Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Почему не видно Руков?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
436 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng
переварп =/= пару секунд без электроники %)

варпануть, заторомозить, залочить. кинуть жамилку... если ты делаешь это за "раз,два" - то "баньте SHшника!!!"

Все время встречал фальки как минимум с ЛШЕ.
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683
  • EVE Ingame:Exclipt
  • Corp:RTSQ
  • Ally:The Afterlife.

Я нигде не писал что говорю про лоу?

а я где-то говорил про бубли?

Таквот в ромингахъ еолесящих по лоу 3 лонговых темпеста крайне редкая штука, такаяже как и ганг бросающийся снимать таклеров кстати.

если ты такого не видел, это не значит, что этого нет. стандартный развод в лоу - замануха на гейте в агре, обстреливаемая центриками, пара хд в клоке и пяток снайпбатлов на подварпе.
а если ганг не пытается спасти свою электронику, то значит такому гангу электроника не нужна

Все занятия джамом в кругу цепторов плохая задача, это моя личная мысль.

ага, лучше отварпать, резко уменьшив боеспособность ганга

"Хочеш побольше оставаться на поле боя, наделай бук чтобы реварпать не уходя с поля боя" - мой совет.

никто и не спорит, что это вариант хороший, только вот снайперам пофиг, а в каждой новой системе желательно противника заранее предупреждать - подожди 10 минут, я тут буки пока наделаю

PS Я написал свои личные мысли и свои личные советы, которые построены на моем личном опыте.
PSS Мой чный опят построен на небольших гангах в лоу. (no флитзаруба, no бубль)

ну поясни тогда общественности чем тебе помогает третий в стеке (если не 5й) амплифаер вместо плиты, либо лишний джамер вместо лше в небольших гангах в лоу, 0.9 силы джама вечно выручают, или целей, которые обязательно надо заджамить каждый второй раз на одну больше, чем джамеров?

PSSS кстати ктото наверное сможет заметить по моим килмылам что я сам всетаки летаю с плитой, но летал и без неё, и нивижу в этом ничего достойного выкриков с форума "он лох". Под каждый конкретный случай есть свой лучший фит, хочеш летать на корабле с универсальным фитом, садись на шатл. У него на все случаи жизни фит один.

"лох" скажут не на форуме, а в тс противника, после того как исход боя решит один залп или вообще просто реварп на интера
  • 0
Darkness.. You afraid? I'm not. Darkness afraid of me.

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0
  • EVE Ingame:Seraphll
  • EVE Alt:Karrimdra
  • Channel:Crazy Russians

...

Взаранее извиняюсь если коротко и резко, но у меня похмелье и спор глушонеого со слепым несколько отмораживает.
1. Я летаю с плитой, и не могу сказать чем прикольно 3-5 стекующийся амплифаер. (короче я против 3 амплифаеров и писал об этом)
2. Я говорю за малые ганги, какая нафиг подстава на гейте и снайперы, что вы докопались.
Там написали "он был труп при жизни", я написал "что данный фит имеет место жить в лоу", и конкретно в той зарубе мог жить, и не претендует на премию дарвина. Запостил его по тому что ктото говорил про убивание ракет смартами и я привел пример.
Конкретно в той зарубе фальк был с 2 вагами, и они не стали бы зарубаться ни с каим батловым, лонговым или прочим гангом, у каждого ганга свои цели и свой фит.
и вообще я все что щас написал уже писал тока видимо ктото не прочел или понял все как сам захотел а не как было написано.

PS Я на фальке нормально налетал по лоу, и все слитые фальки слитые в малых гангах в лоу как раз из за тупой надежды на плиту и лше(ЯНЕГОВОРЮПРОФЛОТСКИЕЗАРУБЫ,ЯИХТУПОНЕНАВИЖУ). В малом ганге все решаеться просто если фальк дороже того кого он спасает отджамливая то он отваливает, если дешевле спасает, если дошло дело до сматывания удочек ни плита ни ЛШЕ его не спасут. Если фальк таклят (реально таклят а не подлетели в джаме пару цепторов) это значет что ему хана, по тому что скорее всего он сам в жаме.
Короче все случаи когда я сливал фальки выглядели одинаково.
- Вася сваливай на нас блоб идет
- Щас щас, поджамь, добью вот этого в зеленом фраке
- Сваливай нахрен на меня рифтер пошел, я всех отджамил. сваливай.(вася нихрена не слышит)
подлетает тот рифтер самый в жаме, на него подлетают вага, деймос, ещё 3 рифтера, пару цепторов
или ещё так расклочиваеться пара других фальков джамют пока рифтер летит меня и опять подлетают вага, деймос, ещё 3 рифтера, пару цепторов
короче если внимательно почитать что я писал ранше то там написано "Все занятия джамом в кругу цепторов плохая задача, это моя личная мысль."

Сообщение отредактировал Seraphll: 03 March 2009 - 13:04

• 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124
  • EVE Ingame:Hiroprotago
  • Corp:NPC
"- Вася сваливай на нас блоб идет
- Сваливай нахрен на меня рифтер пошел, я всех отджамил. сваливай.(вася нихрена не слышит)"

А ФК на что? Если сказано сваливать - надо сваливать...

ИМХО - если ганг сильно теряет из-за реварпа фалька - это плохой состав ганга, не должно быть так что при временном выходе одного-двух кораблей из боя, бой проигрывается.
  • 0

Изображение

Prochemuchka

Prochemuchka

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 131 сообщений
36
  • EVE Ingame:Prochemuchka
  • Corp:ECCON
  • Ally:CY-27
  • Client:Рус
вставлю 5 копеек

летаю на руке с удовольствием. это такая фан-машинка, типа асолта.
вроде можно пофаниться, но в серьезную зарубу брать не стоит.

фит примерно такой :) http://cfr.org.ru/kb...ail&kll_id=1704
только ставлю скрамбл вместо диза.

а это уже клиенты http://cfr.org.ru/kb...ail&kll_id=1914
http://cfr.org.ru/kb...ail&kll_id=1568

с крузаками не стоит лезть в клоз -шансов не много запилить. очень помогает лше
  • 0
Подумать только! На огне, который Прометей украл у богов, сожгли Джордано Бруно! (Станислав Ежи Лец)

Чтение сделало Дон Кихота рыцарем, а вера в прочитанное сделала его сумасшедшим. (Джордж Бернард Шоу)

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

"- Вася сваливай на нас блоб идет
- Сваливай нахрен на меня рифтер пошел, я всех отджамил. сваливай.(вася нихрена не слышит)"

А ФК на что? Если сказано сваливать - надо сваливать...

ИМХО - если ганг сильно теряет из-за реварпа фалька - это плохой состав ганга, не должно быть так что при временном выходе одного-двух кораблей из боя, бой проигрывается.

))) если тебе реально интересно) васи по лучают по шее после боя) но ситуацию не меняет)
  • 0

Сестры агента Кануна Inesmir Jimud больше не будут приветствовать Вас впервые инсинуирующий, что у Вас в настоящее время есть выдающаяся миссия. Она теперь просто приветствует Вас по имени.

Aen Sidhe

Aen Sidhe

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 506 сообщений
8
  • EVE Ingame:Out from Eve

Ганг может быть и 2, и 3, и 4 корабля.
  • 0
Проклянут не раз потомки чёрный наш пиратский флаг.
Нас родила тьма, мы бродим как чума.
Близится час, слушай приказ! Дьявол за нас!

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

<текст про флитзарубы и лоусеки>

причемтутфлитзарубыблин

кстати ганг формата фальк+2 ваги имеет очень высокий спектр целей как по качеству, так и по количеству, и отсутствие мвд и танка на фальконе этот спектр значительно сужает

- Вася сваливай на нас блоб идет
- Сваливай нахрен на меня рифтер пошел, я всех отджамил. сваливай.(вася нихрена не слышит)
подлетает тот рифтер самый в жаме, на него подлетают вага, деймос, ещё 3 рифтера, пару цепторов

если ты умираешь в этой ситуации, то ссзб, разгон никто не отменял, когда к тебе прилетает заджамленый рифтер, а на него приварпывает куча народу - у тебя есть немеряно времени на отварп еще даже до того, как тебя только начнут лочить. особенно если мы говорим про лоу, дикторов-то нету
а вот если на тебя прилетает пяток мелочи/крузсайз, танк даст тебе прожить, пока ты джамишь нужные гангу цели, либо отджамливаешь всех, кто на тебя прилетел, либо приварпывает на тебя вася (который дятел) и убивает то, что ты не смог отджамить
ты оперируешь аргументом "если поймали, то танк не спасет", так никого не спасет, батл тоже умрет, если его куча народа поймала, как ни танкуй.

