Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Общие экономические вопросы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
267 ответов в теме

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD
  • Client:Eng
извините, но пятница
и топик всего на второй странице непрочитанных
был

онтоп:
давеча технеций подешевел внезапно до 100, я и продав все фамильные драгоценности и инвестировал в "будущее". Аж ангар в жите почти переполнился
цена выросла до 130 и я уже начал тереть ручки в предвкушении невообразимых богатств, но мои ордера никто не выкупил а цена упала аж до 60ти
я разорён и тону
чяднт??
как выбраться из трясины? спасайте или я пойду застрелюсь из майнинглазора
  • 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X
Стреляйся скорее, ибо торговля явно не для тебя. Хороший торговец помимо купи-продай внимательно следит за девблогами, интересуется политикой и часто имеет шпионов в альянсах-эвентмейкерах.
  • 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)
технециум то мне передай, чо пропадать
  • 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

Freell

Freell

Newbie

• Tech II Pilots
  • 23 сообщений
-5
  • Client:Рус
По теме:
Торговец прилетает в край голактики смотрит цены в регионе (альтом или с помощью http://eve-central.com/ ) сравнивает с ценами в хабах или других местах. Находит выгодные позиции, покупает дешево в ипинях и везет продавать в другие ипиня. НАПРИМЕР война в дельве (у редов часто на рынке туго с патронами, едешь в житу покупаешь патроны, ---- вариант 1 везешь в дельв, недовозишь разоряешься и плачешь. вариант 2 довозишь и профит +/- 200%.
Например ставишь закуп оредн на руду/минералы в сисах далеких от хабов, но в которых активно копают. потом сие барахло везешь в житу и продаешь.

ЗЫ для троллей и прочих бяк. Это примеры механики работы торговца. А дальше как фантазия и валлет твой позволит.
  • 0

Crimson Ranger

Crimson Ranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 590 сообщений
442
  • EVE Ingame:CrimsonRanger
  • EVE Alt:NEAGA GypsyBand
  • Corp:Gipsies
  • Ally:DD

Стреляйся скорее, ибо торговля явно не для тебя. Хороший торговец помимо купи-продай внимательно следит за девблогами, интересуется политикой и часто имеет шпионов в альянсах-эвентмейкерах.

я вот никогда девблогов не читал, ничего стоящего не пишут, максимум про +2 км/с трешеру, а в остальном сплошная техническая муть
как такое может помочь в торговле?

а чаров-под-шпионов у меня нету лишних, все заняты под фрейторы. Я собираю весь купленный мной технеций на одну станцию. За вечер два полных фрейтора успеваю перегнать. Вываливаю в агнар, залезаю туда сам, обмазываюсь технецием и, представляя что всё вокруг состоит из технеция, начинаю д... это личное, к теме не относится.
  • 0

ApsRUS

ApsRUS

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 585 сообщений
-77
  • EVE Ingame:ApsRUS

По теме:
Торговец прилетает в край голактики смотрит цены в регионе сравнивает с ценами в хабах или других местах. Находит выгодные позиции, покупает...

...потом летит в тот самый регион в котором меньше полчаса узрел выгодную сделку чтобы сбыть товар... и кряк... нет её, позиции-купли, что самое главное ни одной - никто не покупает. А оказывается товар который у тебя в трюме нафиг никому не нужен по той цене что ты купил.
Правило первое: знай цену товару что везёшь. Это хайсеки.

"...недовозишь разоряешься и плачешь..." - сначала платишь, потом довозишь.
А вообще, для торговли в нулях (скорее перевозка груза) нужно состоять в Альянсе который может гарантировать безопасность. А так фигнёй страдать... пойму если на 5ли пропрыг.

Сообщение отредактировал ApsRUS: 16 August 2012 - 3:57

• 0
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

А вообще, для торговли в нулях (скорее перевозка груза) нужно состоять в Альянсе который может гарантировать безопасность.

Альянс гарантирующий безопасность в нулях? Вот прям так гарантирующий. На клайм территории которого не сбили ни одну фуру и ни одного индуса.
  • 0

Real_D

Real_D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2657 сообщений
228
  • EVE Ingame:RealDa
  • Corp:Perkone
  • Ally:Caldari State

...
А вообще, для торговли в нулях (скорее перевозка груза) нужно состоять в Альянсе который может гарантировать безопасность док на аут-пост. А так фигнёй страдать... пойму если на 5ли пропрыг.

Поправил.
  • 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users