Спасибо, но я в курсе чем дамажат бластеры. Также я в курсе чем дамажат дроны. Может я не уследил чтото в теме? но очень интересно взглянуть на фит ПвП цербера. Можно хотябы мед слоты глянуть? что за такой супер танкованный на мой взгляд цербер, и откуда у него вообще профильные активные резисты о которых ты говориш?У бласторов дамаг кинетиком и термалом, у хамерхедов тоже термалом. Перегрев активных резов дает более 80к хп по этим двум видам дамага. Да, резы у меня сгорели. У брутикса танка нет, поэтому я выдал раньше свои 30К, чем он свои 80К. Шелда оставалось 1/6.
Насколько я понимаю если мы говорим о клозовом аппарате, то по идее у него 1 мед занят дизом/скрамблом, второй аб/мвд, итого остаеться 3 медслота. Чтобы получить тот танк о котором говориш ты, мы должны занять их инвульками, а также ЛШБ.
Просто очень интересно, насколько этот фит можно назвать стандартным/нормальным для ПвП цербера.
PS кстати капы хватает реально на 40 секунд, если учесть что цербер ещё после варпа то поменьше наверное. И в перегреве он выдает 850 танка, по резистам антиматерия+хамерхеды, если в перегрев поставить инвульки и ЛШБ
PSS Я таком не летал, не судите строго, интересно кто летал? и как оно?