А так в общем-то нормально, петов бьем потихоньку то просто роумингом, то пос им какой-нибудь прибьем. В общем-то корповые ганги наша кб показывает адекватно. Правда по этой же причине меня на ней практически нет, кроме как в потерях.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
FSP-B Free Space Pilots aka Banderlogs [CONDI]
Автор Felin, Jan 13 2009 19:54
Отправлено 24 May 2010 - 17:08
Это пусть другие рассказывают
У меня онлайн специфический. довольно поздний. Так что я часто вообще не успеваю на корповые ганги и летаю с еврогунами. А рассказывать о том, чем не был участником - последнее дело. А альянсовые ганги/бои линковать где и корповых пилотов считай что уже нет - спать пошли тоже странно.
А так в общем-то нормально, петов бьем потихоньку то просто роумингом, то пос им какой-нибудь прибьем. В общем-то корповые ганги наша кб показывает адекватно. Правда по этой же причине меня на ней практически нет, кроме как в потерях.
Отправлено 24 May 2010 - 17:20
У руля дурак (Кречмер) и кидало-РМТшник (Лир). Просто интересно- когда это уже сдохнет?
Отправлено 25 May 2010 - 2:19
Лорейн опять же работает не покладая рук...
http://kb.fsp-b.ru/?...il&kll_id=11337
Извращенцы конечно
Насколько я понял по рассказам там было даже три поса на самом деле. На убитом поле стоял индус в карго которого лежали еще два
Отправлено 26 May 2010 - 12:47
Не совсем по теме, но у альянса сменился экзекутор. Но политика альянса остается прежней, так что жизнь корпорации это особо не изменит.
Отправлено 30 May 2010 - 14:32
Население Курса растет просто в геоментрической прогрессии, так что в кого пострелять у нас всегда будет.
Отправлено 01 June 2010 - 13:31
Мы меняем альянс, скоро будет изменен первый пост рекрут топика как все закончится. А в остальном все хорошо
Отправлено 02 June 2010 - 13:39
Вчера попытался вспомнить как водить роуминг, это был эпичный слив 
Ну да опыт приходит с практикой.
Типа ап
Ну да опыт приходит с практикой.
Типа ап
Отправлено 05 June 2010 - 2:36
Отправлено 07 June 2010 - 11:25
Просто маньяк, в хорошем смысле конечно же 
И у нас в альянсе появилась еще одна русскоязычная корпорация. Так что пилотов, с которыми можно полетать стало все больше и больше.
И у нас в альянсе появилась еще одна русскоязычная корпорация. Так что пилотов, с которыми можно полетать стало все больше и больше.
Отправлено 08 June 2010 - 13:08
еще бы ОЕГ обратно
Да получился бы сильный кулак в нашей таймзоне. Но чисто имхо это маловероятно
Отправлено 09 June 2010 - 11:49
Сегодня минигангом слетали посмотреть на петов Атласов, это просто нечто. Ладно что они весь день прыгали индусами по бриджам в минусовой локал, пытаясь провести команд центры. Но когда один человек делал это 2 раза - это уже клиника. Но за такие ваги надо поджаривать заживо на медленном огне.
Отправлено 09 June 2010 - 14:19
Угу, на самом деле имхо очень полезно для привлечения народа к этим "профессиям". А то бывает ганг настреляет пару десятков киллов, а скауту с другой стороны гейта обидно. А ведь без него и этих киллов не было бы скорее всего, и ганг бы умер не заметив вовремя развод. Тоже самое и с логистами.
Понятно что для кого-то киллы очень важны и поднимают ЧСВ выше крыши, для кого-то не слишком. Но человеку в любом случае будет приятно, что его усилия оценили.
Понятно что для кого-то киллы очень важны и поднимают ЧСВ выше крыши, для кого-то не слишком. Но человеку в любом случае будет приятно, что его усилия оценили.
Отправлено 11 June 2010 - 11:59
ночью убили коровам капверфь с титаном 
http://kb.fsp-b.ru/?...ed&kll_id=11974
там еще курседы пачку настреляли и нц по дороге ганг атласов и ааа поймали
http://kb.fsp-b.ru/?...ed&kll_id=11974
там еще курседы пачку настреляли и нц по дороге ганг атласов и ааа поймали
Отправлено 11 June 2010 - 12:17
Да, нас от корпы набралось семь маньяков, что в 4 часа утра были на опсе, я даже прифигел
Отправлено 16 June 2010 - 21:17
Улетели давно совсем. Поднимаемся. У нас все по прежнему, вовсю сносим верфи противника, в том числе и в Европрайм, что радует.
Отправлено 17 June 2010 - 23:04
у нас опять начались эпичные зарубы
локал 700+ чОрный экран, врежескине не прогрузившиеся титаны и капиталы
ITшники
вступайте! фан каждый день
опятьже хороший шанс подучить английский! а кому эт не надо, есть каналы, в которые транслируют команды на русском языке во время опсов
Отправлено 20 June 2010 - 2:58
у нас опять начались эпичные зарубы
локал 700+ чОрный экран, врежескине не прогрузившиеся титаны и капиталы
ITшники
вступайте! фан каждый день
опятьже хороший шанс подучить английский! а кому эт не надо, есть каналы, в которые транслируют команды на русском языке во время опсов
К счастью не все так ужасно как тут Комкор описал
Например на опсе сегодня почти не было лагов, не смотря на немалый локал и активный бой. И это не может не радовать. В таких условиях воевать много интересно.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх