Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Введение в eve-online! Ппокроет 90% вопросов!

• Закрытая тема Тема закрыта
567 ответов в теме

Starslayer

Starslayer

Калдырь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2976 сообщений
306
  • EVE Ingame:Starslayer 3C
  • Corp:ХЗ
  • Ally:ХЗ
  • Client:Eng
чета опять спор ради спора какой то.

имхо, если ты летаешь только на кроу в течение, скажем, полугода, а противник летает в течение двух лет на десятке разных шипов, то скоррее всего пилот "только кроу" будет иметь преимущество в опыте пилотирования кроу. Но! Назвать нубом пилота летающего на интере в пвп пол года язык не повораивается.

Сообщение отредактировал Starslayer: 02 August 2007 - 10:13

• 0

Война - фигня. Главное - маневр!

Noli mi tengre, людишки.

Asnok

Asnok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asnok
  • Corp:ASNOK
Да спор вокруг слов Деррека, что нуб ни при каких обстоятельствах не сможет достигнуть уровня папки и папка всегда будет круче.
А я пытаюсь доказать, что нубу достигнуть уровня папки и перегнать его как два пальца об асфальт.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111
  • EVE Ingame:HunterVolCh SPb
  • Corp:C0NTR
  • Client:Рус

То бишь, он может летать на интедикторе, но заведомо хуже, нежели нуб, который вкачался на диктор и летает каждый день только на нем, ибо просто ни на чем другом летать не может.

Просмотр сообщения

С "заведомо хуже" не согласен
а) в свое время он мог отточить управление диктором до совершенства
б) летая на других шипах (и управляя гангами) он может оценивать преимущества и недостатки врагов не только снаружи, но и изнутри
в) "скил" ПвП у него может быть "прокачен" сильнее, чем у нуба
г) папка может любить летать на дикторе, а нуб летает "из под палки" потому что ему в корпе сказали, что нужен диктор
д) для папки слив диктора скорее всего мелочь, для нуба трагедия, психологический папка более спокоен в бою
ж) нуб может и летает на дикторе каждый день, но летает не эффективно, а папка использует диктор только там, где нужен именно диктор
e) в общем глупый спор, надо брать двух конкретных пилотов и сравнивать их
  • 0

Собираем команду единомышленников
Изображение
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл

Derrek

Derrek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Кажется, у меня сейчас начнется та самая истерика до икоты... Не, ну цирк! Все давно поняли, что я хотел сказать - спрашивающий понял и поблагодарил, Вероника поняла, а вот некоторым приходится устраивать дополнительные разъяснительные курсы... :rolleyes:
Ну что ж, мне не жалко.
Итак...
1. В посте №231 прозвучала фраза "Я 2 года играл в ЛА2 и чуть меньше в ВоВ.", после чего звучит просьба рассказать про систему прокачки.
2. Принимая во внимание специфику указанных игр (позднее, в посте №235 автор вопроса сам ее обозначил - "в том же ЛА2 самое высшее собрать себе S grade одежду и оружие и стать героем", "или ВоВ, где надо на 70 лвле просто ходить по инстанциям и фармить там боссов, пока не выпадет какая-нить мега крутая шмотина"), я и объяснил человеку, что система прокачки завязана на время, а не на количество мобо-киллов. И как следствие - целей, аналогичных целям в ЛА2 или ВоВке, раньше папок не достичь никогда - у папки всегда будет больше скиллпойнтов, у него всегда будет больше спектр возможных действий, он уже давно испытал то, что нуб только начинает испытывать. Иными словами, сколько нуба не корми, у Туга все равно толще...
3. Почему я не стал заострять внимание на том, что можно и с меньшим количеством сп не чувствовать себя ущербным - потому, что Pirate далеко не первый выходец из линейки. А для многих из них знакомство с евой заканчивается на словах "тут нет S-грэйд шипа и S-грэйд пушек." И именно поэтому я написал ему - если не смущает невозможность обойти папок по всем параметрам - велкам.
Надеюсь, теперь все понятно в моем ответе?
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Тот, кроу полезней, чей стаж пилотирования кроу(!) выше и происходил как можно позже к вылету.

Для примера - кого возьмешь в ганг при выборе "нуб, летает на кроу 2 последних месяца" или "папка, прокачал кроу 2 года назад, в последний раз летал в июне прошлого года"?

Просмотр сообщения

Спорная позиция, как я только что писал, иметь стаж пилотирования кроу недавний еще не значит иметь опыт эффективного им управления.

Пример пилот кроу летавший два последних месяца, но не имеющий ни одного соло или в смол ганге килла (если и есть, то в блобкемпе) и кучу глупых сливов и папка, сделавший на нем 100 солокилов достойных целей и потерявший его только пару раз в безнадежных ситуациях, все это после последнего патча затронувшего кроу

В общем спор ни о чем, меряем двух сферических коней в вакууме :rolleyes:
  • 0

Изображение

Derrek

Derrek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

В общем спор ни о чем, меряем двух сферических коней в вакууме :rolleyes:

Просмотр сообщения

Это не спор, это явный стеб со стороны Аснока. ;)
Хотя... Назвать слова "никогда не сможешь набить больше скилл-пойнтов, чем они" очень глубоко ошибочными... Вот тут хз, стеб ли это, а не клинически запущенный случай...
  • 0

Asnok

Asnok

Newbie

• Tech II Pilots
  • 24 сообщений
0
  • EVE Ingame:Asnok
  • Corp:ASNOK

Спорная позиция, как я только что писал, иметь стаж пилотирования кроу недавний еще не значит иметь опыт эффективного им управления.

Пример пилот кроу летавший два последних месяца, но не имеющий ни одного соло или в смол ганге килла (если и есть, то в блобкемпе) и кучу глупых сливов и папка, сделавший на нем 100 солокилов достойных целей  и потерявший его только пару раз в безнадежных ситуациях, все это после последнего патча затронувшего кроу

Просмотр сообщения

Да, конечно. Нуб с кривыми руками (а куча сливов <- это кривые руки + глупый мозг или плохой коннект) конечно хуже среднего папки. Я с этим не спорил. Признаю, что вписал стаж, но не отметил оценку эффективности пилотирования.
При этом, при равных киллах и сливах, предпочтительней тот, кто летал "ближе" к вылету ганга в любом случае.
Скажем, есть нуб и папка, оба 20 соло киллов и 3 слива за месяц полетов, но папка летал на этом корабле год назад, а нуб вчера. Естественно, нуб будет предпочтительней.
  • 0

Derrek

Derrek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
Как уже отметили, если нуб выдает результаты, равные папковским, то это уже не нуб.
Если нуб отлетал на кроу столько же часов, сколько папка в свое время - то он уже опять же не нуб.
Нуб - это тот, кто едва может сидеть на кроу по скиллам. Без вкачанных в перфект сопутствующих и саппортных скиллов.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Да, конечно. Нуб с кривыми руками (а куча сливов <- это кривые руки + глупый мозг или плохой коннект) конечно хуже среднего папки. Я с этим не спорил. Признаю, что вписал стаж, но не отметил оценку эффективности пилотирования.
При этом, при равных киллах и сливах, предпочтительней тот, кто летал "ближе" к вылету ганга в любом случае.
Скажем, есть нуб и папка, оба 20 соло киллов и 3 слива за месяц полетов, но папка летал на этом корабле год назад, а нуб вчера. Естественно, нуб будет предпочтительней.

Просмотр сообщения

Все равно не согласен, что в любом случае такой нуб предпочтительнее :rolleyes: Даже при таких условиях папка может быть предпочтительнее в ганге (например в силу большего опыта полетов в ганге вообще и против конкретного врага в частности), а может быть нуб такой предпочтительнее (в силу большего недавнего налета именно на кроу), а может быть вообще без разницы (нафиг этому гангу кроу не нужен ;) по большому счету или нужен любой адекватный кроу). Рассматривать нужно конкретные ситуации с конкретными пилотами, имхо
  • 0

Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58
  • EVE Ingame:Vurn
  • Corp:ASGOT
Соглашусь с Асноком.
Личный пример - имею два аккаунта. Vurn & Zu Vurn. Стаж первого более года, стаж второго - полгода. При этом боевая прокачка Vurn гораздо выше, но в ПВП летаю строго Zu и при вылетах от меня требуют прилетать строго на Zu.
То бишь нубайский Зу в ПВП котируется выше гораздо более прокачанного Вена.
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Нуб - это тот, кто едва может сидеть на кроу по скиллам. Без вкачанных в перфект сопутствующих и саппортных скиллов.

Просмотр сообщения

Они могут быть вкачены по перфекту, но он все равно нуб :rolleyes: например качал чара в афк или гонял миссии в хайсеках пока кроу по перфекту не прокачается
  • 0

Изображение

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Как уже отметили, если нуб выдает результаты, равные папковским, то это уже не нуб.
Если нуб отлетал на кроу столько же часов, сколько папка в свое время - то он уже опять же не нуб.

Просмотр сообщения

Деррек - противоречишь своим же словам, что нуб никогда не может достигнуть уровня папки и призываешь нубов с этим смирится.
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros
  • Client:Eng
Ребята! Предлагаю остановится или продолжить спор в другом топике. Здесь задают вопросы прежде всего игроки, делающие первые шаги в EVE и наша дискуссия просто отпугнет их.
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Рассматривать нужно конкретные ситуации с конкретными пилотами, имхо

Просмотр сообщения

Согласен. Многие нубы летают беспредельно рулезнее многих "папок".
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

Соглашусь с Асноком.
Личный пример - имею два аккаунта. Vurn & Zu Vurn. Стаж первого более года, стаж второго - полгода. При этом боевая прокачка Vurn гораздо выше, но в ПВП летаю строго Zu и при вылетах от меня требуют прилетать строго на Zu.

Просмотр сообщения

А почему? наверное все-таки у Зу какие-то скилы лучше вкачены, ну не представляю я ситуации когда кроу с 4-м левелом интеров, например и не полной прокачке саппорт скилов будет лучше перфектно прокаченного, тем более если в реале один и тот же человек. Разве что для развода на агру, типа видят нуб, изи фраг :rolleyes: а что им папка управляет не знают
  • 0

Изображение

Derrek

Derrek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0
В таком случае, нуб всегда проигрывает папке по способностям. ;)
Если говорить о комплексных итоговых возможностях. Ведь чаще всего что такое "нуб" и "папка", как не оценка этих самых возможностей? :rolleyes:
Грубо говоря, получается, что "неумеха" всегда хуже "мастера".

Добавлено:

Ребята! Предлагаю остановится или продолжить спор в другом топике. Здесь задают вопросы прежде всего игроки, делающие первые шаги в EVE и наша дискуссия просто отпугнет их.

Просмотр сообщения

А еще лучше - сделать краткую выжимку по сути из последних 2 страниц, а все остальное похерить.
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

А еще лучше - сделать краткую выжимку по сути из последних 2 страниц, а все остальное похерить.

Просмотр сообщения

"В Ив приходить смысла нет, ибо папки рулят!" (с) Деррек
:rolleyes:

Добавлено:

А почему? наверное все-таки у Зу какие-то скилы лучше вкачены, ну не представляю я ситуации когда кроу с 4-м левелом интеров, например и не полной прокачке саппорт скилов будет лучше перфектно прокаченного, тем более если в реале один и тот же человек. Разве что для развода на агру, типа видят нуб, изи фраг ;) а что им папка управляет не знают

Просмотр сообщения

ключевые слова там были боевая прокачка.
  • 0

Derrek

Derrek

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
0

"В Ив приходить смысла нет, ибо папки рулят!" (с) Деррек
:rolleyes:

Просмотр сообщения

Да. ДА. ДА!!!
У них у всех эс-грейд титаны с эс-грейд дэдэхами! Они в залп валят пол-сервера! А вы тут развели - кроу, кроу... Нубы! ;)
  • 0

Vurn

Vurn

Totally afk...

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1028 сообщений
58

Да. ДА. ДА!!!
У них у всех эс-грейд титаны с эс-грейд дэдэхами! Они в залп валят пол-сервера! А вы тут развели - кроу, кроу... Нубы!  :D

Просмотр сообщения

Нуп :D
  • 0

VolCh

VolCh

Clone Grade Mu

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7507 сообщений
111

ключевые слова там были боевая прокачка.

Просмотр сообщения

Вот я и не пойму, почему требуют прилетать на чаре с меньшей боевой прокачкой?
  • 0

Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users