Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

OMG

• Авторизуйтесь для ответа в теме
797 ответов в теме

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT
  • Client:Eng

Даже хватает наглости не поправить это. Тоесть продают они по сути то, чего уже нет.
А это уже попахивает нарушением соглашения с их стороны.

Хотя может 15го уберут.

Ты прав. Но если ты внимательно читал соглашание: У тебя есть одно единственно право: перестатъ платитъ и играть. Можешь его реализовать.

П.С. Обидно когда взреослые люди, начинают вдруг размазыватъ сопли и слезу по форуму. Рассказывать что их обманули, вспоминатъ соглашения, и т.д. Мы все умрем теперь.

Хорошо. Раз я плачу 15 баксов за скил батла 5лвл качающийся месяц, тогда давайте я заплачу 20-25 баксов за весь скил батла от 1 до 5 лвл и не через месяц а сразу.
Какая в попу разница то? Зато ССР сразу деньги получат, а я нужный мне навык =)

Ну так пойди купи, проблем то?

http://forum.eve-ru....s...st&p=283110

Имеется ввиду что надо купитъ таймкодов, продатъ за иски, за иски купитъ чара.
(да я тоже умею делать вид, что все тип-топ. ;) )
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Vulpinari

Vulpinari

Я и мой сраный рифтер

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1876 сообщений
20
  • EVE Ingame:SetInEdill
  • Corp:No Name Game
  • Channel:Leprosorium
О да. Если не нравится жизнь - убей себя. Но обычно убить себя не дают, да еще и на учет ставят в дурке после попытки суицида =)

Я не ною об утрате халявы. Ну проплачу на год акк, да и дело с концом. Другой вопрос в том, что ССР придумываю плохие отмазки. нет чтоб честно сказать, мол нам нужно бабло, кризис в стране. И кнопку перевода в фонд помощи сср повесила на сайте. Вот тогда игроки может и сами бы помогли сср деньгами.

А на кой черт придумывать басни то?

Имеется ввиду что надо купитъ таймкодов, продатъ за иски, за иски купитъ чара.
(да я тоже умею делать вид, что все тип-топ. ;) )

Это мысль. Подумаю.
  • 0
"вот эти все няшные ***уй'ни, муда**ляцкие эти заявления громкие…" © Неизвестный в ТС RA

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
  • EVE Ingame:Askaneli
  • Corp:[MOSSI]
Хы хы. За 2 года игры первый раз прокачал альту скил в оффлайне. До этого платил 90 дневными кодами. Стал платить 60 дневными, решил месяц сэкономить. И вот на те.

Пока чар был в офе, ССР прислало анкету следущего содержания:
Dear EVE player,

According to our records you have cancelled an EVE account in the recent months. Our mission is to continuously make EVE a better game, so we're curious to find out why some EVE players chose to cancel their accounts. We therefore want to ask you a favor, if you can spare a few moments, to tell us why you chose to cancel and how you feel we can improve. We have hired Infosurv, Inc., an independent market research firm specializing in customer opinion measurement, to design and administer a customized survey on our behalf.

We'd sincerely appreciate if you could take part in it and give us your feedback on EVE Online. Infosurv will be sending the invitations out shortly, and your responses will remain confidential; they will only be used for internal purposes to improve EVE. We will never forward your personal information to any third party, government agency or extraterrestrial race planning world domination.

Thank you in advance for your feedback, and we look forward to the opportunities this process will give us to better understand have we can change EVE Online for the better.

Sincerely
Torfi Frans Olafsson
Senior Producer of EVE Online

Смысл как бы в том что они беспокоются чё эт я перестал гамать.
Думается мне что буржики на неё честно ответили мол так и так, делаем вот так ))) Они ж честные и врать не умеют )))
  • 0
Изображение

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

Ты это старикам скажи. От 30+кк СП. Посмотри им в глаза и скажи "идите на..."
Систему саму ССР менять никогда не будет, ибо рухнет вся старая прокачка.

Если так подумать то почему вот старики этим воспользовались и "на халяву" раскачали персонажей, а нам нельзя уже значит?
  • 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1

Если так подумать то почему вот старики этим воспользовались и "на халяву" раскачали персонажей, а нам нельзя уже значит?