короче если внимательно почитать что я писал ранше то там написано "Все занятия джамом в кругу цепторов плохая задача, это моя личная мысль."

вот и встречаешь потом фальконы, отварпывающие когда в их сторону пара интеров полетела, и не нужно думать, как от него избавится
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

причемтутфлитзарубыблин

блин при том

кстати ганг формата фальк+2 ваги имеет очень высокий спектр целей как по качеству, так и по количеству, и отсутствие мвд и танка на фальконе этот спектр значительно сужает

зачем фальку в лоу мвд? или он у тебя гоняеться за кем то?

... когда к тебе прилетает заджамленый рифтер, а на него приварпывает куча народу - у тебя есть немеряно времени на отварп ...
... либо приварпывает на тебя вася (который дятел) и убивает то, ...

Так всетаки танкует он реварпами а не плитой с ЛШЕ?
по моему я достаточно ясно писал мы на нас летит блоб (превосходящие нас силы) каким образом спасаемый вася, которого самого вот вот распилят и поднут поможет мне?
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

блин при том

так при чем все-таки?

кроме стандартных фишек типа выхода на оптимал, возврата в гейт и т.д. довольно стандартная ситуация: на этот самый рифтер приварпывает клозбатл с еццм, пока он тебя лочит - ты активируешь мвд, вылетая за его диз и оптимал, продолжая джамить нужные цели.

Так всетаки танкует он реварпами а не плитой с ЛШЕ?

прочуствуй разницу между "выжить, отварпав" и "долго джамить, потому что танк, а потом выжить отварпав", или между "умереть с залпа" и "выжить, отварпав"

по моему я достаточно ясно писал мы на нас летит блоб (превосходящие нас силы) каким образом спасаемый вася, которого самого вот вот распилят и поднут поможет мне?

я не говорил, что вася должен спасать тебя от блоба, вася может тебя спасти, если на тебе несколько кораблей противника, часть из которых ты не можешь заджамить
если у тебя есть танк, то ты можешь дать васе время разобраться либо со своими, либо с твоими таклерами, а то и с теми и с другими
элементарный пример: на тебя прилетело 4-6 мелочи, а вася на вагабонде по дурости влез к дрейку в сетку/скрамбл. в случае, если у тебя нет танка, ты либо отварпал заранее, либо отджамил дрейка и благополучно помер от мелочи (помним 6к+ эхп, как у среднетанкованного диктора, на два плевка), если же есть, то ты отджамил дрейка, вася приварпал на тебя и успешно расстрелял мелочь, половина из которой болтается в джаме
  • 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Ганг может быть и 2, и 3, и 4 корабля.

Кхм, немного неточно сформулировал - это плохой состав ганга для выбранного боя. ИМХО, нельзя ввязываться в бой полагаясь на всесильность фалькона (надеюсь в ганге 3-4 шипа он один?) и сливаться если его загнали в реварп. Да и без реварпа куча вариантов когда фальк не сможет работать нормально. ИМХО фальки ваще стоит расклоачивать тока для откровенного спасения своих + выключение электроники и логистики врага. Джамить ради джама и киллмыла - не айс ))))

PS: Но согласен, для ганга в 3-4 корабля, с учетом соответсвующего подбора противника, лучше иметь на фальке какой нибудь танк. Хотя бы для повышения шансов на "убежать всем остальным, пока грызут фалькон" )

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 03 March 2009 - 19:03

• 0

Изображение

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
имхо - чем меньше фальк видят - тем лучше.
ничего страшного что кого то фокусят - главное что бы выжить успел, вот если не успевает - то тода да - фальку надо спасать товарища)

з.ы. но жам меня бесит >.<
  • 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

whookid

whookid

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 56 сообщений
0
  • EVE Ingame:Viktor Zhukov
  • Corp:Caldari Provisions

блин при том

Почему я назвал тот фальк трупом? Отсутствие танка? не не поэтому. Отсутствие МВД? Да, именно поэтому.
Имеет место быть такой фальк? Ну судя по кил-мылу с его смертью такие фальки существуют)

З.Ы.
Без мвд ИМХО вообще лучше не стоит летать в ПВП =\
  • 0
Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905
Мвд - средство обеспечения тактического превосходства. если его тебе не надо (ты с блобом, к примеру) или ты его заранее (буками) обеспечил (ну или не умеешь его пользовать) - тогды, конечно, можно (не теряя в эффективности) мвд выбросить.
edit: без умных слов - ты стоишь на оптимале с другой стороны в 200км (к примеру лок у тебя 180) от тебя деклочится другой фалькон и джамит мемберов твоего ганга. твои действия (без мвд) ?

