Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Дуэль РАТ vs СОТ

• Закрытая тема Тема закрыта
564 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Забавно смотреть как представители ААА и RAT занимаются самогипнозом ... :)

Дух, по существу есть что возразить?
  • 0
Изображение

Zloi Duh

Zloi Duh

Clone Grade Theta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1184 сообщений
44
  • EVE Ingame:Miracle
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
это полностью по существу
  • -1

И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО

Роаминг-ганги. Практическое пособие в Empyrean Age

Изображение

Nagasaki

Nagasaki

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 567 сообщений
51
  • EVE Ingame:Nagasaki III
  • Corp:SoT
  • Client:Eng
Блейд, по-существу - Кванти, летающий у меня сам по себе, который убил баржу где-то в лоусеке за три минуты до одиннадцати, никак не в состоянии был заменить меня и ещё десяток человек.
  • 0
-----
damn i got 123 kills on this ship and its gone to f**kin SoT

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8901 сообщений
2013
  • EVE Ingame:Zleus
передумал

Сообщение отредактировал Pointer: 29 October 2008 - 1:10

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Блейд, по-существу - Кванти, летающий у меня сам по себе, который убил баржу где-то в лоусеке за три минуты до одиннадцати, никак не в состоянии был заменить меня и ещё десяток человек.

РАТ, не смотря ни на лаги ни на десинки прибыл на место и приготовился к бою. Мало того, ребята к этому бою готовились серьезно и не один день. И тут выясняется, что драться не с кем. Вместо пиу-пиу корпорация СоТ играет мышцой на еве-ру. Это как понимать? Дословно слова человека, готовившего команду РАТ к бою: "Пошли они все в жопу. Хотят ПвП - пусть приезжают в ГЕ".
  • 0
Изображение

Arm

Arm

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 706 сообщений
15
  • EVE Ingame:ArmT Zero
  • Corp:Surreal
  • Ally:SE

Команда РАТ в полном составе в назначенное время была на месте. Противник не явился, списав все на лаги, тем временем вывешивая на КБ убитые за 3 минуты до официального начала боя корабли. Еще вопросы есть?

У меня нет претензий ни к ААА, ни к СоТ. Я понимаю их обоих. ААА ждало боя, настроилось и расстроилось из за неявки противника. СоТ судя по всему тоже ждал боя. Однако судя по независимым источникам, лаги были в наличии в огромных количествах по всей ЕВЕ. Сливаться из за того, что банально выкидывает полганга - я бы сам отказался воевать в таких условиях.
Жаль что я не выйграл конечно, но это мои лично претензии к ССР :)
  • 0
...Ты у меня будешь как Берлиоз в масле кататься! ©...

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

Забавно смотреть как представители ААА и RAT занимаются самогипнозом ... :)

В тему:

Любишь подглядывать за теми, кто делает ЭТО ? Ай-ай-ай, плохо ! :)

передумал

Почему ? Напиши своё мнение, для нас это очень важно !
  • 0

Kaoz

Kaoz

Clone Grade Gnu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10356 сообщений
1761
  • EVE Ingame:Tayler Derden
ппц РАТ занятые такие все :)
  • 0

Ivan Wise

Ivan Wise

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 922 сообщений
790
  • EVE Ingame:Ivan Wise
  • Corp:Warhamsters

То есть ТВОИ мемберы тебе не подконтрольны ?! Ай-ай-ай. А мы-то считали вас коллективом высокой культуры производства ! Ты упал в наших глазах ! Как там это... потерял очки, во !
  • 0

evefiresale

evefiresale

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 211 сообщений
-25

Мало того, ребята к этому бою готовились серьезно и не один день.

Значит, могут подождать еще один день.

