Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

3.1415здец?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
431 ответов в теме

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51
  • EVE Ingame:Batyr Khan
  • Corp:WATAG
  • Ally:WN
  • Client:Eng

Зачем далеко ходить? Предлагаю начать с Москвы: http://man-with-dogs...com/458681.html
Авось, это их утешит.

А слабо посчитать сколько девушек изнасиловали и убили русские? Ну вот ссылочка навскидку: http://www.newsru.co...nko_confes.html. Вот если вы поднимите статистику в целом и сможете доказать, что дагестанцами совершается больше изнасилований, чем русскими, вот тогда это будет что-то значить, а пока, извините, одни эмоции.

PS: Вот как этот эпизод выглядит в нормальном изложении http://www.newsru.co...nova_rmmsk.html. Заметим, что ни личность, ни национальность преступника пока не установлены. Хотя да, как я мог забыть, мАсквичи же дворниками не работают, им это невместно...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

velma

velma

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 607 сообщений
51
  • EVE Ingame:Умиральная яма
  • Corp:ex -GH-
  • Ally:ex -WN-

PS: Ксенофобия и конспирология -- типичные индикаторы болезни общества, появляющиеся от невежества и беспомощности ("я живу хуже, чем должен, но не вижу что сделать, чтобы было лучше", "от меня всё скрывают" и "это кто-то специально делает"). В здоровом обществе и у здоровых людей такие идеи хода не имеют, народ просто понимает что происходит и знает почему он живёт так, а не иначе. Ну и видит как он может реально улучшить свою жизнь.

Очень даже в тему треда, конспирологии и финансовых кризисов -

И знаете -- я где-то даже начинаю понимать столь нелюбимых мной конспирологов. Ведь человеку, воспитанному в традициях европейского рационального мышления, ужасно хочется, чтоб общественные процессы были подчинены какому-то осмысленному плану; пусть злодейскому, человеконенавистническому, но всё же разумному, в смысле -- рациональному. Ему легче допустить, что миром правит продуманное на много ходов вперед злодейство, чем признать очевидное: миром правит бардак -- глупость, полнейшая некомпетентность и поразительная, не укладывающаяся в обычную голову безответственность Лиц, Принимающих Решения. http://fan.lib.ru/e/...text_0180.shtml

• 1
Oh my God, they killed Kenny!!!.... You bastards!!!

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

Форум - это не СМИ, я не говорил ничего противозаконного, порочащего и подстрекающего к совершению правонарушений, так что иди в сад, там как раз обед начинается.

Осторожней :lol:
Как минимум один гражданин РФ уже осужден за побликацию в своем блоге, который, как многие считают, не является СМИ. Несколько забавных, но оттого ни чуть не менее официальных, экспертиз заключили, что блог таки СМИ является. Что уж говорить о публичном форуме..
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Очень даже в тему треда, конспирологии и финансовых кризисов -

В точку! Хотя когда поработаешь где-нибудь рядом с Большими Боссами и посмотришь, насколько они по факту бывают тупы, самонадеянны и корыстны и как вылезают наверх (и держатся там) благодаря тому, что родились/учились/женились вместе с кем-то сильным и удачливым, то удивляешься не тому, что происходят кризисы, а тому, что между ними всё идёт относительно хорошо...
  • 0
"Люди почему-то реально рассчитывают, что там за гейтом клумба с цветами, а не хэвидиктор" Huckster

Luana

Luana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 566 сообщений
16
  • EVE Ingame:Luana Silence
  • Corp:Tanar-ri
почитал про эти протоколы как то не впечатлило :lol:
  • 0
Amarr pray to God
Gallente pray for Peace
Caldari pray for Money
Minmatar pray their ships hold together

JanJak

JanJak

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 122 сообщений
-31
  • EVE Ingame:JanJak

А ты помнишь, за что народ прозвал его Николаем Кровавым? Ходынку и "кровавое воскресенье" уже позабыли?

Николая так стали называть с подачи большевиков и уже после октябрьских событий.

Дай описание правильного народа пожалуйсто. Рязань? Корелия? Поволжье? Алтай? Сибирь?

