Кажется, у меня сейчас начнется та самая истерика до икоты... Не, ну цирк! Все давно поняли, что я хотел сказать - спрашивающий понял и поблагодарил, Вероника поняла, а вот некоторым приходится устраивать дополнительные разъяснительные курсы...

Ну что ж, мне не жалко.
Итак...
1. В посте №231 прозвучала фраза "Я 2 года играл в ЛА2 и чуть меньше в ВоВ.", после чего звучит просьба рассказать про систему прокачки.
2. Принимая во внимание специфику указанных игр (позднее, в посте №235 автор вопроса сам ее обозначил - "в том же ЛА2 самое высшее собрать себе S grade одежду и оружие и стать героем", "или ВоВ, где надо на 70 лвле просто ходить по инстанциям и фармить там боссов, пока не выпадет какая-нить мега крутая шмотина"), я и объяснил человеку, что система прокачки завязана на время, а не на количество мобо-киллов. И как следствие - целей, аналогичных целям в ЛА2 или ВоВке, раньше папок не достичь никогда - у папки всегда будет больше скиллпойнтов, у него всегда будет больше спектр возможных действий, он уже давно испытал то, что нуб только начинает испытывать. Иными словами, сколько нуба не корми, у Туга все равно толще...
3. Почему я не стал заострять внимание на том, что можно и с меньшим количеством сп не чувствовать себя ущербным - потому, что Pirate далеко не первый выходец из линейки. А для многих из них знакомство с евой заканчивается на словах "тут нет S-грэйд шипа и S-грэйд пушек." И именно поэтому я написал ему - если не смущает невозможность обойти папок по всем параметрам - велкам.
Надеюсь, теперь все понятно в моем ответе?