Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Quantum War (Part 2)

• Закрытая тема Тема закрыта
815 ответов в теме

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192
  • EVE Ingame:Blade Shadow
  • Corp:RTSQ
  • Ally:.-A-.

Искренне умиляет, тут тебе и "Тебе напомнить, как на 5 батлов РТСК вы сбросили 30 рыл в Ауненене, Рыцарь ты наш, светлого образа?" и сразу после этого "А насчет блобов - ну тут уже много раз говорилось - это не нас много, это вас мало. Собирайте побольше, чтоб думсдеи впустую не расходовать". Вы уж пределитесь чтоли, считаете ли вы численное преимущество востойным подражания или наоборот презираете :).

Луся не может не вставить своих 5 копеек. Ок. Для тех, кто в танке, обьясняю большими букваме. Я это писал к тому, что если уж сами применяете какую-либо тактику, нефиг это другим вменять как вину.
  • 0
Изображение

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR
  • Client:Eng

Луся не может не вставить своих 5 копеек. Ок. Для тех, кто в танке, обьясняю большими букваме. Я это писал к тому, что если уж сами применяете какую-либо тактику, нефиг это другим вменять как вину.

А на поставленный то вопрос ответа так и не прозвучало :). Сразу про вино какое то речь пошла.

Я например в посте где прозвучало нежелание преследовать ганг СЕ в сторону где спавнится ААА даже намека на то что ААА это ставится в вину не увидел.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 09 January 2009 - 17:55

• 0

Liteik

Liteik

Невиновных не существует, есть лишь разные степени вины.

• EVE-RU Team
  • 25199 сообщений
7187
  • EVE Ingame:Liteik
  • Corp:SOT
  • Ally:.-D-.

Посмотрел, нифига - намного более эмоционально, при этом меньше нервов и воплей

сравни дату убийства Тулсы и этого боба, Тулса был третьим (или четвертым), соответственно первым (или вторым) ингейм.
К примеру когда тцф-овский титан киляли в тс всё было спокойно и буднично.

так что сравнение неуместно.
  • 0

---------------------------------------

Черный ворон, шож ты вьешься

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Искренне умиляет, тут тебе и "Тебе напомнить, как на 5 батлов РТСК вы сбросили 30 рыл в Ауненене, Рыцарь ты наш, светлого образа?" и сразу после этого "А насчет блобов - ну тут уже много раз говорилось - это не нас много, это вас мало. Собирайте побольше, чтоб думсдеи впустую не расходовать". Вы уж пределитесь чтоли, считаете ли вы численное преимущество востойным подражания или наоборот презираете :).

Люся, ты пьян? Нука покажи мне, где здесь вопрос, на который ты хочешь получить ответ? Ты сказал - определитесь, я определился. А вопрос где? Если ты сможешь внятно его сформулировать то я удовлетворю твое любопытство.

Edit: Очепятки

Сообщение отредактировал kaboom: 09 January 2009 - 17:55

• 0
Изображение

S9000

S9000

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений
56
  • EVE Ingame:S9000
  • Corp:[RTSQ]

А на поставленный то вопрос ответа так и не прозвучало :). Сразу про вино какое то речь пошла.

На какой странице ты задал вопрос ?

PS Смотрю Стелла полар активизировалась :))))))))))))))))
  • 0
[RTSQ]S9000

Unblighter

Unblighter

Karma, I heard, is a bitch

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1124 сообщений
264
  • EVE Ingame:Lapasatick
  • Corp:RAT.

К примеру когда тцф-овский титан киляли в тс всё было спокойно и буднично.

.. не считая (потом) матов пилота крашнувшегося титана, и всех буржуйских дредов, которые возле него были
  • 0
Изображение
Грех - причинять людям боль без необходимости. Все прочие грехи являются надуманной чушью. (Р.А. Хайнлайн)

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

"Если на клетке со слоном написано медведь - не верь глазам своим." © Роуминги Пандемиков летают где угодно, только не у нас.

А "у вас" - это где? Кетч пустой (ну акромя ГЕ, где или сразу очень много людей или опять же сплошные АФК), в ХЕДе кемпят ААА С, с которыми гангом тоже не постреляешься. Это я не ерничаю, если чо.
  • 0
Изображение

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

А "у вас" - это где? Кетч пустой (ну акромя ГЕ, где или сразу очень много людей или опять же сплошные АФК), в ХЕДе кемпят ААА С, с которыми гангом тоже не постреляешься. Это я не ерничаю, если чо.

КБ смотри, там все есть. Вчера интел был, что 8 ваших тусило в U-Q, но ехать 50-рыльным гангом ради восьми тел посчитали лишним. Гонялись за Гудфелласами, по итогу поймали ЦВА сотоварищи. Точнее, это они думали что нас поймали :)
  • 0
Изображение

Andys

Andys

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 366 сообщений
33
  • EVE Ingame:Andys cz

если чо вас в ПО4 тоже нету, скока раз не прилетай все тихо и спокойно, либо все афк либо я хз

помойму вы так и не разу с нами не дрались роумингом хотябы 30 на 30, всегда что было видно, это прыжки по планетам или логофф в варпе.
  • 0
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Если у вас чего-то нет, это не значит что этого не существует :)

По-твоему, нынешний клайм SE возник святым духом? :)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Lusiola 37

Lusiola 37

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 721 сообщений
11
  • EVE Ingame:Lusiola 37
  • Corp:ex-A0
  • Ally:ex-SPLR

Люся, ты пьян? Нука покажи мне, где здесь вопрос, на который ты хочешь получить ответ? Ты сказал - определитесь, я определился. А вопрос где? Если ты сможешь внятно его сформулировать то я удовлетворю твое любопытство.