Интересно, вот можно определить чеченца, дагестанца или татарина, даже якута можно выделить в отдельную нацию, а русского невможно! Когда говорят о русских, всем понятно о ком идет речь, так что не надо. У многих народов в нашей многонационалии есть свой дом, пусть это лишь эрзац-автономия или потешная республика, только у русских и того нет. А ведь русских - около 89%.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Когда говорят о русских, всем понятно о ком идет речь, так что не надо.

Мне непонятно. Можешь пояснить?
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Альфа

Альфа

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 749 сообщений
7
  • EVE Ingame:Alpha Raven
  • EVE Alt:есть
  • Corp:Nothing Personal
  • Ally:White Noise
  • Channel:

Как может русский народ "улучшить свою жизнь", если его даже на работу не берут? Не всем же идти в "манагеры", да?

Русский народ когда узнаёт, что придется работать, работа грязная, непростая, а платят не очень много - сразу начинает кривить нос и идет пить. Не все, но значительное количество.

Неприятный факт, но это так. Работать в России подавляющее большинство (я имею в виду не просто кое-как, спустя рукава, а по серьезному, с отдачей) не хочет и не любит.
  • 0
... Даже если они заберут людей с улиц Luminaire или Intaki, или Daasa, или Sovicou, или откуда угодно, мы будем биться до самого конца. Под всеми нашими различиями лежит то единственное, что соединяет всех галленте, благодаря чему мы крепче алмаза – любовь к свободе...

Грань между безумием и гениальностью определяется степенью успеха.

"экономически безграмотный экономист" (с)

La Tortura > Ты же не собираешься из первого вылета на цепторе вернуться живым? :)

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

О "слабых урусах"? (с)
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Да, кстати, один бизнесмен (ныне, увы, покойный) когда был жив очень гордился тем, что он "настоящий" русский, то-есть из Великого Новгорода. И всех, кто живёт южнее, за русских не признавал, говорил: "а это так, славянские племена". Интересно, был ли он прав...

Русский народ когда узнаёт, что придется работать, работа грязная, непростая, а платят не очень много - сразу начинает кривить нос и идет пить. Не все, но значительное количество.

Неприятный факт, но это так. Работать в России подавляющее большинство (я имею в виду не просто кое-как, спустя рукава, а по серьезному, с отдачей) не хочет и не любит.

Да ладно, если грязная и платят мало, у меня знакомый директор верфи жаловался, что сварщиков и слесарей приходится из Украины завозить, потому, что _не идут_. Платят по 25-40 тысяч и больше (в зависимости от квалификации и выработки), помогают квартиру купить и т.д., а всё-равно не идут. И тут же я рядом с домом вижу молодых лбов, которые в рабочее явно время болтаются по улицам либо пьяные в хлам, либо ищущие кто им на пузырь даст. Вот о чём переживать надо, а не о "масонском заговоре"!
  • 0

Chouar Lin*Нейтрал

Chouar Lin*Нейтрал
  • Guests

... И тут же я рядом с домом вижу молодых лбов, которые в рабочее явно время болтаются по улицам либо пьяные в хлам, либо ищущие кто им на пузырь даст. Вот о чём переживать надо, а не о "масонском заговоре"!

Дык массоны ж спаивають! Хренимвдышло. Во.
  • 0

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Интересно, вот можно определить чеченца, дагестанца или татарина, даже якута можно выделить в отдельную нацию, а русского невможно! Когда говорят о русских, всем понятно о ком идет речь, так что не надо. У многих народов в нашей многонационалии есть свой дом, пусть это лишь эрзац-автономия или потешная республика, только у русских и того нет. А ведь русских - около 89%.

При том что русские успешно считают своим домом всю территорию РФ, включая и те самые автономии куда они просят убраться понаехавших.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

При том что русские успешно считают своим домом всю территорию РФ, включая и те самые автономии куда они просят убраться понаехавших.

