Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[ROSAC] RosAviaCosmos

• Авторизуйтесь для ответа в теме
349 ответов в теме

Goiy

Goiy

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 64 сообщений
1
  • EVE Ingame:Goiy
  • Corp:AGT
  • Client:Eng
Просто ВВ не надо писать откровенную неправду о том, что ты "пятую часть унл воспитывал, воевать учил". С корпгангом, который в то время регулярно собирался в агиле, ты летать почему то отказывался, а своего ганга, в силу ряда объективных причин, создать не смог. Все кто был и есть в корпорации учились пвп уж точно не благодаря тебе, а благодаря Вандеру, Скваро, Космосу, МэдРусу и многим-многим другим людям.
  • 0
Изображение

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
ВВ, я могу точно заверить тебя в том что: что мы летали раньше вместе не = то что ты тут кого-то чему-то научил. Тем более, хоть какому-то PvP скилу. Это при том, что за всё время, почти Год, без 3-4 месяцев в AGT, ты летал на Брутиксе и на КТА , на Меге. При этом, твой Мега был без ригов зачастую, что просто противоречит правилам нашим и альянсовым, я не хочу вспоминать и на поминать, тебе, твою не восприимчивость к гейм механики игры. И посты на нашем форуме, что понимашли твоё! мнение, что риги в зад, ты типа лучше с экономиш, но купиш 2 батла, чем поставиш 3 рига :)
Так же могу тебя заверить, что, тут ни Сквар, ни Кос, ни Я, и уж не Вандер или Дарк не подпишутся под тем, что ты там кому-то скилл выпрямил или летать научил. Не согласен? Ну сделай так, что бы эти люди тут опровергли сказаное тобой.

Твои субботники, это идея масс карибёринг на всю корпорацию. Да идея была прикольная и мы её пробовали. Но, я так же помню, как вы отказывались на Батлы рыть, кричали что на 50% налоги будите хантить, из чего вы просто не хантили либо ваще были не в игре. У тебя память не намного длинней моей. ;) Последуйщий вариант, был сделан онли для занятия Майнеров, Майнинг Опсы. На которых нету хантеров и пвпшников. Это совершенно не субботник, и соверешнно не тобой придуман. Щас он работает по налаженой схеме и отнють не тобой.

Твой проэкт "Путь" - был не способен по многим причинам на жизнь. ТЫ, написал кучу текста с минимумом возможности реализации. Ты кричал , что у тебя нету статуса сделать - помниш? Я дал тебе директора :) И что? Ты просто не смог. Ты написал, красивую историю аля "Карибер спарта" но несмог реализовать. Я сразу сказал, что это не как в том виде, как ты написал, это бред.
То что реализовано мной, намного проще и удачней. И не требует контроля уже. Так как у нас, нету почти новичков. Мы в них не нуждаемся, статус рекрутинга щас "Invite only" не на 100% но почти.
И сей проэкт, нам не нужен. Да и уже нету около полугода, того, что кому-то было мало места или кто-то, что-то не мог поделить. Ибо люди, почти этим не занимаются, только для покупки нового коробля и изредко ТК. Хоть статус , созданой иерархии мы сохранили, но по факту он бездействует и не нуждается.
Итог: Проэкт ПУТЬ, не имеет жизни и совершенно бестолков, в PvP корпорации. На периуде развития, корпорации, когда у неё нету много, вкусных систем, быть может да, но имхо излишние, надо уметь находить общий язык внутри корпы. А не вспоминать армию России, где ты пришёл духом, а тебя насилую Деды. Именно на это похождал, "Путь" в том, виде, что ты его нарисовал.

