Первое - вероятно, второго - не дождетесьА если Вацона и Далилу свести вместе, и подальше от форумов...

Спасибо Куто, Убидаку и Джону Калдру за конструктив.
2 Дарох - не надо ждать пятницы

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Первое - вероятно, второго - не дождетесьА если Вацона и Далилу свести вместе, и подальше от форумов...
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
угу, всё до поры до времени. как только ааа приберет к своим рукам территории тцф и цва, дропнут стенды и вам и остатку от редов, а может даже и раньше. глупо надеяться на дружбу ааа. туг делает все правильно....
Есть лишь единственный альянс по-соседству способный быстро и четко, без особых проблем стереть нас с карты - ААА. Также как и стереть любой другой альянс, включая и БОБ. В ААА хорошие и опытные пилоты, часть из них начинала путь в УНЛ, исторически сложилось так что иногда и грабли стреляют, и возникают ситуации где чтобы победить быстрее, чище/без потерь или просто выровнять локал - нужно немного добавить к имеющемуся числу или прикрыть одно из направлений. И тут УНЛ как небольшая гирька - бац, и перевес оказывается решающим. Так что есть тактические задачи, есть стратегические, а ингейм механика проста - минус стреляем, плюс - дружим, наличие роамингов и целей по-соседству способствует взаимному тренингу пилотовК тому же у нас совсем мало вкусного, то бишь брать особо нечего, лишь холодный космос
Так что УНЛ в данном случае живой полезнее чем мертвый
Сообщение отредактировал Berg: 22 October 2008 - 12:33
"Когда все умрут, только тогда закончится большая игра"
Редьярд Киплинг
Сообщение отредактировал Exyos: 22 October 2008 - 12:37
Я открою тебе небольшую тайну... Когда гуны прилетели в геминат солардичи вовсю отбирали bq0а вот когда гуны пришли геминат те самые союзнЕчки фиксы и веритасы навсегда покинули и дронреги и геминат
И каким же образом?влиять на политику можно и находясь в НПС регионе.
Сообщение отредактировал RazoR: 22 October 2008 - 12:48
Разор нубас. Ну Шо не видно На Форуме Ева.ру В разделе для желающим попи..... Ой, В политикеИ каким же образом?
Сообщение отредактировал Berg: 22 October 2008 - 12:49
Редьярд Киплинг
Мда. Длинный пост на форуме убивает мозг Разора, а книга тебя наверное на всего куски разорвет?
Ну извини, нарисовать в картинках с пузырьками слов не получилось. Я попробую лайт-версию для тебя сделать днем
forum.eve-ru.comТы решил затролить топик, переведя все в личную плоскость? Пробуй, а пока в игнор.
Сообщение отредактировал Rainbow Hunter: 22 October 2008 - 13:55
напомни уважаемым слушателям: с какого раза солардичи вовсю отобрали bqo ?Я открою тебе небольшую тайну... Когда гуны прилетели в геминат солардичи вовсю отбирали bq0
Ну это дело ААА - где, кого и как. Мой поинт был совершенно в другом, мне не лень повторить - тыкать нас, мол, вам гуны помогли, имея за плечами опыт выселения инвалидов кетча и отбития импасса параллельно с опсов бобов против асцн - это, скажем так, весьма странно.
Да ладна тебе. Чо правда???напомни уважаемым слушателям: с какого раза солардичи вовсю отобрали bqo ?
p.s. и как раз между этими разам было r-6 и потеря гунами титана -> гуны пошли в геминат
Редьярд Киплинг
Прибавь к этому помощь титаном от асцн.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users