Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эволюция EVE: Майнинг, утраченная профессия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
316 ответов в теме

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub
  • Client:Eng

Ну это все зависит от цен. поднимуца цены - поднимуца доходы майнеров. Но будет общая инфляция ибо миники сырье для всего... Кароче Я прав и ниипет - долго писать в лом счас..

В один акк сомнительно что за час в импе даж льда на 30 лямов накопается, сомнительно что даж в два акка. А в дроновских л5 мисках стабильно на 2к м3 (мародер + домик) вывозится топ миников на 28-32 ляма. Впрочем и не с дроновских миссий мета 0-3 модулей обычно столько падает, что миников там тоже хотя бы лямов на 5 наберется.
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

fredy

fredy

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
майнинг сам по себе достаточно тупое и скучное занятие для большинства. При создании игры важен момент что бы игра нравилась максимально большому количеству игроков - это рост подписки и прибыли. Если поднимать майнинг, делать так что бы игроки занимались им из за исков в ущерб фану, то это коственно будет снижать количество подписчиков.
Майнинг занял свое место.
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.

Вы тут так говорите, будто на копке вельдспара в хайсеке вся профессия полностью исчерпывает себя...
К примеру капая топ руду в нулях под перфект коммандом доход получаетцо не 12кк в час а чтото ближе к 80-90кк в расчете на 1 халк... майнер может без проблем успевать следить за 4 а то и 5 халками одновременно + возилкой.

Я так рыл, команд-танк, 3 халка и импел. Залётный нано ганг, и я слил команд, и 2 халка, импел был в доке. Фразы читай интел канал, не спи, и прочее не говорить, и читал и не спал, просто просто когда в белт приходит 3! диктора, сбежать очень сложно.... И то один халк сумел свалить. Так что не всё так гламурно как ты говоришь... В импе доход ниже, но он безопасный. и в последнее время растёт в цене по чему-то трит, а не мега, может потому что трита не хватает?

Сообщение отредактировал Argonicus: 19 October 2008 - 10:41

• 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

Wiel

Wiel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Twiel / Yu Haul
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT
этот комманд + 2 халка окупяцо за 1.5-2 часа. Это то что иногда приходицо платить за увеличенную в 5 раз доходность по сравнению с импой. И то за 3 мес что я капаю меня пытались ловить не один раз, впрыгивали в систему копки без скаута, сразу скопом; пытались творить логинтрапы... пока не слил ни одного халка :blush:

Просто есть 2 правила -
1) это при появлении врага в локале сразу гангварп на пос, для чего у танка должна быть открыта вкладка с буками системы и у нужной буки должно быть развернута контекстное меню. Если действовать без промедления то время ухода халка в варп менее времени нужное цептору/диктору для входа, разгона, торможения и выхода из варпа.
2) Если враг выявил бельт на котором ты капал то продолжать копку нада на любом другом бельте кроме того где тебя видел враг. Это увеличит шансы если ты промедлишь с отварпом.
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO
как все сложно то. позакрывал окошки, оставил скаута в локале.
гы. а трит то уже по 3.33 %)
возвращайтесь в хай и копайте спокойно по 10 лямов в час с халка.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

как все сложно то. позакрывал окошки, оставил скаута в локале.
гы. а трит то уже по 3.33 %)

я думаю скоро будет по 4 за шт, так что не всё нули что прибыльно :P
  • 0

Балбес

Балбес

Clone Grade Iota

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1653 сообщений
-84
  • EVE Ingame:KPACABO

я думаю скоро будет по 4 за шт, так что не всё нули что прибыльно :P

врятли, много времени прошло. цена устаканилась.
  • 0
inside the capsule

Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

врятли, много времени прошло. цена устаканилась.

Спрос будет только расти... Но как говориться, время покажет...
  • 0

War Spirit

War Spirit

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 741 сообщений
23
  • EVE Ingame:War Spirit
  • Corp:GRAMM
как вариант копать в тупиковой системе и вешать на гейт мобилу, а лучше 2 или 3 (зависит от параноидальности) :P
  • 0
Изображение

Wiel

Wiel

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 49 сообщений
1
  • EVE Ingame:Twiel / Yu Haul
  • Corp:ZER0.
  • Ally:IT

Не ранее как трит подымицо до 15 исков или мега опустицо до 750
  • 0

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Не ранее как трит подымицо до 15 исков или мега опустицо до 750

а ты не замечал во сколько раз трита добываеться больше мегацита за один цикл стрипа?
Хотя не сиди и рой мегу, нам больше вельда достанеться :P
  • 0

vVPhaetonVv

vVPhaetonVv

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
11
  • EVE Ingame:vVPhaetonVv
ппц, ткое ощущение, что в нулях трита нет. Вельда и скордита там завались, кому нужен, у того нет проблем с ним
  • 0
в EVE одно правило - у каждого СВОЙ фан от игры.
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.

И буду беспощадно умирать под вашим блобом...

А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
не понимаю, как можно сравнивать 10кк с лопаты в час на вельде в импе, и 40-50кк с лопаты в час на арканоре в нулях (после уплаты налогов кстати) :huh:

я за полгода практически ежедневной копки не слил ни одного халка, токо пяток транспортов неписи в лагах, что я делаю не так?