Дальше. Вов, почему ты, всегда пробуешь сравнить РОСАВИА с TofS?:D Я для примера:
Создовал корпорацию, будучи полным нубов, незная PvP терминов и.т.д Собирая народ из Руссканала. Основной костяк, именно от туда. Все полные нубы, ничего незная, лоу секи были адом, а нули чёрный дырой, где летают страшные пираты нпс БШ и убивают с залпа :1_7:

Ты же, имея опыт жилья в , очень не лёгких условиях Квериуса, обучения в составе UNL по программе "от А до Я", при создании своей корпорации, как раз должен был сделать, лучше чем AGT на момент создания. Имея опыт, и видя всю прошлу корпорацию и её ошибки. Но ты же, сделал ровно на оборот. Создал аналог TofS :) Кстати, через 4 месяца создания TofS, мы уже были в составе клайм альянса UNL но под объединённым тикером AGT совместно с "Glittering Dust". С этого момента, мы сильно выросли и бла бла бла.
Так вот, я чесно не смотрел, скока твоей корпорации щас месяцев, но пока не вижу, даже той прогрессии , что была у TofS :) Хотя, у тебя есть люди не с 4-6кк сп, как был основной наш состав. Что позволяет творить намного больше, чем вы пока сделали.

Итог: Не равняйся на то, что было у кого-то. Старайся сделать, лучше того, где был сам и что было у других. Пока, ты пользуешься, не совсем удачной схемой политики своей корпорации. Точней ты не используешь весь её потенциал на максимум.

И весь, твой предыдущий пос, опровергается, попрошу заметить. Ничего с сказаного тобой, не есть правда, а лишь твои фантазии. Слишком много тянеш на себя и свою пользу за время прибытия у меня. :)

Сообщение отредактировал Mad: 10 February 2009 - 22:09

• 2

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

drwaw

drwaw

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
0
  • EVE Ingame:dr waw
Осилил легче че Ком.... но тяжко да

По поводу цитаты из чата... имея опыт общения, с ПВП пилотами, пусть не большой :)
Я точно могу сказать, что они от меня не бегали :) и не приходилось их искать... да где-ж ять енти певегешники.... А я точно знал, что они тут рядом.. на андоке или за гейтом и тд....

+Если человек пишет: да я там отцов УНЛ воспитал, то нуна соответствовать этому... там,... в игре ;)

ЗЫ
Редко пишу на форуме...не удержался )))

ЗЗЫ
Флай, как гриццо, сэйф!

Сообщение отредактировал drwaw: 10 February 2009 - 23:25

• 0
Изображение

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Berguin
  • Corp:YAD
  • Ally:LUCKY
Mad, я прочитал всё, что вы написали. Сразу поясню, что неохотно вмешиваюсь в вашу приватную беседу, вынесенную на всеобщее обозрение. Очень познавательная точка зрения, кстати.
Мне действительно было интересно узнать много нового про вв с вашей позиции... позиции друга? врага?

Немного выше в этом топике я прочитал, что вы скорее позитивно друг к другу относитесь и, как мне показалось в начале, не без уважения.

Но, посмотри, последний твой пост совсем не помогает вв создавать его корпу, а скорее мешает, рассказывая о каких-то дрязгах и глупостях. Конечно, это твоё мнение и оно несомненно имеет право быть. Но оно реально какое-то негативное. Неужели тебе не хочется по-настоящему ему помочь?

Ну хорошо, допустим, что не хочется помочь, и даже хочется помешать. Но в таком случае ещё более странно то, что ты пришёл на этот форум дискутировать. Ведь если ты враг вв и его корпы, то так и скажи. Тогда хотя бы все твои посты будут восприниматься как их и следует воспринимать - писанина врага, дезинформация, вражеская пропаганда и т.п. Т.е. чтобы никто наивно не ожидал, что ты расскажешь что-то хорошее.

И это расставит точки над i безо всяких притворств, обидняков и лишних негативных эмоций.
Потому что друг, который пришёл мешать и вылить бочку негатива, да и ещё кого-то там притащил для безапеляционности и массовки - это не друг, а враг. А с врагом разговор короткий.

P.S. Желаю вам сходить в реале снова попить пива вместе и помириться. ВВ, в отличие от некоторых, в реале с собой пушки не таскает, так что это вполне безопасно для обоих.

