Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Dream Panthers
Автор Serglat, Nov 19 2008 15:09
Отправлено 12 December 2010 - 15:13
Где бы вы ни были и в каком бы алли не состояли, вы нужны Dark Pride здесь и сейчас . От того как пройдет адаптация в нулях зависит будущее нашего альянса.
За два года я наконец таки добрался до этого топика: ) , прочитал его полностью, взгрустнулось , но так или иначе рад что ДП развивается и стремится осваивать новые горизонты (нули в частности) это правильное решение на мой взгляд его нужно было принять давно, и конечно если нужна будет лично моя помощь, в меру возможностей я помогу, так что, если что обращайтесь, пишите ингейм, так как, я надеюсь, что в будущем мы все же будем плюсами
Отправлено 05 January 2011 - 1:28
В общем на новом месте нам нравится, бывает веселонапример вот и не очень.
Ну и естесно нам всё ещё нужны горячие парни и девушки для совместного фана!
Ну и естесно нам всё ещё нужны горячие парни и девушки для совместного фана!
Отправлено 03 April 2011 - 19:38
Рад сообщить, что мы начинаем очередной виток развития. Корпорация, в составе альянса Dark Pride осваивает жизнь в регионе Оутер ринг. Будем рады любым пилотам, желающим оборонять свой новый дом. Работает система логистики, регулярно собираются фановые ганги. В данный момент мы сражаемся с коалицией трех вражеских альянсов, так что скучно вам точно не будет. Ждем заявок.
Сообщение отредактировал Serglat: 03 April 2011 - 19:39
Отправлено 22 April 2011 - 18:37
В связи с необходимостью заселения пустующих систем Оутер Ринга, проводим дополнительный набор новых и "старых" пилотов. В регионе остался единственный, но сильный альянс противник (остальные два безвременно нас покинули). Учитывая разный прайм-тайм, война будет долгой. Сейчас нам нужны поселенцы с базовыми навыками PvP и опытные бойцы.
Отправлено 27 April 2011 - 0:47
Ну раз так то нада наверно возвращатся в родные пинаты...В связи с необходимостью заселения пустующих систем Оутер Ринга, проводим дополнительный набор новых и "старых" пилотов. В регионе остался единственный, но сильный альянс противник (остальные два безвременно нас покинули). Учитывая разный прайм-тайм, война будет долгой. Сейчас нам нужны поселенцы с базовыми навыками PvP и опытные бойцы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users