Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Предвзятое Модерирование
Отправлено 30 December 2009 - 16:23

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 30 December 2009 - 16:28

Вы хотите пруфов ? Их есть у меня. Любой дебил знает что зимой холодно.
А некоторые даже знают что земля круглая. И сейчас в южном полушарии лето.
Я на Туга там кнопку жалоба нажал. Ведь срачь разводит.
Отправлено 30 December 2009 - 16:30

стукачей никто не любит.А некоторые даже знают что земля круглая. И сейчас в южном полушарии лето.
Я на Туга там кнопку жалоба нажал. Ведь срачь разводит.
я считаю кнопку жалоба надо убрать
Отправлено 30 December 2009 - 16:47

"я считаю кнопку жалоба надо убрать." - Кнопка жалоба, как я написал в закрытой теме, это кнопка которая позволяет помочь модераторам, посколько у них и так дофига чего читать, а все прочитать невозможно.
Другое дело что реакция модераторв на кнопку должна быть более взвешанной.
Надо разбиратся в "признаках, мотивах, средствах, преступниках и потерпевших"

Сообщение отредактировал MOH: 30 December 2009 - 16:48
Отправлено 30 December 2009 - 17:03

все знают, что все нарушают но особо просто не давят.
так вот, человек который не способен доказать что-либо оппоненту, но в интернете по прежнему кто-то неправ жмет кнопку "жалоба"
Отправлено 30 December 2009 - 17:39

Естъ просто люди которые игнорируют настойчивые просьбы хозяина квартиры и гостей "не срать прямо в комнате".
А поскольку комнат много а хозяев мало, как ты предлагаешь поступать? Ходить по колено в говне, или искатъ другую квартиру?
Сообщение отредактировал MOH: 30 December 2009 - 18:02
Отправлено 30 December 2009 - 18:05

Так в том то и загвоздка, что "синдром вахтера" и "друга админа" родились раньше интернетов. А, следовательно, эти правила вовсю юзаются. Если ты умудряешься быть чересчур убедительным для оппонента, то он сразу же жмет кнопку. И горе тебе, если вахтер симпатизирует ему.дело в том, что если вслепую следовать правилам форума, то надо почистить процентов 80 всех сообщений.
все знают, что все нарушают но особо просто не давят.
так вот, человек который не способен доказать что-либо оппоненту, но в интернете по прежнему кто-то неправ жмет кнопку "жалоба"
Отправлено 30 December 2009 - 18:16

в твоей аналогии мы живем в мире где все квартиры наполнены говном до уровня колена.
ака ето интернет деточка.
Кто мешает помочь в уборке квартиры где часто бываешь в гостях?
Так в том то и загвоздка, что "синдром вахтера"
Заметь, все зависит от того зачем ты пришел в место где есть "вахтер". Вахтеры сидят обычно для того чтобы не срали в лифтах.
А в доме где я живу, консьержа все любят. Поскольку у себя в подъезде не срут.
Вопрост в том, воспринимаете ли вы местный форум как место "куда можно сходить посрать", либо как место где живут друзья.
Отправлено 30 December 2009 - 18:19

тебе только что объяснили , что интернет ето место куда ходят срать.Кто мешает помочь в уборке квартиры где часто бываешь в гостях?
Вопрост в том, воспринимаете ли вы местный форум как место "куда можно сходить посрать", либо как место где живут друзья.
и ето не закрытый форум.
и опять же с твоей аналогией форум ето общественный туалет и модеры чистят его редко редко, чтобы совсем не был засранный
Отправлено 30 December 2009 - 18:32

Вахтер ВСЕГДА и ВСЮДУ сидит для поддержания порядка. По идее. Тем ни мение, понятие "синдром вахтера" существует. А ответ на твой вопрос в том, что форум это ни то и ни другое. Это место, где люди высказывают свое мнение и общаются. Для общения друзей существуют закрытые "социальные сети", для посрать - имиджборды. Вот тут-то и возникает проблема - у вахтера есть кнопка, и когда у него иссякают аргументы, то в ход идут факты. Как там было... "Распространите среди жильцов нашего дома... а если не будут брать, отключим газ"(с).Заметь, все зависит от того зачем ты пришел в место где есть "вахтер". Вахтеры сидят обычно для того чтобы не срали в лифтах.
Сообщение отредактировал Тень отца Гамлета: 30 December 2009 - 18:35
Отправлено 30 December 2009 - 18:44

Как-то лет 10 назад я плотнинько участвовал в хайтек стартапе. Хороший успешный. Через год переехали в новый оффис.
Небоскреб, 38 этаж. Мрамор, цветочки в горшках. Туалетов полно, чистота. Из писсуаров хотъ кофий пей.
При этом место общестенное, хоть и народу не много.
И вдруг, в один прекрасный день захожу в туалет, и вижу КУЧУ ГОВНА прямо посреди "туалетной комнаты". т.е. прямо на полу. На итальянском кафеле.
Вот для этого и существует "служба охраны" ака "вахтеры", позвонить чтобы быстро организовать уборку помещения. А придурка если поймают не пускать больше.
Кнопка жалоба и телефон у вахтера на столе как раз для таких случаев.
И конечно есть туалеты (например увековеченные в мемуарах Марины Влади сартир в Загорске) в которые заходишь, и глаза разьедает от хлорки говна и мочи.
Сообщение отредактировал MOH: 30 December 2009 - 18:55
Отправлено 30 December 2009 - 19:21

ето не считая того, что у всех людей есть личные предпочтения.
но мы ушли в сторону.
так вот, на форум если кто-то и идет за информацией то ето новички и в разделы помощи.
а скажем в разделе политика пишут люди, которые исключительно(11111) работают на репутацию и их занятие показать всем , что они дартаньяны, а враги пи**асы.
одновременно с етим никто не даст действительно ценной информации.
поетому жаловаться на раздел, который создавался для срача , что там срач неразумно.
да, так вот. когда вася не может доказать пете, что петя сосет то в ход идет кнопочка жалоба, ибо петя нехороший человек и нарушает правила форума
Отправлено 30 December 2009 - 20:07

Костя, у тебя что очередной цикл справедливости начался?.....
Ты забыл где ты пишешь?
Я сейчас не вижу подписи (пишу с КПК), но помню была у тебя одна фраза там... Так вот меня банили и за меньшее. И это даже с игрой никак не связано.
В общем не тыкай палочкой в...
Отправлено 30 December 2009 - 20:17

Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users