То есть тебя беспокоит глитч на миске раз в полгода, но то, что кто-то в игре фактически запустил денежный станок на полную - это, ты считаешь, тебя не касается, не обесценивает лично твои иски? Подумай ещё раз, что важнее.Здесь тоже - я лишь высказал свое мнение, крайне простое: что меня не касается - меня мало волнует, а то, что касается, ГМы делают криво.
Мне повезло наткнуться на ленивого поляка с криво настроенными ботами. Я нафармил три лярда без особых усилий (наверно, больше, чем накарибасил чар за всю карьеру). После того, как я его пофармил, он поковырялся в алгоритме, сейчас его поймать намного трудней. Цинки и клоки бесполезны, поскольку бот отварпывает на пос при появлении чужой морды в локале, а клока на локал не распространяется. На самом деле, если бы не читорские антибубль-системы, можно было бы фармить ботов, но с введением т3 и антибубля их даже в мобилку не словишь (единственное средство помешать отварпу, не заходя в локал). А потому скоро все будут ботить - потому что это безопасно, сверхприбыльно и практически не карается, как написал Барабанер. И, честно говоря, само наличие этих ботов отбивает желание играть в Еву. Что интересу игрой на рынке/плексингом/агентраннерством зарабатывать лярды, если те же лярды легко получит ботовод, приложив совсем немного усилий? И потом в ПВП я буду обычно летать на БКшках, а он - на т3? Это просто убивает интерес к игре.И самого главного я не понимаю: если все знают, что там-то в тихих нулевых углах сидят боты - почему вы их не фармите, как это делает тот же Dymmar?