• 0

Афанас

Афанас

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
1
На самом деле думаю выиграли РАТ и СоТ , кроме всего остального рус комьюнити хотящего "хлеба и зрелищ". Более чем уверен что камень с плечь упал у обоих корпораций у РАТ потому что не было потрёпано их могущество и значимость в мире евы, а у маленькой и гордой корпорации СоТ их достоинство потому что один вызов на дуель такого соперника вызывает уважения. И еще думаю офигенный плюс этой затеи - это ПИАР! причём очень и очень нехилый:) и как таковая дуель теперь никому не нужна, думаю все что нужно было сделано то сделано:)
  • 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX

РАТ, не смотря ни на лаги ни на десинки прибыл на место и приготовился к бою. Мало того, ребята к этому бою готовились серьезно и не один день. И тут выясняется, что драться не с кем. Вместо пиу-пиу корпорация СоТ играет мышцой на еве-ру. Это как понимать? Дословно слова человека, готовившего команду РАТ к бою: "Пошли они все в жопу. Хотят ПвП - пусть приезжают в ГЕ".

Ты вроде не в рат, чего так распинаешься? В рате много говорливых пацанов, думаю они сами за себя все сказать могут, что касается сотов, то я немного знаком с этими ребятами, для неявки на бой, должна быть довольно серьезная причина с их стороны и не думаю что они испугались, для сотов - этот бой мог бы стать реальным шансом приобрести новое лицо, для рат не меньший шанс его потерять, выйгрыш сотов в бою для самих же сотов был бы намного весомее, чем подтверждение статуса рата.

А теперь представьте другую картину, соты все так и долетели в лагах до системы, локал 40, начинается бой и половину ганга рата выкидывает из игры, вторая половина дохнет в лаге, далее соты добивают залогинившихся ну и выигрывают бой. Представляете какие песни сейчас тут бы пели ? :)
  • 0
Изображение
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Termas

Termas

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
0
  • EVE Ingame:MasterMK
  • Corp:SONY
  • Ally:-R-
Была история в юности. Послал один знакомый на.. какого то прибандиченого. Прибандиченный предложил выяснить вопрос "на стрелке". Меня тогда собственно позвали для массовки. Страшно было шописец. Приехали стоим, курим. Бандитов нет, 5, 10, 20 минут. С облегчением вздохнули и поехали домой(ну и слава богу что не пришлось выяснять отношения, а то неизвестно ктоб еще лицо потерял, а может и зубы). А по дороге увидили мерс того чела прибандиченного, в него автобус вошол, причем автобус был явно не на своем месте. Чел жывой был и ехал на встречу один, (нас было 7 человек набившись). Так вот разбор полетов все равно состоялся,на следующий день, потому как в реале такая тема - "мы ждали а вы не пришли" не прокатывает, а вот в еве очень часто люди прячутся за никами и тикерами. Это я не к тому что РАТ или СоТ, правы или нет, а к тому что я вот залез по ссылке друга на форум, убил на чтение этой хрени 2 вечера, а в итоге пффф.
  • 0

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
(голосом при6андиченного знакомого).. эта, слыш, пацаны, диспрозиум есть?
  • 0

not playing eve since 2010.

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Ты вроде не в рат, чего так распинаешься? В рате много говорливых пацанов, думаю они сами за себя все сказать могут, что касается сотов, то я немного знаком с этими ребятами, для неявки на бой, должна быть довольно серьезная причина с их стороны и не думаю что они испугались, для сотов - этот бой мог бы стать реальным шансом приобрести новое лицо, для рат не меньший шанс его потерять, выйгрыш сотов в бою для самих же сотов был бы намного весомее, чем подтверждение статуса рата.

Во первых - это же форум, верно? Я имею право высказать свое мнение и я его высказываю.
Во вторых - РАТ, это те ребята, с которыми я летаю в гангах каждый день и далеко не первый день. Так что на тикер пенять нечего , я не с тикером летаю, а с живыми людьми.
И в третьих. Никто не обвиняет СоТ в том, что дуэль не состоялась. Но не надо и РАТ в этом обвинять. Состоится ли дуэль вообще - вопрос, мнения разделились. Как оно будет - писями по воде виляно.

