Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Общие экономические вопросы
Автор Cmndr_AlexGreen, Oct 11 2006 14:59
Отправлено 10 August 2012 - 10:00

извините, но пятница
и топик всего на второй странице непрочитанных
был
онтоп:
давеча технеций подешевел внезапно до 100, я и продав все фамильные драгоценности и инвестировал в "будущее". Аж ангар в жите почти переполнился
цена выросла до 130 и я уже начал тереть ручки в предвкушении невообразимых богатств, но мои ордера никто не выкупил а цена упала аж до 60ти
я разорён и тону
чяднт??
как выбраться из трясины? спасайте или я пойду застрелюсь из майнинглазора
и топик всего на второй странице непрочитанных
был
онтоп:
давеча технеций подешевел внезапно до 100, я и продав все фамильные драгоценности и инвестировал в "будущее". Аж ангар в жите почти переполнился
цена выросла до 130 и я уже начал тереть ручки в предвкушении невообразимых богатств, но мои ордера никто не выкупил а цена упала аж до 60ти
я разорён и тону
чяднт??
как выбраться из трясины? спасайте или я пойду застрелюсь из майнинглазора
Отправлено 10 August 2012 - 10:26

По теме:
Торговец прилетает в край голактики смотрит цены в регионе (альтом или с помощью http://eve-central.com/ ) сравнивает с ценами в хабах или других местах. Находит выгодные позиции, покупает дешево в ипинях и везет продавать в другие ипиня. НАПРИМЕР война в дельве (у редов часто на рынке туго с патронами, едешь в житу покупаешь патроны, ---- вариант 1 везешь в дельв, недовозишь разоряешься и плачешь. вариант 2 довозишь и профит +/- 200%.
Например ставишь закуп оредн на руду/минералы в сисах далеких от хабов, но в которых активно копают. потом сие барахло везешь в житу и продаешь.
ЗЫ для троллей и прочих бяк. Это примеры механики работы торговца. А дальше как фантазия и валлет твой позволит.
Торговец прилетает в край голактики смотрит цены в регионе (альтом или с помощью http://eve-central.com/ ) сравнивает с ценами в хабах или других местах. Находит выгодные позиции, покупает дешево в ипинях и везет продавать в другие ипиня. НАПРИМЕР война в дельве (у редов часто на рынке туго с патронами, едешь в житу покупаешь патроны, ---- вариант 1 везешь в дельв, недовозишь разоряешься и плачешь. вариант 2 довозишь и профит +/- 200%.
Например ставишь закуп оредн на руду/минералы в сисах далеких от хабов, но в которых активно копают. потом сие барахло везешь в житу и продаешь.
ЗЫ для троллей и прочих бяк. Это примеры механики работы торговца. А дальше как фантазия и валлет твой позволит.
Отправлено 10 August 2012 - 10:32

я вот никогда девблогов не читал, ничего стоящего не пишут, максимум про +2 км/с трешеру, а в остальном сплошная техническая мутьСтреляйся скорее, ибо торговля явно не для тебя. Хороший торговец помимо купи-продай внимательно следит за девблогами, интересуется политикой и часто имеет шпионов в альянсах-эвентмейкерах.
как такое может помочь в торговле?
а чаров-под-шпионов у меня нету лишних, все заняты под фрейторы.
Отправлено 16 August 2012 - 3:53

...потом летит в тот самый регион в котором меньше полчаса узрел выгодную сделку чтобы сбыть товар... и кряк... нет её, позиции-купли, что самое главное ни одной - никто не покупает. А оказывается товар который у тебя в трюме нафиг никому не нужен по той цене что ты купил.По теме:
Торговец прилетает в край голактики смотрит цены в регионе сравнивает с ценами в хабах или других местах. Находит выгодные позиции, покупает...
Правило первое: знай цену товару что везёшь. Это хайсеки.
"...недовозишь разоряешься и плачешь..." - сначала платишь, потом довозишь.
А вообще, для торговли в нулях (скорее перевозка груза) нужно состоять в Альянсе который может гарантировать безопасность. А так фигнёй страдать... пойму если на 5ли пропрыг.
Сообщение отредактировал ApsRUS: 16 August 2012 - 3:57
Для форумных нубов со стажем - старайтесь цитировать/отвечать на сообщение если хотите услышать ответ на Ваш вопрос. На данный форум у меня подписка.
Отправлено 16 August 2012 - 10:48

А вообще, для торговли в нулях (скорее перевозка груза) нужно состоять в Альянсе который может гарантировать безопасность.
Альянс гарантирующий безопасность в нулях? Вот прям так гарантирующий. На клайм территории которого не сбили ни одну фуру и ни одного индуса.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users