Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

За что банят.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
380 ответов в теме

Dymmar

Dymmar

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 531 сообщений
248
  • EVE Ingame:Dymmar
  • Client:Eng

Здесь тоже - я лишь высказал свое мнение, крайне простое: что меня не касается - меня мало волнует, а то, что касается, ГМы делают криво.

То есть тебя беспокоит глитч на миске раз в полгода, но то, что кто-то в игре фактически запустил денежный станок на полную - это, ты считаешь, тебя не касается, не обесценивает лично твои иски? Подумай ещё раз, что важнее.

И самого главного я не понимаю: если все знают, что там-то в тихих нулевых углах сидят боты - почему вы их не фармите, как это делает тот же Dymmar?

Мне повезло наткнуться на ленивого поляка с криво настроенными ботами. Я нафармил три лярда без особых усилий (наверно, больше, чем накарибасил чар за всю карьеру). После того, как я его пофармил, он поковырялся в алгоритме, сейчас его поймать намного трудней. Цинки и клоки бесполезны, поскольку бот отварпывает на пос при появлении чужой морды в локале, а клока на локал не распространяется. На самом деле, если бы не читорские антибубль-системы, можно было бы фармить ботов, но с введением т3 и антибубля их даже в мобилку не словишь (единственное средство помешать отварпу, не заходя в локал). А потому скоро все будут ботить - потому что это безопасно, сверхприбыльно и практически не карается, как написал Барабанер. И, честно говоря, само наличие этих ботов отбивает желание играть в Еву. Что интересу игрой на рынке/плексингом/агентраннерством зарабатывать лярды, если те же лярды легко получит ботовод, приложив совсем немного усилий? И потом в ПВП я буду обычно летать на БКшках, а он - на т3? Это просто убивает интерес к игре.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

То есть тебя беспокоит глитч на миске раз в полгода, но то, что кто-то в игре фактически запустил денежный станок на полную - это, ты считаешь, тебя не касается, не обесценивает лично твои иски? Подумай ещё раз, что важнее.

Чтобы думать, надо иметь знания либо здавый смысл/интуицию. Со знаниями о Еве у меня пока не очень; но здравый смысл подсказывает: если в ВоВе инфляция 100% в год, а в Еве 35% за все годы существования - видимо, кроме поступления исков в игру имеются также суровые такие синки, в которые эти иски сливаются. И при таком раскладе инфляция моих денег в 6% в год меня мало волнует. Мне вообще странно, что она волнует тебя: ты (я полагаю?) ведь тоже живешь в стране, где инфляция РЕАЛЬНЫХ денег не менее 10% в год!

Что интересу игрой на рынке/плексингом/агентраннерством зарабатывать лярды, если те же лярды легко получит ботовод, приложив совсем немного усилий? И потом в ПВП я буду обычно летать на БКшках, а он - на т3? Это просто убивает интерес к игре.

Аа, у страха глаза велики... Бота надо качать и разбираться в настройках + за него надо платить (что неприятно само по себе), либо его надо писать (что совсем швах). И самое паскудное: похоже, что если накрывают бота, вместе с ним улетает и мэйн. Либо надо иметь раздельные айпишники, прокси, то да се... на это все вместе взятое отважится хорошо если один из двадцати. Ты что, думаешь, я сам не рассматривал идею бота поставить? По-моему, боты - это для тех, кто уже внутренне попрощался с игрой, и просто оставит ее, когда в дверь поскребется белый пушной зверекбан. А таких игроков вряд ли много.
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Aspid74

Aspid74

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 902 сообщений
15
  • EVE Ingame:Andy Thorn

...А таких игроков вряд ли много.

Черт, а пацаны-то и не знали... Во-первых, судя по форуму, ССП ботов не банит... ну, кроме особо зарвавшихся РМТшников. Потому как каждый бот - это лишний акк. А акки надо оплачивать, и иногда платят реалманями. Во-вторых, один раз с ботом разобрался и можно сеть ботов организовать, чего в этом сложного?
Ну, по крайней мере, в теории ничего сложного - на практике не пробовал.
  • 0
Приглашение к поединку осуществляется путем выстрела в затылок противнику, не подозревающему о твоем присутствии.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP

Я плакаль...

