Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Один простой вопрос...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2654 ответов в теме

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP
  • Client:Eng

Ну это да. Главный враг - рабская готовность подчиняться каким-то там "законам", "приказам" и прочей хрени, без которой свободные люди прекрасно могут обойтись.

Тоесть по твоей логике, если я завтра приду к тебе домой надругаюсь над тобой а потом над твоей собакой, в особо извращённой форме а затем просто ораблю тою квартиру... То я совершу поступок в рамках логики свободного чловека, никакого наказания за это понести не должен. Нахрен мне какието там законы и правила???

Эвил ушёрбная, ублюдочная логика.... Тем паче по ней же, в западном мире нет ниодной страны с свободными людьми..

а в тоже самое время... Российские войска занимают Цхинвали. и я очень рад что в нашей стране есть парни, которые дают жить в безопасночти дажетаким как ты "свободным людям" вроде например Новодворской

Сообщение отредактировал Rokot R: 08 August 2008 - 19:02

• 0
Изображение

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

Знающие люди, переведите на русский плз. Что такое "грач", "ирокез" и "СК"?

"Грач" = Су-25, штурмовик.

PS долго смеялся, прочитав про "электромагнитную пушку" :excl:
  • 0
Good, Good. Let the hate flow through you!

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Знающие люди, переведите на русский плз. Что такое "ирокез" и "СК"?

ирокез: http://www.airwar.ru/enc/uh/uh1.html
СК - очевидно псевдоним
  • 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Тоесть по твоей логике, если я завтра приду к тебе домой надругаюсь над тобой а потом над твоей собакой, в особо извращённой форме а затем просто ораблю тою квартиру... То я совершу поступок в рамках логики свободного чловека, никакого наказания за это по
нести не должен. Нахрен мне какието там законы и правила???

Вот именно - нахрен. Если я такой слабак, что не в состоянии дать тебе отпор (сам или совместно с кем-то) - то ты будешь совершенно прав.
"Законы" же - это как пастух, пасущий стадо баранов. Охраняет от волков, но - на стрижку или на бойню барана когда отправляют, его согласие уже никто не спросит.
Лично мне такая вот "безопасность" нафиг не нужна. Уж лучше война всех со всеми, там куда как больше возможностей :excl:

Сообщение отредактировал Evilman: 08 August 2008 - 19:13

• 0

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation
Evilman

Что в руководстве у нас мудаки ещё те, я согласен, но извини, когда расстреливают наши миротворческие войска, когда в городе в котором живет большинство российских граждан.

Тоесть давай пусть уничтожат всех наших миротворцев.
Так чтоли?
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Evilman

Что в руководстве у нас мудаки ещё те, я согласен, но извини, когда расстреливают наши миротворческие войска, когда в городе в котором живет большинство российских граждан.

Тоесть давай пусть уничтожат всех наших миротворцев.
Так чтоли?

Вывести нахрен и пусть хоть весь Кавказ друг друга до посинения режет - их проблемы.

А насчет граждан.. Гражданство дали им специально ради повода оттяпать ЮО от Грузии...
  • 0

Rockets

Rockets

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 125 сообщений
13
  • EVE Ingame:Star6ina
  • Corp:OEG
  • Ally:GS
Сrush
Забей что-то говном попахивает :excl: Какието понты гыгыг
Грач -су 25 По поводу ирокеза и ск хз. Я не лётчик. я танкист ^^

ЕВИЛЬМАН деприсанты вам помогут ;)

Сообщение отредактировал Rockets: 08 August 2008 - 19:32

• 0
Сами не летаем и другим не даём. (ПВО)

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Грач - су-24, штурмовик.
Ирокез - вертолет, старый и по сравнению с ми-24 теми же - страшно говеный.
СК - видимо пилот )

Вообще - как то подозрительно много в этом "репортаже с места", я так понимаю наши, наубивали с одной стороны, с другой почему-то не пребили грузинский штурмовик, например. Чет он у мя сомнения вызывает этот сумбур.
  • 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

B1oniK

B1oniK

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 217 сообщений
0
  • EVE Ingame:B1oniK
  • Corp:ex OEG
  • Ally:ex GS Federation

Вывести нахрен и пусть хоть весь Кавказ друг друга до посинения режет - их проблемы.

А насчет граждан.. Гражданство дали им специально ради повода оттяпать ЮО от Грузии...

Как вариант да, но если не оглядываться на теперешнюю "Элиту" ака руководство ;) , уйти с Кавкза, это значит отправить в унитаз все смерти наших прапрадедов и всю историю за последние 200 лет, в частности завоевание царской империи и последующее...

КАВКАЗ

Хотя я судьбой на заре моих дней,
О южные горы, отторгнут от вас,
Чтоб вечно их помнить, там надо быть раз:
Как сладкую песню отчизны моей,
Люблю я Кавказ.

В младенческих летах я мать потерял.
Но мнилось, что в розовый вечера час
Та степь повторяла мне памятный глас.
За это люблю я вершины тех скал,
Люблю я Кавказ.

Я счастлив был с вами, ущелия гор;
Пять лет пронеслось: всё тоскую по вас.
Там видел я пару божественных глаз;
И сердце лепечет, воспомня тот взор:
Люблю я Кавказ!..

