Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Lineage Innova (ololo)
Отправлено 08 July 2009 - 1:20
Предлагаю обсудить Аион кто что про него знает и кто собирается играть)
You're the Care Bear cheerleader! Your spunky personality and optimisim lifts everyone's spirit. Though you want everyone to be happy, you stand your ground on issues you feel strongly about and this can bring disunity among your friends. Despite this, you are a true believer in working together.
Узнай А какой каребир ты?
Отправлено 28 July 2010 - 18:22
ушел оттуда после того как там же и женился, я понял что эта та игра, от которой чердак едет тока так если чть приослабить шурупы.
И кста общаюсь щас оч редко со своими бывшими соклановцами и вижу насколько они тупы , ограниченны и неадекватны в своей линейке. С ними просто стало неинтересно общаться.
И самое главное что те из них что учатся в инсте говорят что эт мол как-нибудь само прокатит а мы пока в линягу поиграем.... ооооооооооомг ппц мне даже жалкостало тех убогих ребят я непонимаю как так можно жить...
Отправлено 28 July 2010 - 18:35
ТО-ТО ВЫСОКОИНТЕЛЕКТУАЛЬНОЕ КОММУНИТИ ЕВЕ-ОНЛАЕН!!! %)%)"!№)%!)(:?!№:?()";№?:*(";?)!№*%+()!№"И кста общаюсь щас оч редко со своими бывшими соклановцами и вижу насколько они тупы , ограниченны и неадекватны в своей линейке. С ними просто стало неинтересно общаться.
Отправлено 28 July 2010 - 19:22
А Ла и нормальная игра, просто дрочить ее когда ты уже работаешь или учишься в институте - это губить себя. Тут мы иннову обсирали вроде )ЛА жесть и отдал лудшие годы ей!
Хотя признаюсь честно, иногда сильно скучаю =)
Сообщение отредактировал Ashcroft: 28 July 2010 - 19:23
Отправлено 28 July 2010 - 22:32
Слава богу что Ева качается временем, а не задротсвом.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Отправлено 29 July 2010 - 12:26
xX-St.Anger-Xx [-3LO-], Набор пилотов
Форумный воин 80 lvl'а
Отправлено 29 July 2010 - 12:31
Юмор линейщик уныл так же как и сами линейщики
Для них наш юмор (особено петросяны местные с анектдотами) будет уныл как и мы сами.
Вообще конечно разница между средним игроком линейки и евы наверно есть.
У меня обычно с линейщиками в реале общение на тему игр заканчивалось навроде.
-Космические корабли???777 гыгыгыгы.
-Платить????77 гыгыгыгы
-Там персом ходить низя!1111
Отправлено 29 July 2010 - 12:35
"Просто в таких играх как Ева - надо бота запускать, и не тратить время на дурное зарабатывание денег. Ничего не вижу дурного в экономии личного времени этим. Таким образом отвести на часик или 30 минут в день на пвп и все"Просто в таких играх как Линейка и Аион - надо бота запускать, и не тратить время на дурное прокачивание lvl-up. Ничего не вижу дурного в экономии личного времени этим. Таким образом отвести на часик или 30 минут в день на ПВП и все.
Слава богу что Ева качается временем, а не задротсвом.
Отправлено 29 July 2010 - 15:46
Для них наш юмор (особено петросяны местные с анектдотами) будет уныл как и мы сами.
Вообще конечно разница между средним игроком линейки и евы наверно есть.
У меня обычно с линейщиками в реале общение на тему игр заканчивалось навроде.
-Космические корабли???777 гыгыгыгы.
-Платить????77 гыгыгыгы
-Там персом ходить низя!1111
Скора мону будет :-D
----------------------------------------------------------------------
Еж птица гордая - пока не пнешь не полетит..
Отправлено 29 July 2010 - 15:48
а еще в ла2 проще торговать валютой. а главное ее можно отмывать, в отличие от евыГлупые утверждения, в ладва играет далеко не одна школота (ну или играла раньше, как щас хз). Там тоже было достаточно адекватных людей, с некоторыми из которых я до сих пор общаюсь. Хотя средний возраст игроков всё же поменьше, чем в еве.
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users