Сообщение отредактировал Berguin: 11 February 2009 - 1:55

• 0
свобода - это возможность наблюдать мир каким хочешь

сайт альянса: http://eve-lucky.com

Mad

Mad

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 954 сообщений
128
  • EVE Ingame:Mr MadRus
  • EVE Alt:Штук 10
  • Corp:Killing Intent
У меня нету, ни притензий, ни желания, что-то разваливать или мешать чему-то. :)
Некоторые мемберы, вышедшие из AGT, когда-то сделали, шаги, некоторые сделали их так, что упрекнули, что они сделают лучше Меня корпорацию. ВВ, конечно к ним не относится.
НО пока, ни единый вышедший, не сделал даже подобия. Хотя ВВ пока ближе всех к этому, хоть ему и очень долеко до этого. За вышедшими из нас, я прекрастно слежу и интересуюсь их деятельностью в игре. Т.к многие нас покинули по собственному желанию и мы подерживаем общение по сей день. Лиш пара вариантов выхода было с негативов, ВВ относится к их числу. Но тем не мение, мы помним всех своих ребят. Я могу перечислить весь список, кто где , как и почему. И я рад за них, что где-то там, они получают тот Фан который их устраивает и которого я не дал.
Для примера, некоторые просто ушли платить, тем кто даёт систему. Мохнатой руке - это их выбор, если им интересна только непись и астеройды в белтых, я не осуждаю их, они не лезут и не пишут где ненадо, что не надо.

В примере с ВВ, я сюда вылез с последним постом, узнав об этом, со своего корп форума, когда пошли цитаты, на выше сказаное от ВВ в каком-то локал чате. Что он кого-то там выростил и на учил бится. Для меня, это немного оскорбительно, от человека который на мой взгляд, при уходе с корпы, точней последние несколько месяцев в AGT успел посратся на внутреннем форуме нашем, покачать какие-то права и ещё упрекнуть меня , что средства корпорации, уходят в никуда, без фактов и доказательств на то. После история с прибытием в 3В, и попытки развода на флейм, с грязными скрытами на мёками. На это я кидал линк выше, на свой рекрут топик 5-6-7 страницы. Для человека со стороны это не вызавет внимания, а тех кто читал всю ругань на форуме и вечные споры с ВВ и попытки что-то ему втолковать, прекрастно понимали, что было желание перейти опять к тому же срачу , только тут. Я коректно, попросил его свернутся в его рекрут топик и дальше писать там байки. Что вроде и случилось. Дальше настал мир. ВВ - человек с переменчивым настроением причём координально. Щас он может дать кучу притензий, наговорить плохих слов, а завтро улыбнутся и поздороватся. При этом, в реале, я с ним не раз пил пиво, хотя и не 3 раза. Но по общению очень адекватный человек и приятный.

Но его поступки в некоторых чатах, форумах и игре, показывают либо с другой стороны, либо, что не думает, что пишет. А так личных обидок и притензий нету, совершенно. Пока это пиар его рекрут топика. Но тем немение, я бы был не сильно рад таким пиарам :)
В будущем, я бы посоветовал выбирать, где писать то, что не является неправдой. Если уж он научил 25% UNL воевать и PvP - скилу, то уж думаю РОСАВИАКОС, было бы чуть больше известно и имелобы более весомое отнонешие к себе, чем есть щас на самом деле. К сожелению, это лиш слова, для попытки заманить к себе людей не разберающихся в политики и редко читающих форумы корпораций и политику. Наверное интересный и быть может граммотный ход. Хотя боюсь вслучаии всплыва информации на верх, о том, что всё же ВВ, не совсем тот человек за которого он себя выдаёт - может случится выход мемберов или потеря доверия к СЕО.
Но всё это дело ВВ, личное. Но когда это косается, меня, моего альянса и моей корпорации - лично мне это не приятно. Особенно, когда люди вешают на себя медали героев, а ими не являлись и рядом.

Вот примерно по этому, был выше развёрнутый ответ на пост ВВ, на предыдущей странице.
Ещё раз повторюсь, ВВ сам это спровоцировал ложью. А так, я же всячиски рад, что ВВ сделал свою корпу. Быть может, после постановки ну хотя бы 25% процентов того количества посов, что контролируем Мы, он поймёт всю тяжесть и бремя.

