Забавно смотреть как представители ААА и RAT занимаются самогипнозом ...
Дух, по существу есть что возразить?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
И все эти волнения говн из-за того что бывшие мемберы ааа,сот и ра нынче состоят в дс.кто бы что не говорил это факт.так как любая тема переходит на личности.
© некий МАКС МАХНО
Блейд, по-существу - Кванти, летающий у меня сам по себе, который убил баржу где-то в лоусеке за три минуты до одиннадцати, никак не в состоянии был заменить меня и ещё десяток человек.
У меня нет претензий ни к ААА, ни к СоТ. Я понимаю их обоих. ААА ждало боя, настроилось и расстроилось из за неявки противника. СоТ судя по всему тоже ждал боя. Однако судя по независимым источникам, лаги были в наличии в огромных количествах по всей ЕВЕ. Сливаться из за того, что банально выкидывает полганга - я бы сам отказался воевать в таких условиях.Команда РАТ в полном составе в назначенное время была на месте. Противник не явился, списав все на лаги, тем временем вывешивая на КБ убитые за 3 минуты до официального начала боя корабли. Еще вопросы есть?
Блейд, по-существу - Кванти, летающий у меня сам по себе, который убил баржу где-то в лоусеке за три минуты до одиннадцати, никак не в состоянии был заменить меня и ещё десяток человек.
РАТ, не смотря ни на лаги ни на десинки прибыл на место и приготовился к бою. Мало того, ребята к этому бою готовились серьезно и не один день. И тут выясняется, что драться не с кем. Вместо пиу-пиу корпорация СоТ играет мышцой на еве-ру. Это как понимать? Дословно слова человека, готовившего команду РАТ к бою: "Пошли они все в жопу. Хотят ПвП - пусть приезжают в ГЕ".
Ты вроде не в рат, чего так распинаешься? В рате много говорливых пацанов, думаю они сами за себя все сказать могут, что касается сотов, то я немного знаком с этими ребятами, для неявки на бой, должна быть довольно серьезная причина с их стороны и не думаю что они испугались, для сотов - этот бой мог бы стать реальным шансом приобрести новое лицо, для рат не меньший шанс его потерять, выйгрыш сотов в бою для самих же сотов был бы намного весомее, чем подтверждение статуса рата.
А теперь представьте другую картину, соты все так и долетели в лагах до системы, локал 40, начинается бой и половину ганга рата выкидывает из игры, вторая половина дохнет в лаге, далее соты добивают залогинившихся ну и выигрывают бой. Представляете какие песни сейчас тут бы пели ?
А теперь представьте другую картину, соты все так и долетели в лагах до системы, локал 40, начинается бой и половину ганга рата выкидывает из игры, вторая половина дохнет в лаге, далее соты добивают залогинившихся ну и выигрывают бой. Представляете какие песни сейчас тут бы пели ?
Не удержался.Была история в юности. Послал один знакомый на.. какого то прибандиченого. Прибандиченный предложил выяснить вопрос "на стрелке". Меня тогда собственно позвали для массовки. Страшно было шописец. Приехали стоим, курим. Бандитов нет, 5, 10, 20 минут. С облегчением вздохнули и поехали домой(ну и слава богу что не пришлось выяснять отношения, а то неизвестно ктоб еще лицо потерял, а может и зубы). А по дороге увидили мерс того чела прибандиченного, в него автобус вошол, причем автобус был явно не на своем месте. Чел жывой был и ехал на встречу один, (нас было 7 человек набившись). Так вот разбор полетов все равно состоялся,на следующий день, потому как в реале такая тема - "мы ждали а вы не пришли" не прокатывает, а вот в еве очень часто люди прячутся за никами и тикерами. Это я не к тому что РАТ или СоТ, правы или нет, а к тому что я вот залез по ссылке друга на форум, убил на чтение этой хрени 2 вечера, а в итоге пффф.
Сообщение отредактировал Stranger: 29 October 2008 - 3:32
0 members, 1 guests, 0 anonymous users