Дада - найт, убеди ка нас в том, что ты знал эти правила английского ДО того, как создал свою корпу, а не нашел их уже после - типа мол тебе просто повезло что peoples тоже говорят))))))))))))))
стоп... а почему же я должна что-то доказывать тебе? ты у нас кто, налоговый инспектор, аудитор?
сам вопрос доказательства наличия каких-либо мыслей при каком либо действии это абсурд
и если бы ты задумался над этим вопросом, то не задавал бы его, поскольку доказательства существовать не может:
- я думала так
- нет, ты так не думала
умеешь читать мысли? хм... вот это уже можно доказать... сможешь? если да, то я начну задумываться над тем как тебе доказать что я имела в виду при создании корпорации...
СВЕЖЕЕ МЯСО!!! ТРОЛЛИ НАЛЕТАЙ!!! *DRAMA MODE ACTIVE!!!*
опоздал... читай выше и ищи начало включения режима драмы
пока что ты только сел в лужу с английским языком... признал это (что уже радует), но попытался переключиться на другую тему, в которой ты в лужу еще не сел... ну ну=)
Никакой демагогии. Коалиции из альянсов, альянсы из корпораций, корпорации из людей. Точка.
ах, какой не творческий подход... хотя все верно и прагматично, но скучно...
согласна что в еве нет идеи своей расы, никто не воюет с другой расой только потому что летописцы сказали что они когда-то воевали и до сих пор остались врагами... фракционные войны на мой взгляд провалились как идея воскрешения идеи расы, которую все мы выбирали при создании своего персонажа