Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дикая цена на 60дневные таймкоды! Как бороцца?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
461 ответов в теме

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4
  • EVE Ingame:Argonicus
  • EVE Alt:Dredovod, Rydokop,
  • Corp:Wasti
  • Ally:W.A.
  • Client:Eng

А покупать ТК за $? Почему многие уверены, что оплачивают исками только те акки, которые не в состоянии оплатить реалом, что лишить этой возможности и все из игры уйдут? Неужто думают, что нет людей, которым просто удобнее оплачивать исками игровое время, но лиши их этой возможности и они оплачивать реалом.

Мой случай...
  • 0

Записаться к безумным майнерам можно тут: Если не боишься :)

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

это предположение, а вот все то, что все фармят китайцы в чистом виде идет на Ебей, а китайцы фармят на 2 порядка больше, чем нищий ПВПшник, котрому нужно 200кк в неделю на очередной слив и 400кк в 2 месяца на ТК.

с китайцами надо бороться а не с продажей ТК за иски.

А китайцы оплачивают реалом акки? Мне почему-то кажется, что исками, причем вполне легально, зачем лишние транзакции, да и курс официальный выше.

А бороться, имхо, надо прежде всего с ботами и многооконной игрой. Не будет их - многие проблемы поднятые здесь пропадут сами собой. А уж кто и зачем копает в 10 халков макросами - китаец или русский, зарабатывает он на чашку риса или на титан для родного али - не суть.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ

когда иски некуда девать.

то есть ты в состояние платить реалом?

Мой случай...

в смысле, ты тк за иск покупаешь?

А бороться, имхо, надо прежде всего с ботами и многооконной игрой. Не будет их - многие проблемы поднятые здесь пропадут сами собой. А уж кто и зачем копает в 10 халков макросами - китаец или русский, зарабатывает он на чашку риса или на титан для родного али - не суть.

полностью согласен, но уже поздно :mp_gy:

Сообщение отредактировал Starslayer: 12 September 2008 - 14:43

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

если ты не зарабатываешь достаточно исков, что бы проплатить акк, это твои личные проблемы.

никакой сложности для более менее развитого чара это не представляет.

у меня есть деньги что бы проплатить акк, но зачем мне платить реалом, если я могу купить ТК за иски?

по поводу покупки иск за реал согласен, это стимулирует китайцев и за это наказывают, но при чем тут ТК?

Для меня лично никакой разницы как влили реал: Через ТК или напрямую, это влив реала так или иначе. Что есть зло...

то есть ты в состояние платить реалом?

в смысле, ты тк за иск покупаешь?

полностью согласен, но уже поздно :mp_gy:

Наоборот я с оплаты через ТК перешол на креду, ибо 6 чаров выгоднее оплачивать на 6 месяцев сразу... Да и расходы исковые выросли, кары там, Джамп фрейты, и просто для фана. Хочеться например Т2 риги поставить или прочие мелкие радости...
P.S. Очепятки...

Сообщение отредактировал Argonicus: 12 September 2008 - 14:50

• 0

Gagarinson

Gagarinson

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 134 сообщений
3
  • EVE Ingame:Gagarinson

А покупать ТК за $? Почему многие уверены, что оплачивают исками только те акки, которые не в состоянии оплатить реалом, что лишить этой возможности и все из игры уйдут? Неужто думают, что нет людей, которым просто удобнее оплачивать исками игровое время, но лиши их этой возможности и они оплачивать реалом.

Вот! Мысль, имхо, наиболее ценная за день :). Человек, скорей всего, не уйдет. А вот количество производственно/рисеч/агентран-альтов почти наверняка уменьшится. Сложно сказать, как это повлияет на внутриигровую экономику. Я склонен считать, что это ей повредит. Убедительных доводов в пользу обратного мнения не видел пока.

А для ССР такое решение явно невыгодно, поскольку уменьшится количество оплаченных аккаунтов, т.е. доход. И нам, игрокам, это вовсе не безразлично, ибо слабо вериться, что при снижении дохода владельцы ССР сразу уменьшат себе долю прибыли. Значительно вероятней, что они пойдут на снижение издержек, что в переводе на нормальный язык с экономического, скорей всего, будет означать увольнение "лишних" девов и ГМов. Оно вам надо?
  • 0

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
  • EVE Ingame:SelfMaster
  • Corp:WarriorsTribe
  • Ally:DarkSide

Тобишь ты предлагаешь ввести ограничение на запуск определённого количества окон??? Кто не китаец тому и, к примеру, 3 окна хватит, а кто китаец тому фармить обломится теперь из-за этого...
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

VolCh, просвети плз, в каких случаях удобнее проплачивать акк исками а не реалом?