Сообщение отредактировал Mad: 11 February 2009 - 6:22

• 1

Si lucror unus pugna is non lucror Bellum ©
nostrum pax is addl...

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
С каждым днём в альянсе LUCKY LEAGUE я наблюдаю всё больше довольных людей, которые гордятся своими корпами и альянсом. ВВ - не исключение. Всего лишь несколько месяцев назад, когда мы только начинали, настроения были не такие оптимистичные как сейчас. Может быть мне удалось найти с ним общий язык. хз. но вцелом я не делал ничего особенного - просто спокойно и логично объяснял свою позицию, когда она была важна для меня.
Все, кто хотел, это понимали и брали её за основу дальнейших действий. Так происходит развитие каждой корпорации в нашем альянсе.

У нас играет довольно много интересных людей, являющимися новичками в еве. Сейчас, несомненно, побед меньше, чем в корпорациях, с такой же численностью, но с большим опытом игроков. Но если вы разберёте как сливаются наши новички, то поймёте, что это реально глупые ошибки, не делающие противнику ни достойного фана, ни доблести. Это правда. Несомненно работа над ошибками ведётся, как и во всех уважающих себя корпорациях.

Мне очень интересно наблюдать, как развиваются корпорации в альянсе. Как корректируются их организационные методы и структуры. Спросить того же ВВ, что нового и интересного он освоил благодаря альянсу и желанию развить свою корпу... Я уверен, что ответ займёт много страниц текста. И это тоже правда - даже просто желая оставаться в альянсе LUCKY LEAGUE любая корпорация так или иначе будет развиваться. По другому в созданных условиях просто невозможно.

Кто-то выбирает контактировать с альянсом меньше, кто-то больше. Тут сам каждый определяет меру необходимого "лечения".

Mad, если бы вв был нужен тебе, то у тебя хватило сил ему всё доказать и объяснить, потому что это естественное свойство лидеров - находить общий язык с кем угодно. И ты, вероятно, один из таких лидеров. Просто это не стоило тогда сил, т.к. у корпы были более выгодные способы их применения. Всё идёт своим чередом и время само показывает как "оно" на самом деле. Значит вв просто был плох для своей предыдущей корпы да и всё. И нечего тут доказывать или обсуждать.

Но вот я вижу, что в новых условиях вв "неожиданно" себя проявляет как хороший организатор, пусть и начинающий, а его корпорация развивается очень активно, и качество игры в корпорации ежедневно повышается.

А я в LUCKY LEAGUE приглашаю всех желающих играть интересно!.
  • 0

Jeremey

Jeremey

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1310 сообщений
289
  • EVE Ingame:Jeremey
  • Corp:GLINT

Channel Name: RUgeminate
Session started: 2008.11.29 15:24:10
........
[ 2008.11.29 19:33:21 ] volovikov > В моей корпорации ты станешь настоящим ПВП бойцом. Я пятую часть унл воспитал, воевать научил
[ 2008.11.29 19:33:32 ] volovikov > и тебя научим :-)

Мэд, неужели так?

Так вот к кому убежали от меня отцы UNL!

Все сходится: я значит, по словам Berguin'а, нарекрутил "большую часть основателей UNL", они убежали собственно в UNL, а там их натаскал на пвп никто иной как volovikov.

Продолжайте. :)

Ведь если ты враг вв и его корпы, то так и скажи. Тогда хотя бы все твои посты будут восприниматься как их и следует воспринимать - писанина врага, дезинформация, вражеская пропаганда и т.п. Т.е. чтобы никто наивно не ожидал, что ты расскажешь что-то хорошее.

Если правда неприглядна, то виноват в этом не тот, кто ее озвучил - и уж тем более это не делает его врагом.

Потому что друг, который пришёл мешать и вылить бочку негатива, да и ещё кого-то там притащил для безапеляционности и массовки - это не друг, а враг.

Я согласен, что сказанное Mad'ом неправда, так как это негатив, а, следовательно, вражеская пропаганда.
Или наоборот? Я что-т запутался.