А про вормхолы/аномальки там вообще ответа нет. Посчитать пространственный угол, расставить пробки, просканить... переставить? Ппц, я считаю себя неплохим программистом, но я не представляю, как такое запрограммировать. Это нужно быть мастером топологии.

Нулевая аномалька сканится одной пробкой.
Хз какой ты программист, но в теме плаваешь очень сильно. Описания ботов глянь, они доступны.
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Во-первых, судя по форуму, ССП ботов не банит...

Судя по КАКОМУ форуму? По этому? Так на нем свет клином не сошелся. Пишут и о том, что банят выявленных; и о том, что - самое неприятное - банят все, что логинилось с данного айпи и хоть чем-то обменивалось с тем акком, который спалили. В ВоВе хорошо - даже если забанили одного перса, можно поднять нового за две недели, еще за две недели задротства набить минимум бэджиков и приодеть хоть в какие-то эпики, и снова вернуться к рейдам - у нас в гильде один чувак так и сделал... а тут утащил бот мэйна в бан - и снова качай скиллы год-два? Ннне радужная перспектива, откровенно говоря.
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

банят все, что логинилось с данного айпи

в условиях динамического IP данное утверждение лишено смысла. И они это прекрасно знают.
  • 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6798 сообщений
1944

в условиях динамического IP данное утверждение лишено смысла. И они это прекрасно знают.

У ССР есть какое-то сформированное ИД для каждой машины, наверное имелось в виду оно.
  • 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Да, пардон: имелся в виду айди - короче та шняга, которую они формируют из ключа (хэша ключа?) винды и айпи (кажется).
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21
  • EVE Ingame:Spartanetz
  • Corp:VDV
Вообще отсылка в ППЦ информации о компьютере клиента это нарушение охраны персональных данных. За такое ППЦ можно засудить конкретно.
  • 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Вообще отсылка в ППЦ информации о компьютере клиента это нарушение охраны персональных данных. За такое ППЦ можно засудить конкретно.

Cоветую, прежде чем такое заявлять EULA перечитать. А то вдруг внезапно окажется, что ты даже на анальное рабство согласился, когда жмакнул "Да, согласен" :mp_gy:
  • 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Cоветую, прежде чем такое заявлять EULA перечитать.

На это титаны юриспруденции обычно отвечают, что EULA никакой юридической силы не имеет.
Но странное дело, что-то не слышно о прецедентах, кгда EULA (не только евовская) была оспорена в судебном порядке; причем ладно бы у нас, но и в других странах, буквально помешаных на защите прав потребителей. :huh:
  • 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Cоветую, прежде чем такое заявлять EULA перечитать. А то вдруг внезапно окажется, что ты даже на анальное рабство согласился, когда жмакнул "Да, согласен" :mp_gy:

Советую, прежде чем такое заявлять, самому прочитать EULA. А то вдруг внезапно окажется, что кто-то просто звездит.
Ну и то что EULA не может нарушать законодательство, например, Исландии, думаю, тоже должно быть понятно.

Сообщение отредактировал Spartanetz: 02 May 2011 - 14:34

• 0

Veronika

Veronika

Clone Grade Nu

• EVE-RU Team
  • 8998 сообщений
1824
  • EVE Ingame:Amelita Robiros

Советую, прежде чем такое заявлять, самому прочитать EULA.

Угу. Давая такой совет, подразумевается, что сам советчик-то конечно все читал. К сожалению, это не так. :)

http://www.eveonline.com/pnp/eula.asp
Раздел 8B, второй абзац.

CCP may monitor usage of the System to gather statistical information that it may disclose to third parties. CCP may also contact you using the information you provided to, for example, provide technical support, respond to user inquiries, transmit questionnaires and offer products and services. You may also verify and update your Account information by logging into your Account through the account management page at https://secure.eveon....com/login.asp.

Компания CCP может осуществлять мониторинг использования Системы в целях сбора статистической информации, которая может быть предоставлена другим компаниям. Кроме того, компания CCP может связаться с вами, используя предоставленную вами информацию, например, для предоставления технической поддержки, ответа на вопросы пользователей, рассылки вопросников и предложения продукции и услуг. Вы также можете проверять или обновлять информацию о своей Учетной записи, войдя на сайт управления учетными записями под своей учетной записью https://secure.eve-o....com/login.asp.

