Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Пират ищет сообщника

• Закрытая тема Тема закрыта
465 ответов в теме

Huckster

Huckster

Ситх

• Validating
  • PipPipPipPipPip
  • 1463 сообщений
63
  • Channel:PTAAG
  • Client:Eng
Джереми респект за хороший отыгрыш. Я сам фанат griefplay, хоть и пока опыта маловато, но все же. И единомышленники есть :)
  • 0
Капитан блджад.

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
  • EVE Ingame:Nur'ed'Dinn
  • EVE Alt:Jane Tiberium
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:-
Та смотри, а ведь могли б и пинка вам дать...
  • 0

Изображение

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Та смотри, а ведь могли б и пинка вам дать...

Не могли ;)
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155
  • EVE Ingame:off

Не могли :)

То что мы майнеры, агентранеры и нубы можем более или менее отбиваться и даже появляться мысли что могут дать пинка о чем говорит?
Что майнеры и агентранеры не такие уж и нубы в ПвП, и вы не такие уж бравые и крутые как рисуетесь.
И вы можете отбиться от одной корпы только собрав во флит все свои три корпорации :) :) :)
;) я смотрю по [url="http://\"http://dust.glint.ru/kb/?a=kill_detail&kll_id=707\""]килборде[/url] во флите у вас присутствует и четвертая корпа (Laughing Leprechauns Corporation), нуу ваще пипец вы оказываться слабаки, нападать на майнер-агентран корпу в которой половина нубы, скопом, я чуть не умер от смеха :)

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 12:38

• 0

Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.

Deman Khan

Deman Khan

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 785 сообщений
32
  • EVE Ingame:Deman Khan
  • Corp:CBSC
Drama detected! Epic thread!
Джереми, убивай их дальше, крайне занятное чтиво.
  • 0

spellbound

spellbound

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 416 сообщений
6
  • EVE Ingame:spellbound soul
  • Corp:Destruction Fever
  • Ally:BSOD
лог локал чата удивил, если не уважаете других, уважайте себя. Хаос, если бы у вас была возможность, вы бы кидали в два-три раза больший ганг на Джереми, если уж говорить по понятиям и претендовать на честный бой.
  • 0

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

Drama detected! Epic thread!
Джереми, убивай их дальше, крайне занятное чтиво.

Кто кого убивает это надо подумать, если считать что мы в одиночку, а их 3 или 4 корпы ;)
Последнюю килборду смотри.

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 13:19

• 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Hartless
Я к тому что с более менее прямыми руками и с небольшой корректировкой в конфиге некоторых шипов...ну и...мда, джаммеров нет - эт хня...или были, да сплыли?
  • 0

Изображение

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
1 - не совсем верный приведенный диалог моего чата с еремеем ( там часть моё а часть он сам допсал) я такого могу в блокноте нписать скоко угодно и с любыми данными
2 - приведенные потери не были за 1 битву )) там слиты баржа индуси фалкон в другое время ( на 6 часов раньше)
3 - против нас 4 корпы где примерно более 30 пвпешников а у меня чисто ранеры и майнеры и то больше половины офф или не участвуют по причине нубства так что численное превосходство здест не играет роли
4 - насчёт последней драки - еремея с гангом разогнали по полной )) он зассал и позвал на помощь ганг из бш которые его лечили. Та корпа не участвует в варе! Ссыкло еремей тащит всех кого может когда его начинают драть и даже эти бш не спасли его армагу ))) Мегатрон они отлечили и слили часть наших с помощью чужого ганга.
5 - Еремей ты в прошлый раз сказал что этот ганг был против вас и мол тебя же и атаковал - ТЫ ***!! Опять повторилась такая же ситуация )) Вас посливали и ты начал очковать и звать помощь))) Не умеешь воевать так и признайся и убивать чужими руками и припысывать себе эти побуды удел ссыкунов и лохов.
6 - поврорюсь - Еремей ссыкло и ***! К тому же прикрывается именем Ред арми альянса для устрашения нубских корп .
7 - ребята из ред арми али - почему этот *** прикрывается вашем именем? Коненчо ваше дело но когда ссыкуны орут что они часть ред али хотя таковыми не являются это вызовет кривой взгляд на ваш али.

.....Хаос, если бы у вас была возможность, вы бы кидали в два-три раза больший ганг на Джереми, если уж говорить по понятиям и претендовать на честный бой.....
1 - мы воюем своими силами а не тащим друзей хотя я могу позвать и их ( я считаю что вар это дел лично корп а не всех окружающт)
2 - Freija ..... насчёт того что мы немогли бы вам пинка дать - мы вам его дали как раз после чего и позвали вы левый ганг - скажи им спасибо что там 2 домика откачали твой мегатрон иначе бы он стал вреком вслед за армагой еремея

Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 October 2008 - 13:58

• 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
Насколько мне известно РАА вообще с вами не воюет. Они живут в нулях и время от времени выбираются на пвп в лоусеки. Но у РАА есть несколько внештатных подразделений или союзников, я не в курсе их отношений, с аналогичными названиями. И что толку прикрываться их именем если, насколько я знаю, они антипираты?=) Хотя вот за спешал форсес не ручаюсь ;)

P.S. XAOC, я вообще то имел ввиду что именно тот ганг который к вам потом прилетел вы могли бы пнуть. :)

