Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов [SOLAR FLEET]
Отправлено 14 May 2009 - 13:33

Также совсем недавно в одной из систем, за которую ведутся бои, был открыт уникальный Sex-shop, желающие могут посетить.
Отправлено 15 May 2009 - 9:05

Спасибо им за то что не сдаются и дарят нам фан и килмыла.
Одно заставляет взгрустнуть - титанов своих нам больше не приводят. Мы ужо соскучились...
Продолжается набор активных ПвП пилотов в Академию RuSH.
Сообщение отредактировал SchwarzWald: 15 May 2009 - 9:06
Отправлено 15 May 2009 - 10:49

пруфлинкВ очередной раз противники аки лемминги напрыгивают на наши ганги - и мрут мрут мрут.
Спасибо им за то что не сдаются и дарят нам фан и килмыла.
Одно заставляет взгрустнуть - титанов своих нам больше не приводят. Мы ужо соскучились...
Продолжается набор активных ПвП пилотов в Академию RuSH.
http://kb.redallianc...lated&id=327325
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 16 May 2009 - 12:14

только у нас, флуд поощряется! еще осталось 4 нави мисл лаунчера!
продолжаем набор активных пилотов.
Отправлено 16 May 2009 - 14:46

Давно бы уже написали мне - "МАХНО, N кк за пост. ну ты понял кароч" - с топа бы не вылезали!
Вот щас мну будет глодать жестокая зависть

Ладно, совершенно бескорыстно:
РАШ-фанатикс - зе бест!
РАШ - фореве!
РА - из намбер уан ин ЕВЕ!
Вербуйся, камрад, в R.u.S.H. - Fanatics!
Когда они в бою - все горит и пылает. Совершенно случайно снесли на прошлом вылете 4 гейта по дороге, 18 планет и одну станцию. О мелочи типа разных затертых титанов и прочем - и говорить не стоит. Пруф-линка нет, т.к. подвиги этих бойцов ни в одну киллборду не влезают. По сообщениям, полученным из достоверных источников, CCP приходится разрабатывать и внедрять новые фанатикоустойчивые сооружения.
Смерть или слава!
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
Отправлено 16 May 2009 - 18:34

Правда, если вы уникальная личность, яркая индивидуальность, на чьем фоне темнеют даже команды ФК во время CTA - не надо к нам ходить. Оставайтесь в империи, так будет лучше для всех

Отправлено 17 May 2009 - 11:54

Что же до прочего - набор идет. В корпорации, помимо боевых, существуют и учебные ганги, вылет одного из них я вчера успешно профукал о_О Отличившимся дают доступ в корпангар, где можно разжиться халявными т1 модулями и корабликами. Кто считает, что Т1 - это не тру, путь копит денег на т2, тем более, что цепторы в последнее время в цене. И т2 обвес к ним - тоже. Так что есть из чего выбирать)))
Отправлено 18 May 2009 - 2:14

а че копить, летайте почаще в ПВП вылеты, набирайтесь опыта и гоу в РАШ, тут цепторы и фит к ним нахалявуПридется отдаблпостить, хотя, признаюсь, рокет лаунчер мне не нужен, разве что на металлолом)))
Что же до прочего - набор идет. В корпорации, помимо боевых, существуют и учебные ганги, вылет одного из них я вчера успешно профукал о_О Отличившимся дают доступ в корпангар, где можно разжиться халявными т1 модулями и корабликами. Кто считает, что Т1 - это не тру, путь копит денег на т2, тем более, что цепторы в последнее время в цене. И т2 обвес к ним - тоже. Так что есть из чего выбирать)))
Отправлено 18 May 2009 - 8:34

а че копить, летайте почаще в ПВП вылеты, набирайтесь опыта и гоу в РАШ, тут цепторы и фит к ним нахаляву
Ну как бы я не знал, что в РАШ выдают цепторы... хотя догадывался. Но как бы в РАШ нужно еще попасть, а заниматься измерением пиписьки на цепторе куда приятнее, чем на фриге, особенно амаррском, у коего капы не фонтан, надо сказать. Или это я уже избаловался - если ириск прижмет, будешь рад любому корыту, которое только сможет высунутся из ангара. Ну а уж эквипа в корпангаре - хоть попой ешь.)))
Но в целом - Malediction форева, со вторым дизом на 30 км... лепота. хD
Отправлено 18 May 2009 - 16:12

интера вообще самые веселые шипы на свете. летаю уже года полтора на них, нарадоваться не могу.
+1
Я когда на интер сел - вообще не мог нарадоваться, особенно от яишницы, которую позволяет организовать этот чудо кораблик

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Отправлено 19 May 2009 - 14:51

Яичница по-еврейски:
Занимаете у соседа 3 яйца...
тут Кречмеру можно верить на слово, он то все кошерные рецепты знает на зубок

срочно нужны пилоты индусов! а также равенов, домениксов.
Сообщение отредактировал MAXACAMATMAH: 19 May 2009 - 15:07
Отправлено 20 May 2009 - 9:37

Судя по всему, жара действительно начинается. А я так некстати улетел тестить новоприобретенный бидончег... Впрочем, радости от того не слишком много, ибо после интера кажется, что летишь на космической черепахе. *живо представляю себе бедолаг, которые садятся на нуборавы после пары месяцев игры*(чешет репу в думках по поводу пилотов равенов и доминиксов...)
Завтра падает 4-й клайм в столице врагов - будет жарко. Возможно будут титаны и мазеры - а значит отличная возможность их убить.
Продолжается набор ПвП пилотов в академию RuSH.
Набор продолжается. Одним из преимуществ состояния в корпе является и то, что народ помогает правильно зафитить пепелац согласно поставленным целям.
Отправлено 20 May 2009 - 10:29

А это как? Рецептом поделитесь?)
Рецепт очень прост

Расчлененный собственными пороками и более успешными игроками старый РА, как собранный по кускам Франкенштейн горит одним огнем - ненавистью ко всему живому.
Отправлено 20 May 2009 - 12:37

Особо почетное яйко - Титановод, СЕО ЕД
Отправлено 20 May 2009 - 12:42