В один акк сомнительно что за час в импе даж льда на 30 лямов накопается, сомнительно что даж в два акка. А в дроновских л5 мисках стабильно на 2к м3 (мародер + домик) вывозится топ миников на 28-32 ляма. Впрочем и не с дроновских миссий мета 0-3 модулей обычно столько падает, что миников там тоже хотя бы лямов на 5 наберется.Ну это все зависит от цен. поднимуца цены - поднимуца доходы майнеров. Но будет общая инфляция ибо миники сырье для всего... Кароче Я прав и ниипет - долго писать в лом счас..
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Эволюция EVE: Майнинг, утраченная профессия
Отправлено 16 October 2008 - 13:42
Отправлено 19 October 2008 - 10:13
Майнинг занял свое место.
Отправлено 19 October 2008 - 10:37
Я так рыл, команд-танк, 3 халка и импел. Залётный нано ганг, и я слил команд, и 2 халка, импел был в доке. Фразы читай интел канал, не спи, и прочее не говорить, и читал и не спал, просто просто когда в белт приходит 3! диктора, сбежать очень сложно.... И то один халк сумел свалить. Так что не всё так гламурно как ты говоришь... В импе доход ниже, но он безопасный. и в последнее время растёт в цене по чему-то трит, а не мега, может потому что трита не хватает?Вы тут так говорите, будто на копке вельдспара в хайсеке вся профессия полностью исчерпывает себя...
К примеру капая топ руду в нулях под перфект коммандом доход получаетцо не 12кк в час а чтото ближе к 80-90кк в расчете на 1 халк... майнер может без проблем успевать следить за 4 а то и 5 халками одновременно + возилкой.
Сообщение отредактировал Argonicus: 19 October 2008 - 10:41
Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 19 October 2008 - 15:29
Просто есть 2 правила -
1) это при появлении врага в локале сразу гангварп на пос, для чего у танка должна быть открыта вкладка с буками системы и у нужной буки должно быть развернута контекстное меню. Если действовать без промедления то время ухода халка в варп менее времени нужное цептору/диктору для входа, разгона, торможения и выхода из варпа.
2) Если враг выявил бельт на котором ты капал то продолжать копку нада на любом другом бельте кроме того где тебя видел враг. Это увеличит шансы если ты промедлишь с отварпом.
Отправлено 19 October 2008 - 17:14
гы. а трит то уже по 3.33 %)
возвращайтесь в хай и копайте спокойно по 10 лямов в час с халка.
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 October 2008 - 17:22
я думаю скоро будет по 4 за шт, так что не всё нули что прибыльнокак все сложно то. позакрывал окошки, оставил скаута в локале.
гы. а трит то уже по 3.33 %)
возвращайтесь в хай и копайте спокойно по 10 лямов в час с халка.
Отправлено 19 October 2008 - 17:51
врятли, много времени прошло. цена устаканилась.я думаю скоро будет по 4 за шт, так что не всё нули что прибыльно
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 19 October 2008 - 19:08
врятли, много времени прошло. цена устаканилась.
Спрос будет только расти... Но как говориться, время покажет...
Отправлено 19 October 2008 - 20:45
а ты не замечал во сколько раз трита добываеться больше мегацита за один цикл стрипа?Не ранее как трит подымицо до 15 исков или мега опустицо до 750
Хотя не сиди и рой мегу, нам больше вельда достанеться
Отправлено 21 October 2008 - 9:14
11. CCP reserves the right to wipe all user accounts and or inventory of characters whenever we deem it necessary.
И буду беспощадно умирать под вашим блобом...
А НЕ обсуждают сиськи только импотенты и педерасты
Отправлено 21 October 2008 - 9:35
я за полгода практически ежедневной копки не слил ни одного халка, токо пяток транспортов неписи в лагах, что я делаю не так?
П.С. ааа, я понял, это типо уменьшение конкуренции среди майнеров в нулях
да,да ...в нулях убивают на каждом угул , это правда.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 21 October 2008 - 9:37
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 21 October 2008 - 10:12
Отправлено 21 October 2008 - 17:57
Отправлено 22 October 2008 - 6:05
В принципе следовало внести в изучаемые занятия ещё и часиков 6-7 ханта в нулях, ну и собственно копку арконора, но эту часть эксперимента я лучше предоставлю тем кто в таких нулях живёт: где арконор на белтах в объёмах больше чем 10 джетисонов/белт, и неписи летают пачками топ-БШ по двум дюжинам белтов, ну и любой залётный нейтрал будет отловлен систем за 5 до той где сидят майнеры/прыгают по белтам хантеры.....
Отправлено 22 October 2008 - 8:35
майнеры играют в другую игру
майнер с одним копающим окном не до конца вьехавший в суть агентранер
хантить в 5 окон сложнее чем в 5 окон копать
5 хантеров заработают больше чем 5 майнеров это факт.
только рулить 5ю хантерами ты не сможешь а 5ю майнерами ты сможешь.
предположим у тебя есть 5 чаров
просят кушать они скажем 1.25ккк в месяц
считаем.
хороший майнер в час (учитывая переброс) зарабатывает 50кк
хороший хантер 80кк
предположим что рулишь ты 2окнами хантеров одновременно и всей братьей майнеров
160кк и 250кк соответственно
дальше обьяснять?
Отправлено 24 October 2008 - 1:49
Отправлено 11 November 2008 - 9:32
Сообщение отредактировал PatronDragon: 11 November 2008 - 9:38
(Следуй своим путём и пусть люди говорят что угодно!)
Отправлено 11 November 2008 - 10:06
Сообщение отредактировал Akulov: 11 November 2008 - 10:21
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users