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 26 October 2008 - 13:55

• 0

Изображение

XAOC

XAOC

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 148 сообщений
13
  • EVE Ingame:HACEKOMOE
  • Corp:XAOC KOCMOCA
  • Ally:CORE
Вот именно что против РАА мы не воююем ( они бы нас размазали сразу ) а Еремей прикрывается что типа он часть их али.
А тот ганг что прилетел им на помощь имел домики с армор лечилками которыми ремонтировал армагу еремея и мегатрон Фриджа - армагу мы добили но мегатрон не смогли уже вытянуть по дамагу ( ему выбили примерно 75% армора) к этому времени нам уже слили пару шипов и просто не хватило дпс и к тому же в стороне висели 3 рэбовца (( Скорпион + руук + фальк - чатсь нашего ганга была в постоянном джаме так что дпс просто не хватило добить мегатрон которые стоял под минимум 4 ларжами армора с 2 домиков чужого ганга.
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone
;)
Я играю в еву ради удовольствия...
Убить нуба пилота прикольно...
Убить начинающего пвп-шка весело...
Вступить в бой с пвп-ком интерестно...
Выиграть бой у пвп пилота - блаженство...

P.S. Лут не беру в основной массе случаев. Частенько даже могу отдать погибшему пилоту на станции. :)
  • 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
XAOC
Не факт что РАА (не путаем с Рэд Альянсом) вас бы размазали. Ну или на крайняк - не сразу.=)
Ну а в отношении боя могу сказать так - чтоб нормально воевать надо сперва научиться бегать.=)
  • 0

Изображение

НАЕМНИК

НАЕМНИК

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1330 сообщений
155

XAOC
Не факт что РАА (не путаем с Рэд Альянсом) вас бы размазали. Ну или на крайняк - не сразу.=)
Ну а в отношении боя могу сказать так - чтоб нормально воевать надо сперва научиться бегать.=)

На счет побегать есть у меня пара задумок, будет бооооольшой облом им ;)
  • 0

Anastasia Blood

Anastasia Blood

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 369 сообщений
50
  • EVE Ingame:Anastasia Blood
  • Corp:Perkone

Вот именно что против РАА мы не воююем ( они бы нас размазали сразу ) а Еремей прикрывается что типа он часть их али.
А тот ганг что прилетел им на помощь имел домики с армор лечилками которыми ремонтировал армагу еремея и мегатрон Фриджа - армагу мы добили но мегатрон не смогли уже вытянуть по дамагу ( ему выбили примерно 75% армора) к этому времени нам уже слили пару шипов и просто не хватило дпс и к тому же в стороне висели 3 рэбовца (( Скорпион + руук + фальк - чатсь нашего ганга была в постоянном джаме так что дпс просто не хватило добить мегатрон которые стоял под минимум 4 ларжами армора с 2 домиков чужого ганга.

Прочитал и понял.... Титан ето читерский корабль... ДД читерский девайс.
В пвп далеко не всегда ты встречаешся с равным противником. А по поводу домика. 8-) убей домика с рем-репами и сноси остальное дальше. Снеси РЕБовцев. Я забыл джам ето читерство )). Играйте в шахматы. ;)

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 26 October 2008 - 15:00

• 0

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

1 - не совсем верный приведенный диалог моего чата с еремеем ( там часть моё а часть он сам допсал) я такого могу в блокноте нписать скоко угодно и с любыми данными

Ты говоришь об этом так, будто тебе стыдно.

диалог моего чата с еремеем

диалог чата с еремеем

диалог с еремеем

с еремеем

OH, WAI...

1 - мы воюем своими силами а не тащим друзей хотя я могу позвать и их ( я считаю что вар это дел лично корп а не всех окружающт)

То есть вы сами виноваты в том, что дали нам пинка: ведь вы могли бы позвать своих друзей.

Сообщение отредактировал Jeremey: 26 October 2008 - 17:23

• 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9042 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Hartless
Я к тому что с более менее прямыми руками и с небольшой корректировкой в конфиге некоторых шипов...ну и...мда, джаммеров нет - эт хня...или были, да сплыли?

2 ббхи против нас было :)

Нет, мы не имеем никакого отношения к ред арми альянс.

А вот это болезненный бред. Я даже не знаю что тут еще добавить :)

Сообщение отредактировал Hartless: 26 October 2008 - 18:10

• 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289

А вот это болезненный бред. Я даже не знаю что тут еще добавить :)

Очевидно, то, что леприконы - мои петы.
  • 0

Nur'ed'Dinn

Nur'ed'Dinn

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений
-2
НАЕМНИК
На всякий случай - я имею ввиду не док/андок + ржач в локале и не игру в догонялки по всей империи. Я имею ввиду здравую оценку боевой ситуации и умение принять все необходимые меры чтобы отступить при очевидном перевесе врага. Это очень тяжело сделать без потерь или с их минимумом, но возможно.
  • 0

Изображение

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
Сегодня, в то время как мы мирно кемпили домашнюю систему одних офваров, к нам свалились другие офвары. После этого они еще решили запилить наш домик.

[19:50:33] EVE System > Channel changed to Uemisaisen Local Channel
...
[20:48:14] Twincly > не дави на меня
[20:48:18] Twincly > я щас замкнусь
[20:48:20] HACEKOMOE > а пофиг что вы нам больше шипов слили
[20:48:31] Twincly > почти замкнулся
[20:48:33] HACEKOMOE > зато мы вам все нервы вытрепем

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users