Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Вопросница (2)

• Закрытая тема Тема закрыта
2444 ответов в теме

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
  • EVE Ingame:Verin Mul
  • Corp:[. .]
  • Ally:DoG
  • Client:Рус

Тут есть одна тонкость - если ты смотришь старую пушку в момент, когда она установлена на твоем корабле, а пушку с 1-м металевелом в карго (ангаре либо где-то еще, кроме как в хай слоте твоего корабля), то такое расхождение вполне имеет место быть, т.к. параметры первой пушки считаются с учетом твоих скилов, а второй - без. Если ты хочешь сравнить их параметры в чистом виде, то либо зафить вторую и смотри ее инфо, либо сними первую.

сейчас проверил - точно :icon_twisted: туплю - 1 левел круче ;)

а еще вопрос.. часто можно букмарку повесить на объект - где ее потом искать? сейчас тупо в блокнот ссылку кидаю - не удобно )

вот бомблю бродкост тавер.. время есть.. посему еще вопрос :)

3 типа ракеты:
_________________BloodClaw(1)_FlameBurst(2)___Piranha(3)
Тип дмг на 75 HP_____кинетик_____термал______эксплозив
базовый шилд дмг______45_________60____________30
базовый армор дмг____56,25_______48,78__________67,5

судя по статам ракет, без учета типа даммага (кстати - что это значит 75 ХП) логически делаем вывод.
по щитам лучше бомбить флеймом(2), по армору пираньей (3). а когти(1) вообще как Г в проруби - ни туда ни сюда.
На практике получилось, что именно (1) выдает наибольший даммаг. причем это не зависит от того - пробиваем мы щит или броню. И по щиту и по броне 112,1 дмг с 1 выстрела. У (2) и (3) показатели похоже вообще ни на что не влияют, ибо и по броне и по щиту дмг 99,2. даже если учитывать влияние защиты цели на какой-то тип даммага (термо или взрыв) получается странно...

Просьба бывалых прокомментировать эти факты :)

и еще - начитался про окно сравнения.. где можно сравнить 2 предмета? никак не найти :D

Сообщение отредактировал Verin Mul: 11 September 2008 - 20:56

• 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR

На практике получилось, что именно (1) выдает наибольший даммаг. причем это не зависит от того - пробиваем мы щит или броню. И по щиту и по броне 112,1 дмг с 1 выстрела. У (2) и (3) показатели похоже вообще ни на что не влияют, ибо и по броне и по щиту дмг 99,2. даже если учитывать влияние защиты цели на какой-то тип даммага (термо или взрыв) получается странно...

Просьба бывалых прокомментировать эти факты :icon_twisted:

и еще - начитался про окно сравнения.. где можно сравнить 2 предмета? никак не найти ;)

Подозреваю, что ты сидишь на калдарском корабле, имеющем бонусы к дамагу кинетиком. Кроме того у разных типов целей разные показатели резистов (сопротивления дамагу) щита, брони и структуры. В свойствах указаны для некоего "сферического" (то есть теоретического, абстрактного - сленг :) ) стандартного шипа, а на практике они могут отличаться очень сильно, а кроме того могут быть и одинаковые для разных типов дамага.

ХП - это, если не ошибаюсь, во всех играх "хелс поинт", очки здоровья. Хотя именнов Еве возможно нечто другое имеется в виду, например хулл поинтс

Окно сравнения смотри в атрибутах предмета кнопочку "компаре"

Букмарки ищи в окне "peaple & places" закладка "places". Так же при пкм по космосу показываются закладки в текущей системе

Сообщение отредактировал VolCh: 11 September 2008 - 21:09

• 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Nlid

Nlid

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 33 сообщений
2
  • Client:Eng
Если идти на мегатрона, то лучше сначала дронов прокачать или пушки?(Если до победного конца)
  • 0

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0
мде.. опять прошляпил :icon_twisted: - действительно бонус к кинетике 10% а ко всему остальному 5%... Но все же интересно, почему по броне и щитам даммаг 1 в 1 похоже при такой большой разнице в базовом даммаге... как-будто базовый дамаг и не учитывается..