А с врагом разговор короткий.

Утю-тю-тю.
  • 1

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
а джереми нам нужен тут для апов. не обращайте внимания.
  • 0

Ross

Ross

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
1
  • EVE Ingame:Maria Huana
  • Corp:YOINK
  • Ally:TEARS
чорд, надо порыться еще в чатлогах, наверняка там не одна страница "откровений от Володи".
  • 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Читая посты берга почему то всегда вспоминаю про гипножабу :rolleyes: Изображение
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

DonAntonio

DonAntonio

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 164 сообщений
7
  • EVE Ingame:DonAntonio
  • Corp:R.U.S.H
  • Ally:Solar Fleet
У каждого приличного алиянса должна быть своя гипно жаба, хотябы маленькая.
  • 0

Dimoshka

Dimoshka

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 44 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Dimoshka2
  • Client:Рус
Нужно походить по рекрут топикам нашего али и сделать сборник сочинений и поэм Jeremey . Будем показывать нашим потомкам...
Jeremey - спасибо что ты есть.
Вступаем в RosAviaCosmos - это мои собратья, уникальные люди.
  • 0

Veronesh

Veronesh

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 143 сообщений
0
  • EVE Ingame:LitleEvil
  • Corp:[AGT]
  • Ally:GE
  • Channel:AGT CHANEL
Не выдержал решил отписаться. По поводу 25% хотя как из цитаты 5 часть это 20% хм если неошибаюсь в УНЛ сейчас 1000 (среднее число было больше сейчас чуть меньше но не важно). итог как минимум 200 человек уже воспитано......

Практически все бойцы, что летают сейчас в твоей корпорации и занимают топ-10, все со мной начинали. Мне их перечислить имена? Космос, сквара, подсолнух, Зак, Даркгалакси, Вандер, Ростислав.. Как то глупо, сейчас своему ЦЕО доказывать что мы летали.. А кого ты кикнул - Виталю? Чему тут хвастаться..

Космос, сквара, подсолнух, Зак, Даркгалакси, Вандер, Ростислав.. . (как то странно Элатана в этом списке забыл). Как минимум 3-4 человека из выше перечисленных учились пвп (не кемпу как было в тофс хотя там роумингу учил нас Булкин, да и был еще момент по установке посов в квериусе вот и все что я помню на тот момент), а именно в УНЛ в джекичанах то есть Веридан, Смит, Дор (ооо пьяные вылеты это нечто..), Нерв иногда Ая (и другие....). Почти все летали с ними, потом как подросли уже с Некром. В корпе потом были постоянные ганги ,которые организовывал Вандер, Кос, Ростислав. (иногда ребята сами собирались и летали)
У ВВ были попытки и желание собирать корп ганги, но как помнишь из выше тобой перечисленных почти никто не летал. (почему другая причина). Так что попытки обучения были, но не в таком объеме как приведено в локал чате.
P.S. Поэтому ВВ агитация конечно хорошо но если честно двойные термины тут не причем. Может быть 1/5 АГТ это было бы более близко к правде да и то не верно......
P.P.S. А так желаю достигнуть тех целей которые ты озвучивал хотя и будет очень тяжело...
  • 0
Ты еще ссался в трусики, когда эта барышня уже из т2 стреляла. © 3APA3A
Пандемики Вайтнойзы и чуть позже Дичи пропрыгивали 100500 суперкарриеров и обычные флоты. ©SkyFox
ВН - другой случай. Там Гадя Петрович очень богат в реале.©BATCOH

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
  • EVE Ingame:volovikov
  • EVE Alt:altvv
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:GoonsWarm
  • Channel:ROSAC Recrut
Какие то вы ейбогу странные люди :) :) .

А вот в голову у вас не могло войти то что это была шутка? Вам человек показал часть, вырезку из чата. Только то, что было ему выгодно. Я не могу найти этот лог, но прекрасно помню, толи до, толи после, были слова, говорящие о том, что это шутка. Вы в меня вцепились начиная количественный подсчет. В чем цель МЭД?

