Мой случай...А покупать ТК за $? Почему многие уверены, что оплачивают исками только те акки, которые не в состоянии оплатить реалом, что лишить этой возможности и все из игры уйдут? Неужто думают, что нет людей, которым просто удобнее оплачивать исками игровое время, но лиши их этой возможности и они оплачивать реалом.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?
Отправлено 12 September 2008 - 14:38

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься
Отправлено 12 September 2008 - 14:42

это предположение, а вот все то, что все фармят китайцы в чистом виде идет на Ебей, а китайцы фармят на 2 порядка больше, чем нищий ПВПшник, котрому нужно 200кк в неделю на очередной слив и 400кк в 2 месяца на ТК.
с китайцами надо бороться а не с продажей ТК за иски.
А китайцы оплачивают реалом акки? Мне почему-то кажется, что исками, причем вполне легально, зачем лишние транзакции, да и курс официальный выше.
А бороться, имхо, надо прежде всего с ботами и многооконной игрой. Не будет их - многие проблемы поднятые здесь пропадут сами собой. А уж кто и зачем копает в 10 халков макросами - китаец или русский, зарабатывает он на чашку риса или на титан для родного али - не суть.
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 12 September 2008 - 14:42

когда иски некуда девать.
то есть ты в состояние платить реалом?
Мой случай...
в смысле, ты тк за иск покупаешь?
А бороться, имхо, надо прежде всего с ботами и многооконной игрой. Не будет их - многие проблемы поднятые здесь пропадут сами собой. А уж кто и зачем копает в 10 халков макросами - китаец или русский, зарабатывает он на чашку риса или на титан для родного али - не суть.
полностью согласен, но уже поздно

Сообщение отредактировал Starslayer: 12 September 2008 - 14:43
Война - фигня. Главное - маневр!
Noli mi tengre, людишки.
Отправлено 12 September 2008 - 14:47

Для меня лично никакой разницы как влили реал: Через ТК или напрямую, это влив реала так или иначе. Что есть зло...если ты не зарабатываешь достаточно исков, что бы проплатить акк, это твои личные проблемы.
никакой сложности для более менее развитого чара это не представляет.
у меня есть деньги что бы проплатить акк, но зачем мне платить реалом, если я могу купить ТК за иски?
по поводу покупки иск за реал согласен, это стимулирует китайцев и за это наказывают, но при чем тут ТК?
Наоборот я с оплаты через ТК перешол на креду, ибо 6 чаров выгоднее оплачивать на 6 месяцев сразу... Да и расходы исковые выросли, кары там, Джамп фрейты, и просто для фана. Хочеться например Т2 риги поставить или прочие мелкие радости...то есть ты в состояние платить реалом?
в смысле, ты тк за иск покупаешь?
полностью согласен, но уже поздно
P.S. Очепятки...
Сообщение отредактировал Argonicus: 12 September 2008 - 14:50
Отправлено 12 September 2008 - 14:49

А покупать ТК за $? Почему многие уверены, что оплачивают исками только те акки, которые не в состоянии оплатить реалом, что лишить этой возможности и все из игры уйдут? Неужто думают, что нет людей, которым просто удобнее оплачивать исками игровое время, но лиши их этой возможности и они оплачивать реалом.
Вот! Мысль, имхо, наиболее ценная за день

А для ССР такое решение явно невыгодно, поскольку уменьшится количество оплаченных аккаунтов, т.е. доход. И нам, игрокам, это вовсе не безразлично, ибо слабо вериться, что при снижении дохода владельцы ССР сразу уменьшат себе долю прибыли. Значительно вероятней, что они пойдут на снижение издержек, что в переводе на нормальный язык с экономического, скорей всего, будет означать увольнение "лишних" девов и ГМов. Оно вам надо?
Отправлено 12 September 2008 - 14:50

Тобишь ты предлагаешь ввести ограничение на запуск определённого количества окон??? Кто не китаец тому и, к примеру, 3 окна хватит, а кто китаец тому фармить обломится теперь из-за этого...А бороться, имхо, надо прежде всего с ботами и многооконной игрой. Не будет их - многие проблемы поднятые здесь пропадут сами собой. А уж кто и зачем копает в 10 халков макросами - китаец или русский, зарабатывает он на чашку риса или на титан для родного али - не суть.
Отправлено 12 September 2008 - 14:58

Удобнее - когда у тебя на руках 1000 рублей, а на валлете 400кVolCh, просвети плз, в каких случаях удобнее проплачивать акк исками а не реалом?

Отправлено 12 September 2008 - 14:59

Виртал машина? или несколько компов? Все равно это не выход, зато торговцы тебя матом покроют и цены поднимут, как и производственики...Тобишь ты предлагаешь ввести ограничение на запуск определённого количества окон??? Кто не китаец тому и, к примеру, 3 окна хватит, а кто китаец тому фармить обломится теперь из-за этого...
Отправлено 12 September 2008 - 15:01

В итоге, китайцы как фармили так и фармят, ССР получает больше баксов оттого что ими становится выгоднее оплачивать игру, а страдают как раз нормальные игроки.
Правда, когда до ССР дойдет, что этим игрокам надоедает вкалывать по-китайски они сами начнут иски покупать, что побустит китайцев, а не ССР. Учитывая толстожопость ССР цены или не изменяца или это произойдет ой как не скоро.
Отправлено 12 September 2008 - 15:02