Прям все все ?
  • 0
Изображение

Xaosnik

Xaosnik

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 458 сообщений
-242
  • EVE Ingame:Xaosnik
По логике ССР вообще имеет полное право килять непроплаченные аки. Типа не проплатил - на игру забил, кильнуть акк и освободить ники. Вобщем поступили вполне гуманно учитывая что у них дефолт над страной висит и местная валюта на 30% упала.
  • 0

MOH

MOH

Военкор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7904 сообщений
373
  • EVE Ingame:BOEHKOP
  • EVE Alt:Много разных
  • Corp:-TER-
  • Channel:TERMINOUT

Я не ною об утрате халявы. Ну проплачу на год акк, да и дело с концом. Другой вопрос в том, что ССР придумываю плохие отмазки. нет чтоб честно сказать, мол нам нужно бабло, кризис в стране.

У ССП как у компании экспортера услуг с кучей филиалов по всему миру и базой клиентов на 99.9% за приделами исландии, все хорошо. Более того тем кто живет в самой исландии, вобще ништяк будет.

Все изменения, были запланированны года 2 назад. как и развития контента в сторонu xождения по станциям. Там и вампиры будут на станциях наверно ;)

Это потому что Васька тебя на 1.5 года старше, и Машка с ним целуется, а тебя обзывает детсадовцем.
Селяви. Детский сад.

Это потому чтобы когда игра была сырая, и клиентов мало, народ оставался в игре.
Раньше вон Самсунг и ЛГ были дермовым ширпотребом, их чутъ ле не даром раздавали. Как и Тойота с Маздой. А теперь едрить-кудрить - "Премиум".
  • 0
Пишу подробный политобзор в соотв разделе, а то они уже 5й год разобратся не могут, у кого яйца из льда, а у кого из стали, бренчат то одинаково. (С) Artsnis

Askaneli

Askaneli

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 70 сообщений
1
В общем фишку отменили и ею не смогут пользоватся все поголовно. Всё честно.

Если человек покупал в магазине какой-то продукт (колбасу) и он его устраивал, а производитель решил сменить рецепт приготовления (добавил больше туалетной бумаги), то право покупателя остаётся в том, чтоб не покупать больше этот продукт, а покупать другой (где процент содержания туалетной бумаги соответствует запросам покупателя)
  • 0
Изображение

Grey007

Grey007

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
7

По логике ССР вообще имеет полное право килять непроплаченные аки. Типа не проплатил - на игру забил, кильнуть акк и освободить ники.

Неплохая идея, а то я давно слюни пускаю на некоторые ники. только боюсь не дадут возможности чару сменить ник...((

А вообще такими темпами скоро и триал закроют!
Говорят им базу мол нагружают лишние альты за которых не платят... а Триаловцев много остается в игре оплачивая??? да их каждый день сотни регается.

Сообщение отредактировал Grey007: 14 October 2008 - 12:51

• 0
...и я там был, офваров бил. дамагу шло, а в килмейл не попадало.

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-
Следующим шагом будет фикс ресерч агентов.
И думаю скоро появится возможность покупки покупки sp за живые деньги. Это уж точно убьет черный рынок перепродажи чаров.
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Mamay

Mamay

Clone Grade Epsilon

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 312 сообщений
8
  • EVE Ingame:Narvaez
  • Corp:OEG
  • Ally:GS

Следующим шагом будет фикс ресерч агентов.
И думаю скоро появится возможность покупки покупки sp за живые деньги. Это уж точно убьет черный рынок перепродажи чаров.

И еву
  • 0

Svartkladd

Svartkladd

Newbie

• Tech II Pilots
  • 28 сообщений
4
  • EVE Ingame:Melinda Godiva
Меня забавляет, что некоторые люди здесь называют прокачку персонажа после отмены подписки багом. А упразднение этой возможности - фиксом. CCP, наконец, опомнились и поняли сколько денег они теряли всё это время, не иначе. И, конечно же, просчитали, сколько могут потерять после этого нововведения. Тут всё нормально - большинство просто продолжит платить столько же/больше, но никак не меньше. Кто-то, возможно, уйдёт, но даже массовые бойкоты вроде тех, что здесь уже предлагались, в конечном итоге вряд ли что-то изменят.