кнопка "копмаре" только на закладке "вариатионс". Но там никак разные ракеты не сравнишь.. только, например, Piranha разных мета уровней.. Piranha с FlameBurst сравнить не удается..

Сообщение отредактировал Verin Mul: 11 September 2008 - 21:31

• 0

Sensei*Нейтрал

Sensei*Нейтрал
  • Guests

запрос на Sensei Mefistoff

O_O хренасе, вот не думал.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

мде.. опять прошляпил :icon_twisted: - действительно бонус к кинетике 10% а ко всему остальному 5%... Но все же интересно, почему по броне и щитам даммаг 1 в 1 похоже при такой большой разнице в базовом даммаге... как-будто базовый дамаг и не учитывается..

кнопка "копмаре" только на закладке "вариатионс". Но там никак разные ракеты не сравнишь.. только, например, Piranha разных мета уровней.. Piranha с FlameBurst сравнить не удается..

Ты смотришь разницу в дамаге при стрельбе по чему? Если не по кораблям, включая нпс, а, например, по структурам на миссиях или контам, то там просто все резисты одинаковые и часто равны нулю ;) Сравни при стрельбе по кораблям и увидишь разницу

точно, на вариашнс, по памяти писал. На этом все возможности ингейм сравнения ограничены, если не считать открытия в двух окнах
  • 0

Изображение

Sorcerror

Sorcerror

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 943 сообщений
-46
  • EVE Ingame:Sorcerror и 9 альтов
  • Corp:TSFI. - xDSqx
  • Ally:X.I.X

Если идти на мегатрона, то лучше сначала дронов прокачать или пушки?(Если до победного конца)

пушки
  • 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25197 сообщений
7186
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Литейк,а можно про этих агентов подробнее ? Где их искать,как раскачивать. В частности,есть ли такие агенты рядом с Орволе-Стакмон. Или в районе LGK ?

В DSS, между ЛЖК и 3ГД, 2*ХХ-й (или около того), там есть :), с Орволле фиг знает, у Бегемота спроси (если знаешь/помнишь такого).

Сообщение отредактировал Liteik: 11 September 2008 - 23:12

• 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

Verin Mul

Verin Mul

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 171 сообщений
0

если не считать открытия в двух окнах

дык вот это и интересно ) 2 окна не получается открыть.. заменяются блин...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

дык вот это и интересно ) 2 окна не получается открыть.. заменяются блин...

Сними настройку "трай ту юх екзистинг инфо виндоц иф эни"..
  • 0

Изображение

Darth Revan

Darth Revan

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 97 сообщений
10
  • EVE Ingame:Darth Eidan
  • Corp:DTMPL
  • Ally:The Afterlife.

Сними настройку "трай ту юх екзистинг инфо виндоц иф эни"..

Еще можно зажимать шифт и тогда 2ое инфо будет в новом окне открываться.
  • 0
Failure Is Not An Option

Zahale

Zahale

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1
  • EVE Ingame:Penthesilee

здрасти фсе... где можно подчерпнуть знания по сленгу...я игре третий день...много непонятных букофф :) ... в частности понравился процесс сальведжинга, может не правильно написала, люблю я это дело...воровство и перадство :) .... так вот, где все это почитать?!!

да еще:
я правильно поняла, что таская лут у из чужих вреков, их хозяим получает право убить меня без наказания :D ... а какое время я у него буду в... во врагах так сказать? и как он узнает что именно я потырила его вреки? ...и что такое сальваж :) ?!! ))

мне таки никто и не ответил!!!!!!! ;)

и еще вчера появился вопросик:
выполняла миссию, оставила вреки, поставила на них буку, вернулась на станцию, вылетела обратно, прыгаю на буку, а меня доставляет к первым разгоночным вратам...миссия не закончена была.... так вот, почему меня отварпило к разгонке, а не на буку?...
  • 0

gashishevna

gashishevna

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 71 сообщений
-4
  • EVE Ingame:Marichuana Gashishevna
  • Corp:[ASATI]
Есть миссии в дэдспейсе, на которые нужно прыгать через ворота, без этих ворот попасть на миссию нельзя. Соотвественно буки не помогают.