Жонглирование большими цифрами ни о чем.
А я тоже так умею, причем, теми же самыми цифрами.
Средняя цена 35 баксов. 700*35=24500 За два дня.
Теперь я это на два поделю. И даже не буду делать никому этим одолжения, а просто поделю. Итого 12250 за два дня, а чтоб еще понятнее 6125 долларей США в день, что дает в месяц 6125*30=183750$
И все они, до последнего цента пошли в загребущие ручки ССР. И что? Вы не можете спать? Хотите об этом поговорить?
Разговор не о том, сколько сср получает с этого, а о том, сколько исков продается за реальные деньги игрокам.
Разговор был о том, что злобные макрофармеры дают в 10 раз больше исков чем все остальные через тайм-коды... Я привет цыферьку которую в принципе сосчитать можно... Если ебаеры имеют в 10 раз больше... что-то не верится.
Сорри, ответил в предыдущий раз конечно не корректно, не обижайся.
Отправлено 12 September 2008 - 15:07

Тобишь ты предлагаешь ввести ограничение на запуск определённого количества окон??? Кто не китаец тому и, к примеру, 3 окна хватит, а кто китаец тому фармить обломится теперь из-за этого...
Примерно так, и ССР, кстати, уже кое-что делала в этом направлении запретив запуск более одного триального клиента, чтобы, в том числе, "китайцы" не фармили на бесплатных акках. Кто не "китаец" тому на триале одного окна вполне хватит, а кто фармил в 10 оспреев, тот обломился

Отправлено 12 September 2008 - 15:10

что мне их солить что ли?
а на 2к рублей в месяц (проплата 4 акков) я лучше дефку с сиськами куплю .
и таких людей масса.
П.С. Продажа ТК за иски НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ количество исков в игре. БОЛЬШАЯ ЖЫРНАЯ ТОЧКА.
К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война
Отправлено 12 September 2008 - 15:13

Плюс думаю что народу дрочашего непись в белтах в разы больше агентранеров.... Так что лучше закройте сдачу систем петам, спаси цену таймкода...
Это проблема нулевиков, не привозите офицерский шмот и не будет инфляции... Юзайте их сами... Мне он и в х не впился, найтхавк танкует норм и в Т2 фите...
А зачем думать? Можно посмотреть статистику по пилотам в космосе на карте. По сравнению с империей нули пустые. Щас как раз развлекался круизом вокруг Евы, пролетел кучу 10 - 20 белтовых систем с нулевым локалом. В империи таких практически нет
Отправлено 12 September 2008 - 15:17

В офсайте иногда бывают, так сказать и другие закидоны, типа а предложу-ка я wts 550кк и погляжу чего будет...Вот так и растёт с 400кк цена, кто-то запостил, пару нубов поддержали и всё...цена устаканилась =(
Отправлено 12 September 2008 - 15:19

VolCh я с тобой солидарен, долой многоакковость, даёшь принцип: один чар = 1 человек!!! Хотя всё-таки я думаю оптимально ещё 1-2 акка иметь ибо скаут/цинопостановщик/торговец/производственник и тыды всё-таки нужен...Но больше 3-х акков баста...Хотя судя по последнему письму в почте ССР любит многоакковость и сама предлагает купить ещё =)
В офсайте иногда бывают, так сказать и другие закидоны, типа а предложу-ка я wts 550кк и погляжу чего будет...Вот так и растёт с 400кк цена, кто-то запостил, пару нубов поддержали и всё...цена устаканилась =(
ну вы совсем уже договорились, чем вам многоакковость то помешала?
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".
Реальная экономика (теория)Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.
Третья мировая война
Отправлено 12 September 2008 - 15:20

Зато понижает эффективность игры каждого игрока ЕВЕ. Неедавно вон писали что имперский майнинг умер, что дальше????мне выгоднее платить исками, потому что у меня достаточно исков для проплаты акка.
что мне их солить что ли?
а на 2к рублей в месяц (проплата 4 акков) я лучше дефку с сиськами куплю .
и таких людей масса.
П.С. Продажа ТК за иски НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ количество исков в игре. БОЛЬШАЯ ЖЫРНАЯ ТОЧКА.
Отправлено 12 September 2008 - 15:28

Зато понижает эффективность игры каждого игрока ЕВЕ. Неедавно вон писали что имперский майнинг умер, что дальше????
ничего не понижает.
чего это он умер то? как копали вельд и лед 2 года назад так и копают.
и вообще, какая связь между имперским майнингом и продажей ТК за иски?
Третья мировая война
Отправлено 12 September 2008 - 15:33

Судя по всему, противники продажи ТК считают, что на иски люди зарабатывают копая вельд. То, что вельд копают в основном китайцы и начинающие (ибо нормальные майнеры копают в нулях) почему-то в расчёт не берётся...и вообще, какая связь между имперским майнингом и продажей ТК за иски?
Отправлено 12 September 2008 - 15:34

Судя по всему, противники продажи ТК считают, что на иски люди зарабатывают копая вельд. То, что вельд копают в основном китайцы и начинающие (ибо нормальные майнеры копают в нулях) почему-то в расчёт не берётся...
угу, похоже, фраза что "в империи копать выгоднее и лучше" меня просто убила.
для справки
империя - 8-10 кк в час на акк
нули - 40-50 кк в час с учетом налогов.
риск в нулях меньше чем в империи кстати.
Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 September 2008 - 15:36
Третья мировая война
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users