извиняюсь за оффтоп, но всеже... Таки я не одинок с подобным лагом Ж))
сорри за офтоп

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал Thug: 19 November 2008 - 9:54
Про нехороших гунов больше не будет. На гуновском форуме начались посты "эта сволочь нас всегда ненавидела". Как быстро люди забыли, кто строил им первый титан.
но если честно одна станция ААА таки готовилась быть следующей куча мобилок на гейтах, визиты бобов,...
Сообщение отредактировал KsaKor: 19 November 2008 - 11:37
В овервью замечены не были. Пару раз что то клочное бобовское висело в OOY-Z в экземпляре 1шт.Ни разу не. Если где-то нет кого-то, значит этот кто-то где-то есть... А бобам, получив по лбу на севере, сейчас было бы не самым нелогичным попытаться компенсировать потери в морали и вообще где-нить у гунов под шумок... Что уже совсем не оффтопик. Меня же это интересует чтобы понять чего ждать на Севере в ближайшее время.
Ищу флиткома, мои требования: 1. ЧСВ галактических масштабов. 2. Доминирование и унижение участников флита.
Ни разу не. Если где-то нет кого-то, значит этот кто-то где-то есть... А бобам, получив по лбу на севере, сейчас было бы не самым нелогичным попытаться компенсировать потери в морали и вообще где-нить у гунов под шумок... Что уже совсем не оффтопик. Меня же это интересует чтобы понять чего ждать на Севере в ближайшее время.
Как это знакомо...
Гуны конечно же должны были Тугу в ноги бухнуться с криком "Не погуби!!!"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users