Угу , 4 кило свиного шашлыка + куча зелени 2.5 литра на двоих и ни в одном глазу. Под такую закуску пьянеть не успеваешь, выпили , закусили , за жизнь потрендели и новый цикл. Это не коктейлями на голодный желудок накачиваться. Это культура питияСлучилось как-то водку под строганину пить вдвоем с товарищем. Нечувствительно превзошли один литр и рьяно принялись за второй - но к середине насторожились. Как-то слишком уж слабо она действовала, водка.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Vaab Stain Drama
Отправлено 13 October 2008 - 10:53
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 October 2008 - 11:07
Да, это не эстафета четыре по сто в одну посуду под рукавок.Угу , 4 кило свиного шашлыка + куча зелени 2.5 литра на двоих и ни в одном глазу. Под такую закуску пьянеть не успеваешь, выпили , закусили , за жизнь потрендели и новый цикл. Это не коктейлями на голодный желудок накачиваться. Это культура пития
Как минимум половина удовольствия от водки - правильная закуска.
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!
Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.
Отправлено 13 October 2008 - 13:24
Мяту в ближайшем супермаркете. (Жена махито любит ... один раз тока мяту _не_ смог найти)
Так же вместо ножика использовать картофелечистку с острым носиком, и поспирали.
* я зомби ыыыыыыы
Отправлено 13 October 2008 - 14:25
Я пишу что стелла гавно потому что так и есть
Отправлено 13 October 2008 - 14:57
ну он не последная ипостась всего и вся в питейных делах,но говрил он,что водку как раз лучше и полезней с горячими закусками,с чем я согласен полностью.Что там профессор Преображенский говорил про закусывание водки супом и недорезанных большевиками помещиков?
выпил рюмочку и можно и борщика ,можно и рагу с подливкой...
согласись ,что водка под горячее на желудок лучше ложится.
хотя однозначно крепкие напитки употреблять в количествах описаных выше не есть тру.
то что вы не пьянеете это одно,отравление серано перехлёстывает через край допустимого.
хз,у нас в ближайшем супермаркете города краснодара нету ни мяты ни ножичков,могу сказать нет даже на рынке и даже в не-ближайших супермаркетах.Вааб, не знаю где ты живешь, но ножик ищи в спец. магазах (в Питере на Лермонтовском)
Мяту в ближайшем супермаркете. (Жена махито любит ... один раз тока мяту _не_ смог найти)
Так же вместо ножика использовать картофелечистку с острым носиком, и поспирали.
провинция же.
тут народ попроще какбэ
а коньяк люблю с копчёным мясо-салом(хз как правильно выразится-это везде по разному называют) и мариноваными домашними огурчиками.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 October 2008 - 15:02
Про горячую закуску - трудно спорить с очевидным.ну он не последная ипостась всего и вся в питейных делах,но говрил он,что водку как раз лучше и полезней с горячими закусками,с чем я согласен полностью.
выпил рюмочку и можно и борщика ,можно и рагу с подливкой...
согласись ,что водка под горячее на желудок лучше ложится.
хотя однозначно крепкие напитки употреблять в количествах описаных выше не есть тру.
В принципе - каждый напиток подразумевает соответствующую закусь. С водкой - да, лучше всего горячее, мясное и в меру острое.
Про вообще.
Ясно. Вааба по приезде, если захочется выпить водки, нужно вести в какой-нить ресторан русской кухни - расстегаи с вязигой и всякие прочие поросята с гречневой кашей под водку, хреновуху или Косогорова №5
А про количества спорить не буду. Впрочем, это экстремальные случаи.
Отправлено 13 October 2008 - 15:12
Ты эта... Меня своди на такую закусь. Количество тоже можешь не ограничиватьЯсно. Вааба по приезде, если захочется выпить водки, нужно вести в какой-нить ресторан русской кухни - расстегаи с вязигой и всякие прочие поросята с гречневой кашей под водку, хреновуху или Косогорова №5
А про количества спорить не буду. Впрочем, это экстремальные случаи.
Водку лЮчше Немироф премиум, с ледника. Чтоб текла как ликёр. И борщеца горячего, с каплями жира и домашней сметанкой. А затем кусок, хорошо прожаренного мяса, политого лимонным соком. Да с картошечкой нормальными кусками, а не этой дурацкой свежезамороженной фри.
Под такое дело пара литров на троих уговаривается за милую душу.
Можно разбавить это дело чешским пивом. но эт на любителя
Чинзано с апельсиновым соком хорошо идет на романтическом свидании. Ну или если хотца красиво нажратццо
Отправлено 13 October 2008 - 15:19
Середина дня, жрать хочется как из ружья бо пообедать не успел.
Отправлено 13 October 2008 - 16:29
со всем согласен кроме одного: нифга там картошка?Ты эта... Меня своди на такую закусь. Количество тоже можешь не ограничивать
Водку лЮчше Немироф премиум, с ледника. Чтоб текла как ликёр. И борщеца горячего, с каплями жира и домашней сметанкой. А затем кусок, хорошо прожаренного мяса, политого лимонным соком. Да с картошечкой нормальными кусками, а не этой дурацкой свежезамороженной фри.
Под такое дело пара литров на троих уговаривается за милую душу.
Можно разбавить это дело чешским пивом. но эт на любителя
Чинзано с апельсиновым соком хорошо идет на романтическом свидании. Ну или если хотца красиво нажратццо
я её тыщю лет не ел уже.
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 13 October 2008 - 17:08
Поубиваю гады
Вааб, Призрак и Флинт немедленно прекратить оффтоп про закуску , а то я за себя не ручаюсь
Сообщение отредактировал Leonoss: 13 October 2008 - 17:09
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "Нахрена? "
Отправлено 13 October 2008 - 17:17
"Я нэпоэл, мы выпиваем или закусываем?" (с)Вааб, Призрак и Флинт немедленно прекратить оффтоп про закуску , а то я за себя не ручаюсь
"Ты что сюда, жрать пришел?!" (с)
"Куда жрешь, это же закуска!" (с)
Отправлено 13 October 2008 - 17:20
Всякая пища при наличии выпивки превращаеться в закуску. (с)
На работе водку не держу
Отправлено 13 October 2008 - 20:15
Отправлено 13 October 2008 - 20:32
Угу , 4 кило свиного шашлыка + куча зелени 2.5 литра на двоих и ни в одном глазу. Под такую закуску пьянеть не успеваешь, выпили , закусили , за жизнь потрендели и новый цикл. Это не коктейлями на голодный желудок накачиваться. Это культура пития
Это не культура пития, это алкоголизм какой-то. -)
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users