Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

United Legion

• Закрытая тема Тема закрыта
308 ответов в теме

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
  • Client:Eng
Казалось бы, причём тут Луж... тьфу, УНЛ? :)
  • 0

Wolfman43

Wolfman43

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
3
  • EVE Ingame:Blackwidowkiss
  • Corp:RAIDS
  • Ally:Total Absolution
  • Channel:RAIDS-RUS
Корпорация RAIDS сняла свои экзекуторские обязанности в альянсе.

Сейчас экзекутором является корпорация U.K.R.A.I.N.E. Вся ответственность за происходящее лежит на их плечах.
  • 0

Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS

MaxWalsh

MaxWalsh

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
10
  • EVE Ingame:Illusive Wolf
  • Corp:BW's Raiders
  • Ally:Blood Raiders

Корпорация RAIDS сняла свои экзекуторские обязанности в альянсе.

Сейчас экзекутором является корпорация U.K.R.A.I.N.E. Вся ответственность за происходящее лежит на их плечах.

Неужто Джонни спасать альянс не будет? =) а как же восставшие из пепла и тп РА-фокусы?
  • 0

Nebula

Nebula

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Mary Jones
УНЛ походу поменяло свое мнение и присоеденилось к блоку -А-, Кензоку - пруф http://www.northern-...p;kll_id=446803

Или это был временный нап для совместной операции с соларами?
  • 0

Int3r

Int3r

post count > kill count

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1116 сообщений
163
  • EVE Ingame:Int3r X
  • Corp:0ne Man Army
  • Ally:YOBA Project

УНЛ походу поменяло свое мнение и присоеденилось к блоку -А-, Кензоку - пруф http://www.northern-...p;kll_id=446803

Или это был временный нап для совместной операции с соларами?

у них овервью просто не настроено
  • 0

Aianostre

Aianostre

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 396 сообщений
116
  • EVE Ingame:Aian0stre
  • Corp:HVT
  • Ally:DD
ну что, как сказал один хороший человек "жил грешно, умер смешно" )

к сожалению нового витка спирали не будет.
человече с ником бусурман@RAIDS@UNL, в новомодном стиле, с помощью альт корп райдс перехватил экзекутора юнл и кикает корпы из альянса... типа того что альянс будет заморожен у него до лучших времен.
драмомейкеры хреновы )
  • 0
Чем главнее мысль, тем меньше слов для нее нужно

Макс Махно

Макс Махно

чорный равен

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 24296 сообщений
8096
  • EVE Ingame:MAKC MAXHO
  • EVE Alt:ВОРОНОВ
  • Corp:NPC
  • Ally:-
Тенденция однако...

P.S. Не спрашивали, аниме он любит?
  • 3

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес

**************************************************************************************************

В блоке следующие постеры: почта от Ошимы (??? - сам не помню уже, по какому поводу). Istorikk. WarStalkeR - по собственному желанию.

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088
  • EVE Ingame:PreF
  • EVE Alt:много
  • Corp:TTR

ну что, как сказал один хороший человек "жил грешно, умер смешно" )

к сожалению нового витка спирали не будет.
человече с ником бусурман@RAIDS@UNL, в новомодном стиле, с помощью альт корп райдс перехватил экзекутора юнл и кикает корпы из альянса... типа того что альянс будет заморожен у него до лучших времен.
драмомейкеры хреновы )

А уж как вы за него горой были...готовы были расстаться с двумя не последними корпами в унл, лишь бы бусурман не опечалился.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Madman

Madman

Newbie

• Tech I Pilots
  • 4 сообщений
0
  • EVE Ingame:Silas Flyhalf
  • Corp:HVT
  • Ally:LEM Alliance
Когда-то, не так давно, я так и не понял, имеется ли у уважаемого, тактичного, способного за всех решать и респектабельного Буса в реале справка, подтверждающая его недееспособность? :)
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

Когда-то, не так давно, я так и не понял, имеется ли у уважаемого, тактичного, способного за всех решать и респектабельного Буса в реале справка, подтверждающая его недееспособность? :)

Ну он сам говорил, что есть, мол он юридически недееспособен, не знаю точно..идиот или дебил..не силен в терминологии.
  • 1

Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует…           Х.А. Миних

Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не  играть.   ...                                                                                                     Отто фон Бисмарк.

