Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Проблема с тест сервером
Отправлено 24 February 2009 - 12:37

Сообщение отредактировал Liman: 24 February 2009 - 12:42
Отправлено 25 February 2009 - 22:40

С новым патчем перестали отображаться гейты...
На петицию никто не отвечает... что делать???
Ах да, шаманство с настройками, кешем, релогином, доком/андоком не помогает....
Сообщение отредактировал xzv: 25 February 2009 - 22:42
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отшельник*Нейтрал
Отправлено 25 February 2009 - 22:42

2. поробовать выкрутить все на стройки на мин и аплаить
http://www.eveonline...threadID=585921 <-как писать баг репорты
Отправлено 25 February 2009 - 22:44

А как это сделать, если я в принципе не могу DirectX лог прикрепить, т.к. играю через wine в Linux.1. писать баг реорт а не петицию
Это всё бесполезно и не помогает.2. поробовать выкрутить все на стройки на мин и аплаить
Отправлено 25 February 2009 - 22:46

Хотя, непонятно, относится ли это каким-нибудь боком к этой ситуации %)
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 25 February 2009 - 23:10

7600GS... но дело в том, что и у некоторых виндоюзеров такие-же проблемы наблюдаются...Афаик на видяхах гф 8-й серии и новее все окей. На тех, что старее - глючит.
Вот и мне не понятно. У меня на Транке Premium включен, всё на максимум поставлено и всё нормально кажет, а тут ничего не видно... не должно быть так.Хотя, непонятно, относится ли это каким-нибудь боком к этой ситуации %)
Отправлено 25 February 2009 - 23:24

Угу, именно поэтому я ни слова про вайн и не сказал7600GS... но дело в том, что и у некоторых виндоюзеров такие-же проблемы наблюдаются...

Отправлено 26 February 2009 - 8:51

Сначала перестали отображатся корабли, станции, дроны и астероиды.
С новым патчем перестали отображаться гейты...
На петицию никто не отвечает... что делать???
Ах да, шаманство с настройками, кешем, релогином, доком/андоком не помогает....
у меня исчезали модельки после открытия-закрытия system-map. Лечилось релогином или док/андок... или пропрыг. играю тоже из под вайна. Но если как ты пишешь исчезало все постепенно, то скорее всего это накопленный глюк... потри нафиг все кэши... может поможет.
Угу, именно поэтому я ни слова про вайн и не сказал
А shader 3 в какой версии карточек прикрутили? не в 8ххх случаем? Тогда клиент скорее всего неправильно диагностирует карточку и не переключает на упрощенные настройки.
Отправлено 26 February 2009 - 11:12

Вроде намного раньше. В 8ххх приделали полную поддержку опенгл 2.0/3.0, что может объяснять глюки под вайном, но никак не объясняет глюки под виндой.А shader 3 в какой версии карточек прикрутили? не в 8ххх случаем? Тогда клиент скорее всего неправильно диагностирует карточку и не переключает на упрощенные настройки.
Отправлено 26 February 2009 - 11:15

Постепенно имеется ввиду, что с вводом новых патчей. Каждый новый патч убирал всё новые объекты из космоса.у меня исчезали модельки после открытия-закрытия system-map. Лечилось релогином или док/андок... или пропрыг. играю тоже из под вайна. Но если как ты пишешь исчезало все постепенно, то скорее всего это накопленный глюк... потри нафиг все кэши... может поможет.
После 1го апокрифа, было вроде-бы всё видно, либо настолько мало было невидимых объектов, что я не заметил, затем они накатали новый патч, где появились новые эффекты и изменённые модели кораблей и астероидов и я вместо изменённых моделей не увидел ничего. Гейты, вреки, пробы и нек. другие объекты ещё отображались, корабли, дроны, станции уже нет. После последнего патча я в космосе увидел только модели проб, вреки пока не проверял. Гейты исчезли тоже.
Нет, shader 3 появился в карточках 6ххх серии.А shader 3 в какой версии карточек прикрутили? не в 8ххх случаем?
У меня 7600GS карточка.
Может быть... но как это поправить?Тогда клиент скорее всего неправильно диагностирует карточку и не переключает на упрощенные настройки.
Извини, я видимо просто его не заметил, и если можешь перенеси тему туда.это конечно. хорошо но технический раздел ниже 8)
Отправлено 27 February 2009 - 15:18

Сообщение отредактировал rus_shadow: 27 February 2009 - 15:46
Отправлено 27 February 2009 - 15:53

А, ну раз у тебя не вылетает - имей терпение. Там больше гига качать.
Чтоб видеть прогресс-бар - качай браузером файлики по ссылке.
Отправлено 28 February 2009 - 17:52

Но заметно, что на самом деле объекты присутствуют, но просто они как-бы незримы. Вот скриншоты на которых можно заметить "тени" от объектов на фоне яркого сияния пробы и текстур космоса.
Все настройки на максимуме.
Отправлено 13 March 2009 - 14:45

ситуация какая
работал у мну тест нормульно до того момент пока не вишел патч на пару мегов, он не качался и все(перед тем как ввели апокриф на тест), ну я забил на тест.
теперь же,уже с новым клиентом , сделал заново копию, но патч с офф сайта для теста послдений не качаеться. что делать? где его еще можна взять?
насколько я помню чтоб зайти на тест нужно просто еву пропатчить тестовым патчем и все? или я ошибасюсь?
LoveBurger
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users