Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Цены на таймкод наконец начали падать
Отправлено 09 February 2009 - 10:11

слава сср за прямую продажу плексов населению
Видите ли, EVE-RU - это что-то вроде деревенского кружка любителей истории. Спорить не имеет смысла, так как она - плод коллективного и, к сожалению, зачастую бессознательного.
Парам-пам-пам....
Отправлено 10 February 2009 - 3:54

Если разжевать для ботяры, который нихрена не смыслит в экономике и прочей шняге связаной с ирисками - когда плексы и ТК буду дешеветь\дорожать?
Если я неправ, исправте - именно сейчас плексы довольно дешево продаются?

Отправлено 10 February 2009 - 9:55

да, и притом всё ещё падают в цене(дешевеют)!именно сейчас плексы довольно дешево продаются?
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 10 February 2009 - 10:35

Прогнозы есть?да, и притом всё ещё падают в цене(дешевеют)!
Отправлено 10 February 2009 - 10:50

А какие тебе нужны прогнозы? Пока-что наблюдается большое количество продавцов и сравнительно малое количество покупателей => будет дешеветь малыми темпами и дальше. Плексы сливаются по бай-ордерам - бай ордера не бесконечны это значит, что дешеветь будет.Прогнозы есть?
Война делает своё дело, уничтожение альянса БоБ тоже. Нужно много денег и их сейчас собирают сливая таймкоды (вливая реал). Количество игроков, благодаря удешевлению таймкодов увеличивается - что ещё больше нагнетает обстановку, следовательно прогнозов ударожания не предвидится, только дальнейшее падение.
Отправлено 10 February 2009 - 11:06

Конечно! Вчера вечром уже выше чем за 550 миллионов 60 дней продать было проблематично. Лично я купил за 550 и отказался от покупки за 570, т.к. мне сразу после первого конво за 570 предложил другой игрок за 550...а 60 дневные ТК тоже дешевеют?
Отправлено 11 February 2009 - 6:05

купил недавно за 525.Это супер
![]()

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 11 February 2009 - 11:51

региональные цены как вы уже поняли обладают некотрым лагом по сравнению с Джитой
касательно плексов
это например можно использовать как индикатор
если идет падение плексов
регионы падают на пару дней позже джиты
при этом дешевле карту можно купить в джите
и наоборот:
елси в регионе карты дешевле чем в джите, то значит тенденция падения развернулась или остановилась
кстати это лаг можно умело юзать в обе стороны для товаров которые можно возить то есть все кроме плексов и достаточно ликвидное
пример игры на изначальное повышение: - мелкая мошенническая операция
есть еще и крупные)
Возьмем пример всем нам известный мегацит
можно выделить 3 этапа
1) ждешь момента и выкупаешь рынок джиты, естественно разумным объемом чтоб за полдня-день можно было его слить и освободить средства
при этом люди везут с регионов где цена осталась таже низкая
2) Ты все свое слил и ждешь пока паравоз лаговых завозов рубанет цену вниз на прежний уровень а то и ниже
в это время в регионах не осталось дешевого мегацита и баи подтянулись
3) во время всеобщей паники и скидывании завезенной в джиту меги ты закупаешь его в джите баями и везешь эту мегу обратно в регион)) и гасишь там поднявшиеся баи)
как говорится - кто первее тот и папко)
итог: цены через неделю остались теми же
у тебя в кошельке появились деньги тех кто не успел на заварушку)
П.С. еще хитрее получается, если перед операцией ты баями берешь мегу в Джите и ставишь дорогие селы по регионам, котрые будут куплены и привезены обратно в Джиту при внедрении операции горе-торговцами)
но она требует больших вложений и на более длительный срок и относится скорее к крупным мошенническим операциям)
Сообщение отредактировал Airie: 11 February 2009 - 12:12
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 12 February 2009 - 8:14

где тут мошенничество?П.С. еще хитрее получается, если перед операцией ты баями берешь мегу в Джите и ставишь дорогие селы по регионам, котрые будут куплены и привезены обратно в Джиту при внедрении операции горе-торговцами)
но она требует больших вложений и на более длительный срок и относится скорее к крупным мошенническим операциям)
Отправлено 12 February 2009 - 8:58

это бы не было мошенничеством если б я в джите сказал - ну ка скинулись все и дали мне скажем лярд
люди бы построились и дали мне лярд)
все честно все довольны и ни какого мошенничества
но ведь так не бывает в жизни ))
и поэтому вся наша жизнь - это сплошное мошенничество завуалированное умными терминами и "справедливыми" законами, которые если ты необходишь, то складывается впечатление что тя где-то надувают)
так же и в иве
мошенничество в созданиии искуственных дефицитов и профицитов, котрых реально нет на рынке
Сообщение отредактировал Airie: 12 February 2009 - 8:59
Черчилль - это субъект, за которым если не следить, он сопрет последнюю копейку из вашего кармана. Да... Сопрет последнюю копейку,ей богу!
А Рузвельт? Рузвельт не таков. Он тянет руку только за монетами крупного достоинства.
Отправлено 12 February 2009 - 9:14

C тем локалом достаточно и 1-2кк попросить.это бы не было мошенничеством если б я в джите сказал - ну ка скинулись все и дали мне скажем лярд
люди бы построились и дали мне лярд)
все честно все довольны и ни какого мошенничества
Наскребеш на фракционник.

Отправлено 12 February 2009 - 9:55

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users