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR
К сожалению мое воспитание не позволяет мне высказать все свое мнение о сексуальной ориентации и интимных отношениях тех, кто тупо слил альянс и прикарманил бабло, поэтому скажу просто - корпорация U.K.R.A.I.N.E покинула альянс UNL. Именно покинула. Пороху нас кикнуть, у доморощенных вершителей, не хватило. Видать хотели все-таки видеть плюсик на своей попке.

Всем удачи.

Джоник и Бусик - союз трепла и ворюги. Надеюсь их таки кикнут из рейдс и рейдс станет нормальной корпой. Это политическое заявление, так и знайте :)
  • 1

Necron

Necron

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 272 сообщений
18
  • EVE Ingame:Necronus
  • Corp:M-o-w
  • Ally:Unl

Джоник и Бусик - союз трепла и ворюги. Надеюсь их таки кикнут из рейдс и рейдс станет нормальной корпой. Это политическое заявление, так и знайте :)

+1

Падписываюсь под каждым словом.
  • 0

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

К сожалению мое воспитание не позволяет мне высказать все свое мнение о сексуальной ориентации и интимных отношениях тех, кто тупо слил альянс и прикарманил бабло, поэтому скажу просто - корпорация U.K.R.A.I.N.E покинула альянс UNL. Именно покинула. Пороху нас кикнуть, у доморощенных вершителей, не хватило. Видать хотели все-таки видеть плюсик на своей попке.

Всем удачи.

Дентар, могу ли я тебя попросить, в рамках твоего воспитания, вежливо озвучить куда делась алли касса УНЛ? Я так понял, она была скрысячена вышеназванным товарищем?
  • 0

Azumo

Azumo

Retired Pirate

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1272 сообщений
52
  • EVE Ingame:-
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:The Gorgon Empire
  • Channel:t2y, RU_Teladi
Какая коварная подстава с вашей стороны... У нас же вар до начала следующей недели проплачен, а вы распались. :) Ну и вообще жаль, что UNL развалили, ага. :)

Сообщение отредактировал Azumo: 23 June 2009 - 19:04

• 0

Denter Bondar

Denter Bondar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 184 сообщений
25
  • EVE Ingame:Denter Bondar
  • Corp:UKR

Дентар, могу ли я тебя попросить, в рамках твоего воспитания, вежливо озвучить куда делась алли касса УНЛ? Я так понял, она была скрысячена вышеназванным товарищем?

Не знаю. Сегодня с утра завел альта (Latka) в унл-финанс, Волк дал роли для просмотра валлета. На нем аж 4ккк. Думаю оно там и осталось.... остальное хез где. Я думаю можно уже считать что его никогда и не было.
  • 0

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL
Мдя унл все таки мертв жаль. Дентер хотя бы мог и хотел попытаться, но увы не дали :)
  • 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

Smith2007

Smith2007

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 518 сообщений
126
  • EVE Ingame:Ex Smith2007
  • Corp:Ex W.T.
  • Ally:Ex DarkSide
ппц. Во дела происходят.
драма Enable

Что так сильно температура в голову пелотегам дает? :blink:

обидно....
  • 0

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.
  • Ally:.-A-.
Буся такой буся.
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Busurman

Busurman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 221 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Busurman
  • Corp:RAIDS
в связи с тем что на данный момент альянс переведен в положение "заморожен" просьба закрыть топик
  • -2

PreF

PreF

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6686 сообщений
3088

в связи с тем что на данный момент альянс переведен в положение "заморожен" просьба закрыть топик

Где деньги, Зин?
  • 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users