Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА подделывают киллмайлы вопреки своим желаниям
Отправлено 30 September 2008 - 17:20
Обращаю внимание многоуважаемой публики на то, что причиной самоуничтожения Танатоса стало осознание факта неизбежной его потери. И где здесь подделка? Задача по уничтожению шипа выполнена, и спасибо пилоту Танатоса за помощь и сотрудничество.ноу коментс...
хотя тенденция в одном русле :
подделали килмайл от бессилия его получить реально
Зы. Побольше бы таких селфдистракшенов.
Отправлено 30 September 2008 - 17:36
Вот простая аналогия - в том же батлфилде можно убить кого либо просто из автомата или ваще танка... а можно подойти и позорно срезать жетон ножом... вот ВААБ вам не дал срезать с себя жетон. ТЧК.
Сообщение отредактировал twincle: 30 September 2008 - 17:37
- Без проблем, капитан. Перехожу на ручное управление.
Отправлено 30 September 2008 - 17:39
http://www.a-kills.c...s.php?id=132953
NO HONOR!
Отправлено 30 September 2008 - 17:41
Пох на мыло, пох на кариер, главное драма удалась)))
угу.прикольно получилось.
ааа как всегда в своём духе.
де-юре кариер мне они не убивали.
и ещё всем кто ааа пишет "прилетайте в лгк" и типа такого знайте : они сцыкуны,ныкаются сразу,пока разведёшь на драку-состаришся,не андокаются пока не залогинят своих шпионов и не узнают состав ганга,и если всё-таки андокаются то в соотношении не меньше 4 на 1.
ААА умудряются отгребать по полной в домашней системе.
Да и не только в домашней,при соотношение сил 1 к 1 они просто убегают.
ААА это уже одни сплошные понты по большому счёту.
Толстые зажиточные понты которые могут воевать исключительно вешая клочников в системе,на большее у них моджо нет. А разногласия в алли делают своё дело,что думаете они тут на форуме на говно исходят с ничего ?да потому что занятся нечем а с со-алийцами напряжённые отношения.есть запись ТС разговора "папок" с реунионами,такое чуство что разговаривают опущеные педрилы за место у параши.
Резюме топека,поржали,спасибо,совет форумным вариорам от ААА : поменьше обижайте народ.Вам это будет на пользу.
Я считаю что драма удалась,лично мне понравилось.
А подделку килмайлов оставим на совести оправдывающихся.
Пох на мыло, пох на кариер, главное драма удалась)))
Сообщение отредактировал Vaab: 30 September 2008 - 17:54
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 17:47
млять -130 .......... ушел рыдатьА мне вот это нравитсо
http://roadkill.igs-...il&kll_id=98024
Красиво .. так ...
о Ща ваабко изойдет слюной и кровометанием ...
Что ж ты фитил за недонаномамку
О Ваабко великий ....
з.ы. тупые жадные дети - не забываем крутить мне счетчик
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 30 September 2008 - 17:52
угу.прикольно получилось.
ааа как всегда в своём духе.
де-юре кариер мне они не убивали.
и ещё всем кто ааа пишет "прилетайте в лгк" и типа такого знайте : они сцыкуны,ныкаются сразу,пока разведёшь на драку-состаришся,не андокаются пока не залогинят своих шпионов и не узнают состав ганга,и если всё-таки андокаются то в соотношении не меньше 4 на 1.
ААА умудряются отгребать по полной в домашней системе.
Да и не только в домашней,при соотношение сил 1 к 1 они просто убегают.
ААА это уже одни сплошные понты по большому счёту.
Толстые зажиточные понты которые могут воевать исключительно вешая клочников в системе,на большее у них моджо нет. А разногласия в алли делают своё дело,что думаете они тут на форуме на говно исходят с ничего ?да потому что занятся нечем а с со-алийцами напряжённые отношения.есть запись ТС разговора "папок" с реунионами,такое чуство что разговаривают опущеные педрилы за место у параши.
Резюме топека,поржали,спасибо,совет форумным вариорам от ААА : поменьше обижайте народ.Вам это будет на пользу.
Я считаю что драма удалась,лично мне понравилось.
А подделку килмайлов оставим на совести оправдывающихся.