Как вчера написано :excl:
  • 0
Ну да, бежишь по типа красивому мирку, везде травки-цветочки, забавные зверушки, кавайные девачки, пафосные мальчики, и тут БАЦ! УРОД!!! ИНВАЛИД!!! ИНОПЛАНЕТЯНИН!!!
Я сразу же рестарт компа сделал и игру переустановил. А потом начал нового чара на другом сервере и за другую расу... Они просто убивают мой мозг и Чувство Прекрасного © Kjuubi

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Грач - су-24, штурмовик.

Су-24 - фронтовой бомбер, штурмовик - Су-25
Учите матчасть :excl:
  • 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

/*Если мы не будем отстаивать свои интересы */

Можно с этого места по-подробнее?
Где тут наши интересы? Вопрос не праздный. И не простой.
Холивар грузии - по твоему в наших интересах?

Мне кажется то, что существенная часть населения южной осетии имеют российское гражданство - уже вполне себе повод применить российские войска для защиты.
Хорошо бы ещё если был бы хороший предлог оъявить вону Грузии. Ну может у них там запрещённое оружие может быть. Ведь может же ?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Как вариант да, но если не оглядываться на теперешнюю "Элиту" ака руководство :excl: , уйти с Кавкза, это значит отправить в унитаз все смерти наших прапрадедов и всю историю за последние 200 лет, в частности завоевание царской империи и последующее...

Мало ли кто когда какой дури наделал. Мир меняется. И чем быстрее российская/советская империя станет лишь частью древней истории, тем лучше.
  • -2

GroHOT

GroHOT

обеспечиваю уют

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
12
  • EVE Ingame:GroHOT
  • Corp:RASAK sq
  • Ally:XIX 4ever
  • Channel:ГРУ
Чувствую если дальше так пойдет, то через недельку-другую мы сменим лазеры, скрамблеры и смартбомбы на автоматы калашникова... это печально
  • 0
инжой укурки

KsaKor

KsaKor

Командир Боевого Треножника

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4405 сообщений
257
  • EVE Ingame:Ksa Kor
  • Corp:A0 SE
Да, сорри, загнался, видимо уже из чувства противоречия Эвилу. Грач - су-25 http://www.airwar.ru...ttack/su25.html, кому надо.
Ирокез - http://worldweapon.ru/vertuski/uh1.php

Сообщение отредактировал KsaKor: 08 August 2008 - 19:45

• 0
Умри и не возвращайся.
Из писем поклонниц...

Спорить о том кто хуже - стелло или ребеля это как спорить о том что хуже - рак или спид. Оба варианта такие что хуже быть не может, так что и спорить смысла нет (С) Li Anderson

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Мало ли кто когда какой дури наделал. Мир меняется. И чем быстрее российская/советская империя станет лишь частью древней истории, тем лучше.

И на осколках империи мы создадим общество разумных индвидуалистов?
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Мне кажется то, что существенная часть населения южной осетии имеют российское гражданство - уже вполне себе повод применить российские войска для защиты.

Вот представим себе, что году так в 98м Турция начала бы раздавать свое гражданство чеченцам.
Тоже поддерживали бы интервенцию Турции в Чечню "для защиты своих граждан"?

И на осколках империи мы создадим общество разумных индвидуалистов?

Не надо ничего создавать. Само устаканится, так или иначе. Пока одни будут рыдать по империи, другие в это время улучшают личное благосостояние. И строят свои маленькие личные райские уголки.
Кто в 90е годы был уже достаточно взрослым, чтобы шустрить и зарабатывать - понимает, о чем речь.
  • 0

Nikolach

Nikolach

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 326 сообщений
6
  • EVE Ingame:Lavrenty Beriya

Хорошо бы ещё если был бы хороший предлог оъявить вону Грузии. Ну может у них там запрещённое оружие может быть. Ведь может же ?

Может и так. Поживем - увидим.
С другой стороны - в свое время русские не позволили грузинов отгеноцидить. А оно вона как повернулось, Михалыч..
  • 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Может и так. Поживем - увидим.
С другой стороны - в свое время русские не позволили грузинов отгеноцидить. А оно вона как повернулось, Михалыч..

Да причем тут "русские", "грузины"... Банды, именующие себя "правительствами", сцепились из-за идиотских амбиций, а страдают граждане.
  • 0

Vurd

Vurd

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 411 сообщений
24

Не надо ничего создавать. Само устаканится, так или иначе. Пока одни будут рыдать по империи, другие в это время улучшают личное благосостояние. И строят свои маленькие личные райские уголки.
Кто в 90е годы был уже достаточно взрослым, чтобы шустрить и зарабатывать - понимает, о чем речь.

Эх вас бы с вашими идеями да в руководители государства. Жаль что такие гениальные мысли останутся на форуме, посвященном игрушке. Или нет? Конечно же я ошибаюсь! Господин эвилман ведет свою тайну политическую игру и спровоцированный им Южно-осетинский конфликт приблизил нас на шаг к светлому будущему.

Да причем тут "русские", "грузины"... Банды, именующие себя "правительствами", сцепились из-за идиотских амбиций, а страдают граждане.

Я думал что лицемерие ниже вашего достоинства, но видимо ошибался. С каких это пор вас стал интересовать кто то кроме одного единственного человека и его благополучия?

Сообщение отредактировал Vurd: 08 August 2008 - 20:01

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58

Эх вас бы с вашими идеями да в руководители государства. Жаль что такие гениальные мысли останутся на форуме, посвященном игрушке.

С приходом нынешней банды путиноидов к власти форумы, посвященные политике, как-то быстро "сами собой" позакрывались... Так что общаемся где можем-с :excl:
Раздел "оффтопик" - он и в Еве раздел "оффтопик" ;)
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users