Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Пират ищет сообщника
Отправлено 26 October 2008 - 12:31

То что мы майнеры, агентранеры и нубы можем более или менее отбиваться и даже появляться мысли что могут дать пинка о чем говорит?Не могли
Что майнеры и агентранеры не такие уж и нубы в ПвП, и вы не такие уж бравые и крутые как рисуетесь.
И вы можете отбиться от одной корпы только собрав во флит все свои три корпорации

Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 12:38
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 26 October 2008 - 13:15

Отправлено 26 October 2008 - 13:18

Кто кого убивает это надо подумать, если считать что мы в одиночку, а их 3 или 4 корпыDrama detected! Epic thread!
Джереми, убивай их дальше, крайне занятное чтиво.

Последнюю килборду смотри.
Сообщение отредактировал НАЕМНИК: 26 October 2008 - 13:19
Отправлено 26 October 2008 - 13:50

2 - приведенные потери не были за 1 битву )) там слиты баржа индуси фалкон в другое время ( на 6 часов раньше)
3 - против нас 4 корпы где примерно более 30 пвпешников а у меня чисто ранеры и майнеры и то больше половины офф или не участвуют по причине нубства так что численное превосходство здест не играет роли
4 - насчёт последней драки - еремея с гангом разогнали по полной )) он зассал и позвал на помощь ганг из бш которые его лечили. Та корпа не участвует в варе! Ссыкло еремей тащит всех кого может когда его начинают драть и даже эти бш не спасли его армагу ))) Мегатрон они отлечили и слили часть наших с помощью чужого ганга.
5 - Еремей ты в прошлый раз сказал что этот ганг был против вас и мол тебя же и атаковал - ТЫ ***!! Опять повторилась такая же ситуация )) Вас посливали и ты начал очковать и звать помощь))) Не умеешь воевать так и признайся и убивать чужими руками и припысывать себе эти побуды удел ссыкунов и лохов.
6 - поврорюсь - Еремей ссыкло и ***! К тому же прикрывается именем Ред арми альянса для устрашения нубских корп .
7 - ребята из ред арми али - почему этот *** прикрывается вашем именем? Коненчо ваше дело но когда ссыкуны орут что они часть ред али хотя таковыми не являются это вызовет кривой взгляд на ваш али.
.....Хаос, если бы у вас была возможность, вы бы кидали в два-три раза больший ганг на Джереми, если уж говорить по понятиям и претендовать на честный бой.....
1 - мы воюем своими силами а не тащим друзей хотя я могу позвать и их ( я считаю что вар это дел лично корп а не всех окружающт)
2 - Freija ..... насчёт того что мы немогли бы вам пинка дать - мы вам его дали как раз после чего и позвали вы левый ганг - скажи им спасибо что там 2 домика откачали твой мегатрон иначе бы он стал вреком вслед за армагой еремея
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 26 October 2008 - 13:58
Отправлено 26 October 2008 - 13:52

P.S. XAOC, я вообще то имел ввиду что именно тот ганг который к вам потом прилетел вы могли бы пнуть.

Сообщение отредактировал Nur'ed'Dinn: 26 October 2008 - 13:55
Отправлено 26 October 2008 - 14:06

А тот ганг что прилетел им на помощь имел домики с армор лечилками которыми ремонтировал армагу еремея и мегатрон Фриджа - армагу мы добили но мегатрон не смогли уже вытянуть по дамагу ( ему выбили примерно 75% армора) к этому времени нам уже слили пару шипов и просто не хватило дпс и к тому же в стороне висели 3 рэбовца (( Скорпион + руук + фальк - чатсь нашего ганга была в постоянном джаме так что дпс просто не хватило добить мегатрон которые стоял под минимум 4 ларжами армора с 2 домиков чужого ганга.
Отправлено 26 October 2008 - 14:17

Я играю в еву ради удовольствия...
Убить нуба пилота прикольно...
Убить начинающего пвп-шка весело...
Вступить в бой с пвп-ком интерестно...
Выиграть бой у пвп пилота - блаженство...
P.S. Лут не беру в основной массе случаев. Частенько даже могу отдать погибшему пилоту на станции.