Найди себе лучше девушку (с) непомню кто
Сообщение отредактировал CountSH: 30 September 2008 - 17:52
Отправлено 30 September 2008 - 17:54
Я его не убивал, это во первых. Во вторых. Фан и очки на килборду очень хорошо , но и нанесение убытков минусам или нейтралам тоже неплохо. Ну и в третьих. Недавно слил хантерский Равен Иштару. Мог вполне сделать селфдистракшен, но неспортивно это как то. Зачем лишать соперника того, ради чего он играет в Еву.Уважаемый Вовчик - задача по уничтожению шипа не выполнена. По вашему мнению - объективно вы его вроде как убили, за исключением того момента что не смогли пробить его за 120 секунд. Ладно, действуя по вашей логике, если вы кого-то почти убили, но не уложились в 60 секунд и с врага спала агра - и он прыгнул в ворот\ушел в док - вы его тоже убили??? И тоже маил подделывать будете??? Предвосхищая необоснованные пуки - и в том и в другом случае, человек ПОНЯЛ ЧТО ФОРМАЛЬНО ПРОИГРАЛ, и пытался продержаться определенный период времени (120 на селф дистракт или 60 на спадение агры). В чем разница?? Лута, очков на килборду, кила в логи... ничего этого вы не поучаете и не должны получать, так как с использованием игровой механики, ваш оппонент вас НЕ ДАЛ свой кил маил.
Вот простая аналогия - в том же батлфилде можно убить кого либо просто из автомата или ваще танка... а можно подойти и позорно срезать жетон ножом... вот ВААБ вам не дал срезать с себя жетон. ТЧК.
Надо уметь проигрывать достойно (это мое предвзятое мнение).
Объективно-шип уничтожен. Субъективно-теперь можно говорить все что угодно. Я уважаю ваше мнение, но имею достаточно аргументов и фактов иметь свое.
Непонятно, причем агра и уход в гейт?
Отправлено 30 September 2008 - 18:08
They council me, they understand
They talk to me, they talk to me.
They tell me things that I will do
They show me things I'll do to you.
They talk to me, they talk to me...
Отправлено 30 September 2008 - 18:08
я стесняюсь.одожишь свою может если так беспокоишся за меня.спс за понимание и поддержку.Найди себе лучше девушку (с) непомню кто
фото и справку о болезнях, а точней их отсутствии прошу предьявить предварительно.
спс за понимание и поддержку.
берёшь в руки бумажку и стоишь на гейте слёзно плачась в иллюминатор его работникам пропускной службы,вот примерно так :Непонятно, причем агра и уход в гейт?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 18:12
- Да задача выполнена кривовато, и об этом четко указано на борде в первом комментарии - Self Destruct"
Как итог:
- отчет на борде, перечисляющий имена пилотов, из-за которых глупое Ваапко де факто лишилось кариера.
- И собственно само Ваапко, изливающее кубометры дерьма на форуме, потому что больше ему ничего не остается.
Финт с селф-дестрактом сработал не так, как ожидалось. Вместо того, чтобы растроиться и уныло брести домой, враг хищно ухмыльнулся и записав в блокнотик "-1" полетел дальше искать северных оленей и людей-бутербродов.
-Какого черта. Я обожаю все семь.
Отправлено 30 September 2008 - 18:16
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 30 September 2008 - 18:16
Задача по уничтожению шипа выполнена.Уважаемый Вовчик - задача по уничтожению шипа не выполнена.
КМ был не был подделан, был нарисован фейк, о чем было сказано в каментах. Если ты не видишь разницы - убейся об стену.И тоже маил подделывать будете???
человек ПОНЯЛ ЧТО ФОРМАЛЬНО ПРОИГРАЛ,
Он формально проиграл, победители формально нарисовали КМ, дабы сей факт зафиксировать. В чем проблема?
ваш оппонент вам НЕ ДАЛ свой кил маил.
Да и хер на него. Карриер ему убили? Убили. И не последний, смею тебя уверить. Я теперь вообще на каждого дятла, который под моими стволами селфдестрактнется, буду фейк рисовать, и мне насрать на твое мнение, равно как и на гавнометание Вааба.
Отправлено 30 September 2008 - 18:19
про клонилку перегнул конечно ...- Да де-юре не убили. Но де-факто кариер мертв, пилот в клонилке.
да кариер мёрт но старания парней из ааа как то не особо колышут.
зы.там выше я приводил лог ошибок из за которой не отменялся селф дистракт.
прочти если можешь читать чтото кроме своих помоев.
но отдел петиций это не сдесь
[...]И не последний, смею тебя уверить.
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 30 September 2008 - 18:38
Vaab's Got A Gun
Отправлено 30 September 2008 - 18:21
по идее там тоже поймали и убили тока км нету.
и тоже можно посовещавшись решить что убили...
говорю как хантеру.
[/quote]
Спасибо за пояснения. Очень признателен. Но имелось ввиду следующее - какое отношение имеет это действие к данному конкретному случаю?
наблюдается повышенное внимание аудитории к этой теме.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users