Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

United Legion
Отправлено 14 June 2009 - 17:02

Сейчас экзекутором является корпорация U.K.R.A.I.N.E. Вся ответственность за происходящее лежит на их плечах.
Корпорация Red Assault Brigades Альянс Total Absolution. Набор пвп-ориентированных пилотов и старичков ветерановв.
Наш рекрут топик
Наш рекрут канал RAIDS-RUS
Отправлено 14 June 2009 - 17:39

Корпорация RAIDS сняла свои экзекуторские обязанности в альянсе.
Сейчас экзекутором является корпорация U.K.R.A.I.N.E. Вся ответственность за происходящее лежит на их плечах.
Неужто Джонни спасать альянс не будет? =) а как же восставшие из пепла и тп РА-фокусы?
Отправлено 14 June 2009 - 18:55

Или это был временный нап для совместной операции с соларами?
Отправлено 14 June 2009 - 19:15

у них овервью просто не настроеноУНЛ походу поменяло свое мнение и присоеденилось к блоку -А-, Кензоку - пруф http://www.northern-...p;kll_id=446803
Или это был временный нап для совместной операции с соларами?
Отправлено 23 June 2009 - 16:49

к сожалению нового витка спирали не будет.
человече с ником бусурман@RAIDS@UNL, в новомодном стиле, с помощью альт корп райдс перехватил экзекутора юнл и кикает корпы из альянса... типа того что альянс будет заморожен у него до лучших времен.
драмомейкеры хреновы )
Отправлено 23 June 2009 - 17:01

P.S. Не спрашивали, аниме он любит?
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 23 June 2009 - 17:10

А уж как вы за него горой были...готовы были расстаться с двумя не последними корпами в унл, лишь бы бусурман не опечалился.ну что, как сказал один хороший человек "жил грешно, умер смешно" )
к сожалению нового витка спирали не будет.
человече с ником бусурман@RAIDS@UNL, в новомодном стиле, с помощью альт корп райдс перехватил экзекутора юнл и кикает корпы из альянса... типа того что альянс будет заморожен у него до лучших времен.
драмомейкеры хреновы )
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 June 2009 - 18:30

Ну он сам говорил, что есть, мол он юридически недееспособен, не знаю точно..идиот или дебил..не силен в терминологии.Когда-то, не так давно, я так и не понял, имеется ли у уважаемого, тактичного, способного за всех решать и респектабельного Буса в реале справка, подтверждающая его недееспособность?
Русское государство имеет то преимущество перед другими, что оно управляется непосредственно Самим Господом Богом. Иначе невозможно объяснить, как оно существует… Х.А. Миних
Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут — не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть. ... Отто фон Бисмарк.
Отправлено 23 June 2009 - 18:50

Всем удачи.
Джоник и Бусик - союз трепла и ворюги. Надеюсь их таки кикнут из рейдс и рейдс станет нормальной корпой. Это политическое заявление, так и знайте

Отправлено 23 June 2009 - 18:59

Дентар, могу ли я тебя попросить, в рамках твоего воспитания, вежливо озвучить куда делась алли касса УНЛ? Я так понял, она была скрысячена вышеназванным товарищем?К сожалению мое воспитание не позволяет мне высказать все свое мнение о сексуальной ориентации и интимных отношениях тех, кто тупо слил альянс и прикарманил бабло, поэтому скажу просто - корпорация U.K.R.A.I.N.E покинула альянс UNL. Именно покинула. Пороху нас кикнуть, у доморощенных вершителей, не хватило. Видать хотели все-таки видеть плюсик на своей попке.
Всем удачи.
Джоник и Бусик - союз трепла и ворюги. Надеюсь их таки кикнут из рейдс и рейдс станет нормальной корпой. Это политическое заявление, так и знайте
Отправлено 23 June 2009 - 19:08

Не знаю. Сегодня с утра завел альта (Latka) в унл-финанс, Волк дал роли для просмотра валлета. На нем аж 4ккк. Думаю оно там и осталось.... остальное хез где. Я думаю можно уже считать что его никогда и не было.Дентар, могу ли я тебя попросить, в рамках твоего воспитания, вежливо озвучить куда делась алли касса УНЛ? Я так понял, она была скрысячена вышеназванным товарищем?
Отправлено 23 June 2009 - 19:28

Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH
Отправлено 23 June 2009 - 20:11

Где деньги, Зин?в связи с тем что на данный момент альянс переведен в положение "заморожен" просьба закрыть топик
3 посетителей читают тему
0 members, 3 guests, 0 anonymous users