Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

CCP Zulupark отвчает на вопросы.

• Закрытая тема Тема закрыта
434 ответов в теме

PhOeN1x2k

PhOeN1x2k

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 923 сообщений
118
  • EVE Ingame:PhOeN1x2k
  • Corp:SDG
  • Ally:SOLAR FLEET

=) тупо информировать игроков об активации гейтаю Копаешь ты - а тебе посреди экрана меседж: "опасносте! гейте активироване! вы все умрете!"
как-то так. И уже в принципе нормально жить. При этом побустив сканер. Тоесть гейт активировалсо, включаешь сканер, видишь какой корабль прилетел и решаешь чо делать - сваливать или продолжать.

Висиш в 150 от гейта, на гейте бубль, ждеш врагов. Тут весь вражеский ганг в 100 кораблей запрыгивает в систему... намек ясен ? ))

В общем моя идея сделать нечто в таком духе. Счётчик: "В локале стока плюсов и стока не плюсов." вместо показывания морд.

Я только за за такой нерф. Мне морды нафиг не нужны. Да и скаутам работу значительно облегчит.
  • 0
Изображение

Есть хищники и жертвы. Самое главное - вовремя понять, что ты жертва и стать хищником.

Потому-то, потому-то мы пилоты. Космос наш, космос наш родимый дом.
Первым делом, первым делом звездолеты. Ну а девушки ? А девушки потом !

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

Опровергну, тру-пвпшник без интереса убивает одинокий хантерский райвен в ганге 5+ хаков, гораздо интереснее для него более, менее равный бой.

Тогда зачем им нерф локала? :) Или все-таки есть разница между "трупвпшником", который считает, что равен+локал+клока=имба и тру-пвшником, ищущим достойного противника? :) Встретить более-менее равный ганг 5+ хаков как раз, имхо, локал дает возможность. "Тупой" нерф локала даже не даст возможности узнать, что в системе с 4-мя гейтами (вне сканренжа хотя бы попарно) два более-менее равных ганга, ищущих равного противника, если один ганг пропрыгнет с 1-го гейта на 2-ой, а другой с 3-го на 4-й и оба ганга не получат фана.
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

UncleG

UncleG

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3245 сообщений
855
  • EVE Ingame:Uncle Stepa
  • EVE Alt:DolBoxloP
  • Client:Eng
Фикс локалчата - это самое координальное изменение механики игры. Нанонерф и все прочие изменения это только для флуда. Если так будет то в нули каребиров не затащишь никаким плющом, будут как фееричные сливы гангов и тп. Но самое ужасное - это невозможность спокойно летать по нулям. Сейчас прогулка в одиночку джампов этак на 15 на неклочном шипе достваляет много фана (если нет бук и скаута), без локал чата даже на клочном нанореконе весь путь будет держать в напряжении, (не знаю как вам, а мне нервотрепки и в реале хватает). Такая ситуция выгодна только нубокемперам и пиратам в лоу.
  • 0

72AG_El_Brujo

72AG_El_Brujo

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12376 сообщений
1915
  • EVE Ingame:C Spawn
  • Corp:Tequila Sunrise.
  • Ally:Amarr Empire Followers

А хантер за это время выйдет в другую систему или уйдет в логофф на споте. :)

Ну там на пару сканов и 2 пропрыга минута-две нужно.
Я не про хантеров собсно. Где искать хантера очевидно и так - на белте.
Я про агентран/эксплорейшн.
И никуда он не уйдет, т.к. у чела магнето насканивается, или ВК в процессе, и он не знает, что ты, либо кто-то другой, вообще в системе.
  • 0

[ img]F*CK IMAGESHACK.[/img] :(

Wyrm

Wyrm

Доктор каребирских наук

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 17552 сообщений
533
  • EVE Ingame:Abyss Wyrm
  • EVE Alt:Celestial Wyrm, Mist Wyrm
  • Corp:Caldari Navy
  • Channel:t2y, Brotherhood's pub

Ну там на пару сканов и 2 пропрыга минута-две нужно.
Я про агентран/эксплорейшн.
И никуда он не уйдет, т.к. у чела магнето насканивается, или ВК в процессе, и он не знает, что ты, либо кто-то другой, вообще в системе.