Другое дело, надо будет таки прикинуть по собственному плану раскачки, насколько оно теперь дороже выйдет хотя бы в ближайшие полгода (собирался вернуться в игру не ранее 30 октября) и стоит ли оно того. Стоит ли оно лично для меня того. Я рад, что многие проплачивали аккаунт на длительный промежуток времени и ни разу не использовали этот.. "баг", но у них была возможность поступать иначе. Тем более забавно смотреть как некоторые из них злорадствуют/выкрикивают что-то о нытье. Почему они не пользовались возможностью прокачки таким образом - тут много причин и это их право. Дело не в том, что сумма стала какой-то недоступной, нет, просто, как тут правильно писали, я теперь хорошо подумаю прежде чем платить 15 баксов за 5 левел баттлшипа, в то время как существуют и другие MMORPG, которые было бы любопытно посмотреть.
В общем, к хорошему быстро привыкаешь. Отвыкаешь со скрипом. Есть над чем подумать.
  • 0
But people from all over the world came here.. from all over the world...
It was the playground.. they called it the playground of the world.. over here.

last.fm Изображение

Heomos

Heomos

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 439 сообщений
9
  • EVE Ingame:Heomos Ricedi
  • Corp:Reunion
  • Ally:.-A-.

И еву

+1
  • 0

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"
Даешь новую фитчу\баг (с): купил книжку и в перед, в белт\миссию - 20SP за БШ, 10 за БК, 5 за круизер, 2 за фриг\дестр ;)

All hail the CCP \o/
  • 0

KotN

KotN

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 528 сообщений
172
  • EVE Ingame:Zerthi
  • EVE Alt:yes
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

И еву

король умер - да здравствует король :)
  • 0
Люди сами делают свою историю, но они ее делают не так, как им вздумается, при обстоятельствах, которые не сами они выбрали, а которые непосредственно имеются налицо, даны им и перешли от прошлого © К. Маркс

xxx: Сегодня видел, как ворон и чайка дрались за кусочек хлеба у помойки. А вокруг мялись голуби и старательно делали вид, что интересуются скорее зрелищем (с) bash.org

Rosia

Rosia

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19771 сообщений
1490
  • EVE Ingame:rosia
  • Corp:-RRRR-
  • Ally:---
:) Любая игра помирает )) :1_7: . Отменят они проплату исками , за реал тока будет )) , еси пошла такая пианка )) :1_7: :1_7:

Сообщение отредактировал Rosia: 14 October 2008 - 13:02

• 0
veelzevul
Злобный старый нацист. Удачи в четвертом рейхе, нацист.
3 May 2009 - 22:24

Avalon

Avalon

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 961 сообщений
449
  • EVE Ingame:LLILAKoBLOCK
  • EVE Alt:rRAHATKo
  • Channel:Кафе "У разбитого тапка"

Отменят они проплату исками , за реал тока будет )) , еси пошла такая пианка )) :) :1_7:

Я был бы рад, например, такому повороту событий: из евы сразу ушли бы - школьники\китайци\макромайнеры\макрохантеры :1_7: А если бы еще вкупе с этим - усилили бы контроль за черным рынком исок, ваще красота была бы. Никаких преимуществ за реал: захотел шип - изволь непись часок пострелять, все делается внутри игры, никаких вливаний исок извне.

Ну это так - мечты :1_7:
  • 0

prizrakk

prizrakk

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 614 сообщений
8
  • EVE Ingame:Stasichka
  • Corp:PYR-T
  • Ally:X.I.X

Во всех онлайн-играх (и не только) цветет и пахнет принцип "Кто первым встал - того и тапки". И от этого никуда не деться.

И еву

Сначала убьет нафиг экономику, ну а следом, после тяжелой и непродолжительной агонии, и правда Ева помрет.
  • 0
- Внимание, земля, говорит борт 13! У меня сломался бортовой компьютер. Что делать?
- Борт 13! Борт 13! Это диспетчер! Слышите меня? Играйте на резервном!

Я тихий и злой, сижу в углу и наблюдаю.

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM

Никаких преимуществ за реал: захотел шип - изволь непись часок пострелять, все делается внутри игры, никаких вливаний исок извне.

а титаны честно...хм...присвоенные... куда девать то?
  • 0
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

Midael

Midael

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3997 сообщений
756
  • EVE Ingame:Schmell
  • Corp:RTSQ
  • Ally:GLHF

Я был бы рад, например, такому повороту событий: из евы сразу ушли бы - школьники\китайци\макромайнеры\макрохантеры :) А если бы еще вкупе с этим - усилили бы контроль за черным рынком исок, ваще красота была бы. Никаких преимуществ за реал: захотел шип - изволь непись денёк пострелять, все делается внутри игры, никаких вливаний исок извне.

Ну это так - мечты :1_7:

Fixed for great justice
  • 0

If this was our last song,

what would we do then?

2 посетителей читают тему

0 members, 2 guests, 0 anonymous users