Удобнее - когда у тебя на руках 1000 рублей, а на валлете 400к :) Выходить из дома, ложить эти деньги куда-то, потом покупать ТК, потом его вводить... А так несколько кликов мышкой. По-моему удобнее, а ведь еще может быть выгоднее когда, чтобы эта тысяча рублей у тебя осталась ты готов часик в день початиться в али чате или русканале попутно убивая непись.
  • 0

Изображение

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

Тобишь ты предлагаешь ввести ограничение на запуск определённого количества окон??? Кто не китаец тому и, к примеру, 3 окна хватит, а кто китаец тому фармить обломится теперь из-за этого...

Виртал машина? или несколько компов? Все равно это не выход, зато торговцы тебя матом покроют и цены поднимут, как и производственики...
  • 0

-ZED-

-ZED-

Кудесник меча и орала

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 973 сообщений
44
  • EVE Ingame:Alexandr Great
  • Corp:PRF
  • Ally:X.W.X
В данном случае мы имеем не смешную ситуацию когда китайцы помогают ССР и мешают игрокам. Рост спроса на коды и демпингование цен на коды ИМХО как раз на китайцах завязано, они фармят ресурсы игры 24/7, для них любой простой выйдет дороже переплаты за коды, вот и пестрит весь форум "WTB 60 day 500 mil" а в топике простыня из китайских ников. Зато ССР балдеет, они то банят китайцев после того как они покупают коды, а за эти купленные коды в ССР заплатили баксами те, кому исков потребовалось ввести.
В итоге, китайцы как фармили так и фармят, ССР получает больше баксов оттого что ими становится выгоднее оплачивать игру, а страдают как раз нормальные игроки.

Правда, когда до ССР дойдет, что этим игрокам надоедает вкалывать по-китайски они сами начнут иски покупать, что побустит китайцев, а не ССР. Учитывая толстожопость ССР цены или не изменяца или это произойдет ой как не скоро.
  • 0
War never changes

Loki_Evil

Loki_Evil

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 560 сообщений
38
  • EVE Ingame:Loki Evil

Жонглирование большими цифрами ни о чем.
А я тоже так умею, причем, теми же самыми цифрами.
Средняя цена 35 баксов. 700*35=24500 За два дня.
Теперь я это на два поделю. И даже не буду делать никому этим одолжения, а просто поделю. Итого 12250 за два дня, а чтоб еще понятнее 6125 долларей США в день, что дает в месяц 6125*30=183750$
И все они, до последнего цента пошли в загребущие ручки ССР. И что? Вы не можете спать? Хотите об этом поговорить?

Разговор не о том, сколько сср получает с этого, а о том, сколько исков продается за реальные деньги игрокам.

Разговор был о том, что злобные макрофармеры дают в 10 раз больше исков чем все остальные через тайм-коды... Я привет цыферьку которую в принципе сосчитать можно... Если ебаеры имеют в 10 раз больше... что-то не верится.

Сорри, ответил в предыдущий раз конечно не корректно, не обижайся.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Примерно так, и ССР, кстати, уже кое-что делала в этом направлении запретив запуск более одного триального клиента, чтобы, в том числе, "китайцы" не фармили на бесплатных акках. Кто не "китаец" тому на триале одного окна вполне хватит, а кто фармил в 10 оспреев, тот обломился :)
  • 0

Изображение

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36
  • EVE Ingame:Mbvanu
  • Corp:SPPL
  • Ally:SOLAR WING
мне выгоднее платить исками, потому что у меня достаточно исков для проплаты акка.

что мне их солить что ли?

а на 2к рублей в месяц (проплата 4 акков) я лучше дефку с сиськами куплю .

и таких людей масса.

П.С. Продажа ТК за иски НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ количество исков в игре. БОЛЬШАЯ ЖЫРНАЯ ТОЧКА.
  • 0

К слову сказать, "здравый смысл" для экономистов -- слово ругательное.
Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Реальная экономика (теория)
Реальная экономика и прогнозы
Третья мировая война

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Плюс думаю что народу дрочашего непись в белтах в разы больше агентранеров.... Так что лучше закройте сдачу систем петам, спаси цену таймкода...
Это проблема нулевиков, не привозите офицерский шмот и не будет инфляции... Юзайте их сами... Мне он и в х не впился, найтхавк танкует норм и в Т2 фите...