Edit: Очепятки

Это типа вопрос был. Выделил жирным шрифтом исключитеьно чтобы небыло неясности что именно есть вопрос.

Вы уж пределитесь чтоли, считаете ли вы численное преимущество достойным подражания или наоборот презираете.

Подразумеваемые ответы, "численное превосходство это замечательно", "численное превосходство это плохо". Все остальное ответы на какие то другие вопросы.

Сообщение отредактировал Lusiola 37: 09 January 2009 - 18:47

• 0

kaboom

kaboom

Настоящий Индеец

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2055 сообщений
192

Вы уж пределитесь чтоли, считаете ли вы численное преимущество достойным подражания или наоборот презираете.

Много чего написал, потом стер, отвечу одной фразой. Численное преимущество - это хорошо.
  • 1
Изображение

Password

Password

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1185 сообщений
507
  • EVE Ingame:Jariman
  • Corp:NCXI
  • Ally:-X3-

"Если на клетке со слоном написано медведь - не верь глазам своим." © Роуминги Пандемиков летают где угодно, только не у нас. Мы бы и рады к вам наведаццо, но сейчас времена такие, что за фаном далеко ездить ненадо, два джампа отошел - вот тебе и заруба. Так что - велкам на постреляцца. Можешь даже конвануть меня заранее, чтоб не говорил потом, что мы АФК. А насчет блобов - ну тут уже много раз говорилось - это не нас много, это вас мало. :) Собирайте побольше, чтоб думсдеи впустую не расходовать :) :)

Ну это классика жанра. Некоторые фразы Туга стали крылатыми, "Кип хим баблед", Шут зе фак ап бичез" и "Даун Даун Даун". Я когда смотрел, как гуны убивают Шрайка, тряс головой и не мог отделаться от чувства дежа-вю, флитком гунов повторял за Тугом чуть ли не слово в слово, разве что не так эмоционально :) Чувств много було потому, что тогда убить Титан было совсем не то, что сейчас. Когда убивали Тулсу Дума, это был то ли четвертый, то ли пятый пойманый титан в игре.

Edit: Во, нашел http://uk.youtube.co...feature=channel

KEEP HIM BUBBLED! MOAR BUBBLES, MOAR BUBBLES!!!111 TITAN IS PRIMARY!!!111 KEEP HIM BUBBLED!!!

Убийство Титана это всегда ОКЕАН адреналина :) ))

ну он ваш фк и он по любому будет лучше всех в ваших глазах но гун мне тоже понравился смотря этот мувик море эмоций испытываешь :) умиляло другое в локале по очереди копи пастом fofofofofofo а потом когда убили буря эмоций :)
вот за эти мгновения я люблю эту игру харе вам по пустякам сорится идите в игру и бейте друг друга и снимайте все ваши подвиги :)
они не тока вам приносят фан :(
  • 1

John Caldr

John Caldr

Clone Grade Delta

• Tech II Pilots
  • PipPip
  • 225 сообщений
-28
  • EVE Ingame:John Caldr
  • EVE Alt:всех неупомнишь
  • Corp:RAIDS
  • Ally:WN
"Покажите мне хоть одного человека, даже помешанного на клайме, для которого ПОС вары - фан. Именно не возня с собственными ПОСами, подсчет барышей и т.д., а ПОС вар в чистом виде... Того, кто может и хочет спамить ПОСами, корректировать стронций, заправлять, вовремя перелинковывать бриджи, исправно работать с ПОС трекером и т.д.?" © Dalilah

Пример 1 Пример 2 Пример 3
"Если у вас чего-то нет, это не значит что этого не существует" © John

"По-твоему, нынешний клайм SE возник святым духом?" (с) Dalilah

обсудим (логику)?
  • 1

Daira Lir

Daira Lir

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 783 сообщений
126
  • EVE Ingame:Dr Lear
  • EVE Alt:badmortha
  • Corp:Zero Transversal
  • Ally:Red Alliance

В ААА - думается Дайра Лир :)

ась?
  • 0

Ottar

Ottar

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 586 сообщений
13
  • EVE Ingame:Ureuchi
  • Corp:RUS
  • Ally:-R-

если чо вас в ПО4 тоже нету, скока раз не прилетай все тихо и спокойно, либо все афк либо я хз

от и я о чем

помойму вы так и не разу с нами не дрались роумингом хотябы 30 на 30, всегда что было видно, это прыжки по планетам или логофф в варпе.

"КБ смотри, там все есть".

КБ смотри, там все есть. Вчера интел был, что 8 ваших тусило в U-Q, но ехать 50-рыльным гангом ради восьми тел посчитали лишним. Гонялись за Гудфелласами, по итогу поймали ЦВА сотоварищи. Точнее, это они думали что нас поймали :)

Ма-ла-тцы! :)
  • 0
Изображение

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Ally:AAA

ась?

сига жжот :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Thug

Thug

Я всего лишь задаю вопросы.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3665 сообщений
3057
  • EVE Ingame:I`m no more.
http://img370.images...09192332we3.jpg

o/