А теперь представьте другую картину, соты все так и долетели в лагах до системы, локал 40, начинается бой и половину ганга рата выкидывает из игры, вторая половина дохнет в лаге, далее соты добивают залогинившихся ну и выигрывают бой. Представляете какие песни сейчас тут бы пели ? :)

Хантер, не надо строить иллюзий, это опасно. При прочих равных, у кого больше шансов победить в лагах - у молодой, боевой, но малоопытной корпы, или у старых волков, которые во флитзарубах и лагодромах воюют не первый и не второй год, стирая при этом альянсы с карты Евы? Прежде чем отвечать - подумай.
  • 0
Изображение

Kaneto Shindo

Kaneto Shindo

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 293 сообщений
86
  • EVE Ingame:Vitalyuga
  • Corp:n/a
  • Ally:n/a
(выждав мхатовскую паузу).. эт самое.. а клайм?
  • 0

not playing eve since 2010.

creage

creage

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 212 сообщений
7
  • EVE Ingame:Minage
  • Corp:UKR
  • Ally:UNL
Ратам незачет. Адекватный воин всегда должен уметь понять противника.

Солидарен с Rainbow Hunter.
  • 0

smash-troll*Нейтрал

smash-troll*Нейтрал
  • Guests

РАТ, не смотря ни на лаги ни на десинки прибыл на место и приготовился к бою. Мало того, ребята к этому бою готовились серьезно и не один день.

беееедненькие :)
  • 0

Peace

Peace

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 75 сообщений
4
  • EVE Ingame:PeaceDeath
  • Corp:TFFN
  • Ally:SOLAR FLEET

Выигрывает тот кто хочет выиграть, кто умеет поставить цель победить, сконцентироваться на этой цели и забыть про все остальное, тот кто умеет куражить и умеет контролировать это состояние, а не ждать пока оно снизойдет с неба.

Одни хотели победить больше чем другие и поэтому несмотря на все сумели прилететь и поэтому победили, другие не сумели и проиграли бой даже еще его не начав.

В другой раз все может быть по другому, но на данный момент имеем то что имеем.

Бабки ни на кого не ставил и ставить не собираюсь, так как не "люблю манежи и арены, где мильон меняют по рублю" (с), чего и вам желаю :)
  • 0

Stranger

Stranger

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
412
  • EVE Ingame:AdmiralStranger

Была история в юности. Послал один знакомый на.. какого то прибандиченого. Прибандиченный предложил выяснить вопрос "на стрелке". Меня тогда собственно позвали для массовки. Страшно было шописец. Приехали стоим, курим. Бандитов нет, 5, 10, 20 минут. С облегчением вздохнули и поехали домой(ну и слава богу что не пришлось выяснять отношения, а то неизвестно ктоб еще лицо потерял, а может и зубы). А по дороге увидили мерс того чела прибандиченного, в него автобус вошол, причем автобус был явно не на своем месте. Чел жывой был и ехал на встречу один, (нас было 7 человек набившись). Так вот разбор полетов все равно состоялся,на следующий день, потому как в реале такая тема - "мы ждали а вы не пришли" не прокатывает, а вот в еве очень часто люди прячутся за никами и тикерами. Это я не к тому что РАТ или СоТ, правы или нет, а к тому что я вот залез по ссылке друга на форум, убил на чтение этой хрени 2 вечера, а в итоге пффф.

Не удержался.
Смотрю пытаются на понятия ситиацию перевести, давайте рассмотрим.
Не явка, не важно по какой прицине, засчитывается за слив. То что вас развели на явку на следующий день, как непонятно кого, уже ваша половая трудность. Вздумай тот приблатненый товарищ права качать, ему его собственная крыша и обьяснила бы, что он не прав. В реальной жизни, такая тема как ~мы не смогли, давайте завтра~ она не прокатывает, не смог прийти, отрабатывай. Это в инете народ за мониторы прятатся любит.

Сообщение отредактировал Stranger: 29 October 2008 - 3:32

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users