Тут-то ему зверёк и привидитсяТы невнимательно прочел в гайде Джана раздел "куда лететь"
Лети в Амамаку

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тут-то ему зверёк и привидитсяТы невнимательно прочел в гайде Джана раздел "куда лететь"
Лети в Амамаку
Вот от этой вредной привычки я так и не смог себя отучить.Ну как водится - дал ему немного бабла
Скорость лока не смущает? Хотя два варпстаба конечно да. Сильно.апну темку... есть у кого опыт пиратства на кастрюле?
пока хантом занимаюсь вполне устраивает фит:
Лоу - 2 варпстаба
Мед - смол шилд бустер и смол шилд екстендер
Хай - 3 стандарт миссл лаунчера
Я на кастрюле конечно не пробовал, но... Но у нее есть один большой недостаток по сравнению с "рифтоером оф дум" -- она ме-е-е-едленная. То есть удержаться за пределами оптимала цели будет трудно. Тем более, не имея в фите сеткиНа пвп есть уже куча вариантов... но приоритетным думаю будет для пвп на орбите за пределами фаллофа врага:
Лоу - Дамаг контрол
Мед - АБ/МВД, варп дисраптор, смол шилд екстендер/батареки
Хай - 3 стандарт миссл лаунчера
учи рифтер. это единственный тру пвп фриг. ну или екзекутионер амарский
чё то я слышал есть системы где джовианцы живут ) . а вообще кто нить пробовал их хантить? ))
как будут обстоять дела у дрейка в этом вопросе? )
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Индусы можно, автопилотные, но сетка всё-равно must have. Да и дпс будет грустноватый...а зачем это - пиратство на кастрюле?
убивать такие же кастрюли новичков?)
Да, кстати, надо еще кораблик подобрать.. чет привык как-то к кастрюлеДля трукалдырей самым оптимальным является мерлин в этом плане.
Рифтер вообще очень сбалансированный корабль, особенно когда Т2 пулемёты есть (сетка, скрамблер и хайлом в упор безо всякой орбиты).Да, кстати, надо еще кораблик подобрать.. чет привык как-то к кастрюле
а мед-слотов действительно маловато.. у рифтера с этим делом лучше..
0 members, 1 guests, 0 anonymous users