Сообщение отредактировал gashishevna: 12 September 2008 - 9:23

• 0

Fedaykin

Fedaykin

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 298 сообщений
24
  • EVE Ingame:Freeman Fedaykin
  • Corp:SoT
  • Ally:DS.
Миссионный дедспейс является аномалией, в которой не функционирует варп-привод(на вход, на выход - работает, слава богу), так что пока миска не сдана, на буку внутри кармана - не попасть, только к воротам.
  • 0
Ценой свободы является вечная бдительность.

Изображение

Zahale

Zahale

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

Есть миссии в дэдспейсе, на которые нужно прыгать через ворота, без этих ворот попасть на миссию нельзя. Соотвественно буки не помогают.

Миссионный дедспейс является аномалией, в которой не функционирует варп-привод(на вход, на выход - работает, слава богу), так что пока миска не сдана, на буку внутри кармана - не попасть, только к воротам.

Спасибки.. теперь я знаю что такое дедспейс!!! )))

расскажите про сальважинг, что это? и зачем это надо?.. ПЖЛСТА!!! простыми буковами
  • 0

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1
На что влияет сила сенсора (ship sensor strength) у кораблей с разными функциями?
Насколько я сам понял, покурив форум, единственное, что решает этот параметр - чем ближе сила сенсора электронщика к силе сенсора атакуемого корабля, тем с большей вероятностью он его заджамит. И если сила сенсора электронщика выше силы атакуемого - то заджамит на 100%.
И все?
*дополнение* а scan resolution влияет только на скорость лока цели?

Сообщение отредактировал aceeb: 12 September 2008 - 10:07

• 0

Lanar

Lanar

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
0

расскажите про сальважинг, что это? и зачем это надо?.. ПЖЛСТА!!! простыми буковами

С помощью устройства Сальваджер, вставляемого в хай слот, можно снимать с останков кораблей (вреков) различные мммм... запчасти :) Продажа некоторых (Тританиум бары, Бернед лоджик) из них приносит заметный доход. Все эти материалы используется для создания ригов.

Сообщение отредактировал Lanar: 12 September 2008 - 10:09

• 0
Posted Image

aceeb

aceeb

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
1

Литейк,а можно про этих агентов подробнее ? Где их искать,как раскачивать. В частности,есть ли такие агенты рядом с Орволе-Стакмон. Или в районе LGK ?

http://eve-agents.com/ - указать корпу на которую уже работаешь и имеешь к ней стендинг, регион или систему, и поставить галочку locator.
  • 0

Zahale

Zahale

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 42 сообщений
1

С помощью устройства Сальваджер, вставляемого в хай слот, можно снимать с останков кораблей (вреков) различные мммм... запчасти :blush: Продажа некоторых (Тританиум бары, Бернед лоджик) из них приносит заметный доход. Все эти материалы используется для создания ригов.

ну вот хоть ктото откликнулся...но мне не понятно, хоть и не блондинко.. :mp_gy:

так я также щас вреки чищу, подлетаю, открываю, перекладываю.....
это не одно и тоже.... Сальваджер не так делает? у меня его точно не стоит на корабле..
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

ну вот хоть ктото откликнулся...но мне не понятно, хоть и не блондинко.. :mp_gy:

так я также щас вреки чищу, подлетаю, открываю, перекладываю.....
это не одно и тоже.... Сальваджер не так делает? у меня его точно не стоит на корабле..

Сальважер делает детальки из самого врека (если врек пустой, то он исчезает, если лут в нем остался, то появляется контейнер с лутом). Если не не ставили Salvager I - то не стоит, еще скил нужно выучить, 900к стоит
  • 0

Изображение

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users