-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 26 October 2008 - 14:57

На счет побегать есть у меня пара задумок, будет бооооольшой облом имXAOC
Не факт что РАА (не путаем с Рэд Альянсом) вас бы размазали. Ну или на крайняк - не сразу.=)
Ну а в отношении боя могу сказать так - чтоб нормально воевать надо сперва научиться бегать.=)

Отправлено 26 October 2008 - 14:59

Прочитал и понял.... Титан ето читерский корабль... ДД читерский девайс.Вот именно что против РАА мы не воююем ( они бы нас размазали сразу ) а Еремей прикрывается что типа он часть их али.
А тот ганг что прилетел им на помощь имел домики с армор лечилками которыми ремонтировал армагу еремея и мегатрон Фриджа - армагу мы добили но мегатрон не смогли уже вытянуть по дамагу ( ему выбили примерно 75% армора) к этому времени нам уже слили пару шипов и просто не хватило дпс и к тому же в стороне висели 3 рэбовца (( Скорпион + руук + фальк - чатсь нашего ганга была в постоянном джаме так что дпс просто не хватило добить мегатрон которые стоял под минимум 4 ларжами армора с 2 домиков чужого ганга.
В пвп далеко не всегда ты встречаешся с равным противником. А по поводу домика. 8-) убей домика с рем-репами и сноси остальное дальше. Снеси РЕБовцев. Я забыл джам ето читерство )). Играйте в шахматы.

Сообщение отредактировал Anastasia Blood: 26 October 2008 - 15:00
-FRS- Anastasia Blood - Главное чтобы на еве-cру не просочилось, а то будет срач пипец.
Отправлено 26 October 2008 - 16:48

Ты говоришь об этом так, будто тебе стыдно.1 - не совсем верный приведенный диалог моего чата с еремеем ( там часть моё а часть он сам допсал) я такого могу в блокноте нписать скоко угодно и с любыми данными
диалог моего чата с еремеем
диалог чата с еремеем
диалог с еремеем
OH, WAI...с еремеем
То есть вы сами виноваты в том, что дали нам пинка: ведь вы могли бы позвать своих друзей.1 - мы воюем своими силами а не тащим друзей хотя я могу позвать и их ( я считаю что вар это дел лично корп а не всех окружающт)
Сообщение отредактировал Jeremey: 26 October 2008 - 17:23
Отправлено 26 October 2008 - 18:00

Hartless
Я к тому что с более менее прямыми руками и с небольшой корректировкой в конфиге некоторых шипов...ну и...мда, джаммеров нет - эт хня...или были, да сплыли?
2 ббхи против нас было

Нет, мы не имеем никакого отношения к ред арми альянс.
Вот именно что против РАА мы не воююем ( они бы нас размазали сразу ) а Еремей прикрывается что типа он часть их али.
А вот это болезненный бред. Я даже не знаю что тут еще добавить

Сообщение отредактировал Hartless: 26 October 2008 - 18:10
Отправлено 26 October 2008 - 20:34

На всякий случай - я имею ввиду не док/андок + ржач в локале и не игру в догонялки по всей империи. Я имею ввиду здравую оценку боевой ситуации и умение принять все необходимые меры чтобы отступить при очевидном перевесе врага. Это очень тяжело сделать без потерь или с их минимумом, но возможно.
Отправлено 26 October 2008 - 23:52

[19:50:33] EVE System > Channel changed to Uemisaisen Local Channel
...
[20:48:14] Twincly > не дави на меня
[20:48:18] Twincly > я щас замкнусь
[20:48:20] HACEKOMOE > а пофиг что вы нам больше шипов слили
[20:48:31] Twincly > почти замкнулся
[20:48:33] HACEKOMOE > зато мы вам все нервы вытрепем
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users