Сообщение отредактировал Pbs: 12 November 2008 - 19:30
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Pbs: 12 November 2008 - 19:30
Ну мне раньше тоже около 4-х нужно было (от дестра зависит) а щас даже 6-хватает. Хотя щас скока залпов надо тоже от дестра зависит, но похуже похуже дамаг...На дестры раньше у меня с пэинтером 3 круизки уходило, без - 4. Т.е. за полный залп я убивал 2 дестра (один подсвеченный) на кнре. Щас пока не знаю.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2008 - 19:37
Сообщение отредактировал Брат: 12 November 2008 - 20:10
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Нормальные калдари давно уже летают на паладинах и кроносах...Хех, если это правда, то "Enjoy your nano nerf, Caldari pigs" © оффорум
Да ладно... Найтхавк, Цербер и Видоу тоже неплохие корабли... ПРо флакон ваапче молчу... Да и нормально равен дамажит... Чё все тут разорались не пойму ваапче...Нормальные калдари давно уже летают на паладинах и кроносах...
А жертвы гламурно-попсятивной теории о превосходстве CNR в ПвЕ... ну незнаю, могут пойти в ВоВ поиграть. Эт кстати далеко не только к калдари относится...
Где? Я про агентранн на равене говорил, а про белты тут тока 1 пост был... что дескать неписи глюкавят... НУ в общем я посмотрел глюков дофига... Щас даже раздел "Баг Репотинг" глючит о_ОТема плавно перешла в обсуждение того, кто быстрее дрочит в белтах
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2008 - 21:01
Где? Я про агентранн на равене говорил, а про белты тут тока 1 пост был... что дескать неписи глюкавят... НУ в общем я посмотрел глюков дофига... Щас даже раздел "Баг Репотинг" глючит о_О
В ближайшее время будит Qunatum Rise 1.0.1 (ну патч исправляющий ошибки предыдущего патча) в общем как обычно... =)
А что в общем? "Про белты тут был тока 1 пост"... так что никуда мы ещё не скатились...Да я не о тебе конкретно, а в общем.
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2008 - 21:08
Да ладно... может быть мелочь убить чутка сложнее... Зато крупничь убивается быстрее... Потому что сигнатура теперь влияет на урон сильнее ну если маленькая то фигня, а вот если большая то урон у ракет даже больше (потому что скорость не так сильно влияет)З.Ы. А крайние вообще остались агентранеры, которым на нано вообще покласть было
Сообщение отредактировал Trimutius III: 12 November 2008 - 21:33
Ну да... теперь влияет не скорость. а сигнатура деленная на скорость. Поскольку у карров сигнатура огромная, то скорость их не спасает...равены-кнры это конечно хорошо. А вот что там стало с цитадельками? Вроде как имелись перспективы что Феникс наконец станет рулить не только в осаде ПОСов но и против других капиталов. Однако в свете новой формулы дамаг с ракет - как ведут себя цитадельки? Надеюсь их вражьи кары скоростью не танкуют?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users