Сообщение отредактировал Veronika: 02 May 2011 - 18:28

• 0
У меня есть серьезный недостаток - я терпеть не могу идиотов.

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Советую, прежде чем такое заявлять, самому прочитать EULA. А то вдруг внезапно окажется, что кто-то просто звездит.
Ну и то что EULA не может нарушать законодательство, например, Исландии, думаю, тоже должно быть понятно.

CCP в бюджет Исландии столько отчисляет, что проще тебе вазелин купить, чем искать противоречия с законодательством Исландии :1_7:
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Угу. Давая такой совет, подразумевается, что сам советчик-то конечно все читал. К сожалению, это не так. :)

http://www.eveonline.com/pnp/eula.asp
Раздел 8B, второй абзац.

Я читал это. Это касается персональной информации при регистрации учётной записи. То что ты сам указываешь при регистрации или в процессе игры. Например, в био персонажа. Это никак не касается сбора информации о компьютере клиента, об установленных и запущенных программах и т.д.

CCP в бюджет Исландии столько отчисляет, что проще тебе вазелин купить, чем искать противоречия с законодательством Исландии :1_7:

Чтобы это значило? Что у ППЦ куплены все суды Исландии и международный суд в Гааге? А не слишком ли много воды и неподтверждённой информации для одного сообщения?
Майкрософт и то всегда сторонилась таких глупых обвинений. Что уж тут говорить про какую-то ППЦ в 500 человек штата.

Сообщение отредактировал Spartanetz: 03 May 2011 - 7:35

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Чтобы это значило? Что у ППЦ куплены все суды Исландии и международный суд в Гааге? А не слишком ли много воды и неподтверждённой информации для одного сообщения?
Майкрософт и то всегда сторонилась таких глупых обвинений. Что уж тут говорить про какую-то ППЦ в 500 человек штата.

Пока с "воды" тут ты начал:

Засудил? Планируешь это сделать? Можешь привести примеры тех, кто это сделал?
  • -1

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
Ну и? А пользователи аси автоматом передают ЕРЖ все авторские права на все что через таковую пишут.
  • 0

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Пока с "воды" тут ты начал:

Засудил? Планируешь это сделать? Можешь привести примеры тех, кто это сделал?

Я такое не утверждал. Я утверждал что можно. Тут надо доказательства отсылки этих данных.
Зато кто-то конкретно так утверждал, что ППЦ чуть ли не купила Исландию. Купила? Судился и пользовался вазелином в процессе? Вазелин помог судиться? :D

Ну и? А пользователи аси автоматом передают ЕРЖ все авторские права на все что через таковую пишут.

Правильно. Поэтому ППЦ и включило пункт 8В. Вот только он никак не относится к информации о том, что запущено на компике клиента помимо самой евы. Это программы клиента и ППЦ не имеет права совать туда свой нос.
  • -1

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
330

Хорошо, а если так цитату оформить? По-прежнему не узнаёшь? :facepalm:

Можешь спокойно (и даже не публично), признать, что EULA ты читал невнимательно и не знал, что если с ней согласился, то и претензий предъявлять не можешь. Потому что предъявление претензий автоматически означает несогласие с EULA, значит ты нажал не ту кнопку.

Сообщение отредактировал January: 03 May 2011 - 18:14

• -1

Spartanetz

Spartanetz

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений
-21

Хорошо, а если так цитату оформить? По-прежнему не узнаёшь? :facepalm:

Можешь спокойно (и даже не публично), признать, что EULA ты читал невнимательно и не знал, что если с ней согласился, то и претензий предъявлять не можешь. Потому что предъявление претензий автоматически означает несогласие с EULA, значит ты нажал не ту кнопку.

Я внимательно прочитал ЕУЛА. Не нашёл в ней нарушений законодательства. Но вот действия по сканированию моего компьютера клиентом евы и отсылка этой информации без моего разрешения есть нарушение моих прав на конфиденциальность. По этому поводу в документе ничего нет. В третий раз прошу указать, в каком месте в ЕУЛА говорится, что клиент игры может отсылать любую информацию (например, о логинах и паролях к моим банковским счетам) в ППЦ?
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users