П.С. ааа, я понял, это типо уменьшение конкуренции среди майнеров в нулях :blink:

да,да ...в нулях убивают на каждом угул , это правда.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 21 October 2008 - 9:37

• 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
http://killboard.sol...=kill&id=277931
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

DeBurge

DeBurge

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
0
  • EVE Ingame:DeBurge Obakan
  • Corp:BBP
В кратце: не умеешь копать - будешь сливаться и зарабатывать 8кк в час... :) Не перфект - час - 50кк.. в нулях... продажа - не отходя от кассы в нулях же... Если вывозить в импу - +2-3кк в час будет... Качаюсь в перфект и спокойно нарываю... :) Читайте форум, думайте головой - и можно докуя всего будет нарыть. И полетать... ;)
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Блин.. Я т про вельд говорил потому как сравнивал два "денежных" занятия в хай-секе: агентран и майнинг. Я вовсе не настаиваю на том что стоит рыть только вельдспар в хай-секах (но там кстати получается 4кк трита в час ~ 12kk - при не перфектном халке - на 4, но с т2 стрипами, т2 кристалами и т2 МЛУ). Кончено копка арконора в нулях принесёт куда как больше, но не все нули одинаково полезны - надо чтобы там был как минимум Crokite (Бистот, Арконор - ещё лучше), тот же самый Гнейс или Дарк Охра уже только в три раза выгоднее вельдспара...

В принципе следовало внести в изучаемые занятия ещё и часиков 6-7 ханта в нулях, ну и собственно копку арконора, но эту часть эксперимента я лучше предоставлю тем кто в таких нулях живёт: где арконор на белтах в объёмах больше чем 10 джетисонов/белт, и неписи летают пачками топ-БШ по двум дюжинам белтов, ну и любой залётный нейтрал будет отловлен систем за 5 до той где сидят майнеры/прыгают по белтам хантеры.....
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
не сравнивай сладкое с мягким
майнеры играют в другую игру
майнер с одним копающим окном не до конца вьехавший в суть агентранер
хантить в 5 окон сложнее чем в 5 окон копать
5 хантеров заработают больше чем 5 майнеров это факт.
только рулить 5ю хантерами ты не сможешь а 5ю майнерами ты сможешь.

предположим у тебя есть 5 чаров
просят кушать они скажем 1.25ккк в месяц
считаем.

хороший майнер в час (учитывая переброс) зарабатывает 50кк
хороший хантер 80кк
предположим что рулишь ты 2окнами хантеров одновременно и всей братьей майнеров

160кк и 250кк соответственно
дальше обьяснять?
  • 0
Thou shall not read the bible on meth!

Beket Chan

Beket Chan

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 133 сообщений
4
  • EVE Ingame:Beket Chan
  • Client:Рус
Добавлю от себя - с перфект роркой с ганглинками (как у меня :huh: ) и майнинг фореман модлинком в голове рорковода, добыча с одного халка подскакивает до 70-80 м исков в час(крокит 70 м , арк 80). По личному опыту вижу - ни один хантер или ранер меня по выручке в час не догоняет (да и сам промышлял как хантом, так и раном) - хотя может мне не те хантеры/ранеры попадались. Опять же - каждый выбирает себе тип заработка исходя из личных предпочтений и возможностей.
  • 0
Откройте доброму человеку ! Откройте, а не то он выломает дверь !

PatronDragon

PatronDragon

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 201 сообщений
-27
  • EVE Ingame:MagnatDragon
  • EVE Alt:WoB Diamond
  • Corp:Other Universe Group
  • Ally:Solar Sitizens
  • Channel:Strategic Channel
  • Client:Рус
С месяц копал руду в нулях на пару с одним парнем я в три окна добывал, а он одним персом вывозил! Потом добывали лёд в империи месяца 2-3! Так, вот что я вам скажу главная проблемма с которой мы столкнулись это было сохранить наработанное от этапа добычи до этапа конечной перевозки и здесь решение проблеммы довольно таки простое остро необходим новый тип контейнера, который по своим параметрам таким, как вместимость и доступность подходили бы наилучим образом для майнеров!!! Согласен так же с теми, кто считает что требуется модернизация самих кораблей майнеров и вместимость и техоснащённость явно не способствует развитию майнерства как такового! Ну и напоследок наиболее маловажная проблемка-это нудность процесса копки тут надо поломать голову чтобы такого придумать, хотя для некоторых и это не проблемма пришёл раз в 10 минут и тупо перегрузил руду и делов то! На счёт сокращения общего колличества открытых окон считаю не существенной и отношу к разряду выбора самого игрока (кстати все тут пишут про 50 аккаунтов мнимого китайца-так вот реально это миф ибо с ростом окон усложняется процесс синхронизации отгрузки руды и у меня например мой комп не всегда и 3 аккаунта держал как надо были и отказы в переключении окон и тупые вылеты с разъединением как всех сразу 3х окон, так и отключение отдельного окна)! И доходность майнерства не так уж велика в среднем получается 50000-80000 на цикл копки! Так что нововедения на счёт открытия высокодоходных ресурсов добычи считаю так же весьма не лишними, но только чтобы открытие таких рудников были адекватно сопряжены с определёнными трудностями! И теперь хотелось бы, чтобы у этой темы появились конкретные кураторы, которые бы довели наши мысли до разработчиков игры!

Сообщение отредактировал PatronDragon: 11 November 2008 - 9:38

• 0
SEGUI IL TOU CORSO E LASCIA DER LE GENTI!
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Самой большой проблемой я вижу то что из белтов роются "фантастические" минераллы (трит мегацит и тд), а из лун - материаллы периодической таблицы элементов. Это самая большая ошибка CCP в балансе игры, пусть все корабли, модули и боеприпасы делаются из материаллов которые мы называем лунными, да и асортимент их желательно увеличить. В белтах должна быть руда дающая при рефайне лунные материаллы. Давно пора ввести спецкорабли для добычи изотопов из короны звёзд.

Сообщение отредактировал Akulov: 11 November 2008 - 10:21

• 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users