"Если на клетке со слоном написано медведь - не верь глазам своим." © Роуминги Пандемиков летают где угодно, только не у нас. Мы бы и рады к вам наведаццо, но сейчас времена такие, что за фаном далеко ездить ненадо, два джампа отошел - вот тебе и заруба. Так что - велкам на постреляцца. Можешь даже конвануть меня заранее, чтоб не говорил потом, что мы АФК. А насчет блобов - ну тут уже много раз говорилось - это не нас много, это вас мало.
Собирайте побольше, чтоб думсдеи впустую не расходовать
Ну это классика жанра. Некоторые фразы Туга стали крылатыми, "Кип хим баблед", Шут зе фак ап бичез" и "Даун Даун Даун". Я когда смотрел, как гуны убивают Шрайка, тряс головой и не мог отделаться от чувства дежа-вю, флитком гунов повторял за Тугом чуть ли не слово в слово, разве что не так эмоционально
Чувств много було потому, что тогда убить Титан было совсем не то, что сейчас. Когда убивали Тулсу Дума, это был то ли четвертый, то ли пятый пойманый титан в игре.
Edit: Во, нашел http://uk.youtube.co...feature=channel
KEEP HIM BUBBLED! MOAR BUBBLES, MOAR BUBBLES!!!111 TITAN IS PRIMARY!!!111 KEEP HIM BUBBLED!!!
Убийство Титана это всегда ОКЕАН адреналина
))
ну он ваш фк и он по любому будет лучше всех в ваших глазах но гун мне тоже понравился смотря этот мувик море эмоций испытываешь

умиляло другое в локале по очереди копи пастом fofofofofofo а потом когда убили буря эмоций

вот за эти мгновения я люблю эту игру харе вам по пустякам сорится идите в игру и бейте друг друга и снимайте все ваши подвиги
они не тока вам приносят фан