Сообщение отредактировал Bilaz: 03 March 2009 - 20:23

• 0

Hiroprotago

Hiroprotago

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1282 сообщений
124

Мвд - средство обеспечения тактического превосходства. если его тебе не надо (ты с блобом, к примеру) или ты его заранее (буками) обеспечил (ну или не умеешь его пользовать) - тогды, конечно, можно (не теряя в эффективности) мвд выбросить.
edit: без умных слов - ты стоишь на оптимале с другой стороны в 200км (к примеру лок у тебя 180) от тебя деклочится другой фалькон и джамит мемберов твоего ганга. твои действия (без мвд) ?

В клоке варп на буку с той стороны гейта (раз я стою на оптимале, то наверно разметил несколько), далле в ТС: "Парни, с гейта на меня в 30 будете в ноль от фалька".

причем вне зависимости от наличия у меня мвд.

Сообщение отредактировал Hiroprotago: 03 March 2009 - 20:29

• 0

Изображение

Bilaz

Bilaz

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2878 сообщений
905

В клоке варп на буку с той стороны гейта (раз я стою на оптимале, то наверно разметил несколько), далле в ТС: "Парни, с гейта на меня в 30 будете в ноль от фалька".

совсем неправильный ответ.
предлагаю хорошенько подумать сколько нужно бук чтобы гарантированно выпасть рядом с вражеским телом стоящим на оптимале (150+) с произвольной стороны. (hint: сильно больше 6ти - сверху, снизу, слева, справа, за, перед)
также оценить вероятность того, что такие комплекты будут на все системы в которых может идти бой
и напоследок подумать сколько времени уйдёт на создание сета таких бук хотя бы в 1й системе с, к примеру, шестью гейтами.
это не говоря уже о том, что работа с оптимала не подразумевает наличие бук в системе. - запрыгнул и на мвд оттопил. ну или варпнул на сто с обьекта и отполз в сторону километров на 50-80 - ну даже без мвд можно сделать нормальный спот - но это будет дольше.
в этом весь смысл мвд на корабле - с ним я могу быть там где мне выгодно, а врагу - нет.

p.s ну и фальконы с кучей джаммеров меня нервируют :( .

Сообщение отредактировал Bilaz: 03 March 2009 - 21:43

• 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

а че, нормальная тема, стоял на оптимале, гангмемберов начали джамить, потом просто убивать, а ты заклочился и переварпал на буку ровненько за вражеским фальконом (буки покупать у шпионов), и кричишь в тс: "Парни, с гейта на меня в 30 будете в ноль от фалька", а парни: "Иди ты на ***, дятел, где ты, ***, был, мы, *****, в джаме и нас держат", потом понял свою ошибку, расклочился и упал в джам, потому что вражеский фалькон тебя по любому залочил раньше, и в тс: "Я в джаме, пацаны, реварпаю", ну и в ответ из клонилки доносятся неразборчивые благодарности гангмемберов: "*******!!! ***! ***, *******! ******. **!"
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

а че, нормальная тема, стоял на оптимале, гангмемберов начали джамить, потом просто убивать, а ты заклочился и переварпал на буку ровненько за вражеским фальконом (буки покупать у шпионов), и ...

А что, реальная ситуевина.
МВД в лоу для фалька на...рен не нужое г...но. Лучше ещё 1 джамер, даже мультик лучше)
  • 0

z4gnom

z4gnom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2061 сообщений
683

А что, реальная ситуевина.
МВД в лоу для фалька на...рен не нужое г...но. Лучше ещё 1 джамер, даже мультик лучше)

все понятно, мало того, что человек крайне мало понимает в тех вещах, о которых говорит, так он еще и даже не пытается пояснить свою, мягко говоря, неверную точку зрения. дискуссия окончена.
  • 0

Seraphll

Seraphll

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 652 сообщений
0

все понятно, мало того, что человек крайне мало понимает в тех вещах, о которых говорит, так он еще и даже не пытается пояснить свою, мягко говоря, неверную точку зрения. дискуссия окончена.

нет так нет)
но я говорил и говорю, мвд в лоу на фальке нафиг не сдался.
Кому не нравиться как я джамлю, кстати пусть отпишеться
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users