Уважаемые друзья из УНЛ. Я знаю, у меня там остались единомышленники, в основном обращаюсь к своим старым пилотом-друзьям. Космос, Сквара, Подсолнух, Зак, Шурей - вы прекрасно знаете что наши отношения с Мэдом были всегда напряженные. Передаю вам привет! Конвоните, поболтаем.. всех помню. все помню.

Господа из РедАрмиАльянса, ну что вы хотите чтобы я выкладывал части из чатов в общении с вами? У меня тоже что показать. Но зачем все это? К чему кидаться какашками?

Ну и пользуясь случаем, всем передаю привет. Корпорация ростет. Жду новых пилотов. Всем привет! Поздравляю с наступающими праздниками. гыгы
  • 0

cOMAT0ZE

cOMAT0ZE

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
16
  • EVE Ingame:cOMAT0ZE
  • Corp:Sabotage
  • Ally:SE
Вов выкладывай хоть будет что на форуме почитать , плюс драмаа и заодно свой топик апнеш :)
  • 0
ИзображениеCheer Bear
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?

AleksLuc

AleksLuc

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 196 сообщений
436
  • EVE Ingame:AleksLuc
  • Corp:ROSAC
  • Ally:-LSH-
23 февраля отметили киллом мазера!

Продолжаем набор пилотов!
  • 0
"Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо"

Berguin

Berguin

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 223 сообщений
-1
:) жалко что у них только один мазер был
  • 0

Amalech

Amalech

Практикующий социопат

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 791 сообщений
53
  • EVE Ingame:Amalech
  • Corp:Jormungand Tribe
  • Channel:B4 BURNA

Но, посмотри, последний твой пост совсем не помогает вв создавать его корпу, а скорее мешает, рассказывая о каких-то дрязгах и глупостях. Конечно, это твоё мнение и оно несомненно имеет право быть. Но оно реально какое-то негативное. Неужели тебе не хочется по-настоящему ему помочь?

Ну хорошо, допустим, что не хочется помочь, и даже хочется помешать. Но в таком случае ещё более странно то, что ты пришёл на этот форум дискутировать. Ведь если ты враг вв и его корпы, то так и скажи. Тогда хотя бы все твои посты будут восприниматься как их и следует воспринимать - писанина врага, дезинформация, вражеская пропаганда и т.п. Т.е. чтобы никто наивно не ожидал, что ты расскажешь что-то хорошее.

И это расставит точки над i безо всяких притворств, обидняков и лишних негативных эмоций.
Потому что друг, который пришёл мешать и вылить бочку негатива, да и ещё кого-то там притащил для безапеляционности и массовки - это не друг, а враг. А с врагом разговор короткий.

Mad, если бы вв был нужен тебе, то у тебя хватило сил ему всё доказать и объяснить, потому что это естественное свойство лидеров - уметь лечь под кого угодно. И ты, вероятно, один из таких лидеров. Просто это не стоило тогда сил, т.к. у корпы были более выгодные способы их применения. Всё идёт своим чередом и время само показывает как "оно" на самом деле. Значит вв просто был плох для своей предыдущей корпы да и всё. И нечего тут доказывать или обсуждать.

Очевидный фикс же!

Бергуин, у тебя классная позиция, получается, если я вам друг - то правду я не говорю, только то что вам поможет. Херовый получается тогда друг, если кто знает о чем я. А если человек приходит говорить вам гадости, являясь другом - он враг жеж! Друзья умеют только лгать и приукрашивать!

А все что против вас служит, даже неоспоримые факты и мнения более или менее авторитетных людей, вы воспринимаете как пропаганду, уважаемый? Политес же, верно!

А в итоге просто - те кто нам лижут - друзья, те кому лижем мы - еще большие друзья, а те кто говорит про нас правду - враги... Хмм, лично мне было бы неприятно быть в одной компании со столь лживым человеком.
  • 0

Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).

Пренебречь, вальсируем!

volodja v

volodja v

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 468 сообщений
0
  • EVE Ingame:volovikov
  • EVE Alt:altvv
  • Corp:RosAviaCosmos
  • Ally:GoonsWarm