"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Я прекрасно понимаю твой сарказм, и понимаю, почему кроме сарказма ответить больше нечем ;) Тем не менее, я сделаю вид, что повелась и расшифрую по пунктам B)

-факторы скипнуты-
Все эти факторы привели к тому, что RA остались без потенциальной поддержки вышеупомянутых Pandemic Legion / Goonswarm / TCF. Северная коалиция вынуждена воевать на 3 фронта - против GBC/Tri/xxDEATHxx. Эти факторы ослабили сопротивление, что и привело к потере RA лун под ударами GBC, что и подтверждается приложенным списком.

WTT humor sense на Dalialah's logic. :D
Далила, я рад за тебя, что ты считаешь что понимаешь мой сарказм. Но ты, к сожалению, так и не догна.. не поняла почему я тебя попросил еще раз подумать над твоим ответом. :)

Список подтверждает только то, что РА потеряли луны, но вот причины то этого совсем не в тех факторах о которых ты пишешь. :mp_gy: Луны РА потеряли по своей инициативе, ведя стратегию "подрезания" Макса. Между прочим подрезали успешно, особо щепетильные любители фактов могут собрать точную статистику. А вот все перечисленные тобой факторы они как верно заметил Бапп повлияли совсем на другое. А именно на реакцию "народов севера" на захват ГБЦ Фейда и этого.. ЕС- вообщем.

Можно наверное провести аналогии с 1812 годом счас.. Наполеон захватил Москву, Россия сохранила "армию". "Не надо срывать яблоко, пока оно зелено. Оно само упадет, когда
будет зрело, а сорвешь зелено, испортишь яблоко и дерево, и сам оскомину
набьешь." Це ж классика. :)
  • 0

Lord Baka

Lord Baka

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
20
  • EVE Ingame:Dark Templari
  • Corp:VVS
  • Ally:-A-
А все равно МАКС - это прикольно. Очень хочется посмотреть на это. В прицеле.
  • 0
Изображение

TAGOR

TAGOR

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 83 сообщений
7

после Epic history of lie спорить с Далилой - значит заведомо быть FAIL, с чем я и поздравляю пиарщика-неудачника ваапа :)

...имелся ввиду бапп конечно же  ;)

Ой, какая прелесть! ))) У меня свой фанат появился... А можно взять у вас автограф?..  :)
По постам, правда, пока не дотягивает, но я думаю, он быстро исправится...  :mp_gy:
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users