Сообщение отредактировал Pbs: 12 November 2008 - 19:30
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Дождались патча
Отправлено 12 November 2008 - 19:29
Отправлено 12 November 2008 - 19:29
Ну мне раньше тоже около 4-х нужно было (от дестра зависит) а щас даже 6-хватает. Хотя щас скока залпов надо тоже от дестра зависит, но похуже похуже дамаг...На дестры раньше у меня с пэинтером 3 круизки уходило, без - 4. Т.е. за полный залп я убивал 2 дестра (один подсвеченный) на кнре. Щас пока не знаю.
Зато я стал некоторые крузеры с 1-го залпа сносить. (Раньше не меньше 2-3 требовалось на любой из крузеров)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2008 - 19:37
Отправлено 12 November 2008 - 20:07
чет все чаще и чаще непись летает где угодно, тока не на белтах. прилетит к станции или там к посу, потом со скоростью 3-4км летит в сторону какого-нить белта.
получается тупо до следующего дт часть респов пропадает нафиг
Отправлено 12 November 2008 - 20:09
ПРоходит месяц и минфин грит: "Блиин, дисбаланс в форме НДС, апдейт... =) "
Мы все: "Ух ах..."
Спустя месяц:
Минфин: "Блиин,, дисбаланс в налоге на прибыль.... - апдейт =("
Мы все: "Да все по***х... =))"
Смотрю - тут то же самое =)))
прям реально ССР ( буковку С пропустили =)))
Сообщение отредактировал Брат: 12 November 2008 - 20:10
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 12 November 2008 - 20:11
Нормальные калдари давно уже летают на паладинах и кроносах...Хех, если это правда, то "Enjoy your nano nerf, Caldari pigs" © оффорум
А жертвы гламурно-попсятивной теории о превосходстве CNR в ПвЕ... ну незнаю, могут пойти в ВоВ поиграть. Эт кстати далеко не только к калдари относится...
Отправлено 12 November 2008 - 20:25
Да ладно... Найтхавк, Цербер и Видоу тоже неплохие корабли... ПРо флакон ваапче молчу... Да и нормально равен дамажит... Чё все тут разорались не пойму ваапче...Нормальные калдари давно уже летают на паладинах и кроносах...
А жертвы гламурно-попсятивной теории о превосходстве CNR в ПвЕ... ну незнаю, могут пойти в ВоВ поиграть. Эт кстати далеко не только к калдари относится...
Отправлено 12 November 2008 - 20:59
Где? Я про агентранн на равене говорил, а про белты тут тока 1 пост был... что дескать неписи глюкавят... НУ в общем я посмотрел глюков дофига... Щас даже раздел "Баг Репотинг" глючит о_ОТема плавно перешла в обсуждение того, кто быстрее дрочит в белтах
В ближайшее время будит Qunatum Rise 1.0.1 (ну патч исправляющий ошибки предыдущего патча) в общем как обычно... =)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2008 - 21:01
Отправлено 12 November 2008 - 21:02
Где? Я про агентранн на равене говорил, а про белты тут тока 1 пост был... что дескать неписи глюкавят... НУ в общем я посмотрел глюков дофига... Щас даже раздел "Баг Репотинг" глючит о_О
В ближайшее время будит Qunatum Rise 1.0.1 (ну патч исправляющий ошибки предыдущего патча) в общем как обычно... =)
Да я не о тебе конкретно, а в общем.
Отправлено 12 November 2008 - 21:08
А что в общем? "Про белты тут был тока 1 пост"... так что никуда мы ещё не скатились...Да я не о тебе конкретно, а в общем.
Тут скорее идёт обсуждение ракет щас...
Тока я не понимаю... ну да мелкие цели теперь сложнее прибить, зато крузаки и крупнее убиваю быстрее на своём равене, чем раньше было (ну кроме тех редких случаев когда столь крупные корабли идут 500+ м/с)
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2008 - 21:08
Отправлено 12 November 2008 - 21:13
З.Ы. А крайние вообще остались агентранеры, которым на нано вообще покласть было
Отправлено 12 November 2008 - 21:32
Чар калдырь средней прокачки. В ракетах почти все в 4, кое что в 5, круизки тоже в 4, бш 4.
фит: арбалесты, 3 балкона, обычные девастаторы (хантим ангелов типа
По ваге, крутящей дальнюю орбиту (дальность дизраптора) на аб около 1к м/с, дамаг идет 8.1 с ракеты. Если ближняя орбита (скорость 900 примерно) - 9.
Танк ваги не пробивается в общем и близко.
По наноиштару (полики еще не выковыряны), орбитящему на мвд 1.9 к м/с дамаг идет около 50 с ракеты. Если тот же иштар на аб, 800 м/с, дамаг 15 с ракеты.
Т.е. с мвд пассивный шилдтанк иштара круизками пробивается, хоть и хреново, если иштар с аб, не пробивается вообще.
Отправлено 12 November 2008 - 21:33
Да ладно... может быть мелочь убить чутка сложнее... Зато крупничь убивается быстрее... Потому что сигнатура теперь влияет на урон сильнее ну если маленькая то фигня, а вот если большая то урон у ракет даже больше (потому что скорость не так сильно влияет)З.Ы. А крайние вообще остались агентранеры, которым на нано вообще покласть было
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2008 - 21:33
Отправлено 12 November 2008 - 21:37
Ну да... теперь влияет не скорость. а сигнатура деленная на скорость. Поскольку у карров сигнатура огромная, то скорость их не спасает...равены-кнры это конечно хорошо. А вот что там стало с цитадельками? Вроде как имелись перспективы что Феникс наконец станет рулить не только в осаде ПОСов но и против других капиталов. Однако в свете новой формулы дамаг с ракет - как ведут себя цитадельки? Надеюсь их вражьи кары скоростью не танкуют?
Отправлено 12 November 2008 - 21:40
[Ziat]*Нейтрал
Отправлено 12 November 2008 - 21:47
[Ziat]*Нейтрал
те фриги которые умирали с двух залпов кончали бузить после трёх..........
а вот с фригами которые дохли с одного ..там уже веслее......один умер после 3-его залпа второй с 1-ого....Оо ...причём названия неписей и шипы у обоих были одни и те же......
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх