Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ААА
Отправлено 18 April 2009 - 20:37
А я например, не помню ни одного мейджор энгейджмента, который взял бы Шаду у суперфрендов =\ когда ПЛПЛПЛ прилетают на баттлах - их к\д ратио резко портится ( после этого они пересаживаются обратно на хаки и начинают заниматься гомосятиной из серии "ахаха, мы вам откусили 2 цептора и диктор!".
Кстати, talking about overblobing...
Вначале ведь все было поровну ~800 на ~800, все дела, локал 1600-1700. Потом упс, у некоторых бразефов нашлись срочные дела (видимо надоело сливаться на запрыгах в систему). Так, уже 500 запрыгивают к 800, все также сливается баттловый флот при пропрыге через титан (где уже стоит бабл на цино и 3 сотни наших баттлов на оптимале) и потом десяток-два капов впридачу. Теперь запрыгов нету вообще выходят посы - суходрочь-откачка =\
Логать флот бразефов в самой системе за день до опса видимо религия не позволила.
А что же делает Тайлер вовремя опсов? А тайлер обнимают палку на своем рохе и подпердывает на форумах.
Сообщение отредактировал Cangaceiro: 18 April 2009 - 20:45
Отправлено 19 April 2009 - 2:01
судя по тому, как ты моментально сагрился, тактика работаетотличная гуновская тактика, главное кого-то назвать чьим-то петом!
хоть бы поинтересовался чем является корпа сркс, прежде чем нести юхню клоун.
А ваще я требую более основательного ответа! Чето как-то ответить больше нечего.
Отправлено 19 April 2009 - 18:10
.А. вы так от души встаете стеной за заградотряд Атласов ,это потому что они голубые или вы просто так не любите Дичей?
Не верится мне как то, что Атласы успели вам так услужить что вы их обожаете.
Отправлено 19 April 2009 - 18:53
Спрошу тут.
.А. вы так от души встаете стеной за заградотряд Атласов ,это потому что они голубые или вы просто так не любите Дичей?
Видишь ли, мой дорогой друк. Все просто. Мы - ПвП-альянс. И когда роаминг-гангу приходит интел, что в 16-ти джампах идет кап-заруба, и там много вкусных червячков, устоять не может никто. Правда проста, как советский рубль.
Отправлено 20 April 2009 - 0:07
Спрошу тут.
Нас и Атласов связывают стендинги, кроме того, когда мы просили о помощи - нас атласы не подводили. Потому когда прозвучала комманда "вкусные червячки" (с) - наши парни подорвались и прилетели. Учитывая то, как возбуждаются червячки на атласов - это открывает перед нами богатые перспективы. Надеемся, что скоро будет раунд 2
Отправлено 20 April 2009 - 0:40
А то я не помню как АААшный тетан кемпил гейт с неделю тому назад.Нам Титаны не нужны. Мы всех голыми руками рвем, в отличие от некоторых
Сообщение отредактировал DarkRai: 20 April 2009 - 0:51
Отправлено 20 April 2009 - 0:53
а мне лень их искать.Скрины или балабол.
я не собираюсь форумных троллей кормить. И потом мне если честно срать поносом на то что вы мне тут ответите, потому как я это видел вот этими глазами
RAIDS-Academy не входит в UNL. 7 день Р/О за нарушение правил форума - Fon Revedhort
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 20 April 2009 - 1:04
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users