А зачем думать? Можно посмотреть статистику по пилотам в космосе на карте. По сравнению с империей нули пустые. Щас как раз развлекался круизом вокруг Евы, пролетел кучу 10 - 20 белтовых систем с нулевым локалом. В империи таких практически нет
  • 0

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4
VolCh я с тобой солидарен, долой многоакковость, даёшь принцип: один чар = 1 человек!!! Хотя всё-таки я думаю оптимально ещё 1-2 акка иметь ибо скаут/цинопостановщик/торговец/производственник и тыды всё-таки нужен...Но больше 3-х акков баста...Хотя судя по последнему письму в почте ССР любит многоакковость и сама предлагает купить ещё =)
В офсайте иногда бывают, так сказать и другие закидоны, типа а предложу-ка я wts 550кк и погляжу чего будет...Вот так и растёт с 400кк цена, кто-то запостил, пару нубов поддержали и всё...цена устаканилась =(
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

VolCh я с тобой солидарен, долой многоакковость, даёшь принцип: один чар = 1 человек!!! Хотя всё-таки я думаю оптимально ещё 1-2 акка иметь ибо скаут/цинопостановщик/торговец/производственник и тыды всё-таки нужен...Но больше 3-х акков баста...Хотя судя по последнему письму в почте ССР любит многоакковость и сама предлагает купить ещё =)
В офсайте иногда бывают, так сказать и другие закидоны, типа а предложу-ка я wts 550кк и погляжу чего будет...Вот так и растёт с 400кк цена, кто-то запостил, пару нубов поддержали и всё...цена устаканилась =(

ну вы совсем уже договорились, чем вам многоакковость то помешала?
  • 0

Вот поэтому-то я так и не защитил кандидатскую... не хочется быть в одном ряду с такими "учёными", знаете ли.
Приятно, когда твои оппоненты пропагандируют твои взгляды... даже если они сами этого не понимают".

Вот и складывается отношение, что экономика не наука, а экономисты - жулики и бездари.

Третья мировая война

Argonicus

Argonicus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2201 сообщений
4

мне выгоднее платить исками, потому что у меня достаточно исков для проплаты акка.

что мне их солить что ли?

а на 2к рублей в месяц (проплата 4 акков) я лучше дефку с сиськами куплю .

и таких людей масса.

П.С. Продажа ТК за иски НЕ УВЕЛИЧИВАЕТ количество исков в игре. БОЛЬШАЯ ЖЫРНАЯ ТОЧКА.

Зато понижает эффективность игры каждого игрока ЕВЕ. Неедавно вон писали что имперский майнинг умер, что дальше????
  • 0

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Зато понижает эффективность игры каждого игрока ЕВЕ. Неедавно вон писали что имперский майнинг умер, что дальше????

ничего не понижает.

чего это он умер то? как копали вельд и лед 2 года назад так и копают.

и вообще, какая связь между имперским майнингом и продажей ТК за иски?
  • 0

Третья мировая война

SelfMaster

SelfMaster

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 103 сообщений
4

ну вы совсем уже договорились, чем вам многоакковость то помешала?

Она не помешала, хорошая и полезная вещь... Просто мы думаем как забрать инструменты фарма у китайцев, а многоакковость один из инструментов...
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN

и вообще, какая связь между имперским майнингом и продажей ТК за иски?

Судя по всему, противники продажи ТК считают, что на иски люди зарабатывают копая вельд. То, что вельд копают в основном китайцы и начинающие (ибо нормальные майнеры копают в нулях) почему-то в расчёт не берётся...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Mbvanu

Mbvanu

Мбвануп

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2217 сообщений
36

Судя по всему, противники продажи ТК считают, что на иски люди зарабатывают копая вельд. То, что вельд копают в основном китайцы и начинающие (ибо нормальные майнеры копают в нулях) почему-то в расчёт не берётся...

угу, похоже, фраза что "в империи копать выгоднее и лучше" меня просто убила.

для справки
империя - 8-10 кк в час на акк
нули - 40-50 кк в час с учетом налогов.
риск в нулях меньше чем в империи кстати.

Сообщение отредактировал Mbvanu: 12 September 2008 - 15:36

• 0

Третья мировая война

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users