Один фиг - их еще насканить в дэде надо, а директ скан еще никто не отменял.
Если человек не пользуется директ сканом, то он как умирал, так и будет умирать... один фик без разницы, и наоборот...
  • 0
There is so much to discover, just beneath the surface ©

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224
  • EVE Ingame:Trimutius III
  • EVE Alt:Weldy StarFiner
  • Corp:F-053
  • Channel:ru-help

Пока что ничего не очевидно. ССР Зулупарк говорил, что белты будут менять (подробности на фанфесте)
  • 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

Dart-Luke

Dart-Luke

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений
18
  • EVE Ingame:Daniil Odson
  • Corp:AMI
  • Ally:shadow of XXXdeathXXX
Таки белты уберут стационарные? Все веселей и веселей.
Вобщем жду нормальных анонсов, учу реконы, фармлю непись в нулх, пока возможно

Сообщение отредактировал Dart-Luke: 26 October 2008 - 20:44

• 0
строим города EVE
"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант

боевой корабль-миф. В еве есть только научно-следовательские корабли

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

Таки белты уберут стационарные? Все веселей и веселей.
Вобщем жду нормальных анонсов, учу реконы, фармлю непись в нулх, пока возможно

Ну вроде бы уберут. Хотя он молчит, чтоб его, говорит "не хочу портить сюрприз". Про индусы и лунные материалы узнаем на следующей неделе из дев блогов. ПРо некоторые ещё вещи скажут на фанфесте. В общем ждём шокирующих новостей. Ну или не шокирующих но кардинальных. Хотя лучше не ждать ничего, мало ли ничего кардинального не будит, если ничего не ждать, то по крайней мере не рассторишься, и радоваться будешь всяко больше, чем если ожидания не оправдаются.

Сообщение отредактировал Trimutius III: 26 October 2008 - 21:13

• 0
Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто не посылало меня. И хотя это невозможно, я всё-таки существую. ©Тримутиус
Изображение

moridin

moridin

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 166 сообщений
5
  • EVE Alt:
  • Corp:SoT
  • Channel:507
а когда будет фанфест?
  • 0
Львы поют, холмы летают,
В полночь солнышко сияет.
Муж оглох, жена ослепла,
А дурак восстал из пепла
И теперь смеётся лихо.
Правь же, Хаоса Владыка!

Trimutius III

Trimutius III

Khanid Trader

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6685 сообщений
224

а когда будет фанфест?

6 ноября начнётся.
  • 0
Изображение

Vika

Vika

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 612 сообщений
15
  • EVE Ingame:Mis Kity
  • Corp:COMIC

Тогда зачем им нерф локала? :) Или все-таки есть разница между "трупвпшником", который считает, что равен+локал+клока=имба и тру-пвшником, ищущим достойного противника? :) Встретить более-менее равный ганг 5+ хаков как раз, имхо, локал дает возможность. "Тупой" нерф локала даже не даст возможности узнать, что в системе с 4-мя гейтами (вне сканренжа хотя бы попарно) два более-менее равных ганга, ищущих равного противника, если один ганг пропрыгнет с 1-го гейта на 2-ой, а другой с 3-го на 4-й и оба ганга не получат фана.

Ганг который ищет фана может кричать в локал - мы прыгнули на гейт такой-то. Рано или поздно кто-нибуть заинтересуется, а кто кричит собственно. :)

А вообще забавно видеть вой о нерфе локал чата от "тру пвп-шников". Блин, в том же лоу при недружественном локале хантитят и миски с плексами гоняют. Хотя знаю - вы за своих нуль-кариберов переживаете - ктоже вам деньги платить будет если локал то отменят?
  • 1
Изображение

Van Mortis

Van Mortis

Clone Grade Beta

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 62 сообщений
-26
  • EVE Ingame:Doc Fidget
  • Corp:Unholy Federation
Понятно что все нулевые (ебаерские) альянсы будут ныть - хлебушек отнимают. Петы пойдут миссии делать в хайсеки.
  • -1