Да, кстати, представим, что будет, если "понаехавшие" попросят убраться русских, так сказать, в исконный ареал обитания, по состоянию, ну, скажем на 1500 год. Или ещё на какой до походов Ивана Грозного. Вот смеху-то будет...
  • 0

colonel Strakhov

colonel Strakhov

Newbie

• Tech I Pilots
  • 8 сообщений
0
  • EVE Ingame:Colonel Strakhov
  • Corp:CFR
Вобщем, Остромир, хороший ты пацан, но в отпуск пора.

Чтоб твоя страна хорошо зажила, чтоб неизвестные заговорщики не подрывали мощь народа, надо работать (но не как рабы, упаси Боже), а просто работать, верить и любить.

А то как праздники начинаются, так все пипец, от мала до велика в хлам. На работе куй забили, в деревнях как бухали так и бухают.

Человеку бухло не заливают, он сам тянется. Вот это проблема. Будут все башкой думать будет и в стране порядок.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Да, кстати, представим, что будет, если "понаехавшие" попросят убраться русских, так сказать, в исконный ареал обитания, по состоянию, ну, скажем на 1500 год. Или ещё на какой до походов Ивана Грозного. Вот смеху-то будет...

А во время "парада суверинитетов" случайно не это происходило?
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium

Да, кстати, один бизнесмен (ныне, увы, покойный) когда был жив очень гордился тем, что он "настоящий" русский, то-есть из Великого Новгорода. И всех, кто живёт южнее, за русских не признавал, говорил: "а это так, славянские племена". Интересно, был ли он прав...

Да ладно, если грязная и платят мало, у меня знакомый директор верфи жаловался, что сварщиков и слесарей приходится из Украины завозить, потому, что _не идут_. Платят по 25-40 тысяч и больше (в зависимости от квалификации и выработки), помогают квартиру купить и т.д., а всё-равно не идут. И тут же я рядом с домом вижу молодых лбов, которые в рабочее явно время болтаются по улицам либо пьяные в хлам, либо ищущие кто им на пузырь даст. Вот о чём переживать надо, а не о "масонском заговоре"!

Тут сантехники приходили. Русские. Трезвые. Оплатил им три тысячи за работу (левак). Так они все сделали за 3 часа, да еще и убрали за собой мусор. Кто хочет - тот найдет себе и дело и достойную оплату труда.

Кстати да. Особенно херово придется всему Зауралью
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Тут сантехники приходили. Русские. Трезвые. Оплатил им три тысячи за работу (левак). Так они все сделали за 3 часа, да еще и убрали за собой мусор. Кто хочет - тот найдет себе и дело и достойную оплату труда.

Вот! Главное, чтобы человек работать хотел, а не ждал манны непонятно откуда. И всё получится.
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8

Вот! Главное, чтобы человек работать хотел, а не ждал манны непонятно откуда. И всё получится.

А как иначе-то?
Взрослому трудоспособному человеку сидеть на подачках - это, имхо, надо очень себя не уважать.
  • 0

Batyr Khan

Batyr Khan

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1642 сообщений
51

Бардак тогда происходил. Как правило, сопровождавшийся откатом к феодальному устройству общества в "свежеотделившихся" республиках и антироссийской пропагандой на государственном уровне (народ проще всего сплотить ненавистью, это любой политик знает). В итоге уровень жизни большинства "осуверенившихся" просел так, что мама не горюй и они поехали в Россию на заработки.

Сообщение отредактировал Batyr Khan: 10 October 2008 - 14:47

• 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Нет. Посмотри на карту. Чудь всякая жила где попало :unsure:

«варяги из заморья обложили данью чудь, словен, мерю и кривичей, а хазары — с полян, северян, вятичей, брали дань по серебряной монете и веверице (по белке) с дыма)»;

http://ru.wikipedia....-ugrian-map.png

Теперь представь что "славянам" пришлось бы ехать назад к "хохлам" и о боже "полякам".

Грамотный "русский" понимает что "чистокровный русский" благодаоря ассимиляции десятков народов населяющих терриотрию современной россии имеет в себе процентов по 5% от всякой чуди.

Сообщение отредактировал MOH: 10 October 2008 - 14:53

• 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users