Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новый аккаунт EVE + бонусные СП
Отправлено 11 August 2011 - 18:04

Не существует отдельных версий клиента для каждого языка. Переключение языка интерфейса доступно после логина в игру, но до выбора персонажа. Для принятия изменений требуется перезагрузка клиента.Подскажите, пожалуйста, где можно скачать русскую версию клиента? Что-то на оффе не нашёл. И приемлимо ли переходить в такую игру после ВоВ?
Что до приемлимости, то все зависит от тебя. Скажу только, что это совсем не W0W, здесь все по другому. Вряд ли тебе пригодится твой прежний игровой опыт, кроме умения играть в команде.
Отправлено 23 August 2011 - 17:39

Сейчас же вновь хочу начать и постараться таки получше разобраться. И возник вопрос. На тот же аккаунт, по которому я уже получил 14-дневный триал, 21-дневный думаю что не получить. Возможно, кто-то из вас знает, можно ли на тот же email зарегистрировать другой аккаунт и получить на него 21-дневный триал по приглашению (разумеется и с последующей оплатой месяца игры как минимум)?
Отправлено 04 August 2012 - 23:04

Мой друх хотеть начать играть.
Если я ему делаю рефералку он иметь 21 день триал + при дальнейшей проплате ним акка я буду иметь +1 Plex.Так?
Как сказано на сайте проплатить он могет различными способами - включая плексы. Т,Е, если я прааально понимать Я иму скинуть исок - он купить плекс и проплатить - я плекс получить за его проплату и все довольны...
ТАААк?
Сообщение отредактировал rom: 04 August 2012 - 23:05
Отправлено 04 August 2012 - 23:11

такВопрос:
Мой друх хотеть начать играть.
Если я ему делаю рефералку он иметь 21 день триал + при дальнейшей проплате ним акка я буду иметь +1 Plex.Так?
Как сказано на сайте проплатить он могет различными способами - включая плексы. Т,Е, если я прааально понимать Я иму скинуть исок - он купить плекс и проплатить - я плекс получить за его проплату и все довольны...
ТАААк?
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Отправлено 18 August 2012 - 15:02

Играл два с половиной месяца. Последний заход в игру был 13 марта (окончание подписки).
Сейчас решил снова зайти в игру. Логин и пароль вводятся, а для завершения входа указываю перса и пишет - доступ заблокирован.
Собственно вопрос: если сейчас куплю тайм-код то разблокируется ли персонаж? А то вхолостую деньги тратить жалко.
Отправлено 19 August 2012 - 10:06

А разве неважно - заблокирован перс или нет?
Просто непонятно как оплачивать подписку если войти полностью не могу.
Перс: RumiToR.
Можешь на офсайте в разделе управления аккаунтом взять 4 часа дополнительных. Разблокируется аккаунт на 4 часа.
За это время нужно проплатить аккаунт плексом. Если не проплатишь - не сможешь больше взять 4 часа.
А оплатить можно и не логинясь, на том же офсайте, в том же резделе управления аккаунтом.
5 посетителей читают тему
0 members, 5 guests, 0 anonymous users