Tihiy

Tihiy

Форумный призрак

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений
1023
  • EVE Ingame:Diego Virt
  • Corp:-FDE-
  • Ally:-
Локал - главное зло в корне ЕВЕ. Его давно надо искоренить. А то как-то слишком легко по нулям летается. Я так, например, империю боюсь больше, чем нули. И зачастую в той же империи легче кого-нить развести, чем выманить из дока этот несчастный дрейк. Ненаю, я готов сидеть пару часов в клоке в белте, поджидая свою цель, чем играть в док-андочные войны. Но, почему-то, когда моя рожа в локале, они не отлетают от станции =(

зы: вот бы кто-нить собрал все переводы ответов этого типа...
  • 0
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
Для кого-то главное зло, а для кого-то одна из главных фич в Еве :icon_twisted:
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Основной проблемой я вижу не локал, а то что ТРУ ПвПшники слишком легко приобретают корабли после слива, это тоже самое что прийти на красную площадь взорвать всех нах и через 15 минут тут же в ларьке купить новую бомбу на глазах милиции. Давно пора ввести маркеры на произведённой продукции, чтоб производственник мог запретить продажу своего товара людям которых внёс в чёрный список, а альтам которые покупают и передают товар пирату резался СС, хотябы по 1.0 за единицу товара.
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Помоему продавец как раз таки заинтересован чтобы его товар купили. Похрен кто - даже враг корпорации.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

Akulov

Akulov

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 161 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Akulov
  • Corp:Basis of Dream
  • Ally:FLAME
Кто вам сказал что продавец в этом заинтересован? Так хоть избавимся от отмороженных типов играющих в игру - "Я убью 10 халков на белте за час. Кто больше?"
  • 0
ЗЫ Ах да, минусовать БУДУ и дальше. А сделать ты НАМ ничего не сможешь (с) veelzevul :)

Барма-Лей

Барма-Лей

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 176 сообщений
10

Без определения стендинга к тому-что прилетело - фишка заранее неработоспособна, сваливать от каждого плюса или сокорпа быстро надоест

Многие ли помнят, что до конца 06 года стендинги в локале не отображались? Только по прилету тела в один грид с тобой. И ведь летали без этого, да еще как!
  • 0

deadok

deadok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5461 сообщений
272
  • EVE Ingame:deadok
  • Corp:RUS

Многие ли помнят, что до конца 06 года стендинги в локале не отображались? Только по прилету тела в один грид с тобой. И ведь летали без этого, да еще как!

мне, ну как-бе стендинг можно было посмотреть ручками, а сидя где-то в жопе мира можно было выучить всех плюсовых транзитников.

Сообщение отредактировал deadok: 27 October 2008 - 8:20

• 0
Тута, типа, должно писаться: скока раз я кого убил, мое жизненное кредо и прочая ботва

Dynamitry

Dynamitry

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 418 сообщений
24
  • EVE Ingame:Diemona
  • Corp:U.M
  • Ally:SOLAR
Если убрать локал то легче не станет никому, кроме равенов, которые хантят в разгоне на объект. Вот прикиньте, летит роаминг, заходит скаут в систему:
-кто в системе?
-хз, тут 180 ау от белта до белта
-кидай могучую пробку
прошла минута
-ничо не вижу
-ну поскань от других планет!
прошло 5 минут
-вижу домик!
-ИЩИ @#$!
-он на ПОСе :icon_twisted:
-ладно идем в другую систему...

Итог ОПСа - за 3 часа полета убит один нубодрейк который сам упал прямо на ганг.

Локал надо переделывать и увеличивать ему площадь покрытия до констелляции.
  • 1
Господи, сделай меня быстрым и метким. Пусть будет верным мой глаз, и моя рука быстрее, чем у тех, кто хочет меня убить. Дай мне победу над моими врагами, и теми, кто желает зла мне и моим близким. Пусть не моя последняя мысль будет "Если бы у меня был мой пистолет", и Господь, если сегодня действительно тот день, когда ты призываешь меня к себе, дай мне умереть в куче гильз.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users